トップページフェチ
1002コメント431KB
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXV©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/27(火) 00:24:42.90ID:2ldi3dJz0
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください


☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)

※女性以外のクラッシュはスレチになります。 他スレでどうぞ。


前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXUcbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1496677286/
0724名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:55:23.41ID:W1UGFhET0
クラッシュフェチ少なすぎヨワタ
国内だと大体千〜2,3万人くらいだろ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:44:42.93ID:WXJKPBMh0
>>725
希少種やん
0728名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:48:54.53ID:A0csf+iZ0
保護しないと
0730名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:32:03.66ID:FEkCe6Cf0
誰か例の親子クラッシュ買った人いる?
感想聞かせてほしいんだが
0731名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:34:27.94ID:FEkCe6Cf0
>>724
少ないコミュニティは普通、結束力が強いはずなのにクラッシュ界は
なぜか貴重なメーカーをみんなで潰しにかかったり、内ゲバや内戦しまくってる
意味が分からない人種だったりする
0733名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:23:36.18ID:tpv7Pn8I0
>>730
カメラ数は、1〜2ほど、ザリのみ
作中に登場する長女ファンの作品、なので肝心のクラ時に長女の腰から上が映されて、見れないことも
母親のシーンやクラは極少
次女がイマイチすぎて、ジャケにモザかかってる
三女がいるらしく、たまに赤ん坊の泣き声が入ってる
即席感がすごい上に、スタッフに特徴的なヒゲの男性が映り込み、目に残って困る
試合開始って、何だよ
即席ゆえに、シナリオがないためカメラワークに迷いがあり、流れもないため、PCでの視聴には向かない
スマホで視聴し、スクショをとり、何処で誰がクラしたのかを読み取ったり、それでヌクのが正しいかもしれない
世界的にも珍しい親子作品であり、長女は可愛いので、ロリスキなら非常に渋々ながらも値段相応に楽しめるかもしれない
ロリスキでなければ、怒りとともにモニターを叩き割るレベル
グレーど真ん中だろうけど、可能であれば、次回作は更なる改善を強く求める
0734名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:33:00.24ID:tpv7Pn8I0
>>731
被食系や、縮小系とかも、かなり荒れてるよ
少数派の結束が強いように見えるジャンルは、全ての争いが終わって、生き残った派閥の姿だよ
終始平和な少数派何てものは、幻想でしかないんだ
特にクラ系は、精神面で様々な病を抱えている人が、他ジャンルと比べて多いらしく、複雑なジャンルというのもあって、地獄さが増してる
恐らく、最も修羅に近いジャンルだろうね
0735名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:17:11.96ID:FEkCe6Cf0
>>733
ありがとう

やっぱり見た目に釣られたらダメだな
重要なのはメーカーの全体傾向だね
あそこは、今までの動画見ても出来が悪すぎるから不安だったけど、やっぱそう簡単にいきなりクオリティが上がったりはしないか

てかあのメーカー絶対クがラ好きで撮ってるわけじゃないよね
金儲けで動画作ってるタイプだろう
0736名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:21:24.11ID:L7Q6xIyj0
>>735
あそこは髪のついでにクラッシュ出してるんじゃないかな
前に観た4もカメラワークが微妙だったし
8とか10は相対的によくできてたと思う

もし最新作見た人がいたらどんな感じだったか聞きたい
0740名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:30:02.80ID:IkgDtzhh0
あんなにロリじゃなくていいから
ふつうに現役制服JK様がいい
0741名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 04:36:41.61ID:xC/ZjnOq0
蔵金が潰されたの痛すぎる
唯一まともなjk制服ローファーやってたメーカーだったのに…
0742名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:35:09.20ID:IkgDtzhh0
はやく蔵金復活して
0743名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:39:42.07ID:CUbdTRxv0
ヒップクラッシュで一番おすすめの作品教えて
0745名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:44:49.55ID:WqiWIzUq0
現役JK様がエッチなハルタのローファーで、ハムタロサァンをボロ雑巾のように蔵する動画はまだですか?
0747名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:18:06.44ID:Zs0eLadX0
親子クラって上靴のクラッシュ?
0748志尊淳2018/10/29(月) 12:47:03.45ID:uYk7WuAF0
>>733

詳しくありがとうございます。
クラファブの作品 おススメな作品などありましたか?

自分は1.4.5.15を購入しています。
0749志尊淳2018/10/29(月) 12:51:24.12ID:uYk7WuAF0
>>736

クラファブ 6と8どちらを買うか迷っているのですが 8の女の子2人は 顔はいい方ですかね?
もしよろしければ教えてください。
0750名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:50:51.51ID:ixEl6sOz0
>>749
PCが壊れてデータ消えてるから見直せてないんだが
制服のコスプレしてるモデルは髪芝居の方にも出ていてそっちのサンプル画像で顔出ししてる
もう一人はまあ誰の目にも可愛いかと言えば微妙だけど不細工とは思わん

15はどんな感じでした?
というか未だにディレクターカット版がどうお得なのか分からん。あれはシーンが多いから高いのか?
0751志尊淳2018/10/29(月) 22:47:37.27ID:nOAzA2x/0
>>750
そうなんですね。
ちなみに紙芝居には何という名前で出ていますか?

15は 顔はサンプルで観れると思いますが
ザリガニ蔵が多めです。一応後半にワーム蔵があります。 ジャンプ蔵が何度かありました

自分が買ったのはディレクターカット版ですが
ザリガニ蔵好きな人にはオススメですね
0752名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:15:03.00ID:sYPgY7DJ0
>>733
靴はヒールと上靴ですか?
0753名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:06:51.11ID:wDwmDdkV0
クラファブは1,2,3,4,5,6,8はツイッターで安く流してる奴から譲ってもらっで見たけど2と8は良作
2は単純にモデルが可愛いし8は会話しながらのクラが好きな俺には堪らなかった
逆に4とか6はモデル可愛いのに作品としては駄作感がある
0754志尊淳2018/10/30(火) 12:30:32.98ID:Tg44ru880
>>753

情報ありがとうございます!
そうなのですね!どっちも買ってみようかな〜

たしかに、4はカメラワークが残念でした…
0755名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:47:48.43ID:cEDEGLfc0
4ってJKのやつだっけ?
あの子でもう一回撮ってよ
獲物は大きく、カメラワークも直して
0756名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:07:54.51ID:nSmIDezm0
>>751
多分27に出てるしずりが同一人物だとおもう
質問ばかりですまんが15の会話とかインタビューあったならどんな感じ?
割りとそういうシーンが好きなので
8は最後の一匹をどっちが踏むかみたいな話し合いをしてたのが萌えた

良作なら8のディレクターカット買ってみるかな
値段の分良い作品買いたいし
0757名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:43:59.78ID:ftuFy7060
モデルを蔵金に流して蔵金のセンスとカメラで撮ってくれ
男が入り込むというクソみたいな撮影は死ね
0759名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:03:05.49ID:t9lB5SIX0
>>758
ありがとうございます
0760志尊淳2018/10/31(水) 00:07:30.39ID:eb/IEz8b0
>>756

いえいえ!自分も質問してますので!
始まる前のインタビューは 思いっきり踏みたいとか Sっぽいこと言ってますね

終わった後のインタビューは
またやりたいね〜とか今度はこうしたい とかいってますね、
0761名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:03:35.04ID:lDn2neDc0
やっぱ制服少女に踏まれたいの作品にはかなわないな
0762名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:13:48.79ID:zUWLc3t+0
CrushFabricは明らかにクラに興味がないカメラマンとそれなりに分かってるカメラマンがいるっぽいな

自分が見たのだと
当たり→8
まあまあ→10(モデル微妙、踏みはしっかり。楽しそうではある。ザリガニが足りなくなって追加する寸劇は要らんが)
カメラワーク微妙→4、6、7、たしか13

蔵金が複数モデルで撮ってくれたら最高だったが
0763名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:41:31.54ID:sd5R9wNQ0
複数モデル系っていいか?
俺はむしろ避けるんだが

複数モデルは一人一人にカメラ向ける時間が減るから本当に見たいアングルがなくなる
0764名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:32:06.43ID:zr1W60Ev0
蔵金の復活はまだか
0765名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:48:22.11ID:lDn2neDc0
やっぱ制服少女に踏まれたいの作品にはかなわないな
0766名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:51:53.36ID:EVlc7bQv0
復活してもまたここのヤツに潰されるだけなの分かりきってるから

復活とか絶対ないだろうな
0768名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:28:19.25ID:g11k/i5z0
http://crushfetish.x.fc2.com/SS91pac2.jpg
みおりんの新作キタ――(゚∀゚)――!!
やってくれたぜ制服少女!
0769名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:33:37.11ID:4lbRUbK30
わろたww
相変わらずクソみたいな映像撮るなぁw
モデルいいのに趣味が悪いわw
0770名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:22:56.51ID:ENcCshwG0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0771名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:54:20.55ID:KBA23zxg0
練馬
0774名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:41:46.72ID:XOVFbNGy0
>>768
まじで、この画質なの?
オレンジ色のクソみたいなフィルター、ずっとかかってるの?
0775名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:42:28.51ID:/gTTpLCg0
色盲をバカにすんな
0776名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:02:27.30ID:kz0RRDic0
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

ちょっと言い過ぎました
みんなでクラッシュで盛り上がれるといいな
0778名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:27:24.74ID:/gTTpLCg0
もってあと10年だろう
来世はダンゴムシになってお嬢様JKのローファーで踏み潰されます
0779名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:38:15.14ID:kz0RRDic0
ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ
0780名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:52:40.57ID:dQyvL5Fh0
色盲くらいじゃん作品出し続けてんの
他のメーカーはもう死んでるよな
0781名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:41:27.75ID:Pb1nol/N0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0782名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:47:10.76ID:jfk/UeBY0
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

ちょっと言い過ぎました
みんなでクラッシュで盛り上がれるといいな
0783名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:09:51.48ID:Pb1nol/N0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0784名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:07:44.33ID:jfk/UeBY0
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ
0785名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:27:08.80ID:q8qrpigr0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0786名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:49:32.56ID:jfk/UeBY0
蟻んこさんに当たるなや!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ
0787名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:53:42.80ID:Pb1nol/N0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0789名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:37:05.34ID:SsNwwXBn0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0790名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:45:40.56ID:26LjQ/hO0
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

ちょっと言い過ぎました
みんなでクラッシュで盛り上がれるといいな
0791名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:33:22.61ID:XIrVwSWV0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0792名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:31:47.11ID:26LjQ/hO0
蟻んこさんに当たるなや!!!!
趣味が合わなけりゃそれはそれ
0793名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:00:26.88ID:RXUX97LC0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0794名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:00:19.73ID:eZle/gi90
http://crushfetish.x.fc2.com/SS25pac.jpg
伝説のお嬢様学校の藤女子高校のクラッシュで抜いて落ち着きたまえ
0795名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:03:34.28ID:eZle/gi90
ちなみに苫小牧経済高校のも復活してるからそっちも買うべし
0796名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:09:17.52ID:SsNwwXBn0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0798名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:58:08.31ID:SsNwwXBn0
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
で、西荻窪に住んでるの?吉祥寺?練馬?
0799名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:02:55.45ID:qoRW/hvw0
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

786 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2018/11/05(月) 12:49:32.56 ID:jfk/UeBY0 [3/3]
蟻んこさんに当たるなや!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

788 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2018/11/06(火) 00:07:11.28 ID:26LjQ/hO0 [1/3]
蟻んこさんは関係ねーだろー

790 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2018/11/06(火) 07:45:40.56 ID:26LjQ/hO0 [2/3]
今回は
地でいかせてもらいます

ありんこさんは関係ねーだろーーー!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

ちょっと言い過ぎました
みんなでクラッシュで盛り上がれるといいな

792 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2018/11/06(火) 14:31:47.11 ID:26LjQ/hO0 [3/3]
蟻んこさんに当たるなや!!!!
趣味が合わなけりゃそれはそれ

797 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2018/11/06(火) 22:57:17.04 ID:iqQ9s7OM0
蟻んこさんはかんけいねーだろーーーー!!!
0800名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:03:11.80ID:Mgh8nrkE0
練馬です
0801今回は2018/11/07(水) 13:33:12.51ID:rUOWkuUd0
地で行かせて貰います

いい加減にいろやーー!!
蟻んこさんは関係ねーだろが!!!!
リンクが気に入らなきゃ無視すればいいだけだろ!!
趣味が合わなきゃそれはそれ

ちょっと言い過ぎました
みんなで盛り上がれるといいな
0802名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:36:47.48ID:NMGY1Rx10
練馬です
0803名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:38:16.80ID:xnxdSU980
http://crushfetish.x.fc2.com/SS25pac.jpg
伝説のお嬢様学校の藤女子高校のクラッシュで抜いて落ち着きたまえ
0804名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:33:59.48ID:NMGY1Rx10
西荻窪での盗撮は廃盤のままですか?
0805名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:41:37.33ID:Mgh8nrkE0
なぜ西荻窪で吉祥女子の
0806名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:42:59.79ID:Mgh8nrkE0
なぜ西荻窪で吉祥女子のお嬢様にローファーで虫を踏ませるところを盗撮した動画は廃盤のままなんですか?
0807名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:44:58.36ID:Mgh8nrkE0
>>803
なぜ西荻窪で吉祥女子のお嬢様にローファーで虫を踏ませるところを盗撮した動画は廃盤のままなんですか?
なぜですか?
そんな北海道の田舎の芋JKでは抜けません
都会の吉祥女子のお嬢様JKが美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を見たいのですが?
0808今回は2018/11/07(水) 21:27:07.52ID:iS7MOVMR0
蟻んこさんは
0809名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:28:18.37ID:NMGY1Rx10
練馬在住ですか?
西荻窪は近いから虫を仕掛けて盗撮し易いですか?
0810今回は2018/11/07(水) 23:26:54.79ID:iS7MOVMR0
蟻んこさんは関係ねーだろ
0812名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:10:58.42ID:PSLif+z+0
>>803
なぜ西荻窪で吉祥女子のお嬢様にローファーで虫を踏ませるところを盗撮した動画は廃盤のままなんですか?
なぜですか?
そんな北海道の田舎の芋JKでは抜けません
都会の吉祥女子のお嬢様JKが美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を見たいのですが?
0814名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 10:17:42.60ID:4cfZFD4g0
>>803
なぜ西荻窪で吉祥女子のお嬢様にローファーで虫を踏ませるところを盗撮した動画は廃盤のままなんですか?
なぜですか?
そんな北海道の田舎の芋JKでは抜けません
都会の吉祥女子のお嬢様JKが美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を見たいのですが?
0815今回は2018/11/08(木) 12:15:12.22ID:hhIzV42C0
蟻んこさんに当たるなや!!!
趣味が合わなきゃそれはそれ
0816名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:08:21.86ID:A46UUAov0
http://crushfetish.x.fc2.com/SS25pac.jpg
伝説のお嬢様学校の藤女子高校のクラッシュで抜いて落ち着きたまえ
0817名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:33:03.27ID:4cfZFD4g0
>>816
なぜ西荻窪で吉祥女子のお嬢様にローファーで虫を踏ませるところを盗撮した動画は廃盤のままなんですか?
なぜですか?
そんな北海道の田舎の芋JKでは抜けません
都会の吉祥女子のお嬢様JKが美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を見たいのですが?
0819名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:50:10.97ID:PSLif+z+0
>>818
あなたは文盲ですか?
そんな北海道の糞田舎の芋JKでは抜けないと言っているでしょう
吉祥女子に通われている上流階級のお嬢様が、美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を復刻しろと言っているのです
中央線沿線に住み、ご令嬢を私立に通わせるには、世帯年収1000万円程度ではカツカツですからね
そういった上流階級のご令嬢JK様が、無慈悲に虫ケラを踏み躙るのを見ると、まさに虫ケラである自分が踏み躙られているようでおちんちんが大きくなってしまいますよ
なぜ吉祥女子作品は復刻できないのですか?
警察にお世話になったからですか?
はやく復刻してください
0820今回は2018/11/08(木) 23:13:24.97ID:omdYGLjK0
地で行かせて貰います

蟻んこさんは関係ねーだろがーー!!!
0821名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:09:31.47ID:YzFy4eco0
>>818
あなたは文盲ですか?
そんな北海道の糞田舎の芋JKでは抜けないと言っているでしょう
吉祥女子に通われている上流階級のお嬢様が、美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を復刻しろと言っているのです
中央線沿線に住み、ご令嬢を私立に通わせるには、世帯年収1000万円程度ではカツカツですからね
そういった上流階級のご令嬢JK様が、無慈悲に虫ケラを踏み躙るのを見ると、まさに虫ケラである自分が踏み躙られているようでおちんちんが大きくなってしまいますよ
なぜ吉祥女子作品は復刻できないのですか?
警察にお世話になったからですか?
はやく復刻してください
0822名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:14:29.91ID:/x2uvFkM0
>>818
あなたは文盲ですか?
そんな北海道の糞田舎の芋JKでは抜けないと言っているでしょう
吉祥女子に通われている上流階級のお嬢様が、美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を復刻しろと言っているのです
中央線沿線に住み、ご令嬢を私立に通わせるには、世帯年収1000万円程度ではカツカツですからね
そういった上流階級のご令嬢JK様が、無慈悲に虫ケラを踏み躙るのを見ると、まさに虫ケラである自分が踏み躙られているようでおちんちんが大きくなってしまいますよ
なぜ吉祥女子作品は復刻できないのですか?
警察にお世話になったからですか?
はやく復刻してください
0823名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:44:10.54ID:a0VFhMet0
>>818
あなたは文盲ですか?
そんな北海道の糞田舎の芋JKでは抜けないと言っているでしょう
吉祥女子に通われている上流階級のお嬢様が、美しいハルタのローファーで無残にも虫を踏み殺すところを盗撮した作品を復刻しろと言っているのです
中央線沿線に住み、ご令嬢を私立に通わせるには、世帯年収1000万円程度ではカツカツですからね
そういった上流階級のご令嬢JK様が、無慈悲に虫ケラを踏み躙るのを見ると、まさに虫ケラである自分が踏み躙られているようでおちんちんが大きくなってしまいますよ
なぜ吉祥女子作品は復刻できないのですか?
警察にお世話になったからですか?
はやく復刻してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています