業務連絡
10〜27日まで出張で来れません。なのでこのスレたのんますw
もし落ちちゃったら、また5年後ってことでw

>20
>相変わらずの足舐めさせライフw
高校時代は毎日数人が舐めてたんだから怖いよね。自分でもビビルわww

>ルーティンになってるんですね。お二人の仲睦まじさが伝わってきますw
立ち飲みで落ち合って食いもの買って〜てのが流れ。そのまま後輩くん家から出勤できるよw

>そりゃあふつう嫌でしょうよw 土足は言わずもがなですが、上履きだってトイレにも入りますもんね。
スレ主のツボとしては靴さえ脱げば俺に頭踏まれてるのは良いんだ〜てところw

>それでも十分驚きですがねw
え、逆にスレ主の足舐めながら逝けないの?w

>しかもスレ主さまがイクまで延々舐めさせるんだから、
小4くらいの話だから、ものすごい速さで逝ってたと思うよw
相手はオナーニの観念すらなかっただろうしw

>調教が行き届いてますねw
この頃は調教というより踏みつけて無理やりだからw

>スレ主さまのおみ足拝見でき光栄ですw
イケメンって足までイケメンなんだねって言われたことがあるので実物はもっと良いはずですww