トップページフェチ
1002コメント288KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 08:30:35.98ID:dybPcruY0
ないからたてた
0272名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:43:47.85ID:SD9TXFbM0
今日もリクスー女子たくさん見たよw
我慢汁でパンツがヤバイw

>>271
スカート一択
0273名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:53:29.18ID:R7xM216h0
>>271
スカートに1票。
0277名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:09:44.69ID:NhvWoUhj0
>>271
パンストほんで爪先部分を嗅ぎなからオナニーする
0278名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:31:46.62ID:bQiJWPpV0
>>271
スカートを取られ、パンスト脚丸出し状態で外をオドオドさまようリクスーちゃんを想像するだけで朝から股関が熱くなる。

リストに無いが、上着も欲しいね。思いっきり顔を付けて匂い嗅ぎたい。
上着なら忘れてく可能あるよね。
0283名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 11:06:52.23ID:gSX2ojJl0
視姦するオススメスポットあったら教えてくだされ
(直接的なのは無理かもだからヒントだけでも
0284名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 12:44:10.58ID:hH1/PcDs0
新しいスーツの子を眺められていい季節
0285名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:03:44.09ID:ciXYfxNC0
>>279
この娘たちが先月までは生足JKだったと思うとハアハア
てゆうか俺の母校じゃんかw
0286名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:08:19.91ID:jj51hXJB0
>>279
就活生ではないが、この間ANACAのパンプスの匂いを嗅ぐ機会があったんだけど空豆系の匂いでした
0289名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:13:22.76ID:TFWibSfK0
イメクラでリクスーオーダーして抜いてもらってきたわ。外ではできない妄想全開プレイで楽しめましたw
0290名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:44:48.45ID:jXgZYCjr0
まとめサイトとか見てるとOLさんが着てるのは全部リクスーと思ってるバカがいることに驚く
0291名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:59:39.62ID:bwiE062R0
リクスー女子は無個性な集団のように見えるけど、
1人1人を細かく見ていくと個性の違いがあっておもしろい。

下半身だけ見ても、尻のラインやスカートのフィット具合の違いに
個性が見られて奥深い。
0293名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:36:30.45ID:UWyfQCNi0
>>290
画像の球数ないし厳密である理由もないから無理やり1つにまとめてるだけだろ
0294名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:26:13.02ID:Ky3jQv+K0
脚や尻に欲情する人多いけど大人なんだなみんな。
俺なんか胸元しか目が行かんのだが。ジャケット下に見え隠れする膨らみがタマラン。
0295名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:37:00.44ID:/pyi/d0j0
>291
同意。無個性の象徴のリクスーに見えるけど細部を見ると個性が出ている。
下から見るとパンプスのストラップの有無、つま先形状の違い、ヒールの形状、ストッキングは肌色だけど微妙な濃淡の違い、
スカートのラインの違い、ジャケットもフィット感の違いやポケットの形状の差、髪のまとめ方などなど。
0296名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:14:09.52ID:CK3CpCrP0
高校生までの制服が、好きなのは青春をそういう風に過ごせなかったから来る憧れだけど
リクスーはそうではなく、着るものを縛られてるしがらみとか、なかなか内定が出なくて落ち込んでる顔が好きだったりとかそういう方向かな。
0298名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:07:50.18ID:LYlQoLtm0
今日もリクスー祭りやw
もう堪らんわwww
0302名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:34:23.19ID:3pAddQKT0
電車内で飲み会帰りと思われるグループの中にリクスー女子発見。
ほろ酔いしてるせいか、つり革につかまり左右に揺れたりと動きが激しく、まるでポールダンスをしているみたいでエロかった。
0303名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:50:30.86ID:jH9pnbV30
>>300
なーんか違う
0306名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:56:01.16ID:MZ7TKtc20
30後半になって同年代の嫁と結婚出来て
幼児の息子もいるけど
自分が若い頃にこのスレのリクスー着てる若い子と付き合って見たかったな
通勤時に良い太ももした可愛い女子高生いっぱい見るけど、やっぱり無縁だったしな
今時の若い奴が羨ましい
0308名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:38:38.79ID:BzijTf7p0
>>299
模範的なリクスーちゃんだね。
真面目そうな就活生が似合う
0309名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:41:53.00ID:et/U/wC70
300はそもそもリクスーでもなんでもないだろ
0314名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:28:19.99ID:jkDiVkHg0
>>313
コート着て、マフラーしてるのに胸元のボタンは開いてる。
エロくて良いです。
0317名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:21:28.72ID:d/58rUBn0
>>302
そのあと彼氏にぶちこまれるだろうな。妊娠しないように、外に出してもらえよ。
0325名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:01:23.14ID:Xqgn720k0
リクスーのコスプレある風俗行ったことあるけど、いま一つもの足りなかった
やっとの思いで、本物のリクスーJDとホテル行けた時は、マジで興奮した!
当然着衣でセクロスした
0326名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:19:28.63ID:V+Nwu8vr0
彼女にパンツスーツタイプのリクルートスーツを着てもらって、エッチしたことあるな。
0327名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:30:43.16ID:l5ggbIgp0
>>305
吹いちまったじゃねーかw
0329名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:51:34.08ID:7YDqlMd40
横にリクスー女子座ってるw
写メりたいwww
0330名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:34:27.25ID:gAvZgvug0
リクスー祭りや!
0331名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:41:38.17ID:JcY0Fg8e0
電車の乗り換えで階段を駆け上るリクスー女子をシカンしました。

お尻の動きと脚の動きがいやらしい。いい目の保養になりました。
0339名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 11:02:11.35ID:++xTY5zV0
>>338
内定が出てもなお就活してほしいよな。リクスー好きの俺らのために。夏場のリクスーは特にたまらんわ。
0340名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:41:14.13ID:Wk0+sJSe0
>>338
近くで就活セミナーとかやってない限り減りましたね。
電車などリクスー女子が近くにいるとお知らせしてくれるアプリとか誰か発明しないかな。
0341名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:42:06.98ID:Wk0+sJSe0
>>339
ブラウスからの透けブラですね。
とくに通り雨とかあったらたまらん。
0346名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:44:47.05ID:9L7yeMifO
>>342
「やだぁ!私を見て擦ってる!」
みたいな雰囲気
パンティストッキング脚素晴らしい
保存さしてもらいました
ありがとう
0349名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:42:38.51ID:V2iezquS0
>>342
モザイク越しにジェームスが見える…
0354名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:33:10.22ID:WJwy1hn80
>>332
脚の太さと白さがちょうどいい
左斜め後の席からじっくりと脚を観察したい
0357名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:12:15.12ID:y4QcrFda0
>>332
勇気あるね!

俺が通勤に使ってる新快速車内やね。
最近は毎日そう言うシチュエーションに出くわすが勇気が無いw
0361名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:31:27.39ID:jYNOwnWX0
リクスーとそうでないスーツの区別もつかない世間知らずなんだろ
0363名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:36:40.53ID:I35i40A40
動画あげるのはやべぇかな?目線モザイクとか無しなんやが
0367名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 08:11:37.72ID:MOqba/zt0
>>356
いいねぇ〜。
オカズにされてるのに気付いていない。
ポニーテールの横顔も良い。
0368名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 08:46:19.16ID:eplWKKZKO
うちの会社、今度制服変わってズボンかスカート選べるようになったけど、見事に年齢別にスカート率比例してて面白い。
20代はほぼ2枚ともスカート
30代はズボン、スカート1枚ずつ
40以上は2枚とも殆どズボン。
面白い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています