トップページフェチ
1002コメント286KB
【海外も】下半身太り・太股フェチ2【非デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:41:45.47ID:Ckk7RawO0
ここは上半身が普通なのにも関わらず下半身がごん太な女性を崇め、うpし合うスレです。
上半身と下半身の差が激しければ激しい程素晴らしい。デブ専スレではありません。くびれは必須。素晴らしい下半身を求めるあまり多少のぽっちゃりは可。おっぱいはあり。

凄まじい女神を探求するとなかなか日本人にはいなかったりします。そんな中関連スレのスレタイ等縛りが苦しく、また、平凡なスレンダー気味の女性がお尻を突き出してるだけの写真がよく貼られる事もあり、ちゃんとごん太下半身を探求するスレとして独立させました。
※前スレ
【海外も】下半身太り・太股フェチ【非デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454562316/
0024名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:49:36.60ID:NbTOU++L0
>>23
GJ!凄いな
久々日本人で“太ももが太くなってしまう体質”って感じの本当に太いの見たわ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:06:57.53ID:SZ5HeWHn0
体操部のTwitterとか見たが、その子の他の画像とかは無いな
モザイク無しの顔が見たかったわ
0044名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:08:17.36ID:kHGlNW4o0
学生時代、自分なんかに好意を持ってくれた娘がいて
当時はその娘の体型を見て、デブだな〜とか思ってたが
今、冷静に考えるとドスケベな体してたと思うし、もしかしたらあの下半身太りの体をメチャクチャに出来たかもしれないと激しく後悔
ソフトボール部で顔は福笑いみたいな顔の娘だったけどさ…
0055名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:50:18.02ID:bdnCis3U0
ミリはただのデブだから足が太いのは当たり前過ぎて魅力を感じない
ギャップが大事
0062名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:36:51.43ID:Z9t+XyNJ0
>>60
見れない…
0071名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:18:08.72ID:HbTyrNOH0
>>70
スレ違いじゃねえだろカントン包茎野郎
0075名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:22:49.91ID:pQdauAEc0
>>73
ええね❗
水着か下着姿の写真あれば❗
0076名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:34:17.26ID:6CIXkny50
>>73
いいと思います。
0077名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:50:18.76ID:2zTNrRaj0
https://youtu.be/C6qEXLvZSFE

この動画の5分くらいから出てくるおばさん(?)が好き
0083名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:37:39.55ID:JGF0YLC90
>>81
尻のサイズ測るところが良いね
手でなぞって一番盛り上がってるところ確認して、メジャーきつくせずゆるく当てるところ
そして、後ろむいて尻肉
サイズも読み取れる…

ぜひ日本人でやってもらいたい
尻職人とかヒップ90以上の人でお願いしたい
0091名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:37:47.12ID:woR+rdJy0
>>88
いいね。
0095名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:22:59.34ID:ZKoq9ZyG0
>>92
最高\(^o^)/
0096名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:19:03.67ID:oM/Kw3Hj0
>>88
脚みじかっw
0101名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:59:07.25ID:wzXQNS4W0
>>99
ウエストがメチャ細いから、巨尻がさらに凄い❗。
最高\(^o^)/、後ろ姿の写真ないですか?
0102名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:23:17.59ID:H0LNwCdP0
30年前憧れていた女性が下半身ボリューミーになってたけど全然いける
0106名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:48:48.22ID:RghZRCH90
>>105
乙です。
0111名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:09:19.42ID:bp7sRFax0
>>110
最高\(^o^)/
0112名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:12:37.68ID:kRD5wPFy0
>>110
たまらんのう…
0115名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:11:13.70ID:10GQ+p9j0
>>114
左のお姉さん最高\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況