トップページフェチ
377コメント102KB
銭湯にパイパンで行く勇者 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:55:28.54ID:Iy9BseHX0
パイパンを見かけてる?
というより、自らのパイパンで広めたい。
0002名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:59:13.33ID:csRbqQlv0
普通に行くけど
0003名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:14:24.00ID:oDqQgYQu0
先週ラクスパ鶴見で
自分以外のパイパンが3人いた
自分のパイパンの希少性が減ってがっかりした
ガン見してもらいたい
0004名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:25:21.66ID:oDqQgYQu0
鶴見の番台のある銭湯によく行く
昔美人だった風の品のあるおばさんがいつも座っている
番台に向けて半勃起のピンクの亀頭ズル向けパイパンを晒して
着替える
サウナ申し込み、石鹸購入でおばさんに接近
いつもチラ見してもらえる
0005名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:29:56.72ID:oDqQgYQu0
座湯の前が開けていて、前に湯船があるところがいい
長時間いて、たくさんガン見してもらえる
0006名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:37:02.23ID:oDqQgYQu0
昼間晒した方がいい
夜は薄暗いなって、あまり目だたたない
0007名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:41:24.88ID:oDqQgYQu0
ドライヤーで髪を乾かすとき
鏡の前で直立し全裸ノータオルでいる
明るくて夜でもガン見してもらえる
0008名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:43:24.09ID:oDqQgYQu0
銭湯で外人のパイパンを見たことない
0009名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:51:39.13ID:oDqQgYQu0
嫁もパイパンで
女湯も嫁以外のパイパンは1人程度と言っている
0010名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:56:47.08ID:oDqQgYQu0
70才オーバーの老化でハゲたパイパンは
パイパンとしてカウントしません
0011名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:09:49.08ID:dBfiDdtf0
塩サウナでもよくガン見してもらえる
塩をチンチンにすりつけたら
カリにバイキンが入ってしまった
カリが白くなりカユい
皮膚科に行った
医者、看護士にガン見してもらえてよかった
0012名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:13:08.18ID:dBfiDdtf0
サッカーやっている中学生は
ガン見してくる
香川とかパイパンだということで
炭酸泉で横になってつかっていると
ずっとガン見してくれる
0013名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:21:20.41ID:dBfiDdtf0
レーザー脱毛したが根性で少し生える
週1くらい土手から尻穴まで嫁に
生えた毛を毛抜きで抜いてもらっている
痛気持ちいい
0014名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:25:55.62ID:dBfiDdtf0
清掃などでうろうろしている
お姉さんに適当なことを質問する
ノータオルでパイパンを晒すのだが
決してちら見もしてくれない
0015名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:59:57.25ID:dBfiDdtf0
この前パイパンについて話しかけられ
チンチンの黒さを褒められた
0016名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:01:39.88ID:dBfiDdtf0
この前パイパンについて話しかけられ たとき
嫁もツルツルと言ったら
嫁公認のパイパンを羨ましがられた
0017名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:12:38.56ID:dBfiDdtf0
ある銭湯にパイパンを晒しに行ったら
背中一面の絵入れが完成した若頭風の人が入ってきた
パイパンであった
引きつれた若衆の方はみなパイパンではなかった
自分のパイパンをチラ見してもらえたが
無反応であった
0018名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:15:54.24ID:dBfiDdtf0
温泉宿でパイパンの嫁を連れて
男湯に入る
いつも勃起してしまう
0019名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:21:34.78ID:dBfiDdtf0
塩サウナで晒していたら
おじさんが「大きなオチンチン言いな」と声をかけてきた
しゃぶらせて欲しいと言うので
しゃぶらせてみた
すごくうまかった
0020名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:29:40.57ID:dBfiDdtf0
風呂が男女入れ替わりになるホテル大浴場で
朝台湾人ぽい女性が男湯に入ってきた
ちょうど出るところだったので
正面からパイパンをガン見してもらった
固まっているので男女入れ替わりだと伝え
一緒に脱衣所に行った
目の前で服を着る巨乳とオマンコ毛ボウボウの股間を眺めることができた
0023名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:53:55.16ID:jhZ5FS6L0
パイパンはちんこの伸縮加減で雰囲気が違う。銭湯は気をつかうよ。
0024名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:59:53.78ID:cwkVaXLg0
13cmのチンチンの人が7時頃
晒していたが目だたたなかった
明らかに勃起していたが、
夜ならちんこの収縮加減は
関係ないと思う
晒しがいがあるのは日射しの強い昼間
中学生のガン見がいい
0025名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:50:51.50ID:9h3mx1sa0
小さいチンコも勃起したチンコもパイパンなら違和感ないかも。
イヤらしくないかも。
0026名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:37:11.14ID:p9WQ4oPP0
パイパンに慣れると、生えてるおっさんとか不潔に見えて仕方ない
0028名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 13:02:01.99ID:Uk3YEnHp0
パイパンだけど男に見せる趣味はない
0029名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:10:28.38ID:ZDnsLUqn0
>>28
銭湯、温泉には行けない派ですか?
0030名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:37:50.33ID:Brsa1Xvy0
>>27
剃毛も嫌いになっている
脱毛でないと
生えてジョリジョリする感触が嫌い
0031名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 07:40:30.28ID:7jKkca3I0
毎晩、風呂で電気シェーバーでツルツルにしてる。ジョリジョリ感のないまま剃るので万年ツルツル。
0033名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:08:10.04ID:S1zSYqCS0
>>30
いつも嫁の土手を触るので
剃毛だとジョリジョリ感が出てしまう
0036名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 01:32:53.74ID:+LoKKwdv0
塩サウナは土手、鼠径部に塩を塗りやすい
0039名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:23:30.46ID:nBUZvOym0
塩サウナで金玉袋の横に塩を塗っていると気持ちよくてチンチンがフル勃起してしまう
0040名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:14:04.08ID:KPG0rCSN0
自分より若い子がギョッと見てくるのは恥ずかしいながら興奮する。
おっさんに見られるのは気持ち悪いだけなので隠す。
0041名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:29:26.62ID:1q9aAOqI0
>>40
ほんま、それ!
0044名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:02:29.41ID:BYKzr9nV0
>>40
あるある
0046名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:28:49.61ID:MWrNQsqg0
50近いおっさんのパイパンを見たらどう思う。
いつも堂々としてるが。
0047名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:52:38.26ID:In/Lu52B0
パイチンよりも50近いおっさんが脱衣場で
黒ビキニパンツと黒ピタタンクトップのほうが気になる
堂々としてるから急いでない、むしろ魅せつけられてんのか
チラ見したり話し聞いたりすると・・・うんちくが止まらないんだろな
0048名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:24:43.64ID:0oHPvIwq0
>>46
おっちゃんと同じことしてるかと思うと恥ずかしく感じるかも。
46さんの雰囲気次第なんだろうけど
0049名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:20:41.14ID:S/prI3atO
この前3人組のDQNに思いっきり注目されて笑われた。
その時はただ笑われただけでしたが、そのまま背後から両脇捕まれてその場の晒し者にされたかったなぁ。
0050名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:02:18.79ID:ZdqfUH0J0
年齢より見てくれの良さ、エロさだろ
50だったらギリいけるで
エロくて無毛で子供みたいなチンポがぶらぶらしてたら観察したいわ
0051名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:41.72ID:MWrNQsqg0
通常時に寒い時なんか縮こまってるけど、パイパンにすると押さなく見えるよね。
それでも堂々としたい。
0054名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:47:53.12ID:O27S3vfR0
結構、おっさんがいるね。
パイパンはここ数年始めたけど、20年以上連れ添った妻にパイパンを公認済だから気が楽になった。
0055名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:11:21.89ID:kWtQE1SzO
まだ行った事ないのですがどんな反応されますか?
自分は、髪以外全てパイパンです。
0056名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:00:26.49ID:vorYLvlM0
たいてい無反応
横目で見る分には気に留めてない風に装うみたいだ
不意に真っ正面にパイパンチンポをとらえた人は
驚いて一瞬動きが固まるのでおもしろい
0057名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:51:57.51ID:kWtQE1SzO
内心ガン見したいのに無関心を装ってるのって興奮しますね。
自分も近いうちに決行しますね。
0058名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:53:14.90ID:vorYLvlM0
脱衣場で裸になる時から緊張すると思うけど
コソコソセカセカしないで当然のことの様に隠さずに堂々としてると
恥ずかしくないよ
0060名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:50:31.63ID:1POKJmHd0
毛を短くトリムしている20代後半がいた
それだけならまだしも、
ノーパンで服着てた
やはり変態だった
0061名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:02:00.62ID:GOVi/pof0
ノーパンだと変態?
0062名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:47:56.65ID:1POKJmHd0
男に見られて興奮するってそっちの気があるのかな?
誰でもいいってんなら変態の極みだな
0063名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:10:00.21ID:2Z7G7O840
ここの人は常にパイパン?
自分は普段は短くしてて、たまにパイパン
0064名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:38:47.45ID:ckM2tdxc0
僕は常にパイパン
たまに伸ばしてワックス脱毛
0065名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:57:11.50ID:5ujhn0oy0
薬局とかに売ってるブラジリアンみたいなのって普通に脱毛できるの?
0068名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:26:53.88ID:oUfA3D4L0
やっぱりみんな陰毛だけじゃなくてスネとかもツルツル?
0070名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:27:17.99ID:LhsO1TZn0
パイパンだけだったけど、すねもツルツルにすると気分が違う
イヤらしい身体になった感じ
0071名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:50:39.43ID:d51Jla3PO
自分の体なのにいやらしい気分になるよね。
公共の場で自分だけが毛がない異様な様が興奮する。
自分は髪以外全部パイパンにしてます。
0072名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:27:57.19ID:FLSPdZ700
結局、指差されたり文句言われることないから堂々としていたらいいんだ。
0073名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:24:45.94ID:VsG9QYaz0
パイパンにして20年になる。イイ年のオヤジだけどスパとか日帰り湯に
普通に行ける様になるまで5年くらいは封印してたかな??
始めての時が強烈だった。山梨のほったらかし温泉に昼前だった。
天気が良くて隠すも何も・・って感じかな?すぐにモーホーに気すかれて
耳元で「触っていいですか?」と言われ、「冗談じゃない!」と一蹴した
けど続けて「なら、5K出しますからあとでしゃぶらせてくれませんか?」
と来た。「いい加減にしろ!」と少し大きな声で言ったら離れて行ったけ
ど、ヤツはフル勃起寸前で、自分がヤツのオカズになったことに腹が立った。
15年前は何処へ行っても自分以外のパイパンは見なかったけど、最近は
急激に増えていると思う。先日も箱根湯寮に行ったら、俺以外に3人も
パイパンがいた。そのうちの1人は脚も脇も腕も一切毛が無く俺と同じ状態
だった。そいつも俺に気付いたらしくニコニコしながら親指立てて「イェー!」
ってサインくれたので、寝湯に浸かっていた俺は、腕を上げて毛の無い脇を見える
ようにして同じポーズで返した。のこり2人は股間の周りだけ処理してて、
正直に言うと綺麗には見えなかった。わざわざチンコの周りだけ剃っている
みたいで、やらしい感じがした。そのうちの1人の背中には薄っすらとブラ
ジャーの着用痕があり、下着女装者だろうなと気付いた。実はこの時、俺の
背中にもブラジャーの痕は残っていたと思う。ブラジャーは周りに人がいても
外すのは簡単だけど、人に気付かれずに着けるのは容易ではない。人がいれば
タンクトップだけで我慢して、トイレの個室で着けている。
0074名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:26:01.26ID:U+tKDslB0
50代ですが15年位パイパンにしてスパや銭湯 温泉に行きます
同じような人がいて少し安心です。前は女性用パンティを履いてましたが
今はスポーツ用のスケスケのインナーパンツを履いています。
川口市 草加市 周辺の温浴施設を利用しています
0075名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:19:23.86ID:9cBq0rcb0

0076名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:15:39.83ID:DHC4g1rT0
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深いストーカー癖の少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の白いチビデブ落ち武者カットの脳天と後頭部薄ら禿で

陰気な在日チョン顔の在日朝鮮人二世初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50降臨www
0077名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:38:08.81ID:S15Bek890
本日夜ふくの湯行くパイパンの人います?自分以外にパイパンいると心強い
0078名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:28:43.80ID:Nvbf8EwP0
パイパンで人数揃って日帰り温泉とか楽しいですよ。
過去に4人で行ったのですが、1人が恥ずかしいと言って、2センチくらいに
トリミングしてから竿の上に少し残して剃ってたけど、そいつが一番ヤラシく
見えて、大笑いした。3人以上だと堂々としていられると言う利点はあるよ。
長いことパイパンだと、風呂で見る他人の陰毛が無性に不潔に見えちゃう。
0079名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:15:08.70ID:/OXNeSFK0
そもそもパイパンとはどういう意味なのか?何語なのか?
0080名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:53:25.21ID:/GBwNRyP0
>>79
ggrks
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3
0081名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:55:36.25ID:vOH6xamX0
>>80
お前いいやつだな
0082名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:44:31.92ID:0BNHL7X+0
>>70
>>71
わかるわ〜
全身スベスベはやめられない
もしかしたら、そこらの女子より毛穴も目立たないかも
0083名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:45:45.21ID:FATpLIOr0
>>81
はて?
ありがとう
0084名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:02:17.40ID:+kzML0zv0
 迷っているやつ多いと思うけど、パイパンはやった方がいい。
快適さは、毛があった頃の非じゃない。特に暑くなるこれから、
毛が無けりゃ最高の夏を過ごせると思う。あとついでだけど、
同じやるなら脇の下も絶対剃るべき。女が脇の下剃るのは普通
だけど、男がやっても快適だ。夏の寝苦しい夜なんかタンクト
ップで外に出ると分かるんだが、毛が無ければ脇の下からどん
どん冷えてくる。脇の下の動脈が冷やされるためだそうだ。
無駄毛処理は女の専売じゃない。男も好きなように処理するべ
き。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:58:14.45ID:xB8ERhJ00
.
0087名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:14:27.56ID:Iqs6NjLO0
■決まり事■

卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)

店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)

卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。

●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。

エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。

●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど)
0089872018/09/26(水) 09:12:03.07ID:QeiVYSNP0
超誤爆、申し訳ないm(__)m

温泉行くんだけど、ヘタレだから伸ばし始めちゃった(^^;
0091名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:13:09.87ID:PzWNO0df0
73-84書いたものです。
パイパンにしてから銭湯へは一度しか行ってませんが、この20年でスパや
日帰り湯は百回くらいは行きました。2008−9年ごろまでは多少ビクビク
して入っていましたが、その後はタオルで隠すものの余り気にしないでいます。
なぜかと言うと人は余り見ていないのですよ。私自身は多少気にしているせい
か、他の方の股間についつい目が行きます。見ているのはぶら下がっている肉
の方ではなく毛です。2010年頃から自分以外のパイパン男子を徐々に見る
ようになりましたが、今現在まだまだ超少数派です。延べでも20人いたかど
うか?こんな現状です。もう少し増えれば・・変わってくると思うのですがね。
日本人ですから一度流行れば我先に・・となる予感もします。何と言ってもこ
の普段の毛の無い事による快適さは経験しなければ説明できませんからね。
https://keikenchi.com/how-many-people-can-be-seen-in-a-public-bath-if-a-man-is-shaved
0092名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:20:56.43ID:tlYOuw2T0
一番近い銭湯はどこだろ
15年前に行った歩いて10分の銭湯はいつの間にかなくなっていたし
そこへパイパン+接着剤タックで行ったのは懐かしい思い出だ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:12:19.04ID:xeQrRGc60
>>94
スパ銭行くと必ず剃ってる。浴室が暖かいからゆっくり剃れるのがいいよね。
気付かれないように空いている時間に行くんだけど、脇の下とか剃っていると
勃起しちゃうこともある。家じゃ何も起きないのに見られたくないという意識
の中に見られたいと思う隠れた気持ちがあるのかな?
最近は気付かれ無いと言う事実を知って股間は隠さなくなったけど、温めの湯に
浸かっている時でも勃起するんだが以前は無かった反応に少し戸惑っている。
0096名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:36:32.07ID:MT3XYmWB0
スーパー銭湯で剃ってる者だが男としてはエロくはないかもなぁ
女装するので腰まで髪伸ばしてて白ぽっちゃりに包茎子供ちんぽ
以前、浴室で滑って転けて脛ぶつけて痛みでうずくまってたら
通りがかりの小児に「オバちゃん、大丈夫?」って言われるようなキャラだから…
0097名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 05:44:55.86ID:H2MZh7hY0
>>96
女装、ロン毛、ぽっちゃりのオバちゃん顔じゃ確かに萌えられるトコがないな…
0098名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:07:45.86ID:t9JPFt360
スーパー銭湯で、向かいの洗い場で大学生?くらいの男二人が世間話しながらシャンプーしたり身体洗う流れの中でカミソリで顔のあとヘソから下向けて脚まで剃ってた。
二人ともチン上はちょっと残してたけど自然にしてたのでスポーツかなんかの都合なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています