トップページフェチ
626コメント128KB
運動会 プール等 小 お薦めブルマ・水着DVD 4作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:30:36.85ID:pQj8gl4C0
体育祭、体育授業、プール、海 【小】 おすすめブルマ・水着DVD・BD・画像スレです

ウェブ、濃青、畑、プレステなど エロイ、カメラワーク良い、画質良い
可愛い子多い、ラインくっきりなど 小の良作品を語りましょう。

ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
濃青研
http://mikemike.jp/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/bururu/home.htm
Lacerta's bloom
https://lacerta.000webhostapp.com/

その他色々あり
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1486152177/
0410名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:49:45.40ID:CZupSjNl0
>>407
誰がどう見ても一目でブロック塀だと判る。公共事業だから入札なのに、費用を掛けて型枠作る意味もないし。

控え壁がないことも判る。鉄筋は入ってたけど、多分、基礎に繋がってない。明らかに建築基準法に触れる。完成時に役所が確認しなかったのかも知れない。鉄筋はともかく、控え壁の有無は一目瞭然だから。

施工時期が判らないけど、そこそこ古そうだったから、スレートに置き換えればよかった。最近は多くの自治体が学校のブロック塀を金網やスレートに置き換えてる。安いし安全だし。
0411名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:55:24.59ID:CZupSjNl0
ブロック塀沿いの道はスクールゾーンとして自治体が登校時に通れと指定したエリアで色分けもしてあった。子どもは安全だと信じてる。

ただ、車道もそれほどの交通量があったとは思えない。
0412名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:07:47.72ID:CZupSjNl0
>>406
当たり前だけど、市立小学校が自由に使える予算なんてわずかだから。常識的に考えれば、市の教育委員会が入札で地元の土建屋に発注しているし、市が建築確認もしているはず。

実際、明らかに手抜き工事だけど、鉄筋も入ってるしね。
0413名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:28:45.15ID:CZupSjNl0
>>406
まともな土建屋なら、小学校の敷地内で発注者が教育委員会以外だったら不審がるよな。他人の敷地で建設工事するようなものなんだから。
0415名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:11:22.32ID:NRTeh/XC0
>>414
簡潔にいえば金網にしてれば倒壊はないし
気軽に盗撮覗き見できたのになあ、って話だから
0418名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:39:59.92ID:1ExF7jQA0
おいおい、52の乳透けの子プルンプルン揺らしてすごいな
0423名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:16:11.77ID:erJunh3B0
地震による倒壊の恐れのあるプールの壁は我々が無償で取り壊し、安全安心な昔ながらの姿を復活させよう!
どこでもプール覗けるようになれば、逆に盗撮する奴も減るだろ
0428名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:37:22.69ID:YVASGXnt0
スレートってなに?
0437名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 03:30:58.20ID:E+nGvAZh0
ごちゃごちゃうるさいな
0442名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:15:19.49ID:Z3QJ+QDU0
金欠だけどブルーレイ欲しすぎる
0445名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:35:14.95ID:clEV1ouQ0
最近の体育少女は6年生のエグい乳首透けとか巨乳揺れが多くてクオリティ上がった気がする
ブルーレイの画質も4Kぽいし
0446名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:37:27.73ID:clEV1ouQ0
あ、真面目に書いてたけど、あるはずのない、めばえのブルーレイってネタだったのか
0461名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:02:01.98ID:SviLDjRK0
>>459
陽水乙
0463名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:36:45.16ID:NvMndS1m0
乳デカ6年生が応援合戦で乳首立てながら揺れ揺れおっぱいのアップというだけのつまらない内容
0468名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:10:14.31ID:zMNBKXOA0
ばっか
通報しとくわ
0470名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:16:35.58ID:zMNBKXOA0
しつこい
銅ではない。
0472名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:03:27.75ID:sSJe3fxA0
夏休みの子ども相談室で「めばえ」について質問してみたら?
0475名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 05:48:18.67ID:jQhbVtoj0
ストーカー行為でサイバーポリスに通報しといた
0476名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:36:57.69ID:gIj1/8I20
ハミパン、パン線・クロッチ浮きのすごい作品はどれですか?
0477名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:31:20.52ID:RG3Vmcwe0
だから10万でめばえ譲ってやるって言っただろ、今から20万に値上げな笑
0478名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:10:39.27ID:GMj7KslJ0
>>476
sb07
stv25-2
stv33-4
0481名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:10:53.97ID:RQ0CPy/20
>>463
「初めて付けたブラがFカップ」みたいなのは
あの子みたいなケースなんだろうな
0485名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:51:49.24ID:c4sPZFBi0
DVDデータ化したから必要なくなった。
誰かもらって。
0487名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:06:31.52ID:KVGZHN1a0
めばえはラセルタに売ってますか?
0488名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:35:46.01ID:LlzomuG30
めばえの事は知ってはならない
これ以上、嗅ぎまわらない方がいい
身の為だ
0490名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:50:06.39ID:+vwMkn1A0
めばえはいいからブルマ姿で幼女が水浴びするやつ教えてくれ
0491名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:04:47.51ID:lbeJbwW60
そんなもんよりも男児のモッコリやろ
0494名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:00:08.13ID:lbeJbwW60
ジャブ池犬の散歩
首輪にスパイカメラ他
0495名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:49:23.33ID:GVkM1IQw0
もしや、このスレは女児の靴下を脱がせ、足を舐めたい奴らのたまり場ですか?
女児はやめときな。絶対、腹壊すよ。
男の子にしときなさい。
0498名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:30:09.43ID:ByumPfMs0
濃青でしょう
0508名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:58:32.23ID:V8y/VJF90
その話は終わり。
0509名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:13:27.44ID:7DSufCvb0
めばえは実在してたけど入手は難しいね
オレ、
消されるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況