トップページフェチ
1002コメント263KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート176★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:15:38.93ID:0/h73TS10
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート175★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514782690/
0851名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:55:15.31ID:H5bSEXEm0
>>831
良く見たら肛門のシワ???
0852名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:50:15.37ID:OYipLcZH0
>>848
ユーチューブで東大王で検索
0853名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 04:55:28.51ID:wGvV81ki0
夏に地下鉄の駅の階段降りてく時
前に女子高生3人組がいたんだが1mくらい離れてるのに甘いチーズとシャープの芯が混ざったような匂いがハッキリ匂ってめっちゃ興奮したな。まさにフェロモンなんだなオスを目覚めさせる。

おすすめはテスト期間中の女子高生。
テスト期間中は徹夜とかストレスも溜まり体から老廃物が沢山排出される。さらに女子高は男子がいないのであまり臭いを気にしない。

俺はテスト期間を狙ってちょうど下校タイミングに校門近くウロウロしてたんだがあの時の女子達の臭いはもう一生忘れられん。
ときどき生理臭がキツくてオエって吐きそうになったがその無防備な生々しさに平常心を保つのが大変だった。
0855名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:30:34.49ID:SasyxqBo0
>>854
噴き出した
0860名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:55:43.55ID:BWt4DlLM0
最近動画キャプないよね。
以前より難しくなったんかね。
0863名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:08:08.46ID:i1X5pWVE0
>>853
みたいな目的で野郎がジャニーズのコンサートに行くんだってさ
周りがおまんこだらけだから
0867名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:43:57.75ID:mPKOOqay0
>>865
すっかりAVギャル顔になったな
Vで清水のチビブタおっさんにいつもワキの匂い嗅がれているよね         
0868名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:58:44.34ID:eCmTRJ1U0
アニマックスのアニソンライブ
予約忘れずに
0870名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:09:56.55ID:JJ+H9dTe0
ここの住人も韓国人嫌いなの?

韓国の女優やアイドルのワキ画像あったとしても
ワキが好きより韓国人が嫌いという気持ちが勝つの?
0872名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:23:52.22ID:h1/24wwg0
>>870
キムテヒのジョリジョリ画像は殿堂級
0873名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:27:48.45ID:G0wcDnK00
人によるとしかいえんな
俺の場合、EXIDのハニとかならアリ
ブサイク、整形スタンプ顔や明らかな入れ乳ならナシ
0874名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:30:28.90ID:ebMndow/0
可愛けりゃどうでもいいけど
韓国美人は整形抜きにしても好きになれない系統の顔が多い
中国美人は完全に美人だなって思う
0875名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:41:54.53ID:G0wcDnK00
中華まんはまだまだ腋の処理しない子が多いっていうのもポイント高いよな
中国人って体毛薄いから、処理しなくてもかわいらしいポヨ毛が多い
0876名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:01:05.34ID:vxXTWeCN0
チョンチョン言ってるのは一部のやつだけだからスルーしとけばよろし
0877名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:12:03.20ID:h1/24wwg0
中韓台って腋事情どうなってんだろな
ジャップみたいにエロ扱いなんだろか
0878名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:33:23.89ID:MSWRivHV0
armpitで画像や動画検索したらエロがアホほど出るんだから
世界共通のフェチだろ
0879名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 03:21:11.36ID:f+/5r7MU0
>>870
チョンはいらん!
 日本から出てけ!
0880名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 04:40:47.51ID:GxK4FrgC0
アダルトライブチャットでいつもみんなマンコ!マンコ!くぱー!くぱー!98989898!て
うるせーんだよゴラァ!!!ワキ見せろワキ!!
なんでマンコ見せてワキ全然見せてくんねーんだよゴラァ!!

http://iup.2ch-library.com/i/i1893311-1520105943.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893310-1520105943.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893309-1520105943.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893308-1520105943.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893312-1520105997.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893313-1520105997.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893315-1520105997.jpg
0884名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:55:20.11ID:O4OzHPok0
ライブチャットでワキ見せたくないのは弱みを見せたくないからって言ってた
他の女子よりも劣ってる所を見せたくないんだってさ

顔の好みは人によって様々だから評価はバラバラ
でも、ワキは綺麗か汚いか、その2つしかないから他の女子との優劣が明らか、女子はそういう明確な優劣を嫌がる
0887名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:23:28.33ID:G0wcDnK00
俺の菊川怜似の元カノも朝起きたらパタリロになってたわ
0889名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:27:37.53ID:LMwBQGUP0
俺のゴクミにの元カノも起きたらEXILE AKIRAになってたわ
0891名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:58:12.47ID:lP4sxhx80
こんなブスでも変身後はブスを見下したりしてるのかな
0893名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:26:29.39ID:TQOL/FB40
>>891
アホか?(笑)
0894名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:36:29.88ID:LMwBQGUP0
伊藤由奈似の元カノはすっぴん亀田大毅だった
0895名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:11:08.75ID:TQOL/FB40
ID:LMwBQGUP0
日本語もタイピング出来ないチョン爺ぃw
何度も脳内彼女出すなや(笑)
0896名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:29:18.63ID:b/mdBpU20
藤沢五月似の俺の元カノは朝起きたら朝青龍になってたわ
0898名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:21:25.90ID:TQOL/FB40
お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J
0899名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:43:25.86ID:7FrdHaVg0
わい男だけど髪型で見た目とかめちゃくちゃ変わるから
女の子はメイク込みで実力って考えに賛成やで
0900名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:41:03.22ID:WT0v9I+y0
おまえのいけんはきいてないからがぞうをはれ
0905名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:47:49.78ID:9xQhORyt0
朝日はがっつりパンチラしたのあったな
大川も
倉田も

すーちゃんなんてお毛毛まで見せてくれてほんとお世話になりました
酒井のジョリワキも大好物でしたありがとうございました
0907名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 03:06:13.95ID:9PS7Su0F0
902 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/03/04(日) 22:11:57.89 ID:O3FRY/dm0
>>901
わかる
0910名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:43:17.07ID:AA9VNV0a0
かわいい子を見てこの子腋は汚いかもしれないと考えることはできるが
汚い腋を見てこの子顔はかわいいかもと思うことは絶対にできない
0918名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:10:32.15ID:yhvzBQ+x0
女性メダリストのわきたくさん
0929名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:49:50.30ID:yhvzBQ+x0
テレ朝中居の番組
あだっちぃーのわき
0933名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:51:23.88ID:YFyeqbrJ0
最近あだっちーそこらじゅうに出てるね
好きなんだよなー
スタイルはそうでもなさそうなんだけど
0936名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:29:48.12ID:QKm+cG3/0
>>908
!?宮原かわええやんけ!
0941名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:48:57.81ID:OXjcfpX30
お前ら画像だけで満足してるの?
それともお気に入りの動画集でもあるわけ?
ビデオあるなら共有しろ
0948名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:58:43.78ID:2EvdBMgh0
>>943
どのタイトルですか?
買いますんで
てか西野カナてライブ映像にも脇修正いれてなかった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況