銭湯にパイパンで行く勇者 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンを見かけてる?
というより、自らのパイパンで広めたい。 野郎のパイパンも良いが最近の女のパイパン事情を教えてくれ 性器を鑑賞するのとはちょっと違う
生えてるのが当たり前の状況でパイパンがどれくらいいるか
とは言え女湯の覗きや盗撮はダメ、ゼッタイ 妻の情報では最低1人はいると。
妻もパイパンなので。
時々一緒に混浴の野外露天風呂に行ってる。 みなさん俺のパイパンには興味示さず妻の方ばかりチラチラ見てるわ。 夫婦パイパンしてるとやはり最初ちょっと奇異の目(と言うか、興味本位)で見られるけど、やはり俺より妻の方だもんなー うちら夫婦のこと?
女性は凝視してくる感じはあんまりないなー
まあ女性がいる場面に出くわすことがほとんどないけど 大人は見て見ぬふりするんだろうけど、子供は正直かも
幼女に二度見で凝視されたことがあるわ
裸は何とも思ってないようで、おちんちんや大人のツルツルは気になるんだなと ただの40代の冴えないおっさんですが25歳くらいからずっとパイパンです
何も考えずに普通にのしのしブラブラ歩いてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています