足を舐めさせるのが楽しくてしかたないリターンズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
>一生懸命足の指に舌を擦り付けて痒みを鎮めようとしてる奴見てると楽しいよ。
「まだかゆい?」「まだ」
みたいなやり取りが見えて興奮しましたw
>奴隷感の強いことはみんなの前では出来ないw
前スレで、人前で舐めさせるのに抵抗ない〜って仰っていましたけど、さすがに奴隷感は出さないんですね
>毎日学校で遊んで貰えたのに残念だったなw
足フェチなのに誰にも舐めさせられていないのでつらいですね...
>はたから見るとイチャイチャしてるように見えるらしいよw
足を触っているのは、イチャイチャですねw >「まだかゆい?」「まだ」みたいなやり取りが見えて興奮しましたw
こういう時は素直な奴に限るw
じゃなかったら押さえつけて靴下脱いでる間に時間になっちゃうからねw
>前スレで、人前で舐めさせるのに抵抗ない〜って仰っていましたけど、さすがに奴隷感は出さないんですね
目立つ場所では極力奴隷感は出しませんw
いくらスレ主の足でも見てて嫌悪感抱く人も居るだろうしw
>足フェチなのに誰にも舐めさせられていないのでつらいですね...
足舐めたことないんだっけ?
>足を触っているのは、イチャイチャですねw
確かにwスレ主は気付かぬうちに色んな奴とイチャイチャしてると思われてたんですねw >じゃなかったら押さえつけて靴下脱いでる間に時間になっちゃうからねw
押さえつけて踏みつけるときって、素直に舐めてくれるものなのですか?
>いくらスレ主の足でも見てて嫌悪感抱く人も居るだろうしw
僕だったらじーっと見てしまいますねw
>足舐めたことないんだっけ?
悲しいことにないです泣 >押さえつけて踏みつけるときって、素直に舐めてくれるものなのですか?
顔そむけて嫌がるけど顔踏み続けてると観念して口は開けるよ
10人にやって舐めるのは2.3人じゃないかな。言うこと聞かなかった7人は時間まで口に足を突っ込まれ続けるw
>僕だったらじーっと見てしまいますねw
とりあえず様子見でマッサージさせられるタイプだねw
>悲しいことにないです泣
男の足じゃないとダメなんだ? >顔そむけて嫌がるけど顔踏み続けてると観念して口は開けるよ
この一文で興奮してしまいましたw
>10人にやって舐めるのは2.3人じゃないかな。言うこと聞かなかった7人は時間まで口に足を突っ込まれ続けるw
無理やりやらせる感じが最高ですね
本気で抵抗したら逃げられそうなのに、口に足を突っ込まれたままなのはスレ主様の人徳なのでしょうねw
>とりあえず様子見でマッサージさせられるタイプだねw
生殺しもいいところですねw マッサージさせられるだけの人もいたんですか?
>男の足じゃないとダメなんだ?
僕は男じゃなきゃダメですね... 意外?と舐めさせてくれる人がいなくてつらいですw >無理やりやらせる感じが最高ですね
スレ主としても無理やりのほうが楽しいんだけどね
>本気で抵抗したら逃げられそうなのに、口に足を突っ込まれたままなのはスレ主様の人徳なのでしょうねw
単に身体能力的に敵わなかっただけだよw
>生殺しもいいところですねw マッサージさせられるだけの人もいたんですか?
数えきれないくらいさせてますw
マッサージさせてるとこいつ足フェチじゃねってのは分かるんで
簡単には舐めさせずにいたぶって足びますw
>僕は男じゃなきゃダメですね... 意外?と舐めさせてくれる人がいなくてつらいですw
恥ずかしいのかな?パートナーが居るんだったら風呂上りに舐めちゃえばw うん、元気〜
最近はマスクと顔の間に足を突っ込むのがマイブームw >>74
お久しぶりです!
今はどんな人に舐めさせてるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています