トップページフェチ
1002コメント294KB
太いふくらはぎフェチ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:33:28.22ID:nCVsxLGL0
>>460
笑笑
0463名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:59:37.82ID:CmYFtC6F0
>>462
ミドリ→キミドリ
0467名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:52:55.24ID:KnpnO+ie0
思えばタイトルに♀のとはないから
♂の写真が上がっても文句言えないよな
0469名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:04:26.52ID:a0x388pY0
女子 首から上の画像ない
0472名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:42:12.36ID:90a2D4bY0
もし男で背伸びしてこの身長とかドチビやん。
それに男なら尻デカすぎやし太ももとふくらはぎと膝らへんもこんな肉の付き方はせん
エストロゲンでまくってて骨格まで女になっとるんなら知らんが笑
0473名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:47:26.59ID:T/hCuvTu0
>>472
もし男で背伸びしてこの身長とかドチビやん。
→背伸びも身長もお前の主観
背伸びもしてないし身長も至ってメンズ

それに男なら尻デカすぎやし
→普通にしか見えません

太ももとふくらはぎと膝らへんもこんな肉の付き方はせん
→します至ってメンズ

エストロゲンでまくってて骨格まで女になっとるんなら知らんが笑
→妄想お疲れ様です
0474名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:43:38.85ID:oS/iczpk0
>>473
背伸びしてるやろ、隣と踵の位置違うからな

ってかお前ホモ?男だったらいいなって願望強すぎw
0475名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:32:45.87ID:Rxe/4OtD0
>>474
かかと写ってないじゃん
妄想はいいから母ちゃんのふくらはぎ吸って寝てろよ
0476名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:38:23.88ID:T/hCuvTu0
>>474
男ならいいな?じゃなくて男だろ?って言ってるだけで歪曲した解釈すんなよ低能。俺は無類のアスリート系女子のふくらはぎ専門なんだよ
0478名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:35:21.65ID:vuvg/hc10
女ですけど
0479名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:17:33.38ID:Q5vLd3lz0
>>473
バーカ横に比較対象の女いんだろゲェジ
それに人体の構造上解剖学的にあの筋肉の浮き出方は腓腹筋が縮んでないと(背伸びしてないと)ならねぇんだよなぁ笑
普通にしか見えないのはお前がメクラなだけで明らかに一般的な男の尻より一回りデカい
さらに言うと繊維っぽさの無い丸い脂肪っぽい筋肉のカットは女特有で膝の大きさも膝裏の肉付きとかの感じや肌質、ふくらはぎの横への広がり具合に足首の肉付きと言い全部女やんメクラ
最後のは妄想というよりは皮肉だぞアスペ
0481名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:49:13.43ID:BLnU7zNi0
>>477
俺は信じてたぜ!
良かったらもうちょい差分ほしいw
0487名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:16:25.22ID:QudjAp1N0
これは恥ずかしい
0488名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:13:56.21ID:PLjtOZ/S0
後釣り宣言は恥ずかしいな
0489名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:45:51.26ID:vuvg/hc10
夜にまた貼る
0490名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 16:24:14.27ID:PeQrsHBz0
カツラ被せた男だろ。それを女グループに混ぜて撮るとは手がこんでるな。
0491名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:19:32.43ID:vuvg/hc10
>>490 もうそういうの要らないです
0493名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:39:47.84ID:vuvg/hc10
何だその態度 もう貼らんわ
0494名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:43:05.08ID:BDGtKdqS0
あーあまたガイジのせいで神がいなくなるな
そのゴミカスの代わりに俺が一応謝っとくわすまんな
0495名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:31:35.36ID:LXOhDTZJ0
>>0492 消えろゴミ
0498名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:01:59.40ID:tgcMXSFO0
前にも散々日本人じゃないだの言って後から恥かいてた奴と同じ奴だろ
そして絶対に間違いを認めず最後の手段は盗撮は駄目とか言ってくるぞ
0500名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:44:05.20ID:8HHR4UCo0
何にでもケチつけるアホやからしゃーない
何が何でも噛みつかんと気が済まんのや許したってくれ
0501名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:22:28.11ID:lloFdPDC0
有能「画像上がってんやん!けどもっとちゃんと見たいな……よっしゃ!煽って引き出したろ!」
神「なんやこいつおら上げたるわそれと後でまた上げたるわ」
ガイジ「お、煽ったら煽っただけ上げるんか……もっと煽ったれ!」
神「なんやこいつもう上げんわ死ね」
超ガイジ「」
どんな心境なんやろな
0503名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:56:55.53ID:o3SegRg90
ガチで上げてくれなくなって草
マジで煽りカス死んでくれ^^;
0504名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:27:34.69ID:X+kcR4pD0
前にも散々日本人じゃないだの言って後から恥かいてた奴と同じ奴だろ
そして絶対に間違いを認めず最後の手段は盗撮は駄目とか言ってくるぞ
0506名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:09:15.80ID:jaPmy/+Z0
>>477>>480
・普段からつま先たち
・筋肉つきやすい
んじゃね
特別な鍛えかたしてるわけじゃないと思う
腕も筋肉つきやすいかもだが腹筋は案外普通なはず
0507名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:35:15.20ID:4Q5CaC/50
>>472
>>474
>>479
>>485
>>498
批判や角度の違った主張はスレも盛り上がるしいいと思うんだよ実際スレ伸びてるし

でもこいつらみたいに1回1回バカみたいに反応してしまうやつが糞なんだよねスルーしとけって話
バカだからわかんなよね
0510名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:29:23.22ID:9QkjF+440
>>507
1回1回的外れな批判や主張になってない主張する奴も糞でしょ
それが糞じゃないとするならそれに対する反論や反応もスレ盛り上がるし良いと思うんだよ実際スレ伸びてるし

ただこいつみたいにそういう奴らに自治的に反応してしまう奴が一番糞なんだよねスルーしとけって話
馬鹿だからわからなよね
0511名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:30:53.29ID:9QkjF+440
>>508
良いね
ただ、二枚目は見れないから男だな!笑笑
0513名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:41:27.54ID:iLiDvXR00
>>510
何で自分にレスしてんの?
バレないと思ってるのかもしれないけどキミにはわかんなよねw
0514名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:36:15.77ID:9QkjF+440
>>512
はい神
0515名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:38:49.91ID:jXZcc+or0
ただ言えるのはこの状況で貼ってもらえて「感謝!」
0518名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:58:29.72ID:eUa/7YAg0
>>517
自分の読解力の無さを他人の言語能力のせいにするなよ。ダサく見えるぞ。
0519名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 06:22:37.90ID:jofPrGcR0
>>518
やめたれw
0521名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:24:14.00ID:9gXGcWjF0
なんだその態度もう貼らんわ
とかいっちゃってしっかり貼る
チヤホヤ言われたい自己顕示欲の塊だね
足首太いのでやりなおせ
0522名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:09:50.70ID:dbGKwlPE0
わからなよねwww
0524名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:31:55.21ID:P45Cx1wE0
わかんなよねwww
0526名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:32:43.61ID:VchcW/3E0
ネタもわからないとはアスペルガーか何かなのか?
0528名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:25:10.84ID:pqty8wVn0
それ始めた>>507に言うたれw
0530名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:33:05.54ID:yJ/x+0Ox0
>>528
そいつは多分ネタじゃなくマジで打ち間違えたんだと思うぞ笑
わかんなよねwwwwwwwww
0531名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:35:03.69ID:hQr8btol0
わからなよねwww
わかんなよねwww

なんのネタだよ必死にフォローして恥ずかしすぎるだろ
0535名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:40:17.09ID:yJ/x+0Ox0
>>533
知ってるならフォローってどういう意図で言ったの?笑笑
頭沸いてて草
0537名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:58:09.03ID:KwLMhsZZ0
>>534
逆にどこらへんが日本語不自由なのか説明頼むわ
誰がどう見てもおもろいかは置いといて>>507とそれの打ち間違いを皮肉った>>510のレスを真似したネタ、冗談だろ^^;
本気で全員日本語不自由でそれ言ってると思ったんか?w
0538名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:13:34.52ID:hQr8btol0
やっぱ
バカには

わからなよねwww

わかんなよねwww

名言だな(笑)
0539名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:16:08.70ID:hQr8btol0
>>535
誤解してるぞ(笑)
最初からアンタに言ってないから安心してくれ(笑)
0541名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:19:12.79ID:eDZ2yYRs0
>>537
お前完全にズレてるぞwあと補足が長すぎるから文脈整理して要点まとめて出直せ
0542名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:58:42.56ID:KwLMhsZZ0
>>541
はい反論出来ないのなw補足も大して長く無いし理解力0なのかな?www
どこがどうズレてるのか説明できん時点でレスバは君の負けや(>_< )
0544名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:24:18.25ID:y3uNLRom0
>>542
論破ごっこはよそでやれよ
神おらんくなったじゃん
レスバで勝っても勝負に負けたら(神が来なくなる)意味ないぞ
次からはおめぇら画像で語れ
0547名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:42:50.71ID:N0vd0pZv0
>>544
しゅまんw
0550名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:48:25.68ID:WYazA8zG0
>>549
まずはお前が貼れゴミ
口だけで他人と喧嘩ばかりする無能と貼らないがそれを抑えようとする者
どっちがマシかは明らか
それに俺は前貼ったが一部のゴミ(多分お前か)に叩かれた
俺を越えたいなら画像貼るしか無いぞゴミクズ
叩くならそれなりの画像貼れよ無能
説得力が0だぞ
0554名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:28:05.81ID:RYy3JlzQ0
>>552
匿名掲示板だろうと説得力はあるぞ
マウンティングしたいならはよ貼れゴミ
0555名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:45:20.97ID:6DYRPyQD0
ガイジにレスバ仕掛けた俺が言えた事ちゃうけどこりゃ過疎るわ……w
うーん、全員ゴミ!www
0556名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:50:31.53ID:6DYRPyQD0
しゃーないから一分だけ最高の一枚貼ったろ
元バレー部で元地下アイドルの子や
クソししゃもや
https://i.imgur.com/8TKDI8Q.jpg
0558名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:55:50.33ID:6DYRPyQD0
>>557
見れなくて激おこやんwww
残念やったな!今宵は運が無かったという事で……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況