トップページフェチ
1002コメント280KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part58【キャ〜♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:02:08.37ID:Qi5LBlF+0
>>189
小学生男子が見せてもギリギリ事案にならないよな
昔だとなおさら
学校から一人で帰る時、田舎だったから人通りが少ないところで
短パンからチンコ出しながら帰ってみたことがある
もし女の子に出会っても3秒間はちんちんを出してるとか自己ルール決めてw
実際に見られることはなかったけど
0220名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:59:54.67ID:mQTIgWti0
>>218
同じこと中学の時にしてたわ
学校の廊下で
今思うと病んでたんだろうな

同窓会で1人の女の子に「昔 廊下で出して歩いてたよね?」て言われた時は興奮した
0221名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:42:58.62ID:HK4V6yQe0
>>216
一応詳細教えて
0222名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:46:27.23ID:BBq/G4IC0
>>194
田舎だったから見通しが良いんで遠くで2人で帰ってる人を見たら自転車押して距離を調整して
道端の草や竹やぶに向けておしっこしてるフリしながら見せてた今思うと不自然極まりない
1人だと反応無い人が多かったんで2人組メインで見せてた2人以上は何か怖くてあまりやらなかった
すれ違う時に2人組だとニヤニヤしたり通り過ぎた後で笑いながら振り返ったりの反応がちょくちょくあったんでそれがたまらなかったんだと思う
スイミングのトイレは小便器の奥に大便器があったんで同い年かちょい上位の子が入ったら少し待ってからトイレに入って見せてた
でもこれも相手が1人だから反応ほぼ無くてイマイチ
知識疎くてオナニー知らなかったから自分なりの制欲発散とcfnmの目覚めだった気がする
0223名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:50:30.48ID:BBq/G4IC0
>>218
同じような人が…今でも見せたい願望はあるけど実行できたのはあの時期だけだったから不思議だわ
0224名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:05:27.04ID:36Ia/x5r0
小6でも水泳の授業、教室で男女一緒に着替えてたな。男子はみんなちんこ出して着替えてた。これ普通?
0225名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:11:39.91ID:J8rIP1YI0
>>221
ノブシコブシと菊地亜美、バービーが銭湯で入浴しながらクイズをしていたのだけど、吉村がタオルを外して立ち上がりバービーは爆笑、菊地亜美は浮かべてあった昆布で吉村の股間を隠しながら怒ってた
0228名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:59:31.94ID:lyUfYHa30
>>227
だが、ブスしかいない……
0229名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:14:18.18ID:J8rIP1YI0
>>227
その後に綺麗な一般女性が出題者としてきたのだけど、吉村がのぼせそうという事で退場(出て行く場面はカット)戻ってきたらパンツ履いてた...
0230名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:54:21.29ID:m5wxSmb00
こちらから進んで見せるとなると個人的理想のcfnmから遠くなるのが辛い
ベストは女の子に脱がされて徹底的にこちらが不利な状況になりつつ嘲笑され
見られてる恥ずかしさだけでイってしまい更に笑われるこんな夢のような事起こるはずもない
0233名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:13:10.40ID:whXFV2TC0
菊地亜美は高校同じだしクラスも一度同じだったから興奮するな…
0236名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:28:30.16ID:l+fBcJOZ0
>>225
動画upお願いします
0238名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:22:02.46ID:l+fBcJOZ0
ドラマやバラエティのCFNMなんか、ある?ん
0239名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:34:23.99ID:qIW5kXQH0
>>202
俺の友達は中3の時女子4人にパンツ脱がされチンポしごかれたことがある。
その話はやった側の女子の一人から聞いた話。
放課後忘れ物を取りに戻った男子は見るからにふにゃふにゃしたひ弱な男子。
教室に残っていたのは女子のリーダー格4人。
そんなに悪い学校でもなかったのでリーダーと言っても
不良というよりは目立つ程度の存在。
どういう成り行きかはわからないが、
教室に入った男子は女子4人に脱がされるはめになった。
パンツを脱がされみんなからチンポを触られてるうちに勃起して
透明な液が出てきたんだって。
「透明な液が出てきたからやめちゃった」的なこと言ってたかな。
中学の時はその男子とそれほど親しくなかったけど、高校になってから
共通の趣味でかなり仲よくなった。
でも当時CFNM的趣向はなかったからそんなことすっかり忘れていた。
30歳過ぎてM男になってからそういやそんな話聞いたな
うらやまし〜と思い出した。
0240名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:55:17.60ID:qNJr7yYF0
ttps://www.youtube.com/watch?v=dhG63dap2Ic
想像の話だが
女流受けまくり
0242名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:50:54.54ID:l+fBcJOZ0
>>241それの動画みたいです
0248名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:45:51.46ID:6jkRpmyg0
>>244
ここのシーンの動画お願いします!
0249名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:50:35.22ID:qSLIqQVT0
吉村はキャバでもすぐ全裸に成るので有名らしいからな。綺麗な剥けチン
しいね。
0250名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:27:07.14ID:iiB0Zv1s0
>>220
俺と同じことしてたとは
しかも完全に女子たちに見られてたってこと?

