トップページフェチ
1002コメント248KB
オーバーニーソックススレ!42本目【絶対領域】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0462名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:07:19.15ID:l2diJn1r0
シッポの根元がプラグになってて、あなるに刺さってるて妄想すればいいんやで
0463名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:09:29.50ID:xzKJeiF+0
>>461
たしかに
ガチメガネならそれはそれで良いんだが小道具感がダメだ
盛り過ぎなんだよな
0503名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:49:57.83ID:UovpaTRV0
もうじき、いいニーハイの日が終わりますね。
みなさんは、彼女や奥さん、セフレとかとニーハイプレイしましたか?
ニーハイや相方の絶対領域をあなたの白濁液で汚しましたか?
0509名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:22:42.12ID:rYc+8WfO0
>>507
ニーハイとニーソの違いは?
0512名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:30:45.59ID:Fx8JPgZc0
俺はサイハイに極短プリーツスカートが最強だと思ってる
0516名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:32:01.45ID:XGPXzFv/0
>>515
お…おうw
2番目はムッチリ感で賛否分かれ、殺伐とした戦争になるんだよ
0517名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:23:20.68ID:L3Slijnk0
俺はサイハイでもオーバー二―でも肉がはみ出てるのは苦手だわ
0521名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:30:51.60ID:2viqlSdh0
超ミニスカにニーハイもたまらないけど、超ミニショーパンにニーハイがいい。
https://i.imgur.com/JKCzbRk.jpg
0529名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:19:08.58ID:VZyArW1a0
>>527
大人は見ないけど小学生ではまだ見かける。
3年前までは小学生はこんなのばかりだった。
母親が自分では出来ない格好を娘にさせてるんだろうな。
0531名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:55:04.04ID:M2mow2EH0
>>521
これ男なん?
0555名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:46:39.51ID:CB3ogCeI0
>>554 ってフェイクニーソだよね。肌色の光沢部分でわかるよ
0565名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 04:31:00.35ID:gvfcDE330
I”s実写見たが…ワンダ高制服ニーソ
ただ履いてればイイってもんじゃねーな
0568名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:08:38.14ID:d31sMBgj0
なんかもうニーソって純女よりも女装子の方が履いてる人数多いように思う
0569名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:14:13.09ID:arr13mKS0
>>568
男に媚びたいまんさん、可愛さアピしたいまんさん、勘違いしたまんさん
こいつらしか履かなくなったからなぁ
相対的に女装の画像率が高くなった
0574名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:09:15.67ID:8GODlpZU0
>>567
っていうか、コイツ大胆すぎね?
インスタ見てみたけど、結構出回ってる画像もあったし
コメントしてる奴らは気付いてないのかね
0578名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:57:57.77ID:VO5iYEDQ0
一応投稿を見ると自称はしてるな
加工技術っつーか普通に画像小さすぎ
0581名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:08:50.13ID:XZ62/STV0
あの画質でインスタとか草生える、
コンメントしてるヤツらって一体w
0582名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:21:01.65ID:8ueiIfJR0
>>581
コメ見てないけど。たぶん賞賛コメなんだろ?
こいつがマジJKならあわよくば…って下心でコメってるんじゃねーの? 草
0583名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:30:44.84ID:8bYC2L660
>>575
それを承知で拾いとか言って共有するのはいいんだよ
そういう前提だからな
ただ自撮りと言い張って投稿しちゃうのは、ある意味勇者じゃね?って話

しかしマジで酷いアカだな
0590名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:50:00.44ID:H7cq0hN50
【みんなのKEIBA】小澤陽子part8【全力!脱力タイムズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1542362628/201-202

201 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/12/30(日) 18:54:02.59 ID:vRfOK/DV [1/2]
第3回 芸能人スピードゴルフ王決定戦!
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358010988.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358064446.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358057105.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358015603.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358019050.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358043541.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358025208.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358066746.jpg

202 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/12/30(日) 18:54:28.12 ID:vRfOK/DV [2/2]
第3回 芸能人スピードゴルフ王決定戦!
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358021901.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358053471.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358033085.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358037476.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358039201.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358014717.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358054372.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154616358046977.jpg
0594名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:44:25.61ID:mfoeoRif0
ニーハイ履いてる女は何も分かってないなぁ膝上15cm以上覆う長さが無いと中途半端でダサいだけなのに揃いも揃って膝小僧の丈とは履くならちゃんとニーソ履いてほしいわ
0595名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:38:49.67ID:vGdYlZu60
コスプレニーハイの方が白率高くてエッチに見えるから俺は好き
0601名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:07:15.87ID:+/vcCOZa0
>>600
なんでや! ピンク白縞みたいなロリオタ媚び全開よりいいだろう?

ま、可愛いのが履けば何でも正義なんだけどさ
0602名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:40:40.13ID:bPB/+BCv0
柄物はニーハイと認めない
長い靴下とでも呼称しておけ
0603名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:40:54.86ID:BlSL/HBT0
少数派だと思うけど、俺も白とか柄物でコテコテのロリ萌え衣装みたいなのが好き
黒も決して嫌いじゃないが
0609名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:11:03.75ID:dj93THOk0
ボーダーニーソも俺のなかではありだ
ただアニメとリアルのギャップが大きいかもしれん。
0610名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:45:19.47ID:xILaVJ3f0
>>606
いい…
ニーソは未だに対オタク用アイテムと思ってるからこういう方が好きだなあ
0612名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 04:26:26.93ID:VRR6O1Kt0
修学旅行でクラスメイトJSの白ニーソを見てから。
中身にしか興味なかったのになんてことしてくれたんだ
ありがとうH野さん。
0617名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:22:09.94ID:d9NrZe2r0
もう靴下の名所に正解はないんだよね
銘々が出す「これが正解」がそれぞれ微妙に違ってる
0624名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:31:16.08ID:Iju6sNfQ0
>>621
多分それかな
ニーソもいいけどあれも足全体見えるから好き
まあ足きれいが条件だが
0642名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:21:37.94ID:3YkvTDxm0
【画像】本田翼、エッチなミニスカニーハイ姿でゲームをプレイ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547284041/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/12(土) 18:07:21.82 ID:V/heTOzg0 [1/3]
https://i.imgur.com/l6KZ4zz.jpg
https://i.imgur.com/C9JCFNr.jpg
https://i.imgur.com/E1hXgNv.jpg

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/12(土) 18:10:25.75 ID:V/heTOzg0 [2/3]
>>6
https://i.imgur.com/uOkq2g2.jpg
https://i.imgur.com/VHdfuBe.jpg
これが部屋着やで?

25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/12(土) 18:12:16.38 ID:mQZYh5wS0
なんやこれ
配信か?

33 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/12(土) 18:13:06.20 ID:V/heTOzg0 [3/3]
>>25
ドラクエ10のドラマやで
0655名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:54:58.24ID:at30IIe20
本田翼なんかで勃つほど安いのか・・・
0656名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 15:19:05.89ID:at30IIe20
https://i.imgur.com/Lp33Xz3.jpg

momoca
彼女のニーソにチンポ挟みたい。
マ◯コには興味ないから、脚と靴下で感じて果てたい・・・
0677名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:01:00.49ID:7UHnKzy50
>>675
個人的には…月毎の季節感すら無視した、統一性すらないオナニーカレンダーなぞ要らん
0679名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 06:02:50.24ID:PiwQE/PT0
>>675
ここはカレンダーを愛でるスレというか板じゃない
毎月フェチ板40スレ以上の多岐に渡って荒らし同然のように撒き散らすからダメなんだよ
0681名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:59:50.44ID:acHxBtMJ0
古くさい画像ばっか貼るわ誰も欲しくない画像の小さいカレンダー作るわキチガイにも程があるだろ
マジで死ね糞が
0731名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:20:11.16ID:gNOpecz30
さすがクソが主食のチョンコロwww
2019 3/21(木) 20:42配信

韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も

韓国でホテルに設置した小型カメラで盗撮し、なんとネット上で生中継していたとして

男2人が逮捕された。被害者は1600人あまりにのぼるという。

実は韓国では様々な盗撮が社会問題化していてその数が増加。2012年には

2400件ほどだったが、2017年にはおよそ6400件と5年で2.7倍ほどに。

そのため、市民団体などが集会やデモを行う事態にも発展している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190321-00000168-nnn-int
0739名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 06:35:06.98ID:LQJMA8AA0
>>737
グロ
死ねよクソゴミ野郎
0758名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:47:41.11ID:IYr9auxG0
>>757 なんで、靴履いていないの? 
折角のニーソの足裏、かかと部分が汚れてしまうがね
0765名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:51:59.00ID:CqXtQfFB0
今度、中国のLINE版 微信(ウィチャット)を通して知り合った女性と会うこと
になった。その女性は画像でよく黒ニーハイを履いている画像をアップしている。
当日、会った時もニーハイ着用だったら嬉しいな。写真も撮らせてもらおうかな。
今から、ちょっと期待している。
0769名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:48:24.45ID:wE0XKhbh0
>>766
765です。昨日の昼過ぎに女性と逢いました。
残念ながら黒ニーハイ姿ではなかったですが、ミニワンピース姿でヒールの高い
生足の恰好でした。でも、ニーハイの似合う美脚女性でしたよ。
また、会話途中で(その日は少し寒かった)ブーツの話しがでて、私、ブーツしか
持っていない。とか言われたので、今回のきっかけでのお付合いが続いてれば彼女
の今シーズンロングブーツやシーズン以外でニーハイ姿が見れそうです。

なお、今回写真は撮れませんでしたけど、また再会を約束しました。
次回こそはニーハイ女性の写真を撮りまくりたいですね。
0799名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 11:11:55.32ID:LpBUDy120
>>718
写真集のタイトル教えて!!
0807名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:04:05.43ID:9oeEWQ5i0
>>806
伝線してるからカバコだと思うよ
0842名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 02:31:36.15ID:SXNFIqo80
変態仮面に、ダッチワイフに、コスプレに・・・orz
天然娘のニーソが見たい。
0876名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 01:08:14.30ID:qgmesQdR0
そりゃあそれはニーソじゃなくて網タイツですし
0889名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:22:08.38ID:I1rnC7hN0
>>869
ゲロ
0918名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:09:26.49ID:YYVivwHA0
新宿で珍しくアーガイルのニーソはいた娘を見つけたので、
電車で高田馬場まで後ついて行ったけれど、見失ってしまった。
0923名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:22:27.51ID:Yle3ohK5O
>>921
誰なのか知らんけど可愛い子だな♪
しかしパンツが見えないのが残念だね(泣)
0925名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:34:59.67ID:jY9jHlkJ0
寒くなったせいか、近所の小学生がニーソ履きだした。
もっと歳があがってほしいな。
0932名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 14:31:14.69ID:qcjaiqjV0
>>912
ショーパン&ニーハイは最強!
0948名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:17:51.74ID:rC/umASP0
Yahoo!ショッピングで「ニーソックス」検索すると、
至る所で広告バナーが出てきて、エロぃ気持ちになる。
0949名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:16:02.19ID:xtDcX8pa0
昔エロい気持ちになろうと「ワンピース」って検索したら某ジャンプ漫画ばっかり出てきて萎えた
そのうち「ニーソックス」ってタイトルの大人気少年漫画まで出やしないかと戦々恐々としています…
0952名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:12:31.67ID:ohI4akH/0
会社のパソコンで、「ニーハイソックス」検索したら、
アフィリエイト広告でニーハイソックスの脚が映るようになってしまった。
やばい やばい
0961名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:12:12.89ID:FXLYG8m50
>>952
そういう言葉を検索するということは
アクセスログを取っていない会社なのかな
0967名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:44:29.22ID:7IYrrNvq0
今朝、同じ夜行バスに乗ってた白ニーソ娘、手籠めしたかったなぁ
0968名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:05:05.77ID:VpOvEDY10
ロリータでも無いのに白ニーソ履いてたらちょっと怖い
0972名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 14:01:47.84ID:456yPU+v0
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580388363146.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580389547313.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580390093451.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580747497120.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580913674001.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580913750643.jpg
http://top.togeko.net/RAW/syogakusei/TjdGJYe-659/picsgigfuiuGnligh791/src/1580913810002.jpg
0992名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:12:46.99ID:xWw4xxlB0
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1585400796704o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1585225015322o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1585062122540o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1584969174090o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1584946680074o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1584508064472o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1584733683278o.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 813日 21時間 59分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況