トップページフェチ
1002コメント296KB
女児服フェチ 8着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:12:05.62ID:U3BVKqH50
過去スレ
女児服フェチ 1着目【80〜165cm】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142153646/
【インナーも】女児服フェチ 2着目【アウターも】
http://set.bbspink.com/feti/kako/1259/12590/1259067186.html
女児服フェチ 3着目【80〜165cm】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1269256821/
女児服フェチ 4着目 【80cm〜170cm】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1328784356/
女児服フェチ 5着目 【80cm〜170cm】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1367411996/
女児服フェチ 6着目 【80cm〜171cm】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455431682/
女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493532590/
0700名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:49:33.44ID:g1MEDv0w0
どんなのが「かわいい」のか人によって全然ちがうからなー
0701名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:20:57.50ID:aZnssUOg0
>>699
160のキャミ着られないのは厳しいね。
まあ骨格の問題だったらどうしようもないからなー
0702名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:24:20.06ID:MMW42VK80
めちゃくちゃ安いやつは伸びないからなー
肩紐もアジャスターがなかったり
0703名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 13:09:13.70ID:0FyF0Hzo0
>>698
イオンのインナー165は意外と大きい。
それと服でも多少太めでも160Bがあるからいいね。
0704名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:22:37.49ID:u4z5JFzH0
みんなの好きなブランドおしえて
わたしはメゾとかジェニィ
靴はレモンパイとかバネの力
スーパー系とかしまむらも
かわいいよね
ソックスはニーハイが多いかなあ
0705名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:45:09.63ID:gLImBrEr0
俺はバナチ。
雑誌で生意気そうな読モが着ているからこそ萌える。
クセのありまくりなデザインが、昔の
エンジェルブルーを思い出させる。
0706名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:57:15.97ID:aSRD6rXR0
着れないから探すの大変
どことか決められない

とにかく着れるのや履けるの
0708名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:45:11.90ID:xVUCzPbG0
靴はニーナ、なかよしかな。
同級生女子が履いていた。
0709名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:24:32.13ID:XZe9/iFd0
たぶん俺の歳バレちゃうかもだけどいいか
さわやか3組YouTubeで見たけど、今と全然女児服違うな
昔の女児服はダサい感じ、今は可愛い
ブルマは最高
0710名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:49:53.30ID:XoT08USm0
昔の女児服の方が惹かれるのは俺はさわやか三組世代だから?
0712名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:47:03.65ID:mlUUnTVs0
同じさわやか3組世代です
ブルマ復活してほしい

高校生の頃、ブルマ一回だけはいたことあるけど、勃起が分かりやすい
0713名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:26:23.46ID:WtmBXA+y0
>>712
俺も履いたことがあるが、竿のあまりの目立ちっぷりに
絶望し、のっぺり股間に憧れるきっかけになった。
0715名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:40:18.07ID:CJZGY0eX0
俺は下向きにしてナプキンで抑えてるよ。まだ多少は凸凹感があるがだいぶマシ。
0716名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:41:18.98ID:l8+yOoPb0
さわやか3組世代どんだけいるんだよw
まぁ俺もそうだがな
小学生の頃は体育の授業のとき、同級生女子のブルマからのハミパン見れたときは興奮したな
クラスの人気者の女子のときはマジ最高だった
0718名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:58:53.71ID:BlhsHVhn0
小学生までブルマだったなあ
中学もブルマだったらもっとハマってただろうな
今も大好きだけど
0719名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:35:21.15ID:I861nJfL0
>>706,716
歳がばれるもなにも、さわやか3組なんて,1987から2008年まで放送して畳んだから、20〜40歳まで該当するじゃないか。
該当し泣けりゃ未成年か俺のような、先代の「みんななかよし」世代だぞ。
ところで、何年生まで女子と着替えが一緒でしたか?
私は、小学校卒業までです。
0720名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:35:24.48ID:I861nJfL0
みんななかよし世代、でもあるんだが、リアルちびまる子世代(作品ではなく舞台)なんで、
まる子やおねえちゃん、たまちゃん的な服ですら当時からあこがれていたな。
今のように背伸びしていないザ・子供服って感じ。
アイドルとかの大人、化粧、アクセなんかには全く興味なし。
なので、2000年ごろのナルミヤ全盛期まではついて行けるけど、最近のはちょっとという感じ。
リカちゃん(初代)は、カールした茶髪で服も子供服ではなく、背伸びした感じでまったくかわいいと思わなかった。
0721名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:02:47.24ID:I861nJfL0
ブルマは女児『服』なのかどうかわからないが、
ブルマーは体操服としてだけではなく、動きやすく便利じゃない遊び着、普段着、機動服、防寒具(オーバーパンツ)でもあった。
あと、入学時にひとりかふたり、お姉さんのおさがりらしいちょうちんブルマの子もいた。
(プリーツがほぼなく、学生ズボン様の生地で、腰とももの部分がゴム入り)

夏(休み中の登校日等)でもスカートの下に常に穿いたので、彼女らが普段どんなパンツをはいているのかなど全く分からなかった。
自分らが、アニメワンポイんとを卒業すると同じように純白のこどもグンゼなのか、花柄、水玉、イチゴとかなのとか。
防寒用にしたって、体操服兼用ではない(秋冬の毛糸のパンツじゃない)、正式なものがあるんじゃないかと思っていた。
(正確には、重ね履き専用の薄手のヤツがあったんだが、当時は未知)
代わりに、K子はユニチカ、I子は東レ、U美はカネボウ、とブランドを覚えていた。
(ブルマメーカーより一流繊維会社の先端素材使用をアピールしていたかんじ)

体育の時だけじゃなく、掃除や花壇などの作業、休み時間の球技などスカートだ邪魔になるシーンでは、上は名札付きの普段着のまま、スカートだけ脱いでブルマ姿なっていた。
学校に着くやいなやその恰好になる子もいたし、家からはいてこない子もいた。
学校にいかない日曜日とかの公園でもその姿で遊んでいたし、商店街やすーぱでお母さんと一緒に買い物している子など平気でいた。
運動会や球技大会前は、朝は学校が解錠するまえから、夕方は施錠される後前まで、クラスで自主練習するので、教室が使えないため、
その姿か体操服姿で登下校するのが掟のようになっていて、そうじゃない子は仲間外れになりそうな雰囲気だった。
0725名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 06:32:30.60ID:P7DSG/Rb0
うちも小学校卒業まで着替えは女子と一緒
ブルマーのメーカーはユニチカだったけどこれって珍しいのかな?
0726名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:40:14.89ID:kg/W0gqo0
ブルマ売ってる店は少ないが、ネット情報だと湘南のイオン、ダイエーは店頭でまだ販売してるらしい
サイズもたしか160、Sサイズ、Mサイズとあるから今度行ってみようかな
0727名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:32:26.00ID:vYVHhOUe0
体育の時も普段も、365日はいてたンじゃないかと思われたくらい、女子と一心同体だったブルマ。
同級生のかわいい子のお下がりがほしかった。
スポーツ万能な子のお下がりをはいたら鉄棒や跳び箱がもう2〜3段高く跳べる気がした。
大人になって新品を買ってはいても、なぜかときめかなかった。
0728名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:54:17.65ID:feoDsWi+0
>>727
確かに誰かのお下がりはいい。
その娘の能力や記憶すらも共有出来る気がする。
だが気に入った服をショップで初めて買ったときは、
自分の女の子レベルが一定のレベルまで上がった
気がして嬉しかった。
現時点では俺は、お下がりと新品を組み合わせるのが一番好きだな。
0729名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:26:47.98ID:BP25Lghc0
お下がり感はいいねオクで手に入れた
記名ありとか
リアルショップでお買い物は
どこのブランド?
0730名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:34:16.22ID:FWHrqaty0
俺は服そのものが好きで
服から感じる着てた人の名残みたいなのには全く興味がなくて
中古も買うけど好きなデザインでも着古したのは遠慮してしまう
0732名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:02:07.45ID:LTYFg+O/0
横からだけどwikipediaに記載がある昔あったらしいmezzo piano sisterが気になってるけど
検索してもほとんど画像が出て来ないから持ってる人が居たら画像どんどんアップしてほしい
0733名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:15:28.58ID:9+aiVFLX0
>>732
もう20年近く前じゃない?
あったら相当のレアだが、今の感覚で着こなせるかどうか
0734名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:54:16.39ID:LTYFg+O/0
昔の事ぜんぜん知らないんだけどピンクピンクしてるベリエドーンな時代が15年くらい前で
sisterがあったのはそれより5年くらい前なのかな?
0735名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:18:46.49ID:sqrFd5T70
>>734
まあ20年とは行かなくても近いんじゃないか
今の感覚で可愛いと思えるかは好みによるね
0736名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:10:16.25ID:N85ZVBok0
ベリエドーンって言葉がわからなくて検索しても全くヒットしなかった
どういう意味ですか
0739名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:14:22.24ID:N85ZVBok0
>>738
なるほどそれをベリエドーンというのかサンクス
あのキャラは見たことあったけど名前はじめて知ったわ
0740名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:29:32.70ID:l8vZXFMG0
ZOZOで買った女の子靴っぽいレディース靴で、
何かコーデ(大したもんじゃない)考えないと
0741名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:23:47.63ID:NOd86Wwd0
ベリエドーンじゃなくてベリエ、どーんなデザインってことだろ
0742名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:09:38.91ID:ozhbZUKp0
ドーンなデザインも、後期の割と控えめなデザインももはや過去のものだからなあ。
最近のリアル女児は知る由もないし、着ないだろうが、たまに
外国人家庭の子供とか、ちょっとアレなうちの子が着ているのを見かける。
0743名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:46:25.44ID:ui4F8uRq0
そのわりにリサイクルショップには結構でまわってるよな
0744名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:12:06.94ID:aVzcP+GG0
バナチのデニムパンツ履けたはいいが、鏡に映しても
ただのギャル男みたいで女児感が足りない
相当細身だから履けただけでもよしとすべきか
やっぱりワンピかセットアップか
0746名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:42:31.05ID:0wIVvxEA0
ええな
俺も普段ヨーカドー行くことが多くて、左のやつ買うか迷ったわw
0747名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:44:35.51ID:ppgDPkv20
女児パジャマで、ギリギリズボンをさげてちょこんと出してナプキンに生理現象を出すのが好き。
キティちゃんぱっけーじのようなかわいい(女児っぽい)のがなくて寂しい。
小児用熱冷ましを入れてスルのもいいね。
0748名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:22:43.30ID:uRJQIKIp0
パジャマの上からおまたを触って
ナプキンのゴワゴワを確かめるのは確かに萌える
0749名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:17:17.39ID:ZateXxrj0
やっぱりブランド物は違うな
体のラインとか色合いがトータルで考えられてる
俺のようなオッサンが着ても、首から上は除いて
服はそれなりにおしゃれに見える
メゾでマネキン買いしたいな。
0750名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:20:28.45ID:/coZHNJy0
>>749
自分のコレクションをマネキンに着せるって良いな、やってみたい
0753名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:50:34.38ID:k8eAnuV/0
Amazonでハーフトルソー買ってみ。
据え置きオナホ使って遊べたし制服着せてスカートめくってパンチらとか結構いい感じだぜ。
ハーフだから捨てるときも半分に割ればいいだけだからオススメ。
0754名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:59:15.66ID:w6MLo54M0
オナ目的で自分が着る女児服をトルソーに着せてオナるってもうわけわかんねぇな…

トルソー買うか
0755名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:20:38.69ID:/3CAiTwu0
オナに使った服を着て出掛ける…
つくづく闇の深い趣味だぜ
0756名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 14:11:55.02ID:a6I5bvaV0
空気嫁でええやん?
いざとなった時の捨てやすさは最強
0759名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 17:37:30.79ID:BmfGU9KL0
俺は自分が着用してナンボだから
トルソーじゃ満足できないなぁ。
でもティーン向けの女児服売り場の
マネキンと双子コーデとかはやってみたいな。
いや、硬いだろうし等身大ドールの方がいいか?
誰か等身大と女の子遊びしている人いない?
0765名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:40:28.16ID:ZQZhV5W50
パープルいいよね。
メゾピアノのロゴしつこいくらい主張してるけどかえってそれが可愛さ増しになってるという。
0768名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:35:32.80ID:nkdgZsoB0
ワイは着用派やけどナルミヤオンラインで買ってるよメゾピ。
古着屋なんかで運良く出くわすこともあるけどやっぱオクが早い。
子供の成長早いからね。着れて2年くらいじゃない?
0769名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:44:40.19ID:uG8zGpg50
古着屋とかオクだからまだ破綻してないが、正規で新品だとこれ以外の趣味とか何にもできなくなりそう…
0770名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:27:48.42ID:gNQ71nth0
マネキンほしいわ
いつか処分に困りそうだけど
メルカリとかで売るにしても出品者男って恥ずかしい
0771名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:15:40.54ID:nkdgZsoB0
オリエント工業のドール欲しい
環境的にガチで買っても平気やし
0775名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:04:26.38ID:DPKdHXgm0
今からながら自分が短足なんだと思った瞬間。
今イオンの女児ストレッチジーンズを履いてるんだが、160Bサイズでも股下がちょうどなんだよね。俺175cmあるのに…
0776名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:18:04.22ID:uYdTkHuB0
>>775
靴を履いたり、座ったりすると短くならないか?
成長期の女の子みたいでそれは萌えるんだけどね

今日は台風でどこへも出かけず、自室で女児パジャマ着て
至福のときを過ごしたよ。隣町で避難勧告が出た時はかなり
ヒヤリとしたけど。女児パジャマ姿でヘリで救助されるとか
考えるだけで怖いよな。一応非常持出袋をキティのリュックに
入れてみたが洒落にならん。
0777名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:27:50.31ID:DPKdHXgm0
>>776
いや、靴を履いて丁度いい感じ。
俺は関東住みだけど、今日はその女児ストレッチジーンズを履いて免許更新に行ってきた。さすがに上着はメンズだったが。
そして今は完全に女児服だから災害救助とかなったらどうしよう…とは確かに思う。ただ折角新しい傘を買ったので、雨と風と人通り次第ではちょっとだけ外出したい気もあるね。
0779名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:01:53.70ID:ug+eJv720
>>778
心配ありがとう
夜10時過ぎに一旦外出したけど、思ったより人通りが多くてすぐに戻ったよ。なので傘も無事。
0781名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:06:39.65ID:On9Aul1p0
卒服買ってみた。
制服よりも非日常感があっていいな。
0784名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:09:33.08ID:qT9UWdLP0
キャサリンコテージいいわあ
こういうワンピは腕肩周りが入らなかったら絶対着られないよね
165ならギリギリいけるか…?
0785名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:20:31.95ID:qncqoXrR0
キャサリンコテージだと160で半袖のセーラーワンピースなんかはギリギリ着れたなー
長袖だと少し勝手が違いそうか
0787名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:03:40.59ID:gFctBoVx0
俺は肩幅あるから伸びないのは着れないし
無理やり着られてもパンパンになってたり袖が足りなくて悲しくなるから諦めたわ
0789名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:34:11.92ID:FgnSUX7J0
このワンピの一番細いところがワイのへそ上なんだが…マタニティワンピしか着れねぇよw
0791名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:33:55.54ID:38TbMJ4G0
>>788
既に出てるけど、キャサリンコテージのだよ

Yahooショッピングだと4サイズ在庫ありだな
0792名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:42:23.16ID:ulh3hxls0
これこの辺がちょっとなぁ

伸縮性 なし 生地の厚み やや薄手
透け感 なし ウエストのアジャスター なし
ポケット なし 裏地 なし
0794名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:52:27.85ID:QIJFu1Br0
ウエストの位置も大事だよなあ
細くなってるところが肋骨で入らなかったり
入ってもシルエットがいまいちだったり
0796名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:48:23.68ID:AMIFaFW40
>>794
それよくあるから困るよねー 腹程度は女児服着たいモチベですぐ痩せられても肋骨と肩幅は無理ぃ
0797名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:29:40.91ID:9LTkaIoU0
背中で合掌ストレッチで小さくなるって聞いてお試し中
肋骨はコルセット使えば小さくできそうだけどそこまでする勇気がない
0799名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:22:46.47ID:5kCIwORh0
ワンピは入るかどうかもあるし
着丈の問題もあるからハードル高いけど
女児力高いアイテムだからどうしても着たくなる
女の子特有の服としての憧れなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況