俺は学校でそこまでする勇気はさすがになかったなw
低学年の時、高学年の女子の前でズボン下ろそうとしたら
「こんなところで脱がないでね」と真顔で言われたくらい

中学では校内や路上ではやらなかったが、スイミングスクールで
一人チキンレース的なことをやってたら小学生女子に多分見られた
0251名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:35:30.34ID:iiB0Zv1s0
>>222
子供じゃないと普通に捕まるからだろw
見せたかった相手は同い年以上限定だったの?

俺もオナニー知らなかった時期は、それが性欲の発散だったかも
でもオナニー知らないけど勃起しまくってた、中1くらいの時は困ってた
だから勃ってるの妹に生で見られて笑われたこともあるけど
これはCFNMとは言わないだろうからスレチか
0252名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:04:24.44ID:5nZ3LXP90
家族(嫁と小学生男子と幼児女子)で風呂に入って嫁に見られると勃起してしまうから困る
0253名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:26:24.24ID:1keD4tSK0
オイルマッサージに行ってきた。
お客さんが2人目です!という新人で、生真面目そうな20歳の大学生が担当。
チャンスと思い、うつ伏せから仰向けになる時に紙パンツの裾のゴムから亀頭部のみを出してみた。
明らかに気づいている様子だったが恥ずかしくて何も言えなかったんだと思う。
この状況に興奮し次第に根元部分から天に向かってフル勃起露出。
まるで気づいていない風を一生懸命に装ってはいるが、オドオド赤面。オリンピックの話などをしながらマッサージ終了。
では終了のお時間です、と起き上がり「えっ!出てたの?」と言うと「すいませんすいません」と逆に謝られたm(_ _)m
そしてもちろんシャワー室で抜いた
0255名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:21:57.75ID:jtr6xG160
>>224
教室で着替えてたな ラップタオル使ってたけど、男子も女子も普通に見えてたよね
0257名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:35:36.79ID:Fbdpkef90
女性にとってのCFNMとは?

女性は男性と違い共有、共感、共鳴、したい動物です。

例えば「ここだけの話だよ、誰にもいわないで」といってヒソヒソ話ても
その女性は必ずまわりにバラします。
女性は秘密を自分の脳裏に生涯守り続けることはできません。「秘密共有」

共感というのは個人の女性に露出狂男が下半身を出しても絶対に引きます。
ですが宴会、クラブ、サークル、友人知人など男女複数中に下半身をだした場合
女性はチラっと見ます。(共感)

 共鳴も同じく複数男女の前での露出中、他の人が爆笑なら
その女性も共鳴されて笑って見ます。その場合、女性は情報共有しますので
女性同士で「あの人の見た?」「見た見た!」という会話があるはずです。
0259名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:35:30.40ID:nsoRdv0O0
内容はうろ覚えだけど、一般の人のツイートで家の中を裸で歩いていたらドアか窓が開きっぱなしになっていて
外を通っていた母娘?(他人)に見られたというのがあった。

http://minkara.carview.co.jp/userid/189939/blog/5342056/
こういう屋外の風呂のシチュエーションも好き。
0265名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:54:50.26ID:rJvKxNZ90
ttp://www.dailymotion.com/video/x495c2f
来来キョンシーズ
6:00〜
0269名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:40:13.42ID:GG++1+2x0
798本当にあった怖い名無し2018/02/26(月) 20:40:25.73ID:1Ej1BSL60

>>796
オレは医者じゃないから分からんけど
研修生の回診とかあるじゃん
オレの友達が前に、痔で手術して回診で
研修生(当然JDもいる)ところで
バックスタイルで肛門がっつり診察された時は
恥辱の極みだったらしいw
0270名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:16:07.77ID:i1PnY/q60
X線検査って実は下半身が透けてあっちから丸見えとかいうのないのかな
毎年女医みたいな人があれこれ指示してくれるんだけど実は回転しながらちんこもブラブラ動いてるのをあっちでじっくり見てると面白いんだが
0272名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 04:44:06.19ID:x8e0OXOz0
>>148
詳細
こういう女性上位なシチュエーションは
いい。
>>33
詳しく エロい
>>114
うらやま。
0273名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 04:45:00.06ID:x8e0OXOz0
>>229
綺麗な一般女性が来た時にして欲しかった
0276名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:41:16.19ID:zTA5rwwA0
>>270
尿道炎結石したとき、腰から股関あたりを前からレントゲン撮影したけど、チンコの形がよくわかったよ。
女性のレントゲン師だったから、ちょっと興奮した。
0277名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:47:04.69ID:J32mmMVi0
病院といえばエコー検査ってしたこと無いかな?40歳の検診が市から来て、受けに行ったら若い女の子が担当で内臓調べるのに腹出しパンツ少し下げてモニター見ながらエコー検査。
段々下に手が下がり上向きにしたチンコに手首が当たり、謝られたが嬉しいに決まってる。
0278名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:24:27.73ID:btIf+yGN0
井手らっきょ、4月から活動拠点を故郷・熊本へ「皆さんを笑顔にしたい
0280名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:35:57.22ID:OscDBCGT0
>>277
毎年人間ドックで受けてるよ。
若い女の子の技師がパンツに指突っ込んで、陰毛スレスレまで下げてくれるだけで興奮する。
去年の時はチンコに肘が当たりっぱなしになった。
0282名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:21:39.82ID:2Xz9LP2a0
現役技師だが透視してる時は衣服透かして〜なんて見れないしまず出来ない
あと検査中は流れ作業なので移動のとき軽く見るくらい
注腸とかやれば見られながらチンポロできるとは思うぞ

あとエコーだが院内で今の奴キモいとか言われてて良いなら自由に
マッサージだのエステと違って医療行為をする場なので控えたほうが良いと思うが

腹部とか下肢アンギオすれば医師 看護師 技師 時期によっては研修医や実習生にもはっきりとチンコ見てもらえるぞ
0284名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:08:25.13ID:CCRqHhhj0
前にあれほどブラジリアンワックスの話題出てたのに誰も行ってないのかよ
0285名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:01:08.12ID:+y2o7icX0
>>276
レントゲン見ながら「ここの腸のところが黒くなってますよね」とか一生懸命説明してくれるんだけど
その下にちんこもタマもはっきり写っちゃってて恥ずかしくてそれどころじゃない俺
そしてその横には付き添いで来てくれた女友達

そんなシチュエーション希望
0287名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:08:19.00ID:PDO1Xjhz0
ブラジリアンワックスじゃなくて医療レーザー脱毛なら行ったけどどうせお前ら作り話扱いするだろ?
0288名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:29:13.82ID:KqG2RSZ/0
お前ら意外とチキンなんだな
俺は明日wax行くぞ
お前らみたいな変態がまだ少ないから店が男性可の店が多くて助かる
0289名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:43:00.24ID:ueNSvHYi0
>>286
上手い人に当たればそうでもないよ
新人研修モニターも数回やったけど、この間初めてだよ、あり得ない激痛と終わったあと見たらあちらこちら出血してたの、なにせ新人でまだ数人しか施術したことないと言う割にめちゃめちゃ落ち着いた感じで雑だったからな、緊張して丁寧にやれやと思ったよ
当日の入浴避けてくださいと言われたけど数日シャワーもキツかった
でもそんなの稀だから大丈夫
0290名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 04:13:21.02ID:5Wm6QG+M0
>>285
チンモロより自分の内臓見られて健康状態丸わかりの方が恥だな
悪い病気見つかればそれどころでなくなるし
0291名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 06:38:03.88ID:eTTdZAmx0
x線じゃチンタマなんてかなりうっすらしか映らないんだよなぁ…
0293名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:28:13.92ID:06x4KR4/0
いつも毛を切って整えてたのを止めてるからボーボーになった状態で来月抜いてもらいに行くわ
初めてで緊張して縮こまって子供ちんこになりそうで楽しみ
0294名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:36:28.91ID:ueNSvHYi0
>>292
新人モニターで基本安い時にしかいかないから完全に成功がわからない
一人が支持したり教えたりしながらだから興奮ポイントも無いし
物のようにつままれて、こう下向きより、こう上向きの方がやりやすいでしょ?とかやられた時は、ああモニターって人というより物扱いなんだな、と萎えた
0295名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:32:47.46ID:cRDBeakh0
>>293
俺のは緊張や寒くて縮こまるときは
子供よりも小ちゃくなる
例えると赤ちゃんチソコ

1センチにも満たないくらいに小さくなる

女って平常時と勃起時があることは知っていても
小さく縮こまること、知らない女が大多数だからな
0296名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:53:47.51ID:F6EmX1dJ0
>>283
これまじ?
0300名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:06:16.52ID:UW/oNnaT0
寒さで縮み上がった小さなチンコを見られると興奮する
0302名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:44:28.10ID:l9wVT/kS0
女のちんぽ見れてニヤけ顔隠しの口に手を当てる動作大好き
0303名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:06:02.05ID:SLV7e2Lb0
見られる興奮だけで射精出来たりするのかな
一度体験して見たいんだが夢精もあるんだから不可能ではないよな
0307名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:35:16.75ID:6fjD3BPV0
>>299
これガチ?
興奮した
0310名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:50:55.44ID:aeDUrcbo0
俺はCFNM好きがこうじて金蹴り好きになったんだけど
同じ道を辿った人いないかな?
0311名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:39:18.55ID:l9wVT/kS0
自分が金蹴りされるのは嫌だけどされてるの見るのは大好物
0315名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:08:19.65ID:fThNqGR50
https://youtu.be/saL-Svmkn6Q

ライジングサンロックフェスティバル
1999
後半のインタビューで当時20歳か21歳の椎名林檎がCFNM体験を語る
「ヒロトさんなんて ねえ べつに さっき見ちゃった笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況