トップページフェチ
1002コメント450KB
80年代甲子園チアガールがカメラマンの餌食に!新2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レースとフリル2018/01/22(月) 19:42:14.38ID:lXwXY82E0
過去スレ
セクシーアクションにお世話になった。↓
ttp://yasai.2ch.net/middle/kako/1010/10102/1010226833.html
『セクシーアクション』(SA)が好きだった。↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1016/10166/1016607588.html
個人的にはこんな感じてどうですか。
チアガールがカメラマンの餌食に。↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1018/10186/1018650470.html
女子高生チアガールがカメラマンの餌食にpart2↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1032/10321/1032184599.html
80年代 甲子園チアがカメラマンの餌食に2(Part3)。↓
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1168898179
☆ 80年代甲子園チアがカメラマンの餌食に4 ☆↓
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1223865212/
0206名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:45:31.56ID:GDcRHLs70
私は可愛楽器が大好きでした
あと新○鉄も

新○鉄新○鉄新○鉄〜
ニッポンスチールgo go go

この歌がやたら印象に残ってます
0208名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:32:51.46ID:kdAEE84X0
>>204
目の前にお尻が飛び出してくるなんて勃起ものですね。
0209名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:24:20.39ID:Ip2qDBbr0
社会人チアは高校生に比べて、よくアンスコを見せてくれましたよね
0210名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:24:42.95ID:OE2/Q8aO0
でも社会人、女子大生の肌はむり
0211名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:50:14.24ID:D6Jxm0KD0
>>210
甲子園が撮れた頃はフィルムカメラだったから、社会人チアの肌荒れも目立たなかった。
0212名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:03:49.29ID:NRgm7I8z0
白アン時代の社会人チアは新卒3年以下の社員が中心。肌荒れなんてなかった。ムチムチの太ももや丸い尻
堪らなかった。
0213名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:12:11.72ID:zgEsmNNE0
>>207
MM京都 、良かったね。
1992年頃の東京ドームの本大会へ
会社のハイエイトのビデオカメラを借りて撮りに行った事があるけど、
チームに得点が入ると白のアンスコでハイキックの嵐。
カメラのストロボを発光されて白のアンスコがバッチリと見えてました。
自宅に帰って撮ったビデオを見たら、どこかで見たお姉さんが。
そのお姉さんは前年のセクシーアクションに特集で出ていたお姉さんで、
たっぷりと おかずにさせて頂きました。
0214名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:48:04.45ID:eP4OT8JB0
>>206
新○鉄だと応援歌の時「ら〜らららら、わあっ」で、必ずスカートが舞い上がるのが印象に残っている。
特に本社のチアは毎年何試合も応援していたから狙い易かった。
0215名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:50:22.40ID:g8IA/FtD0
社会人といえば、最初からアンスコがむき出しのユニフォームありましたよね。
セクシーアクションの表紙にもなってましたが。
0216名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:33:01.55ID:eP4OT8JB0
>>214
スカートが舞い上がるといえばプ○ンスホテルが最強でしたよね。
ワンピースのヒダが胸の下まであるから、舞い上がるとヘソまで見えることがしょっちゅうでしたね。
0217名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:54:11.40ID:iFkJtddu0
あの悪名高い堤オーナーの指示であんなエロい格好させてたのだろうか
0218名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:28:00.85ID:BD/mv5ek0
>>217
指示があったかどうかは不明だが、あのコスを決めた人は明らかにあの光景を狙ってデザインしたのだと思う。
また、振り付けもあの光景を狙って高速でターンさせ、両手は挙げさせてたと思う。
0220名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:07:55.09ID:7zuV9UXR0
>218
あのコス、特注品でしょうね。あんなハイウエスト見たことなかった。
高速ターンでスカート部分が裏返えって胸が隠れるほど捲れ上がってるチアもいましたね。

あれほど捲れ上がったら本人も自覚があったことでしょう。
しかし両手は振付けで上げさせられていて、どうすることもできなかったとは無残でしたでしょうね。
0221名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:33:24.65ID:4ZdJMhAR0
あんなに丸見えだったら
石毛や金森は試合に集中できなかったんじゃなかろうか
やっぱり選手に食われてるチアもいただろうね
0222名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:39:29.71ID:amZvQnJQ0
[レッツゴープリ〇ス♪」の出足で側転やってたチアがいたが、ワンピースのハダケルさまが物凄かった。
逆さまになると、お腹が20p位丸見え。当然ヘソもアンスコの前側も丸見え。
着地した時は、ブラが見えそうなほど背中が丸見え。当然アンスコのお尻側が丸見え。
物凄かった。
0223名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:45:59.85ID:KnaSVsS/0
そのシーン、本当に見たかった
0224名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:34:16.09ID:ixsWRCub0
側転は後楽園時代はやっておらず、ドームになってからだったと思う。
チア競技会が始まり側転が当たり前になってからだったと思う。

競技会のチアはオーソドックスなチアユニでアンスコも色付きばかり。
側転で色付きのアンスコが丸見えになることはあっても、ヘソやお腹が丸見えになることはなかった。

しかしプ○ンスのチアはあのワンピースでやったので、本当にお腹も背中も丸見え。当然フリル付きの白アンなんて丸出し状態。
カメコのフラッシュが浴びせられ我々がビデオ撮影してる中で、あれほど丸出しで側転したチアには金一封を進呈したいくらいでしたよ。
0225名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:33:36.50ID:tnR88oOi0
フラッシュに照らし出された白アンスコ、たまらないですね
0227名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 08:07:27.42ID:X9tonzU/0
セクシーアクションのキャプチャ俺もやろうかな
何故か本で見るより興奮する
0228名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:17:23.77ID:MyPk2m6k0
ttp://www.cheersuki.net/cheer/d1/src/1524140840341.jpg
0229名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:37:47.50ID:rCptUfxqO
MM京都か。懐かしいな。
特定の高校から(確か2校)チア枠て入社させてるのだから粒ぞろいだよ。
ただし、23歳で強制引退させられる。会社には残れるけど。
一方 男性は新入社員の研修で元気のいい奴をスカウトして、やる気があれば入団決定。
と、かなりいい加減なやり方をしてる。
ただし、チアリーダーとの交流が盛んで 合コンも定期的に実施していたので、それをエサに勧誘しているので 毎年入団希望者はそれなりにいた。
ただ 必ずしも入団できる訳ではなく、結局1人入れればいい方だったわ。
0230名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:28:50.70ID:dwHKG3Vr0
>>228
すごい万筋だな
02312132018/04/21(土) 00:47:05.33ID:qKozTpQ00
>>229
MM京都のチア、実際の女性社員だったんですね。
企業によっては女子大生のチアをバイトで雇っていたので、
半信半疑だったんですが、謎が解けてスッキリしました。

あと東京都の代表の強豪として熊〇組があったのですが、
本社と後楽園球場が近くにあり、チア達は演技する衣装に着替えて、
本社と後楽園球場の間を徒歩で往復していたそうで、
それを見た人は「良いものを見させて貰った」と喜んでいたとか。
本当に良い時代でしたね。
0233名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:20:21.11ID:20pc1/1L0
今だったら、熊○組もMMもセクハラになるのかな。
でも、誰も困ってなかったのにね
02362132018/04/21(土) 12:38:23.14ID:qKozTpQ00
1992年頃の東京ドームの本大会でのプ〇ンスホテル、
この頃は撮影規制されていて、応援団の横の観客席に男性社員を配置して、
撮影させない様に監視していたよ。

なので撮影が出来たMM京都のチアはとても貴重な存在だったね。。。
0239名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:27:40.47ID:OY+gOiF+0
>229
ⅯⅯ京都の内部事情までお詳しいので、ぜひ教えてください。

鏡張りの練習場があったというのは本当でしょうか?
都市対抗予選直近になると10時で本業を終え、その後はみっちりチアの練習で、社員の人は昼休みに練習が見れたというのも本当でしょうか?
0240名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:27:39.45ID:5la4Wblq0
>>237
いい時代だったな
0241名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:26:37.40ID:N7HhLkKI0
ゆかりちゃん…
昨日お世話になりました
スポアイの白レオタおっぴろげドアップ写真で
0242名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:09:15.35ID:xM25P9jl0
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=702d9f62-d0f3-4d8d-8a8d-964cb5df26ba
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=e2cc4d5e-d7b2-44a3-9a6f-687abc2f8f4c
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=50a9b68b-0cdf-4673-8354-1630734c359f
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=aeb87b07-7aee-4f2f-8acb-7c7d6d8d899a
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=a9af1c46-c15a-4157-92ce-e0381449a9ea
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=3191aa40-42a3-40f1-96d3-59dfe06580b9
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=354cc863-4bcd-4cf1-8c91-1f111d47955f
02432292018/04/22(日) 08:17:39.81ID:SRNObe0SO
>>239 内部事情に詳しいのは、同僚に元応援団の奴がいて そいつから聞いた事です。

そいつも、練習内容までは詳しく把握できていなかったので、わかっている限りの事を書きます。
ガラス張りの練習場は、体育館にそんなスペースがあるので本当。
大会間近の夜遅くまでの練習、これはわからないです。
だから、10時に社業終了でその後練習。これもわからないです。
シーズンの練習は社業終了の17時頃から約2時間。
コレが週4日。オフシーズンは週2か3日で時間は同じ、と少し緩くなる。
02442292018/04/22(日) 08:34:00.00ID:SRNObe0SO
続き。社員の人も昼休みに練習が見れたのか?
見学は可能だが、体育館の場所が端にあるので ほぼいなかった。
応援団は大会直前はともかく、シーズン中は週3日だそうだ。
練習時間は、チアと同じ。

最も、社員で野球部に興味があった奴は ほぼいなかった記憶があり。都市対抗と日本選手権では、結果は速報!という形で会社内のあらゆるスペースに載るけどね。
それでも、野球部と応援団を含めた活躍費は 給料から天引きされる。
一口100円からで制限なし。
多くの社員は二口だった。

因みに、今でも活動はしている。地域の小さなイベントとかの ごくごく限られたものだけど。
わかる限りでは、こんなところです。
0245名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:13:04.06ID:xcUBHVxb0
>243
同僚に元応援団の方がいたのですね。

その方から、チアが話してたことで以下にまつわるような話を聞いたことはありましたでしょうか?
1、あの短か過ぎるワンピースについて。
2、フリル付きの白アンについて。
3、高校時代とは比べ物にならないほど、脚を上げることについて。
4、撮影されることについて。

同僚の方はチアとの飲み会もあったとのことですので、結構チアの本音をご存知だったと思うのですが。
02462292018/04/22(日) 21:45:46.99ID:SRNObe0SO
>>245 @〜Bについては、そういう話は全くないので解らす。
Cについては、割り切っていたとの事。
あと追加だが、合コンはまぁまぁあったが、同時に野球部込みでの合コンも何回か含まれるので 人気の方は野球部の奴らが上。
年に1か2回はサッカー部の奴らも参戦している。
応援団との結婚も何組かはいるが、野球部とのつながりの方がやや多い。
某選手が、燕の球団に指名された時は特に争奪戦が激しく 中には敗れて会社自体を辞めた娘が2人いるわ。

まぁ、わかる限りの事は全て書きました。
その同僚も、結局は生活面で苦しくなり6年で離脱している。
応援以外でも、地元のイベントに駆り出される事があり 時間が束縛される。
また仕事面では、野球部同様に楽というか時間に融通できる部署に配属されるので、はっきりいって安月給だそうです。
0247名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:25:53.91ID:mG8eFwZG0
>>242
凄い、ありがとうございました
0248名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:39:59.58ID:2ODR5oHk0
>>242
ありがとうです!
0250名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:19:34.81ID:man6cXwo0
4Kカメラ持ってタイムスリップしたい
アンスコは白に限るわ、いい匂い嗅ぎたい
02532452018/04/23(月) 21:13:24.54ID:yoDLM3f60
>246
チア達が「撮影されることを割り切っていた」という話を、男子応援団の方から聞いたというのが興味深いです。

おそらく、あまりにも向けられるカメラや時代によってはステージの真下から撮影されてるのを不憫に思った男子応援団の方が、チア達に聞いた答えだったのではないでしょうか?

後楽園時代、応援中ステージ下から撮影していても、男子応援団に「ここは我々の交代の妨げになるので2列目以降に移動してください。」と言われただけでしたし、
攻撃終了後のショータイムになるとステージ下に行き撮影していても何も言われませんでしたからね。
0254名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:44:38.69ID:9m0vawYh0
後楽園直下型ですね。
他チームのように恥ずかしそうに脚を上げるチアにも萌えましたが、
堂々とハイキックを連発するⅯⅯ京都は凄かったですね。
0255名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:56:49.14ID:R2TsB4Jn0
MM京都で最も興奮したのは、犬がオシッコするようなポーズ。
二人一組になり、内側に上体を傾け肩を組み、外側の脚を犬がオシッコをするような形で横に高く上げ、ひざを手で支えるポーズ。
白アンの股間部分が丸見えなうえに、ワンピースは腰までズリ上がり白アンの前側全部が丸出し状態。
ポーズを終え、脚を降ろしてもタイトなワンピは元に戻らず、そのまま礼をしてた。ステージを降りながら裾を直してた。
翌年以降見ることがなくなったから、さすがのMM京都でもあのポーズは恥ずかし過ぎたのだろう。
0256名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:15:56.67ID:qkXrH2wG0
>255
そのポーズ、私も憶えています。股間が真横を向く形で卑猥でしたね。
しかもハイキックと違いしばらく晒したままでしたから、アンスコのアップや顔まで入れた姿など夢中で何枚も撮ってましたね。

脚を降ろしてもワンピースが元に戻らないというのは憶えてませんが、それでも礼をするのが先で裾を直すのが後だったというのは立派ですね。
0257名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:04:17.39ID:JXMnY6zS0
「公然わいせつ」に近いものがあるね
チアがやれば許される
でもキモいおっさんがやったら通報されるだろうな
0262名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:09:16.36ID:TyogvvZp0
ありがとうございます
0263名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:27:38.96ID:BjZjSeLQ0
>>259
ありがとうです
0264名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:00:33.77ID:xB700uJ20
ありがとうございます。
京都19で白アンのもMⅯ京都でしょうか?
このユニは知らなかったので。
02662132018/04/27(金) 00:28:33.92ID:gbdmNqSB0
>> MM京都 、良かったね。
1992年頃の東京ドームの本大会へ
会社のハイエイトのビデオカメラを借りて撮りに行った事があるけど、
チームに得点が入ると白のアンスコでハイキックの嵐。
カメラのストロボを発光されて白のアンスコがバッチリと見えてました。
自宅に帰って撮ったビデオを見たら、どこかで見たお姉さんが。
そのお姉さんは前年のセクシーアクションに特集で出ていたお姉さんで、
たっぷりと おかずにさせて頂きました。

このお姉さん、『京都6』に出ていました。
他のお姉さんよりアンスコの露出が多い様で、
懐かしく拝見しました。
どうもありがとうございました。
0267名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:58:23.88ID:kxHD++mh0
ありがとうございます。やはり、MⅯ京都ではありませんでしたか。

MⅯ京都は脚の上げ方が違うんですよね。当時の高校生ではとても無理でした。
02692132018/04/28(土) 23:19:03.09ID:uLxRCfMG0
>>268
下のフォルダの『予選20』に例のお姉さんが
黄色のコスパンでハイキックをしていました。
どうもありがとうございました。
0270名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:18:27.08ID:gEqDFoX20
凄いです
これほど白アンスコを見ることができるとは…。ありがとうございました
0271名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:04:28.03ID:yzH8G8jd0
ありがとうございます!
ありがとうございます!
素晴らしいものばかりです。

Yahooボックスのデータって、一括ダウンロードとかできないんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください
0272名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:35:34.57ID:c9dekFQh0
文化祭がまたエロくていいね。
仲間に強制開脚させられてるみたいで。。。
0273名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:53:39.44ID:N8vBMdBF0
ありがとうございます。
やはり白アンはいいですねぇ。

「予選2」の1ページ目に出ている赤いスコートでハイキック連発のチーム、凄いですねぇ。
横にもこれほど上がるOLチアがMMK以外にもいたとは。
どこのチームだったのでしょうか?
ご存知の方、ぜひ教えてください。
0275名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:08:35.89ID:NBGNIhm60
>>259
ここの画像が見れなくなってるので公開お願いします。
まだ画像保存してなかったので・・・
0276名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:24:22.48ID:E0RvnEtu0
ありがとうございます
中学生の時、ワンピースチアの白アンスコ丸出しを見て大興奮でした。
女子高生チアだと、チラ程度の白アンスコが、あんなに丸見えになるとはと思った
0277名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:39:58.96ID:q2A81Ytv0
>>268
文化祭フォルダの高校生(MI〇AGE)がいいですね。
これは市販されてたビデオなんでしょうか?欲しい。。。
02782132018/04/30(月) 20:26:07.10ID:YjI2CJqB0
>>274
この中にも自分がドームで撮ったお姉さんが写っていました。
どうもありがとうございました。
0279名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:40:31.95ID:ro9qXcrJ0
>>273
日本鋼〇福山だと思います。攻撃の時、鉄腕アトムの曲で「〇〇倒せ〜♬」で何度も足を横に高く上げてましたから。

それ以上に憶えてるのは、大阪球場で行われた時の中段通路での人間ピラミッド。金網フェンス越しとはいえ、すぐ下の席から振り返って見ていた私の前で、土台のチアがお尻を突き出して人間ピラミッドをやったのです。
私は写真を撮る勇気がありませんでしたが、写真を撮ってる人もいました。その時以外そんな環境に恵まれることはなかっただけに、あの時撮っておけばと後悔してます。
0280名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 04:22:47.29ID:d8Z06NIp0
>>268
上の方の最初のJKアンスコ編は、1987年10月のイベントですね。白アンスコでハイキックしている写真はpcolleにありますね
pcolle セクシーアクション 昭和編 お祭りチア
7と8の2つ
0281名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:02:21.66ID:Xhb+YSV20
>279
ありがとうございます。日本鋼〇福山でしたか。
しかし中段通路でピラミッドとは驚きですね。
金網フェンスがあったようですが、チアのお尻はかなり近い所にあったのでしょうね。
0282名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:39:29.42ID:LfuFjAmg0
>>281
こちらにお尻を突き出してたチアとは1mくらいでした。見上げる角度だったのでお尻は1mちょっとの距離だったでしょうか。
もっと近くで見れたのが、そのチアの後ろ(私側)で横向きで四つん這いになり上に登るチアの踏み台になってたチアでした。
足は閉じてましたが、膝をついて四つん這いになりズリ上がったスコートから覗くアンスコのお尻は私の目の前50p位でした。
そのチアの背中を踏み台にして別のチアが登って行くと、踏み台のチアは起き上がり横に移動しました。
すると最初からお尻をこちらに突き出してるチアの姿が露になりました。背中に立つチアの登る動きのためスコートがズリ上がったのか、アンスコが白日に晒され白さが際立ついました。
夢中で凝視してましたが、やはり写真を撮っておけばと後悔してます。
0283名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:49:31.37ID:wTb2DOhw0
なつかしいです。
0284名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:52:08.85ID:wTb2DOhw0
なつかしいです。
新入社員の時、強制的に応援団やらされたので。
男女交互に応援する際、下で待機中、ちょうどこんなアングルで女子の応援観てました(笑)
0285名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:22:18.19ID:HoF79ykF0
>>284
男女混合での組体操とかピラミッドはありましたか?
チアを肩車したりリフトしているのを何度も見たことがありましたが、男子の手は必然的にチアの腰や太腿に触れてました。
或いはピラミッドで上に登るチアのサポートをする男子は、チアが突き出したお尻を至近距離で見ながらサポートしてました。
こんな経験がございましたら、ぜひお聞かせください。
02862842018/05/02(水) 20:46:01.91ID:wTb2DOhw0
>>285
もうだいぶ前なので記憶があやふやですが、肩車は練習のときにやったけど本番では披露の機会なし。
ピラミッドはやらなかったですが、男女交互に入れ替わるスタイルの為、台の真下で次で替わるよというサインを送ることになっていました。
02872842018/05/02(水) 20:48:41.71ID:wTb2DOhw0
その為、かなり至近距離でハイキックされて、目の前に同期社員のアンスコが見えて、何とも変な気持ちになりました(笑)
僕のパートナーの子が、試合中にアンスコの股間のところにシミを作っていて、あれが汗だったのかなんだったのか未だに謎です。
後は得点時に肩を組むとか、腕を組むとか…
密着するとかなり汗の匂いがしました。
0288名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:22:07.39ID:7qexOLW+0
肩車の練習では、チアのお尻の感触や太腿の肌触りはいかがでしたか?
アンスコの股間のところのシミらしきものが視認できたとのことですが、アンスコは何色だったのでしょうか?
02892842018/05/03(木) 23:37:54.01ID:B3B0UJcz0
お尻の感触は正直重くて余り感じなかったけど、太ももは冷たくてまさに真綿で締められると言いますか。
女性特有の匂いが充満しました。
アンスコは白でした。
0291名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:38:01.24ID:qi9DGIhZ0
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=a4732395-966f-4640-bfa3-372b8f89b52d
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=3025c01d-e36b-4b33-81b9-55baccc12966
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=7a8e799a-d416-4d91-8e02-492a83af4c3b
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=d459d626-fc6f-4458-af28-14970d2eb2bd
https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-z4lslycszj4fnnigncagfhgagq-1001&;uniqid=aa98b77e-083a-4e4b-bbfa-7e5bd8c53dee
0292名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:02:30.17ID:iDEXiLjs0
>>291
ありがとうー!
0293名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:19:15.37ID:rTMvZCT70
>>291
ありがとうございます
見所が多すぎて素晴らしいです
0295名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:30:59.76ID:w81y6Bpd0
>>294
すげー!ありがとうございます
0296名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:17:14.70ID:rTMvZCT70
>>294
ありがとうございました
中学生の時にPホテルチアを雑誌で見て、アンスコ丸見えになっているのを見て大興奮でした
0297名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:20:44.90ID:5EuvhIRK0
ありがとうございました。
やはり、後楽園時代は衣装、アングル共に最高。
もっと見せてください。
0298名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:45:00.89ID:jqfPhvzj0
https://www.youtube.com/watch?v=lvB0g3yhJ1Y
ようつべに昭和56.60.62.平成元年の
熱闘甲子園がアップされています。
チアは少ししか出ませんが、懐かしいチア姿見れます。
0299667392018/05/13(日) 13:45:09.45ID:xfJ5iy500
>>66740

Q1、練習中、後ろから撮るカメラマン達に何か言ったのか?
A.特に何も言われませんでしたよ。

Q2、パレード中、沿道から後ろに駆け寄るカメラマン達に何か言ったのか?
A.特に何も言われませんでしたよ。
5月3日のパレードと違い、さほど混雑も無かったので、
ピラミッドが始まると沿道にいたカメラマンが集まりだし、
チアの後ろに回り込み、好き勝手にチア達を撮っていましたよ。

Q3、ピラミッドを終え、上から飛び降りたチアやお尻突き出しを止め起き上がったチアの反応は?
A.上から飛び降りたチアは着地の際にスカートを抑えていたのが可愛かったです。
なお着地の際のスカートが捲れるのをカメラを突っ込んでノーファインダーで撮っている猛者もいましたね。
お尻突き出しを止め起き上がったチアは何も無かった様に淡々としてパレードを続けていましたよ。

このパレードから10年後ぐらいの某パレードでは規制が厳しく、
付き添いの顧問の男性教師と見られる者が、
ブチ壊したと思われる一眼レフカメラを持って歩いていたのを見た時は、
ちょっとビビりましたね。
0300667402018/05/13(日) 21:20:22.82ID:5/lg8DJv0
>>66739さん
体験談、誠にありがとうございます。
お尻を突き出し続け撮られまくったチアが何も無かったように淡々としてたのに、上から飛び降りたチアが着地の際スカートを押さえていたとは意外でした。
しかし、その理由が着地の際カメラを突っ込んでノーファインダーで撮ってる猛者がいたのであれば頷けます。こういうことは現場にいた人しかわかりませんものね。

私は当時白アンしか興味がなくこの学校は全くノーマークだったのですが、SA誌には毎年のように載ってた気がします。もし、他の年にも撮影されてみえたのであれば、ストレッチ、練習、本番などにまつわる秘話をお聞かせください。
0301667392018/05/13(日) 22:36:30.03ID:xfJ5iy500
>>66740さん
おおっ、見ていてくれたんですね。
他の年はチアの娘は撮影した記憶が無いので、ごめんなさい。

その年のその高校の本番前の練習は市役所の駐車場で行われていました。
ピラミッドの練習は後ろからはカメラで撮られにくい位置でやっていた記憶があり、
自分は後ろから撮る事は あきらめて、サイドにいる女の子の脚上げを撮ったのですが、
コスパンの下に穿いていた白のパンティーがハミ出しているのに気がつき、
ラッキーと思いビデオを回していたら他のカメラマンも気付いた様で撮っていましたね。
女の子は白のパンティーのハミ出しに気付かない様で、しっかりと10秒ぐらいでしょうか
脚を上げ続けてくれた良い娘でした。
その練習の時も特に撮影を注意される事もありませんでした。
ほんと、良い時代でしたね。
0302名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:40:04.03ID:HDB5Hywp0
それって、白アンの年のことですか?
0303名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:43:22.16ID:WvB5Bn2F0
>>291
>>294
出遅れました。
もう一度公開お願いできませんか?
0304667392018/05/14(月) 20:17:02.41ID:Q0JP55Qb0
>>302
それは、白アンの年では無く、赤のコスパンの年でした。
赤のコスパンなので、白のパンティーがハミ出しているのに気がついた次第です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています