女児服フェチ 8着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セシールのジュニアブラならAA80とかA85まである  >>308 
 今帰宅してCupop(セシールのティーン向けカタログ)見たら、確かにブラの種類によってはA80どころかA90もあるね。  ブラ着用を前提とした服もあるしな 
 女児服を楽しみたければ、一応揃えたいアイテムだな。 
 夏服は肩や背中を出すアイテムが多いし、コーデとインナーが決まるとそれだけでテンション上がって果ててしまう。  ワコールプリリシリーズのブラジャーとショーツを買った事なら有るな。  宅急便とか集金にうっかり女児服で…… 
 っていうのはたまに聞くけど 
 Lineのビデオ通話にも気を付けるんだぞ 
 絶対だぞ(泣)  >>313 
 詳しく話を聞こうじゃないか 
 誰からのLineビデオ通話をどんなコーデで受けてしまったんだい?  靴は何履いてる? 
 わたしは瞬足レモンパイ 
 24.5 2E  >>316 
 バネのチカラ25.0なら履いて歩ける 
 瞬足レモンパイ24.5は履けない  バネのチカラ25 2Eもある 
 コレクションはメゾが大半 
 ひと昔前の 可愛い系 
 リアル女児はメゾなんて 
 見向きもしないだろうから 
 シスタージェニィやALGY 
 あたりを検討中 
 ニコ☆プチ JS♡ガール見てる 
 人いるかな?  >>314 
 ことの起こりから話すとちょっと長くなってしまうがよろしいので?  今はなくなった? 
 ヨーカ堂のスキップエンジェル 
 もってるひといる?  >>315 
 運動靴は瞬足 
 他はしまむらとかニッセンで  チラシで しまむら 
 見るけど かわいいの 
 あるよね  >>320 
 それじゃあ語るがミドル〜ハイティーン向けの少女服が好きで部屋着がわりにしてるんだわぁ 
 タンクトップ+ショートパンツみたいな地味目なものから 
 女から見てもイタいであろうロリータ系のフリフリワンピまでなんでも揃っているんだわ 
 下着も当然少女もの 
 だが余りに慣れすぎて興奮しなくなったのがちょっぴり寂しい 
 その境地まさに「普段」着!! 
 だがいわゆるカミングアウトはしていない 
 そんなわたしに学生時代からの友人K(好青年)がこう言ったもんだ 
 「お前スマホ買えよwww メール面倒なんだってばよwww」 
 聞けば今じゃメールは過去の遺物と化して、LINEとやらが全盛らしいんですね 
 わたし、ちょっと恥ずかしかったンです 
 ずーっとガラケー使ってたンです 
 まだ使えるし…… でも思い切って言っちゃいました 
 「わかった、近いうちに買うよ」 
 「あくしろwww」 
 次の日、近所のド〇モショップに行ったわたしの手にはもうスマホがあったんです 
 「ついに ねんがんの スマホ をてにいれたぞ!」 
 って、ウキウキしながら家に戻っていったのです  ネットおっさんは意味ない伏せ字好きだよな。 
 イラつく。  謎の ン とか数行で書けることを無駄に引き伸ばしたり 
 レスわけて小出しにして反応待ってみたり 
 絵に描いたようなおっさんだった 

そういえばJKの中でおっさん風の文章でやりとりするのが流行ってるんだっけ  >>315 
 バネのチカラ 24.5〜25cm 2Eのを複数 
 いろいろ履いてみたけどバネのチカラは足のサイズが26〜27程度なら履いて歩けるくらいの余裕があると思う 
 背伸びしたオシャレ感と可愛らしさが合わさったような、いかにも「女児」って感じのデザインが多くて大好き 

逆に瞬足は元々の作りが細めな気がする 
 25cm 1Eのピンクのを買って家まで歩いたらあっという間に靴擦れができたけど2Eだったら大丈夫なのか気になるところ  >>325 
 あと句点使いと無駄な改行や読点代わりのスペースな 
 おっさんってすぐわかるわ  「女児服への憧れ」って、こういう所に動機があるかも知れない。 
 話題転換も兼ねてカキコ 

小学生くらいの服売り場、女児服は選択肢が豊富なのに男児服は『アディダスでも食ってろ』って感じなのはなぜだろう ttps://togetter.com/li/1232479  >>324 
 いろいろご意見はあろうかと思うが 
 とりあえず続きを待ってるよ 

心折れずに完結して欲しい  バネのチカラのサイズ感マジか 
 靴は絶対履けないと思って諦めてたけどダメ元で買ってみようかな  普段26.5でも 
 バネのチカラ25 
 レモンパイ24.5 
 2Eならどちらも 
 余裕  >>332 
 前にこのスレで紹介してもらったけど、普段27〜28cm履いてる自分でもバネのチカラ25cmで1時間以上散歩できる。  楽天見ても、バネのチカラ、24.5cmまでしか無いですよね?  >>335 
 自分は2足持ちだけど、1足はメルカリで、もう1足はブックオフだね。  >>335 
 ヨーカドーとかでときどき見かける 
 一部モデルにしか用意がないみたいで少ないみたい  バネのちからは探せば26.0とかまであるよ 
 ただ少しおとなしめのデザインのやつになる 
 薄紫やミントグリーンなパステルカラー系は24.5あたりまでだけど伸縮性があるから普段使い25.5/4Eのワイでも入る 

あとボーナス払いで女児服の大人買いを敢行した結果、部屋が女児服専門のセレクトショップみたいになってしもた 
 みんなも注意すべし  26は前はあったみたいだけど今はもう無い 
 オクとかでも極稀に中古が出るだけで俺も男児物1足しか持ってない  >>338 
 せっかくだから、アップしていただけませんか? 
 私も気をつけたいので、、、  >>341 
 人それぞれだな 
 男の子というやつもいるだろうし他の女児と仲良く 
 なりたい奴もいるだろう 
 まあ実際なれないから、服に拠り所を求めている 
 わけだが  >>341 
 自分は女児服着ながらオナる時は相手は男子だな。  俺は女児服を着させられて女児に苛められてるイメージ  好きな男の子のことを想像してるオナる女児って感じだけど 
 性的なイメージは絡まないからあんまりホモ感はないな  俺は変態キモロリに誘拐されちゃう妄想とかだな 
 いろんな女児服着せられて撮影されたり 
 いたずらされたり、最後はM字に縛られてやられちゃう  >>341 
 児童ポルノに出演させられる女児だったり変態行為に興味津々な女児だったり、いろんなイメージでいろいろやってる 
 あと、女児からいじめられる妄想は自分もお気に入り  Mっ気がある人が多いね。 
 自分は相手は先生とかお父さんを想像することが多いけど、大抵いちゃラブだね。  小学校の頃ちんぽじ直したら、女子3人にいまちんちん触ったでしょ〜と言われ恥ずかしかったなぁ。 
 今だったら、見る?見たい?とか言えるのに。  どちらかというとSなんだけど、女児になったらドMだな 
 身長130cmくらいの初潮前の膣奥に大量の精子出されるところをイメージするとキュンとしてしまう  >>353 
 出されるのが自分なのか。なかなかのMだな。 
 俺は女児服着て女児のお友達と幼稚園なり小学校なり 
 家とかで女の子の遊びをする想像するだけで 
 十分なのだが。  男モードだとSで女装するとMってのはわかるなー 
 女装したときの理想の相手が容姿は別として男モードの自分っていう  ワタシwなら女子2〜3人と連れ(野)しょん。 
 図書館の本かなんかで、赤ちゃんの作り方や月経の知識を仕込んで、お友達に耳打ち。 
 「えぇ、うそ〜」と言わせてみたい。 
 その2〜3人組で、スカート捲りの先鋒のオスガキのズボンとパンツを教室の真ん中で下げる。 
 クラスで一番奥手の男子を女子お便所に連れ込んでひん剥く。  >>357 
 野ションは近くの公園に出かけた時にするね。  小学校時代の同級生男子全員の肉便器になって、こいつらの童貞は全部奪った、を一生の宝物にする。  おむつを当てて、授業中の教室、本屋、バス車内で、ばれるかも知れないスリル、溢れて失敗、周囲からなじられる屈辱を味わうオモラシ。 
 学校以外は、使い捨ての紙おむつじゃない布おむつと学童(病児)用のソリッドなおむつかバー。  >>362 
 女児服のスレだからなぁ 
 おむつもありといえばありだが、それぞれの 
 妄想力や理想のシチュエーションがこんなにも 
 バラエティに富んでいるのかと 
 思い知らされるな。 

俺は>>357のように、女子便に引きずり込まれた 
 クチだが、当時は女子にちょっかい出して引きずり 
 込まれず帰還すると男子のヒーローだった。 
 俺は単に力不足で帰還できず、女子便の中で 
 からかわれまくり。当時は悔しかったが、 
 もっと堪能するべきだった。  >>362 
 女児の捉え方にもよるけどスカートとかプリキュアTシャツとかは95サイズでも展開されてるし、95cmだと3歳前半くらいだからまだトイレトレーニングが終わってない子もいるから女児服にオムツもありだとは思うね。  女児服にmoony  SB 
 女の子用 ちびちび出して 
 ディルドフェラして 
 いっちゃう 
 妄想相手は♂ 
 ランドセル背負ってるから 
 小4気分 ♂は厨房くらい  おむつ履かずに漏らすと後始末が大変なんだよ 
 本当は人がいっぱいいるところで大も小も盛大に噴射して羞恥に震えながら号泣したいところだけど、そうもいかないし多少は妥協しないと 
 まあプレイの一環で履かされてトイレを禁止されていると思えば興奮するからいいんだけどさ  イオンの女児水着可愛すぎ 
 普段着で着れるな 
 買った人おるん?  水着は基本ピチピチだから170サイズでも肩脱臼するレベル。  スク水なんかはすごく伸びるから割とサイズ下でも着れるぞ  >>371 
 セパレートはまだなんとかなるけど、ワンピース水着は横はなんとか入っても縦が厳しいんだよね  スク水とかも伸びるやつと伸びないやつあるからな 
 素材の名前覚えてないけど  俺は女児服もおむつも好きだから組み合わせるのが好き 
 小学生だけど、「今日おねしょしたからお仕置きで昼もおむつをはいてなさいって言われた」とか「帰省で長時間車に乗るからトイレ対策でおむつをはかされてる」ってシチュエーションが好き 
 自分の場合は女児服好きよりおむつ好きの要素の方が大きいとは思う  女児服はもともとリサイクルショップで堂々と 
 仕入れていたが、最近はネット派になった。 
 で、久々にショップに買いに行ってみたら、 
 新品の下着系がたくさんあってホクホクと 
 カゴに入れたのはよかったが、 
 レジの若い娘の微妙な表情に 
 不覚にもキョドッてしまった。  >>379 
 新品のって書いてあるじゃん 
 タグつきや袋に入ったままの新品なら下着でも買い取ってくれる事がほとんどだよ  >>372 
 水着で思い出した 

先日タンスを整理したら前に買った中古の水着が出てきた 

全部記名入りだけどねw  女児服 スク水着たら 
 どんな妄想?部屋遊び 
 外出する?いまはお家で 
 レモンパイはいてるよ  ふと思ったのだが市民プールとかでスク水着てたら何と言われて追い出されるんだろうか。  >>382 
 夏休みのプール教室で、服にしたに水着を着て行って、パンツを持っていくのを忘れ、帰りはノーパンだったドジっ子も同級生にいたのかなと想像。  >>383 
 市民プールだと公共施設だから追い出されない可能性はあるよね。何せ根拠が「他のお客様に迷惑になる行為はおやめ下さい」みたいな条項くらいだもんね。  外出は社会的に死ぬし、ここの住民の迷惑になるので、俺は絶対にしない。 
 ごく普通の女装外出なら、不審者レベルから女性と見分けつかないレベル(女装レイヤーに多い)までいるけどね  今までブルマとか女児ショーツマニアだったけど、女児服に手出しちゃおうかなぁ… 

てか手出しそう  >>389 
 俺も同じ道を辿ってきた 
 制服系とは違った良さが私服にはあって捗るぞ  >>390 
 >>391 
 ありがとうwよろしくね 

身長170だったらサイズは最低どれくらい必要かな?  物によるとしか言えんなあ 
 でも170なら160の物は大抵着られるんじゃない? 
 極端に太ってなければね  >>392 
 175/80だけど、165なら丈は大丈夫。 
 具体的にはメゾピアノとかポンポネットのLLサイズ(165)はOK。Lサイズ(160)はモノによりけり。  服が増えちまって、着こなすのが大変になってきた。 
 何となくいつも同じようなコーデになってしまう。  すごくわかる 
 気に入ったコーデになると 
 ソックスまでいっしょになる。 
 可愛いのいっぱいあるのに 
 無難なの選んでる 
 誰にもみせないのにね。  わかる 
 性欲と無関係とはいわないけど癒やしでもあるんだよな 
 何かの都合で家で着られないときはストレスになるし 
 なにか嫌なことがあっても着たら気分が変わったり落ち着いたりする  ニコプチやJSガール寄りにする? 
 それともリアルにいそうなにする? 
 ほんとはジェニィやメゾの靴履きたいけど 
 24までしかないのでレモンパイや 
 タテのチカラになってしまう。  女児装という単語で某同人誌を思い出したんだけど、あの本最高だよね。 
 どんどん描いてほしいな。 

俺は断然モデル系女児服が主食なんで、JSガール見ながらコーデ考えて、全身アースマジック、Roniが堪らないよね。  >>402 
 気に入った女児服を手に入れて眺めるのは俺も好きだけど、元々歪んだ人格だからまともな友達付き合いが出来ず、20数年前の中学生の頃、女子からおばさんの間で蛍光スパッツが流行り、自分でも履いてみたいと思って、買って履いたのが女性の衣類に興味を持つ切掛けだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています