トップページフェチ
1002コメント340KB
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ7級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:19:02.99ID:v/KW2XxD0
前々スレが8年の歳月で終了したのに対し、前スレは半年足らずで満了。
前スレはhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504740938/l50


1、ここはスイミングスクールの指定水着について語るスレです。
女児用、男児用、着用派、鑑賞派は問いません。
スレタイにイトマン・コナミとありますが、その他のスクールの話題も大歓迎です。

2、前述のとおり幅広い趣向の方が集いますが、異なる趣向を認め尊重しましょう。もしくはそのフリだけするのが大人のマナー。
趣向が違うからと叩かない事。興味が無いものはスルーする事を覚えましょう。
また積極的にケンカをしかけてくるお子様も紳士の対応でスルーを。
  
3、スイミングスクールの関係者に迷惑を掛ける行為、法に触れる行為などはこのスレ的に厳禁です。
盗撮・遺失物横領などは厳に慎みましょう。
0544名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:31:15.51ID:0bToLqxB0
無地水色が大好きな俺ガッカリ
溺れるの対策で目立つ柄って本当かね
目立つの重視で某山陰のオレンジ色とかコナミなら赤色とかに切り替えればいっそ清々しいのに
0545名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:13:22.69ID:lVgFW4B60
>>543
失礼しました。まだ、イトマンが残ってましたね。でも、もうほとんどの大手がBOXタイプに切り替えしてるし、場所によっては、ローカルスクールもしてるところあるし。ますます貴重になるね。競パンは!
0546名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:20:39.33ID:V5lP0fYJ0
>>544
自分も、青系大好きでした。
ルネサンスや最近BOXタイプへ移行したメガロスの旧タイプ良かったなぁ。
シンプルなデザインのスクール無いかなぁ。
0547名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:58:08.58ID:HchCXjcm0
>>544
JSSも現行に変えた時、そんなこと言ってたわ
あそこの場合は、買い替えで一儲けの意図もあったと思うけど
0548名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:32:27.66ID:CZGHT0ao0
新しくして値上げでしょうな
子供は新しいの欲しがるでしょうし

後これまでのお古を着させないのもあるね
0549名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:10:42.25ID:Y9MYcfpi0
ルネサンスは正直今の方が好きだな。
スイミングは競泳らしいOバックばかりで、ああいうVバックの水着が貴重だからな。
ベイベーあたりから今のを買って2年ばかし寝かせたら高値がつきそうだ。
0550名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:55:56.88ID:0F87edue0
>>549
ベイブのボッタクリ価格じゃなく、春ごろにアホ山の一万即決でM、L、O各新品をゲットした俺は勝ち組。
0551名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:55:03.93ID:A3yLkQEV0
どうした?ベイベーとケンカでもしたのか?
批判しててもどうせ彼から買ってるんだろうがw
貴重な水着の供給源だぞ?変態市場に流れるセントラルなんて100%彼が源流だろ。
0552名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:36:04.51ID:IexWUoCf0
ベイブは出品物全部メルカリが供給源やけどな
0553名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:50:57.85ID:ALIU5MlE0
お古のオナ済み子供サイズじゃなく、新品の大人サイズ買えたって素直に羨ましい。
0555名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:18:46.73ID:v3cLkaKQ0
メルカリにクタパン東京のスポクラ、ピーウォッシュモデルが出ていて、前々から派手なデザインだなぁ。と知っていて、久しぶりにHP見たけど、いつの間にか、ローカルメーカーのBOXタイプへ移行していた。残念。最悪だよ。
0556名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:39:31.89ID:SKPeucPl0
メルカリでいつも、人狼って奴、専用にしてもらっていて、レア物ゲットしている。さっきなんか、恐らくイトマンのレシート、最新のVパンとジャージズボンの写真が出ていた。一体何者?裏取引?
すごく気になる。
0557名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:45:00.44ID:SKPeucPl0
レシートは、恐らくジャージが7270円、7560円、競パンが5400円合計20230円のところ31000円で、取り引きしていた。
競パンが最新のランバードのみのミズノで、市販品と違うモデルだったし、ジャージズボンも見たこと無いデザインだった。出品者は、滋賀県だった。気になるー!
0559名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:18:51.04ID:SKPeucPl0
>>558
ずっと前なんか、この掲示板でも人気だったKTVスイミングの上級者スパッツ、一般クラスVパン、スイムキャップを定価より高い値段を専用にさせて買っていた。レシートの写メ付きで。
どういう取り引きしてるのか、凄く謎。
0560名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:37:44.10ID:wzcO6B2r0
↑イトマンの運営に通報してやんなよ
販売者はすぐ特定されるだろ
0562名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:30:16.39ID:SKPeucPl0
>>561
そう!これこれ!画像のVパンや、ジャージ下は、新しいイトマンなのかなぁ?
見たこと無いデザインだよねー。
0563名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:30:31.39ID:lmE3ax+x0
>>557
選手は主婦のパート代なんて軽く飛ぶくらい毎月出費があるから、味をしめた選手の母親が転売目的で買って流してるんだろな。
過去レスで選手のママさんと協定結んでいろいろ流してもらってるって書いてる奴いたし。
0564名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:38:05.66ID:lmE3ax+x0
JOタイム突破したら、東京の辰巳までの親子の往復交通費と宿泊代、エントリー代、選手登録料、水着最低二着しかもmx、ジャージ一式
8月だけでこれがかかるし、スクールの授業料ももちろんかかる。他にも試合いくつもある。
出費が追いつかなくて有望な選手でも親の負担がキツすぎるからやめるのもたくさんいる。
だから強化選手という名目でスクールによっては、逃げさせないために諸々の費用をスクール側で負担する制度がある。
0565名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:41:07.58ID:lmE3ax+x0
>>562
今年から変更になってる。

Tシャツも紺一色か、ブルー一色のものに変わった。
前までは袖が紺のツートンだった。
0566名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:44:42.00ID:lmE3ax+x0
ちなみに、イトマンのコーチとローカル系のスクールのフロントのバイトしてるから、イトマンのことなら何でも答えるよー。
0567名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:18:58.42ID:wzcO6B2r0
なんで中の人間がこんなとこにいるんだよ
働いてから変なスイッチ入ったのか?
0568名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:25:14.88ID:qV4FDrz90
俺が思うに、楽園にいると楽園だと気づかないと思うんだよな。
楽園を出てはじめて実感して後悔するんじゃないかと思う。
0569名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:42:48.83ID:lmE3ax+x0
>>567
どこでもコーチは半分以上が元選手のOB、OGだよ。
自分は水泳が好きだし、ホモじゃないけど競パンが好きなので、情報収集用にこのスレを見つけてからよく来てる。
フロントは部活の先輩に強引に頼まれてバイトしてる。
0570名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:49:16.50ID:lmE3ax+x0
ちなみに俺もこのスレで知ったA1スイミングの競パンがとても欲しいと思ってる。
それがボックスになったのは残念。
ちなみにイトマンはこの夏から選手用水着の全ラインナップから魚模様は完全に消滅した。
ミズノの一般モデルにISSロゴが付いただけ。
0571名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:09:25.98ID:S1lP1E7m0
>>570
あー。だから、メルカリのVパン市販品に近いモデルだったのですね!
情報ありがとうございます!
0572名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:21:00.30ID:vKLASu480
>>563
実際にそういった方法で、あるんですねー。関係者を通して買うから、フロントは、関係無いしね!あー。うらやましいなぁ。関係者や選手の保護者と仲良くなりたいなー。そうしたら、人狼って関係者を通して買っているって事?
0573名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:53:38.10ID:S0oVqO+H0
レシートの打刻時間からどの会員かすぐ判明しそうだなw
0574名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:13:53.04ID:SyJpUf1d0
>>573
566ですが、イトマンの正規レシートは会員番号と会員名も印刷されるよ。
0575名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:29:14.69ID:MtqtMPAK0
セントラルの裏通販の方法書き込んでくれるネ申が再び降臨するの期待。
女子選手用のハイレグタイプ欲しいです。
転売目的ではないので!
0577名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 02:06:36.82ID:AG8Cp+Rr0
三浦梨花やろ
0579名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 02:11:11.20ID:xgPLiFGc0
>>575
見たけど、今注文できる女子の選手用はハーフスーツだけしかないな。
それに販売価格2万円超えてるぜ。
0580名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:29:50.87ID:G+sftKEL0
>>578
過去レスでもベイベーの事を書き込まれると話題逸しか、すぐチビタクの事書き込んでるようだが
もしかしてベイベー本人?w

https://item.mercari.com/jp/m25094021467
数日後に誰が評価に出るか楽しみだねw
うハートだったら578がベイベー本人確定
0582名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:20:51.64ID:O69rtx660
メルカリたーの転売ゴ水着ばっかり上に上がって来てクソうざいな
0583名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:23:34.96ID:rSgiHVxD0
ベイベーと取引したことはないがチビタクはムカつく。
質問しただけなのに、入札取り消しとブラックリスト登録。
何も変なことは聞いてないのに頭おかしいとしか思えない。
ベイベーは米青液まみれにしてお楽しみ後のシリコンキャップ出品するな。
0584名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:24:52.96ID:rSgiHVxD0
>>582
しかもあいつは在庫さんざん抱えてるくせに、需要のないチビサイズを値下げ依頼しまくりで買い漁ってる。
わけわからん。
0585名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:37:15.09ID:O69rtx660
>>584
しかも120とか需要なさせうなチビサイズを5000円とか頭おかしいとしか思えないわ
0586名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:59:25.39ID:wca8adza0
シリコンキャップに発射するってさ
どこに興奮要素があるのか本気でわからない。
前に女の顔面に被せて窒息させるとか言ってたヤツがいたけど、別にシリコンキャップじゃなくてもいいよな?
落札されまくってるしそれなりに需要あるんだろうけどマジで謎だわ
0587名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:40:28.36ID:vpW5ZtQK0
ラバーフェチとかシリコンフェチって、マジで謎過ぎる世界。
0588名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:22:37.23ID:uYmmG4Yb0
体のラインがきれいに浮き出てエロイってのは分かるな。
映画やゲームの女スパイが着てるのを見ると共感はできるな。
それにしても今やってる深夜のルパンだが、不二子がずいぶん可愛くなってるな。
0589名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:26:07.09ID:NjZPg1OD0
>>588
その書き込みでふと思ったが、AVの潜入捜査官って、なぜわざわざあんな目立つカッコになってるんだ!と、ツッこんでみたい。
0590名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:34:18.28ID:t7oUO2+e0
そもそも元本物のスパイに言わせれば、映画やゲームのスパイはスパイ失格だってよ。
目立ちすぎるって理由でな。元MI6や元モサドの人がテレビで言っとった。
0591名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:51:14.76ID:SGYq564Y0
>>576
やっぱり
うハートじゃねーか笑
そのうちベイベーで出品されるな
三浦梨花乙
0592名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:29:30.11ID:eKHjHNOP0
しかし、なぜ同じメルカリ転売屋なのにチビタクやアノ、ノセリデ達は叩かれないのかが逆に謎。

ついでに報告しとくが、出張のついでに期間中、京都、奈良、滋賀へとイトマン特修を求める旅に出たが、全滅だった。
まだ、都内の方がフロントの反応良かった。
0593名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:07:13.98ID:jvkzvCA00
イトマンは地方含めてもう何処も部外者には販売してくれないでしょ。
べいびー叩いてるやつは専用横取りでもされて私怨あんだろ
0594名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:26:17.29ID:5kNVZ3JT0
ベイベーは前に130のイトマンJO落札して届いた奴に陰毛がついてた。
おかずにしたんだろな。
0595名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:11:49.11ID:DTpEAYtI0
このYMCAをみてほしい。
中国地方の校舎でこんなのあったかな。もしくは選手用かな。
見たことがない。特に後ろ姿の放射状の太陽みたいな感じは見たことない。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x566052686
0599名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:35:16.02ID:kucAMlWK0
ぼったくりグリーンのソープ代を出してやるお人好しはこのスレにはいないことを願う。

そもそも、こいつが派手にやり過ぎたせいでコンマイも通販中止したし、セントラル裏通販も一回2点までになった。
0600名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 02:14:42.09ID:q90M2sA90
話の流れぶった切るようで悪いが、ポーズを集めたようなサイトってなんかいいのある?
水着のいいポーズのサンプルがたくさん欲しい。
水着の撮影会で是非つかいたいと思っている。
フィギュアとか効果的なポーズ多いからよく使ってるがそろそろ限界。
0601名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:20:08.77ID:z5eiF2mz0
>>592
前にも、書き込みあったけど、大手のスクールは、部外者には、売ってくれません。昔、15.6年前位だと、売ってくれたりもしたけどね。スクール物欲しいなら、中小ローカルスクールだと、売ってくれるスクールもあるかも。
0603名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:49:43.14ID:flemeZh50
>>601
前スレの奴だったか、JSSにもしつこく報告しまくった奴がいたせいで、少し前に通達が回って絶対売るなの流れになってしまった。
スパッツハーフスーツじゃない絶滅危惧種の黒のスーパーマーリンハイレグタイプは、もはやチビサイズの中古しか望めない高嶺の花だな…
こうなった以上は、花見川だけには近いうちにいつか行って、購入成功させてやると決意している。
購入は二個買う予定なので、成功すればもう一個は定価スタートで花見川の良さを分かり合える同好の士にゲットしてもらうべくヤフオクに流す。
0607名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:24:53.63ID:zXxTe4DX0
greenの出してるリバティのXOサイズだけは気になる。
ちょっと前に中古で出品見た以来だし。
0609名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:01:43.34ID:q90M2sA90
もうこの流れやめよ。雰囲気わるくなるだけだから、な?
ここのかっこいいよ、こっちもいいぞ、な流れを取り戻そう、な?
・・・で、俺のおすすめのNACLやOPUSを教えても反応薄いんだけどなw
スウィンやイトマンみたいにスパッとしたデザインじゃなくて、コナミみたいなもやもやしたのが好きなのかみんな。
0610名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:10:20.42ID:q90M2sA90
>>603
えっとね、競売で負けた奴が腹いせにイトマンに電話して会員を締め出す流れになった。
ルネサンスは長崎か佐賀だったか、女性コーチの元交際相手がスクールに侵入して猟銃で殺害、
この事件を機に部外者シャットアウトの機運が全国に広がる。
だから九州に近づくほど厳しくなって、北海道が水着マニアの最後のフロンティアって感じ。
関東は東京を中心にハイレグワンピが縮小され、スパッツベスト水着が拡大中。
0611名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:18:48.74ID:1nMuP3CM0
>>610
関西が一番昔からずっと厳しい。中小、ローカルであっても。
どことは言わんが、大手をずっと前に離脱した九州ローカルの某スクールはまだまだ買えてる。
目をつけ始めてからモデルチェンジとバリエーション追加がそれぞれ2回あったが、男女共にコンプリート継続中。
0612名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:36:23.04ID:9WjEbiLm0
>>610
確かに前の書き込みあったけど、9月からルネサンスが、コナミ風なデザインに切り替えたし。
ローカルスクールだって、富士市のa-1スイミングも女子セパレート、男子は、BOXタイプへ移行したし。FBを見た時ショックだった。まだ競パンあれば、行ってみようと考えていたけど。他のスクールも段々と切り替えていくのかなぁ。
0613名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:49:19.81ID:yekBmo1A0
>>612
ルネサンスの今の黄色い横線ワンピがおわるってことと、
セパレスパッツがでてくるって現実が受け止められないわ。
A-1スイミング、気になってみたけどチアダンスの衣装かわいいな。
こっちの水着はいろんな新しい水着が出たというけど、新デザインはワンピとセパレが両方選べるんだな。
セパレが出たとは言え、新デザインでもハイレグワンピがあるとは珍しいな。
0614名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:09:09.37ID:7ix1F0de0
>>613
情報ありがとうございます。
新デザインになっても、ハイレグワンピは、あるのですね。前デザインが良かったけど。各スクールは、数年のうちにモデルチェンジしてしまうのですね。
a-1のFB水着セール昨年7月投稿を見た時は、女子セパレートかな?記憶げあいまいだったけど。男子がBOXへ移行したのは、ホントに残念。
0615名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:18:19.31ID:7ix1F0de0
>>611
自分は、京都の某ローカルスクール前に行ったけど、イトマン並みに拒否られた。やっぱり関西は、きついかなぁ。分かります。
0616名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:19:10.55ID:7ix1F0de0
>>611
たまにメルカリに出てるけど、九州、中国地方のローカルスクール連合のKSGグループのデザインが、イイね!紺色メインで、黄色、青色切り返しがシンプルだけどカッコいい!
0618名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:43:40.47ID:yekBmo1A0
>>614
別になんの情報も提供していないよw
ルネサンスやコナミも新デザイン導入しても選択肢としてセパとワンピを選べるって感じで、
まだまだワンピは存続の方向だしね。
A-1の女子は新型の青いいね。旧型の黒っぽいのもいい。
やっぱ男子ブーメランのほうが人気あるのかな。
詳しいものの詳細かいときゃチビタクベイベやら何とかしてくれるかもよ。
0619名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:45:11.45ID:yekBmo1A0
>>616
これOPUSと同じ水着???
日本海側ではこれがはやってるのかな?
業務提携はしてなさそうだけどね
0620名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:27:28.38ID:yxRb4fNU0
>>619
Opusのhp見たけど、ちょっとデザインが違うかな。似てるけど。
0621名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:40:49.14ID:DzOQljFz0
>>620
オーパス、いい水着っしょw
俺の中でマイブームw
スウィンの進化版って感じw
そんでスウィンより安い。これのOサイズがほしいw
0622名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:58:01.08ID:nSuR15yi0
京都だけど「くずは男山SS」は、緑+両サイドホワイトでなかなか良いよ。

…30年近く前に俺が通ってたときから変わってない。
0624名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:42:58.88ID:A8WjC1hf0
>>622
しょっちゅう水着がモデルチェンジするスイミングスクールがあちこちあるのに、30年も変わらない?スクールがあるなんて。それは、それで珍しいですね!
ちょっと前にメルカリで出品されてましたね。
0625名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:00:43.19ID:x6Lpl3aX0
スイミングに限らずこういうウェアや用品使う習い事は会費だけじゃ赤字
だから定期的にスイミングスクールなら水着のデザイン変えて更新させて利益を出す
当然専売品だからメーカーからのバックマージンもかなりあるからスクール側も美味しいだろうね
0628名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:43:02.83ID:gqZ3v5UM0
マックスポーツは生地がすごい気持ちいいぞ。
触るとふわふわでなめらかで気持ちええわw
構成繊維は忘れたけど、スウィンと同じでナイロンが入ってた気がする。
0629名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:30:28.05ID:unKDcFsP0
>>628
マック男子用あるが
ナイロン80
ポリ20
0630名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:30:56.56ID:unKDcFsP0
>>628
マック男子用あるが
ナイロン80
ポリ20
0632名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:10:53.67ID:aZCzBa9V0
>>603
ただでさえ、スーパーの黒は扱わないと決めてる校舎も多いからレア化する一方だな。。。
ハイレグからスパッツにすると、メーカーだけでなくスクールも儲けが大きいから、そういう点からもスパッツ化の流れは止められないな。
男子はVパンツとスパッツ併用でJSSはスパッツ推しだったから、女子もハイレグ廃止を危惧していたが、入手できないまま廃止になる日がとうとう来てしまうか。。。
0634名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:44:42.85ID:Sfs3G0ga0
>>632
たしかにヤフオクやメルカリでもスーパーマーリン青タイプは定期的に見るけど、黒はホント無いな
昔はチビッ子用じゃないサイズも時々出てたけど
ま、JSSも育成になったら、スーパーマーリン黒タイプ買わせるより、スポット水着買わせる方が利益率もいいから、余計に黒はレア化してしまったんだな
0635名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:00:01.98ID:oDEXa0SG0
いくら2枚セットだからって120のミニマムでこの価格って誰が買うの?
下手すると1コインで買える価格だろ
たーって相当のアホだなw

『コナミ スポーツ 水着(/3,333)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m58128513701/
0636名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:00:46.43ID:aLxAH0s20
>>634
女子用の黒も青も欲しい。
この水着はスクール指定品では永久に越えるものは無い。
廃止やスパッツハーフスーツ化は許せない。
0637名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:45:26.17ID:RdV6B0kr0
イトマンのウロコっていうのかな?
選手用の水着。あれの緑色のやつ、スパッツ登場したらしいな。
0639名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:30:13.34ID:ks/NiYFl0
水曜日に観光ついでに、北陸地方の某ローカルスクールに行ったが、売ってくれそうな気配だったが、モデルチェンジするらしく、男子の成人サイズが売り切れとの事。地方のスクールも、モデルチェンジかぁー。残念。おそらくここもBOXタイプへ移行だろう。
0640名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:52:51.89ID:L1yLod0B0
スポーツアカデミーの水着もかなりいいぞ。
赤と黄色の線が体を細く見せて足も長く見せてかっこいい。
しかも胸布ないからポチがすけすけでえろい。
0641名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:07:03.36ID:L1yLod0B0
東急スイミングもかなりいい
前から見た姿が最高にかっこいい、後ろ姿はいまいちだけどw
出品されたのをスルーしたのが今更おしい。
Oサイズがほしい。
0642名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:36:53.48ID:FKoGlBIJ0
JSSの黒 女子ハイレグが出てると思ったら、中古、Sサイズ、メルカリ転売品のトリプルコンボかよ…
新品のL以上サイズが欲しい…
もう廃盤と聞くと余計に欲しい…
0643名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:39:58.62ID:FKoGlBIJ0
>>640
スポーツアカデミーいいよな!
でも、三ヶ所くらい突撃したが、ここも会員しか買えなかった。
水着くらいケチケチせずに売れよって思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況