80年代甲子園チアガールがカメラマンの餌食に!新2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
過去スレ
セクシーアクションにお世話になった。↓
ttp://yasai.2ch.net/middle/kako/1010/10102/1010226833.html
『セクシーアクション』(SA)が好きだった。↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1016/10166/1016607588.html
個人的にはこんな感じてどうですか。
チアガールがカメラマンの餌食に。↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1018/10186/1018650470.html
女子高生チアガールがカメラマンの餌食にpart2↓
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1032/10321/1032184599.html
80年代 甲子園チアがカメラマンの餌食に2(Part3)。↓
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1168898179
☆ 80年代甲子園チアがカメラマンの餌食に4 ☆↓
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1223865212/ >>811
フツーのパンチラ映像よりも今はこっちのほうが見ごたえがある
できればワイドショーやニュース等で流れたカメコの恥ずかしい映像も見たい 確か1983夏の宇部商業かな?
カメコが群がる理由として、
1 生パンが純白レースのフリル付アンダースコートからはみ出している。
2 生パンが薄いナイロン地の純白レースのフリル付アンダースコートから透けて見える。
3 女の子の日のナプキンが、純白レースのフリル付アンダーと生パンから透けて見える。
4 チアガール本人がノーガードでカメコに無関心、更に周りの大人もカメコに無関心。
がある。
実際は、このチアガールは、太股に絆創膏か貼ってあったという落ち。
しかし、目線消し無しで全国版雑誌に、逆さ撮りされてる写真が載せられたチア、しかし、もう50代のおばちゃんだな。 82年の足利工だったはず。もっとも、この頃は他校でも同じ光景は見られたでしょうね。
SAに防府商の美形チアをめぐって熾烈な場所取りとか書かれてました。 >>813
中学生の時に見たエロ本に、チアの撮影の仕方が書いてあって、それを読むだけで興奮した >>811
こういうことや痴漢も笑ってすまされたいい時代だったな 実際に下からの撮影や、下着 実際にはアンダースコートというユニフォームを撮影しても、取り締まる法律がなかったからね。
軽犯罪法は、密かに人の裸を覗き見る行為だから、チアガールを下から撮影しても問題なし。
昭和 62年ころに迷惑防止条例が出て取り締まりの対象となった。 プレイボーイ・平凡パンチあたりにも真下アングルの写真が平気で載ってましたね。
大阪Z80の写真見るとカメコに囲まれて困惑するチアとか今でも興奮します。 そうですね。
85夏の鳥取西チアや、86春の防府商美形チアは、スコートの真下にビデオカメラが置かれた状況で、何も文句が言えず、ハツラツとした応援が出来ていなかった。
内心、下着に染みがあったらどうしよう、とか、はみパンしてないかな?とか考えてしまい、応援に集中できなかっただろう。
それが困惑した表情になり、さらにカメコを刺激したのだ。 >>822
83年の京都女子はスコートの中の心配に加え、裾ゆるゆるのチビT シャツの中のブラの心配もしながらだったろう。
元気良く腕を上げられなかった娘も、真下からでは結局ブラまで撮られてしまったのでしょう。 >>822
美形チアのパンチラ見たいです。
どこかに残ってないかな、凄い興奮する >>824
当時のビデオは画質が悪いから写真の方が興奮できそう。 >>823
勢い良く腕を上げたのだろうか、シャツのすそが生き物のように捲れ上がり、素肌のおなかと白いブラが丸見えになっている写真は興奮した。
『燃えろアタック』でテレビカメラが下から見上げて撮影し、スパイクを打つ選手のシャツが捲れ上がり、ヘソと素肌が丸見えでもう少しでブラが見えそうで興奮して見てたのを思い出す。 防府商業の美形チアは、昭和61年春の大会で、天候も悪く、春風も吹かなかったと聞きます。
チアのアクションも地味なのと、この頃から撮影規制が始まったようで、洲本のチアを真下から撮影したカメコには警察も出動したとか。
美形チアには、SA誌の特集記事にあったように、大勢で群がり、ビデオのほかカメラでも撮影していたとあります。
ビデオでは顔を映していたので美形チアだと分かりましたが、真下からの写真では、黄色トレーナーと白プリーツスコートのチアガールと分かっても、美形チアと特定できる写真は見たことないですね。 >>826
『燃えろアタック』懐かしいですね。私も好きでした。
当時の高校バレーでは有り得ない白のブルマだけでも充分セクハラなのに
スパイクやブロックのシーンを真下から撮影してましたね。
最初から見えてる白ブルマも勿論興奮しましたが、
普段隠れているブラジャーやおへそがチラッと見えるというのも、
チアのパンチラ同様にチラリズムで興奮しました。 >>827
そうでしたか、ありがとうございます
ビデオだと、はっきり分かるのかな >>828
『燃えろアタック』をご存知の同志の方がおみえになり嬉しいです。
『チアのパンチラ同様、、、』私もです。
当時バレーボールの雑誌で、横山樹里さんなどの腹チラッ背中チラッでシコってました。
そんな頃テレビで見た『燃えろアタック』は刺激的でした。
あのローアングルの映像は堪りませんでした。 >>830
私も同じ趣向の方がおみえになり嬉しいです。
私が見たのは横山選手が引退された後でしたが、同じユニチカの広瀬美代子選手の頃でした。
童顔で小柄な広瀬選手が目一杯の力でスパイクを打つたびブラが見えるのではと思うほどユニホームが捲れ上がりお腹が丸見えでした。
しかしライバル日立の江上選手や三屋選手はリーグ戦の時はブルマの中にシャツを入れてたのに、全日本の試合ではユニチカの小嶋監督の指示なのかシャツをブルマの外に出してたため、ブロックやスパイクのたびにヘソもお腹も丸見えでした。 >>831
ユニチカは伝統的にシャツ出しでしたね。
階段に立つチアの足元の席に座り太ももとパンチラを見ながら、スパイクを打つ選手の腹チラを楽しんでましたよ。
チアの腹チラも見れたら最高でしたが、冬のリーグ戦なのでさすがに厚着で見れませんでした。 >>832
階段に立つチアの腹チラは冬では無理ですよね。
夏の高校野球か都市対抗野球くらいでしたね。
私が見た中で階段に立つチアの最高の腹チラは都市対抗予選のいすず自動車でした。
ワンピースだったので元々は両手を上げた時のワカメちゃん状態を至近距離で見るため斜め下の席に座って、警戒されないよう両手を上げる時だけ振り向いて見てました。
雨雲が近付いて来たのか段々風が強くなりワンピースが捲れ始め、ついにヒダの切れ込みが深いワンピースが裏返り胸の辺りまで捲れ上がったのでした。
フリル付き白アンはもちろんのこと、お腹も丸見えになりました。無意識におへそを見てました。
両手を上げてたチアが慌ててワンピースを押さえてましたが、その光景も萌え萌えでした。 833さん
両手を上げたときは下着は見えていましたか?
下着は白アンでしたか。 燃えろアタックってブラジャー見えましたっけ?そんなシーンは記憶にないんですが >>833
ワンピースが捲れあがった状態はしばらく続いたのでしょうか。
チア本人ははじめは気づかないで応援してたのでしょうかね。
ワンピースだから手を上げて見られることはわかっていても
めくれるのは恥ずかしいものなんですね。
もう少し教えてもらえるとうれしいです。 >>835
ローアングルからのシーンはブラが見えそうでしたが、見えなかったですね。
練習で赤ブルマに白シャツの荒木由美子が逆立ちしてたシーンでもブラは見えてなかったですからね。
当時はブラが見えなくても、おへそと素肌が見えるだけでも興奮してました。 >>835
懐かしですね、中学生ながらに興奮してました >>836
ワンピースが裏返るほど捲れ上がったのは一瞬でした。
すぐにチアが両手で押さえましたから。
風が強くなり始めた頃はスカートが多少捲れても、気付かないのか気にならないのか応援を続けてました。
しかしおへその上10pくらい見えるほど捲れ上がった時は、お腹に風を感じるのかスカートが大きく捲れていることをすぐ気付き、
アンスコが全部見えちゃってることがわかるのでしょうね。
仕事で仕方なくチアをやらされてたOLさんには、スカートがあそこまで捲れることは恥ずかしいことだったと思います。 >>839
ありがとうございます。
斜め下に席をとったとのことですが、両手を上げたときは、下着は股上何センチくらい見えていたのでしょうか。
ワンピースの色は何色でしたか。白の下着は何色のコスチュームでも映えるからいいですね! >>840
両手を上げた時は股上5センチ位でした。
ちなみに横に置いたポンポンを拾う時はお尻のレースが全部見える位ズリ上がってました。ワンピースは腰を曲げることでも大きくズリ上がるのも魅力でしたね。」
ワンピースは黄色でした。薄い色のコスチュームはフリルの白アンがより下着ぽく見えるし、濃い色のコスは白アンが目立ってそれぞれ良いですね。 >>841
いいですね。ワンピースは。
黄色に白アンは白が目立っていいですね〜。
ふつうに立っているだけでは、ギリギリ見えない長さなんでしょうか。
少し動いただけ、片手だけでも上げたら、見えそうですね。黄色に白なら特に目立ちますし。 >>842
普通に立ってるだけなら見えなかったですね。
階段では大したアクションはなかったですが、それでもチラチラ見えてました。
ステージでは結構見えてました。
特に男女混合で4種類のピラミッドを次々やった時は、どれも上に登って行く時は前屈みになるし飛び降りる時はワンピースが裏返って、白アン丸見え、腹チラ背中チラの連発でした。 >>843
ワンピースでピラミッドとはすごいですね。
1980年代、90年代ならあったんでしょう。
前からおへそを見えたってことは
白アンは小さめ?でしょうか。
プリンスホテルの丸見えの写真はよく見ますが、おへそも見えて小さめだったと思います。
黄色ワンピースで思い出しましたが、
白の記憶ブログで、陸橋大学の黄色ワンピースで足上げを思い出しました。 >>844
いすゞもプリンスもアンスコが小さめとは思いませんでした。
他に見たワンピースが捲れたチアのほとんどもおへそが見えてましたよ。
スコートだとおへその上下が締まって見えないだけだと思います。だからヘソチラ腹チラ好きの私はワンピースが大好きでした。 >>844
六大学でも70年代はワンピース有りましたね。
80年代に入った頃普通のユニが主流になり、ピラミッドもやるようになったと記憶してます。
その頃陸橋チアが都市対抗のバイトで会社から渡された白いワンピースでピラミッドをやり、フリルの白アンが丸出しでした。
普通のスコートだったらあれほど丸出しにはならないと思う。 >>844
そのワンピースはスカート部にひだが無い少しタイトなタイプでした。
だからピラミッドでは、土台のチアも上に登って行くチアも背中側が大きくズリ上がり、連動して横も前もズリ上がってアンスコが丸出しでした。
タイトなタイプは、いすゞやプリンスみたいにターンや風で捲れることはないが、前屈みや横へのハイキックでは大きく捲れるので良かったですよ。 いすゞはひだの切れ込みが深いので、ピラミッドの2段目で前屈みでテーブルのように土台になってたチアは、ワンピースの前側が胸の下あたりから垂れ下がってました。
横から撮影しましたが、そのチアの背中に跨がったチアの足でかなり隠れてはいたものの、お腹が見えてました。
フリルの白アンと共にお腹まで出して土台になってたチアを見たのはこの時だけで、今でもその光景は脳裏に焼き付いています。 甲子園でも智弁に松商中京商に上尾など手をあげただけでアンスコが見えるワンピが良かったね 高校や大学のチアは自ら希望してやってるだろうから、ワンピースがワカメちゃんだったりピラミッドで丸見えになろうがそんなに抵抗は無かったかも。
しかし仕事で仕方なしにチアやらされてたOLさんは、いくらアンダースコートとは言え丸見えになったり、ヘソや肌を晒すのは抵抗があったと思う。
特に、いすずのOLさんのようにピラミッドでのパンツと肌の丸見え状態継続となれば相当恥ずかしい想いをしたのではないだろうか。 >>846
陸橋は都市対抗で通信会社のアルバイトをやった
とここのけいじばんか、他で読みました。
白地に赤と青の線の入ったワンピースで、ヒダのないタイプでした。
ヒダのないタイプは遊びがない分、手を上げたり屈んだときの丸見え度が高いと思います。
実際見たわけでないですが、ビデオとか写真で見た限りの想像です。
陸橋はワンピースではないコスチュームになっていたときに、通信会社のミニワンピースを渡されたときはどう思ったのだろうと想像してしまいます。
チア部とはいえ、白アン、超ミニワンピースは恥ずかしかったのでは
と思ってしまいます。 >>849
松しようのぴったりした白ワンピースはよかったですね〜。
片手を上げただけでも白アンが見えていました。
大阪さんのサイトで見ましたが、白アンのフリルが人によって微妙に違っていたと思います。
学年によって違うのか、疑問です。
詳しい人いたら教えて欲しいです。
いすゞの黄色ワンピースって、画像掲示板とかにもないですよね。ネットで
見た記憶がありません。 >>845
深いです。
○菱京都はミニワンピースですが、おへそまでは見せないですよね。
背中もモチロン。
いすゞはすばらしいですね。
おへそまでみせるとは。 >>811
当時が羨ましい
コミケ行けば今でも同じように撮れるけど、
フリフリ付白アンスコじゃないから興奮できない >>854
この前の地方予選で、中学生のガキがスマホでチアのスカートの中を隠し撮りしていた。
今はそういう手軽さはあるけどね 昭和51年だったかな、東洋大姫路のワンピースチアは 首筋までワンピースが捲れて、純白アンダースコート丸見えの写真あったな。
コメントも、「ここまで見れたら文句ない。」
凄い時代だったな。 >>850
ピラミッドの土台で白アンと共にお腹まで見えちゃってたチアは、一瞬ではなくしばらく丸出しのままでしたからね。
捲れ上がったワンピースを直したかったでしょうが、両手を前に立つチアの肩から離すことができず、隠したくても隠せないというのは辛かったでしょうね。 >>851
その通信会社のユニを渡された時は、まずフリルの白アンに戸惑ったのではないでしょうか?
その頃テニスでは当たり前に使われてたのでその存在は知ってたでしょうが、手で広げて見て『こんなの穿くの〜』と思ったのではないでしょうか?
当時はそれを拒否して自前のアンスコを着用することができない時代だったのでしょうね。 >>851
そしてワンピースに着替えた時は、他のチアが手を上げたり屈んだ姿を見て『なにこれ、こんな姿になっちゃうの〜』とヒダ無しタイトなワンピースの特徴を初めて知ったのではないでしょうか?
そして『こんなので踊ったら、このパンツみたいなアンスコ丸見えじゃない。嫌だなぁ〜』と思ったのではないでしょうか? >>853
アメフトのチアのようにヘソ出しルックであれば「ヘソまで見せて素晴らしい」と褒めたら、「有り難うございます」と返してくれるかもしれない。
しかし、いすゞの場合はおヘソを見せるという意識は無く、意に反して見えてしまったのです。
強風にワンピースを捲り上げられ慌てて両手で押さえたチアに、斜め下の席から「ヘソまで見せて素晴らしいチアだね」と褒めても、追い出されるだけでしょうね。 >>859
ヒダのないタイプは少しの動きでも簡単に下着が見えそうですね。
陸橋のアルバイトといわれている通信会社のビデオでは
肩を組んだだけでもスカートはずりあがってだと思います。
お尻は本当にギリギリっていうより見えているように思います。
ワンピースだと衣装合わせで融通が効かなそうでいいですね。
特に背の高い娘は困ったのではないでしょうか。 >>861
ワンピースの場合には、スコートと比べて、
チアの中でサイズがギリギリになって
いる娘がいる可能性が高いと思います。
お尻が最初から少し見えてる娘とか。 >>858
昔ある女性のブログで似た話を読んだ。
その人が若い頃劇団のバイトでパレードのダンサーをやった時の話。
パレード当日衣装を渡されたら、なんとミニスカートにフリフリのアンダーパンツ(本人談)。
着替えて集合場所で待機してると、写真を撮ってくれる人がいた。本来なら嬉しいことだが、ミニスカートなので恥ずかしかったとのこと。 リハーサル前にストレッチをしてたら、そんなのまでビデオ回してる人がいて凄く恥ずかしかった。
他の子を見たらアンダーパンツが丸見えになっていて、たぶん自分もそうだっただろう。
いくら見られてもいいアンダーパンツとはいえ、あんなの撮らないでよぉ〜とのこと。 リハーサルを始めるとカメラマンが大勢集まって来たが、何か変。
足を上げる時だけやたらシャッターを押す音が聞こえた。
途中で気付いた。「これがカメラ小僧って奴だぁ」
それからは足を上げるのが嫌になった。
「私は、あんた達にパンツ見せるために足上げてるんじゃないわよぉ」 こんなような話だった。
想像だが、ダンスであればハイキック以外にもターン等でパンチラの要素があると思う。
それなのにハイキックの時だけ撮られたというのは、もしかするとスコートがヒダの無いタイトなタイプだったのではと思う。
そうだとすれば、ストレッチの時スコートの前も後ろも大きくズリ上がってしまいアンダースコートが丸出しになってしまったのも頷けます。
真相は解らないが、チアではない劇団の人がミニスカートとフリルの白アンを穿かされ、ストレッチで丸出しになっているところやハイキックするところばかり撮られ恥ずかしかったという話は、読んだだけで興奮した。 >>856
写真ありませんか?大阪Z80氏の写真でも同じようなのがあった気がします。 >>864
ストレッチしてるところを撮影したことあるが、本物のチアなら絶対に文句言われる。
この劇団員さんはカメラ小僧の存在を知らなかったみたいで、撮影しててもストレッチを続ただなんて、
こういうの撮影したかったな。 昭和58夏学法石川のチアガールは、先生が「悪いカメラマンが下から撮影しているから、椅子応援しなさい。」
というと、
「踊りにくいです。撮るなら撮ればいいじゃないてますか?」
先生「ダメです。」
けなげである。
でもこの学校のチアは、翌年散々ビデオで逆さ撮りされてしまいます。 >>863
いつ頃の話でしょうか。
カメラ小僧が知られてなかった昭和? >>868
演技ならY 字バランス等で開脚を見られても平気なチアでも、演技ではないストレッチを見られるのは嫌みたいですね。
この劇団の人みたいに、何か言われたりテープ没収等の心配がない中で遠慮無しに撮影できたら最高でしょうね。
ましてや、フリルの白アンでストレッチなんて見かけないですからね。 >>870
昭和時代にストレッチってまだなかった気がするし、テニスの女性はアンダースコートだったから「アンダーパンツ」なんて言い方しないと思う。
テニスする一般女性が穿かなくなった90年代後半以降で、ごく一部のチアがまだ穿いていた2000年代までの間ではと想像します。
その頃サッカーボールを模したアンスコのチアや、裾がワイヤーで広がったチアとか腹出しセーラー服のチアもフリルの白アンでしたよね。
チアやカメ子の事情を知らないダンサーや劇団の人が、クライアントの趣味で用意した衣装を渡され、カメ子の餌食になってたのではと思います。 >>870
そうだったとしても、ミニスカートとフリルの白アンでストレッチを始め、ビデオを回してる人がいることを気付きながらも、ストレッチを続けてたというのは凄いです。
腹出しセーラー服のチアは、リハーサルを撮ってたら睨んでくるし、「撮らないで」と言われた。
演技は派手だったのでダンススクールの子だったのかもしれないが、大学チアのような対応だった。
その頃はあまりチアを見に行けなかったから、その劇団の人達の時に行きたかったですね。 甲子園チアは、スタンドの椅子の上に乗って演技するため、わさわざ上履きや、体育館シューズに履き替えていたんだな。
昭和58年夏の旭川龍谷友情応援の京都女子チアは、逆さ撮りされて、上履きの裏側とアンスコが一緒に写っていたな。 旭川龍谷は、自前チアのほか、友情応援で京都女子と聖徳の2校が。
京都女子のユニフォームは、上着の裾がヒラヒラするタイプで、ブラチラする娘や、生パンが薄い純白レースのフリル付アンダースコートから透けて見えても、笑顔で応援だから堪らない。
学校職員の手も足りないのか、聖徳チアに至っては、カメコ、ビデオが、純白プリーツスコート姿のチアの足元に群がっていてもお構い無しだった。 雑誌のコメントは、
「この、ローアングルを見よ!」
聖徳チアは、赤Tシャツに白プリーツスコート姿だったが、ローアングルだけでなく、風にプリーツスコートがまくれて、純白レースのフリル付アンダースコートから、生パンが透けた写真もあった。 >>877
足元に群がるカメコの写真を見たいです! 北海道のチアは餌食だった。
昭和58年春の駒大岩見沢は、白長袖トレーナーに白プリーツスコート。
最前列のチアの足元には、ビデオカメラがレンズを真上にして置かれ、ビデコのおじさんは左手マスをかいていた。 >>872
『・・・劇団の人がクライアントの趣味で用意した衣装を渡され・・・』
SA誌に載ってたOSK日本歌劇団のアンスコもそうだろう。
縦幅が普通のアンスコの半分位しかない無地でピチピチの物。
上部と股ぐりは厚みが有りそうな白色だが、その他大部分は薄そうでパンストのベージュ色が透けてる。
パンスト直穿きでの着用を余儀なくされたのではないだろうか。
スカートも明らかに捲れ易い物で、アンスコ丸見え必至。 >>880
中学生の頃にチア相手にやってみたいと思っていた事でした(笑)
そのオッサンのビデオを見たい >>881
>>SA誌に載ってたOSK日本歌劇団のアンスコもそうだろう。
それって野球帽をかぶっている写真ですか? >>883
85年頃、サンバイザーかぶって黄色いT シャツで胸に大きくOSK の文字。
あんなアンスコ、まず見かけないからすぐわかると思います。
スコートの中に入れたT シャツでは全く隠れない小ささ。
パンティ穿いてたら丸わかりの薄さ。
いくら舞台を夢見る劇団員でも、あんなの穿かされチアガールをやるのは恥ずかしかったはず。 >>884
そのSA、もしかしたら持っているかもです。
ちょっと探してみます。 >>883
野球帽で思い出しました。
OSK は若手が親会社近鉄のプロ野球のチアに駆り出されてたようですね。
一塁側内野席にステージを設け踊ってたようですが、80年代は小さくて薄いアンスコだったのでしょうか?
90年代の藤井寺球場の頃は普通のフリルの白アンだったようですが。 人前で踊るのが仕事の歌劇団員とはいえ
劇場と路上とでは違った緊張があったと思う
アンスコは分厚い白のブルマの感じだったので
個人的にはあんまり好きじゃなかったな >>887
ありがとうございます。
分厚い白のブルマの感じの物はいつ頃でしたか?
見たのはイベントですか、野球場ですか? ちょっと探してみたけど、見つからず。
代わりに既出だけどピラミッドを。。。
https://i.imgur.com/MWzwY4f.jpg
https://i.imgur.com/22Rty0e.jpg
https://i.imgur.com/yiuQ2Nq.jpg
2枚目の下段の女の子、
右手を背中に回し、上段の女の子の靴を押さえ落ちない様にしているんでしょうか。
感心しました。
3枚目は多分 2枚目と同じと思われますが、落ちないと確信したのでしょうか、
右手は離していますね。
それにしても前から後ろから撮られて、チア冥利に尽きますね。。。 >>888
幾つ質問したら気が済むんだよボケ
学習塾の生生にでも聞いて来いカス! >>889
帰宅し探したら、86年12月号でした。
画像の上げ方がわからないので、探してみて下さい。
ピラミッドの画像、ありがとうございます。
後ろにカメラ小僧がたむろしてるのに、その前で練習するのですから、大したものですよね。 >>886
日生球場時代に見たことある。
スクールメイツのような白いアンスコだった。
ターンした時見えるくらいだった。 >>892
SA 誌とかDVD とか見ると凄いですよね。
パレード中に沿道からカメ子達が駆け寄り、至近距離から撮りまくってる光景は興奮します。
驚きなのは練習風景です。
カメ子達がたむろしてる所で練習を始め、前から撮ってたカメ子が次々後ろに廻り込むので、後ろから撮られてることは気付いてるのに、何度もお尻を突き出してます。
練習なのだから、場所を変えるとか、後ろに新入生を配置し横断幕を広げさせるとかできるのに、無抵抗で撮られ続けてるのが驚きです。 >>893
ありがとうございます。
プロ野球の時は、普通のアンスコだったのですね。
それなのに、あるイベントの時だけはあの小さな薄いアンスコだったわけだ。
やはりクライアントが用意した物だったのだ。
いくらチア経験がある劇団員でも、あんなアンスコ渡された時は驚いたことだろう。
しかし舞台を夢見る彼女達は拒むことなどできず、泣く泣くパンティを脱ぎ、あのアンスコを穿いたのだろう。 >>895
生パン、パンスト、アンスコの順ですね。
生パンが大きすぎるとハミパンになるので小さめの生パンをはきますが。 >>896
あの小さな薄いアンスコでは、たとえ小さめの生パンでもはみ出しそうだし透けて丸わかりのはず。
レオタード用のアンダーでも線が浮き出そう。
もしかすると、イベント当日衣装を渡され、レオタード用のアンダーなど持ち合わせておらず、泣く泣くパンティを脱ぎパンストをパンティの代わりに穿き、渡されたアンスコを穿いたのでは? >>894
撮られているのに気づいてなかったとか? >>899
凄いなこれ。一枚目は生パン透けてる?? 繝繝ウ繧オ繝シ縺ッ繝代Φ繝・ぅ繝シ繝ゥ繧、繝ウ繧ソ繝悶・縲�
・エ繝舌ャ繧ッ縺檎┌縺・凾莉」縺ッ閼ア縺舌@縺九↑縺九▲縺溘�
縺薙l縺倥c豈帙b蜃ヲ逅・☆繧九@縺九↑縺・� >>899
画像のアップ、ありがとうございます。
他のみなさんにもよくわかってもらえますね。 >>901
本当に凄いですよね。
ただ、私には生パンもレオタード用のアンダーも透けてるようには見えないのですが。
肌色のパンストだけが透けてるように見えるのですが。 >>900
ピラミッドを後ろから撮られてることは、明らかに気付いてます。
下段の二人がお尻を突き出すと、後ろで大声が上がったようで、二人は体を起こしチア全員が一瞬後ろを見て話をしてるのです。
しかし、すぐにピラミッドを始めてる。
どんな声が上がったのかはわからないが、後ろで大勢のカメ子がレンズを向けてることは、チア全員が明らかに気付いてます。
それなのに、再びカメ子の大群に向けてお尻を突き出すのですから、とても高校生とは思えませんね。 >>905
アンスコだけど、恥ずかしかったかもしれませんね。
そう思うと興奮します スキャンした大きい画像(1枚8MBぐらいある)で見たら、
2枚ともパンティーを穿いているのが確認出来ませんでした。
もしかしたらパンストの上にアンスコ直穿きなんですかね?
羞恥心があると劇団員として大成しないとか、
パンティーがハミ出してしまうと下着の趣味が分かってしまい
かえって恥ずかしい思いをするとか言い含められて、
パンティーの着用が認められなかった とかですかね。
あと1枚目を拡大して見たら股間が何か黒いんですよね。
もしかしてアンダーヘアのハミ出しかとモヤモヤしています。 >>906
当時の高校生ですから、恥ずかしかったと思う。
しかしマーチングバンドの強豪校のため、こんなことで恥ずかしがってはいけないとでも叩き込まれてたのでは?
パレードは5月。一年生はまだ見学か横断幕持ちのはず。
先輩達が後ろから撮られ 先輩達が後ろから撮られていても演技に集中してる姿を見て、自覚が芽生えるのでは? >>907
絶対にパンスト直穿きの上にアンスコだと思ういます。
『羞恥心があると劇団員として大成しない』
おそらくことあるごとに言われてたと思う。
何かしら言い含められ、泣く泣くパンティを脱いだのでしょうね。
この頃はまだ女性がカミソリを持ちアンダーヘアの処理をする時代ではなかったのかな?
ダンサーは振り付け師などに剃られてたらしいが、劇団員は剃られなかったのだろうか? >>899
ありがとうございます!
これを買って狂い抜きしたのを覚えてます。
引っ越しの時に廃棄してしまったのが残念です。 >>899
アンスコはいてる意味がないくらいに透け透けですね
2枚目の左下の娘は股間に何かあるように見えますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。