トップページフェチ
1002コメント325KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:55:18.61ID:4Z5YOe/e0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467723368/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473657290/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ57枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481520792/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490093517/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/

テンプレ等あれば>>2以降に貼ってください
0024名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:53:34.07ID:WxiPE9KY0
>>21
なぜかワッチョイが使えなくなって無理

これで韓国人画像貼り放題だ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:48:24.17ID:6okB1JRE0
ホントだ
試しにワッチョイ付きで立て直そうとしてみたが無理だった
0041名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:55:46.96ID:aK9nJ+2n0
ほれみろ韓国人画像貼り放題だ
0045名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:58:11.33ID:vLijSjAB0
これも勝手にワッチョイ無効にした奴のせい
0048名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:39:08.08ID:I5aRroMy0
このスレもこの板も終わったな
0049名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:32:03.36ID:CjzIr18I0
というか5ch自体がもうな…
2chから5chに変わって以降の代理人弁護士があちらサイドの人間らしいじゃない
レイシス何とか隊の隊員だかそのお仲間だか知らないけどさ
スレチってかイタチな話でアレだけど
0053名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:46:57.74ID:rTWEADzD0
最近はTwitterの鍵垢をアプリで無理矢理見て100%素人競泳女子画像見るのが楽しくてな
0058名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:36:10.72ID:D+zmSex40
俺は韓国人だからダメとか全く思わないがこのスレ的に全く価値のないクソ画像ばかり送ってくるからダメブランドになってる。
少しは取捨選択したらどうだ。
0060名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:42:19.47ID:acgr8nmG0
>>58
韓国人貼り荒らし乙

とっとと死ね
0061名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:02:38.95ID:6EToOUmt0
どんなに汚物を塗りたくっても反応してもらえなければ終わり
0065名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 03:19:12.46ID:jmnIb3n90
>>62
こんな破廉恥なものはいかんと思いながらも勃起してしまった
俺もまだまだ修行が足りないな
0066名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:34:24.00ID:B/J/slTt0
お前らの基準が分からんわ
意味不明すぎる
改造は悪だったんちゃうんかと
0069名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:45:17.64ID:D+Ai/14H0
>>66
オレは一貫してリアライズアンチ
競技に使われない水着は競水に非ず

リアライズその他諸々はただのコスプレ衣装です
0071名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:18:20.67ID:0JMESPc00
今日は肩幅ガッツリのJDハイレグ見れて良かった!
ただ失敗だったのは、レーン使用予定表見ずに、お子様スクールやってる25mプールでまったりと1時間泳いでいた事
まさか50mでJDがレーン貸切で泳いでいたとは思わなかったが、サウナ行くときチラ見出来ただけでも良しとしよう
0073名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:34:58.99ID:qWNSy2Yg0
JDはサウナ来ないの?
0074變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2018/03/16(金) 05:57:43.70ID:ZKzUbZnI0
>>62
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近でのあの例年通り筒にも因るの
あの低級での花粉症クラスでのやや嫌にはクラス自体にはあるのことですが是非ここ最近でのこの拙者とのした
ああいう体のバキバキにはするとのより高貴の体のトレーニングとのしたまづにはクラスでの自重にもしたトレーニングプラスの
アメリカ産での最高級プロテインでのご購入にもした約にはクラスのほぼ直近とのする24時間ジムへのご入会つつとのご予定とのした
まあ今年には関したあの何かしらでのそのスムーズには必須のタスクのスムーズには実行さ加減でのできているからでその低級での何か
皆さん的にはした例えばよりこの拙者でのした高貴文学レベルの例えばその今年にはクラスでのしたシェークスピアやアルジャーノン或いは
そのシャーロックホームズとのした英米文学でのお読みさ加減にもするの知的でありつつ高貴の生活とはまるでにはクラスとのしたその低級での
皆さんにはまるでにはクラスでの不明化も走れませんがまあ例えばそのより昨日にはクラスでのした新横浜近辺での圧倒的には是非この拙者の
ことが好きでのお尻の大きな女の子の居る歯医者さんでの発見にもしたああいうその初回にはクラスからでの予約にはした足及び胸にもクラスの
お見せさ加減とは是非ああいったのこの拙者とのしたその顔にもクラスでのあの屈辱の大きなお尻でのおさわりさ加減とか匂いの嗅げさにはより
いつにはクラスだからですか(^^)??
0075名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:23:51.21ID:8AFdWdqO0
近くの市営プールはサウナが男女共同だから普通にがっつりJD見れるんだけど、勃ったらやばいからあまり行けないわ
0082名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:11:50.71ID:psP5gp550
https://78.media.tumblr.com/cdc1ae6a8a5e439b593e962dd9899877/tumblr_p3gz4blgKn1u9e31to5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/0b9688abd6b333700e4fed6f13f1f796/tumblr_p3gz4blgKn1u9e31to3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/13c11cddd39394c7cd287d68f034deaf/tumblr_p3gz4blgKn1u9e31to6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/6dedfe4510b705ef0abeb5295358ca09/tumblr_p3gz2uX6gB1u9e31to1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/9db13afdd8634c89b83dbb7fd3fec725/tumblr_p3xiomXXpk1wiuh43o1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/481aaa931f4939908df6a2cb17c60ee0/tumblr_p3ujc65g5W1wun0uro1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/4d5332419e02fbea73c4ea2d12dab25e/tumblr_p4il0ffr2l1wun0uro1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/0b1a659ef4392be11272429e1f737dca/tumblr_p43cxxW5va1upb0qjo1_1280.jpg
0084名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:25:57.88ID:psP5gp550
https://78.media.tumblr.com/9dbc2f3ca0f77ba7a8891895365f831f/tumblr_p5rqe3KMP71vp5xrto3_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/ca639c5c2c67de50d0edb3368f8befc2/tumblr_p5rqe3KMP71vp5xrto10_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/4516859d039872034d2460671c136795/tumblr_p5rq5fITQL1vp5xrto4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ada543c2c1437824ec6923aa9744fa5b/tumblr_p5rq5fITQL1vp5xrto5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c0cb5f8f6e9319fb15488575a1df5578/tumblr_p5rq5fITQL1vp5xrto6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aa36dd9eb987cad8842ccca79db0faf8/tumblr_p519igXMiX1wun0uro1_500.jpg
0085名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:51:17.77ID:IeNXIW/j0
おまえらに質問です
ハイドロCDとXパイソン2どっち買ったら幸せになれますか?
彼女に着せて乳首舐めや69させるので肌触りがいい方がいいのですが
0086名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:54:58.49ID:IeNXIW/j0
それと身長165中肉なのでLサイズでいいですか?
下着はLでジャストでした
0087名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:59:59.97ID:BhJhnQi50
ハイドロCDの方が肌触りや着心地がいい
締め付け欲しいならパイソン
チンモグやズラしてハメるならハイドロだろうなぁ
あとハイドロは伸びるから、165だとMかな
オススメはSだけどね!
0088名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:34:31.24ID:7yBJhiyF0
>>87
レスありがとうございます
フライングしてハイドロL注文しちまったのでキャンセル手続きしますた
Mサイズにします
0089名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:57:01.16ID:oEGAHR7I0
競泳水着をヤフオクで買い始めたんだが転売やら吊り上げがひどいな
0090名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:39:52.37ID:d2Wu4LTC0
>>89
メルカリがオススメ
今日なんて腰にスピードのロゴがある古いハイレグ競水の青単色が1,000円で出てた
速攻売れてたけどw
0091名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:41:08.00ID:d2Wu4LTC0
>>89
メルカリがオススメ
今日なんて腰にスピードのロゴがある古いハイレグ競水が1,000円で出てた
速攻売れてたけどw
0092名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:42:57.19ID:4Bv18XVa0
>>91
メルカリはほとんど転売ヤーが速攻買ってく
んでヤフオクに転売
転売ヤー死ねばいいのに
0094名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:09:33.67ID:ap0fppcj0
>>89
ヤフオクで何度か購入しているけど
自作自演というより、最初からプレミア価格で
スタートしているのが多いな。
特にアリーナはひどい。
転売は業者の人が個人アカでやっているんじゃないかな。
どっちにしても、Amazonの方が良い場合が多い。
0097名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:07:16.76ID:oEGAHR7I0
自動入札である程度の金額まで入札してるとさガンガン値段上がっていくんだよ。
そんで自動入札の価格を抜かれて高値更新されたってメッセージ来たんで放置してどこまで上がるかを別窓でちら見してたら落札者が俺になってんだよね。
出品者におかしいですよねって聞いたら最高値で入札した奴の評価が悪いから取り消したって言うわりに入札制限すらかけてないんだよ。
しかもラスト1分くらいで取り消してんだよ。
評価の悪い奴が気にいらないというなら、そいつが入札し始めた時に取り消したらいいのにな。
こうやれば自動入札の上限いっぱいまで引き出せるからな。
0098名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:08:37.78ID:oEGAHR7I0
こんな奴ばかりだから評価低い競泳水着の品番とか絶対に晒せないわな。
0099名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:09:13.70ID:iqPyb+4n0
大学ネーム入りとか20万で笑えるw
おじさんの足でハイヒールが沢山なのも
0100名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:10:45.45ID:PrRRtlVS0
アホのセリフみたいだけど嫌なら買わなきゃ良いだけだろ
お前が買うからその値段にしてんだよ?なにいってんだか
0101名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:19:49.29ID:oEGAHR7I0
>>100
嫌なら買わなきゃ良いってw入札取り消しの権限悪用しての吊り上げ肯定とか凄いわ
0102名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:44:22.29ID:l3ImxkjV0
そんな詐欺まがいのこと、ちゃんと運営に申しでればキャンセルくらいどうとでもなるだろ
普通に考えてから物を言えボケ
0104名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:01:55.26ID:LpHZqgq40
サーフィン女子です。この時期ウェットスーツの下は着古した競泳水着が快適。
今ではプールじゃ厳しいハイレグちゃんも有効活用だよ
0107名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:36:30.32ID:ZKQjx60V0
きぇー、ネカマじゃね〜!
これから帰るよ!
0108名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:03:17.30ID:Ld2hqu2i0
こういう板やスレでは、レスで女子宣言するのなら明らかな証拠画像をセットでうpしないと、
確実にネカマ扱いされるぞ。
0109名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:48:12.25ID:65aNV/tO0
>>102
世間知らずもほどほどに。
0117名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:55:45.08ID:XQBXGzyL0
>>116
明らかに写真はフォトショで加工してる
んで水着は特注でカラー合わせて名前勝手にいれてるなんちゃってコピーの可能性が高い気がする
0118名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:41:12.38ID:HARdDPfD0
あー確かに。写真の方適当にしか見てなかった。
言われてみれば随分下手な加工した写真だなw
0121名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:38:57.33ID:bArzWbae0
>>112
なんでおでん文字のサイトから買わなきゃいけないんだよ。
さっさと死ねよ、クソチョン。
0122名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:13:02.77ID:kN7vC+dL0
>>120
わかりやすい解説ありがとうございます。
0123名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:53:35.07ID:9mMlCMrZ0
>>110
転売と入札の問題は違うと思われ。
水着のニーズにつけこんだ、入札の悪用は人としてどう、という問題。
0126名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:15:06.48ID:mn70xrLL0
パッドを下に着けるのすら加工扱いでNGのFINAマーク付きの水着に校名入れてるとか、明らかに情弱向けだなぁ
0127名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:02:04.56ID:/AmYOKBy0
でも校名入れてるところは普通に強豪校なら多くね?
名前は微妙な気がするが
0129名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:29:01.54ID:5Spu06Zx0
オーバーウォッチはアメリカ製
そのコスプレしてんのは朝鮮ヒトモドキ
0131名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 02:00:12.56ID:SJG0IWY50
>>110
こんな頭悪い日本人いるのか
0133名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:42:02.75ID:HCttZ2U10
お!いいねー
0134名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:52:04.80ID:pPBEcsui0
>>128
今まで見た中で唯一見るに耐える勧告画像だな
これ以下は貼るなよ

しかしまだまだ是じゃない感たっぷり
0135名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:57:53.45ID:yP3qLKrg0
おでん文字を自動識別して画像削除してくれる機能登載希望
0161名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:28:50.58ID:ce7U1gF60
>>158
何これ、詳しく
0164名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:20:11.68ID:X1u7Uv7o0
探偵ナイトスクープで競泳水着というと、松村邦洋の
「水泳の世界記録がどれだけ速いのか体感したい」というのもあるな。
0175名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:04:50.94ID:qqH8ILnP0
ハイドロ着せてセックス最高でした
膝に乗せて肌触り堪能したあとクロッチずらしてマンコしゃぶり
ベッドで顔面騎乗から69、最後はずらしてチンポ入れてFin
今日は汚れたクロッチしゃぶりながらセンズリ
一度で何度も美味しい最高の水着でした
他の色も揃えようかな
0177名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:13:41.78ID:QZe2IqlB0
>>175
お疲れ様でした
ハイドロCDは泳ぎからエロい事までカバーできる最高な競水
0178名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:35:40.26ID:qqH8ILnP0
>>177
ありがとうございます
特定のお店別注なのでしょうが末永く生産続けてほしいですね
強いて言えば旧ロゴがいいですけどねw
ネットで色々漁ってるけど間違いなく現役最強のスケベ競水だと思います
0183名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:32:59.73ID:Dx0krL3a
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!
これ貼って低級と言わせたるで!

https://i.imgur.com/YKXkBjD.jpg
0189名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:30:38.19ID:UHXzIjCx
グロかどうかは男色に見てもらおう
0190名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:32:29.39ID:UHXzIjCx
おでん文字の部分を消して再up
https://i.imgur.com/rmRxodJ.jpg

これで男色に節操があるかどうかを試す
0204名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:48:00.23ID:wVTP+Kzw0
傘の意味は?
0216名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:19:00.11ID:wHFQ6MZu0
ttps://pcolle.jp/product/detail/?product_id=239465ac820d29a276
ttps://pcolle.jp/product/detail/?product_id=239355ac7afece4f2e
ttps://pcolle.jp/product/detail/?product_id=238145ac5d03b482f3
0220名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:47:28.96ID:oUeYEtsu0
http://78.media.tumblr.com/06613bad86aacd7099abe8ce5757f4f5/tumblr_oj4j78MXGF1rbbcrso1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/6c950c2199ef5a4a6ca15a855214dbd7/tumblr_p67rzlQxQ51wun0uro1_500.jpg
https://68.media.tumblr.com/f8e3ee8f68316c3b69d21c6feb79842b/tumblr_p5zc8gWmUN1w3aniyo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/6d3bbe2229d56f19c109540065872b1f/tumblr_p66mdj4Id91v8dfiko1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/83a240d704b979e91ac58c0d237e9f9e/tumblr_o7dea3PeqI1rxuqtuo1_1280.jpg
0223名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 02:00:10.88ID:PwR1BqZ20
さっきまでNHK Eテレで放送してた、「奇跡のレッスン ”チーム”のために泳げ! 水泳(前編)」を見ていた。
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=300&;date=2018-04-08&ch=31&eid=24364&f=3776

指導を受けていたのは中学生たちで、女子はスパッツタイプもいたが、練習用ハイレグの子らもいた。
つまらないというほどでは無く、まあまあ見られた内容だった。

午前1時32分にいきなり「緊急地震速報」の警告が画面に現れたからずっと身構えていた。

後編は12日(木)午後10:00〜10:50
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=300&;date=2018-04-12&ch=31&eid=24850&f=3776
試合がメインの様だから、後編はスパッツタイプばかりかも知れないな。
0238名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:51:11.52ID:BRU1Cd6C0
オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」の予告で、新川優愛のプールシーンが映ってたから期待していたが、
今日の放送を見たら競泳水着じゃなかったのでガッカリだ。
「水球ヤンキース」の時はarenaパイソンを着てたのに。
0240名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:33:51.22ID:rGZnmEOX0
昨日市民プールで女子高生スイマーが二人泳いでたわ
観覧席からだから遠かったけどスゲー良いからだしてたな撮影できないのが本当にもったいない
0241名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:39:17.66ID:FZh8XDW70
何を出してたの?
0246名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:55:46.98ID:25SNBeG10
http://78.media.tumblr.com/5bf01f54c2911fe7ec8a2eb76a43c340/tumblr_p2l4okvyRN1waxn0to1_400.jpg
https://68.media.tumblr.com/dca9f9282ae85a3844dda8a95f83d5b1/tumblr_p2ssdjofnP1upb0qjo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ea420f08f2b3f7bcd7555eb0022ebefc/tumblr_p0p98wlv3k1u9e31to4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ceb02ee1aa2570e594dc3689aa9f78b7/tumblr_p0p98wlv3k1u9e31to3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/860791f75c64cdcd45bfc14ee05ffb7e/tumblr_p0p98wlv3k1u9e31to6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/cbe0dab47555d845f36c3f47d341e7f6/tumblr_p5d9vkHM4N1rufczpo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/371ce6a80913d64fac37409de19a79a4/tumblr_p5d9vkHM4N1rufczpo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/562d8b95a32a05382bc0d45dee340107/tumblr_p5d9t8QbrA1rufczpo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/1c966e24ade018d5333a80db306efab2/tumblr_p5d9t8QbrA1rufczpo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/222374457658f64e12814f8d4c32a322/tumblr_p54tyv9MTR1wun0uro1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/58cc1e9f225cca53744822c1db213526/tumblr_p4zqzw3mmk1ucg8mpo1_1280.jpg
0247名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:56:07.46ID:25SNBeG10
https://68.media.tumblr.com/222374457658f64e12814f8d4c32a322/tumblr_p54tyv9MTR1wun0uro1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/a4e49c5e93a63d8cdb08624c9d5c48c5/tumblr_p54uk7Rj6q1usxmwlo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/6887248ee8f2ba727068aaa2f48e73cd/tumblr_ozb91jos0z1upb0qjo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/fb51347278ed52bb33f4b977b6075782/tumblr_oyvyo1ok0o1upb0qjo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/1da6c25af8b84bcef7d7c2f4d5cc966b/tumblr_p4m4e5Lrze1wun0uro1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/e7732e3cae57b121dc3bad397ec4449a/tumblr_oybnehylSj1upb0qjo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/079123feb929a925d923cc5f9b74ad37/tumblr_oybnehylSj1upb0qjo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/d40a0cb584d250a3ba0ba57d4ff3a7e2/tumblr_oy7ersmkuB1upb0qjo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9db13afdd8634c89b83dbb7fd3fec725/tumblr_oxwzv6GLHT1upb0qjo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/fd2a19477ac614236de4ec216a165b2a/tumblr_p3d4wepvZM1upb0qjo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/37ebf5e400f744b5651cdd14d275cbb2/tumblr_p3d4w5bXdQ1upb0qjo1_1280.jpg
0248名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:40:12.10ID:t4WoMflB0
SPEEDOの競泳水着を手に入れた
プリント柄でわからなかったが、よく見たら生地に鱗とハート模様が確認できた
しかしすげーハイレグだなこりゃ
0251名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:09:51.90ID:Wd+pWool0
>>248
アクアブレードUやね
一部がハートになってるのはレアやで
SPEEDOは脇ゴムが溶けたり硬化しやすいから保存に注意するがよろし
0254名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:41:46.29ID:PCEjuPx70
>>253
この模様は水につけないとみえないだろ?
0255名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:06:38.73ID:44s2PWM60
あかんまた男色が素晴ラシキ言うたわ、
これ貼って低級の最悪のゴミといわせたるで!
https://i.imgur.com/N2nbMin.jpg
0256變態男爵(^^)2018/04/18(水) 11:25:13.34ID:3lw/Eq/dO
>>255
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近でのあの例年通り筒にも因るの
あの低級での花粉症クラスでのやや嫌にはクラス自体にはあるのことですが是非ここ最近でのこの拙者とのした
ああいう体のバキバキにはするとのより高貴の体のトレーニングとのしたまづにはクラスでの自重にもしたトレーニングプラスの
アメリカ産での最高級プロテインでのご購入にもした約にはクラスのほぼ直近とのする24時間ジムへのご入会つつとのご予定とのした
まあ今年には関したあの何かしらでのそのスムーズには必須のタスクのスムーズには実行さ加減でのできているからでその低級での何か
皆さん的にはした例えばよりこの拙者でのした高貴文学レベルの例えばその今年にはクラスでのしたシェークスピアやアルジャーノン或いは
そのシャーロックホームズとのした英米文学でのお読みさ加減にもするの知的でありつつ高貴の生活とはまるでにはクラスとのしたその低級での
皆さんにはまるでにはクラスでの不明化も走れませんがまあ例えばそのより昨日にはクラスでのした新横浜近辺での圧倒的には是非この拙者の
ことが好きでのお尻の大きな女の子の居る歯医者さんでの発見にもしたああいうその初回にはクラスからでの予約にはした足及び胸にもクラスの
お見せさ加減とは是非ああいったのこの拙者とのしたその顔にもクラスでのあの屈辱の大きなお尻でのおさわりさ加減とか匂いの嗅げさにはより
いつにはクラスだからですか(^^)??
0257名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:30:24.32ID:4dN2m85g
男色もとうとう節操というものがなくなったか
0258名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:37:52.24ID:UO/beBgx0
>>253
アクアブレード全盛期の時現役だった。乾いていると見えないけど水に入るとくっきり浮き上がっていたよ。2003-2006くらいに頑張っていました。ちょうどハイレグ終焉の時だった。
0259名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:22:53.65ID:8owkzPUE0
その時代を知るスイマー登場で、いい感じに盛り上がってまいりました!
良スレ
0260名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:44:09.78ID:fD7oL2sQ0
いいお尻だ
【ジャパンレディース】 全日本ビーチバレー女子選手権大会 【決勝】
https://www.youtube.com/watch?v=fhXDKA3anjQ
0262名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:14:55.14ID:aDyvgjQ40
あかんまた男色が素晴ラシキ言うたわ、
これ貼って低級の最悪のゴミと言わせたるで!

https://i.imgur.com/K1DAvm7.jpg
0264名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:05:42.42ID:NMOagMRx0
>>263
>>255
これ、テレビドラマ版の、「ウォーターボーイズ」だったかな?

女子大に行って、シンクロナイズスイミング教えてもらうのに、水着がないからって、女子用の水着、着せられていたシーンだったはず。
0266名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:24:50.22ID:fI+/r5q80
1
0269名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:06:08.36ID:fMrmAWZd0
外人のケツってなんか興奮しないんだよな 
丸すぎて違和感しかない 
かといって弛んだケツもダメ
日本人の女で外人風なケツがベスト 
0277名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:09:10.76ID:/KiiSJuq0
>>276
熊田曜子
0278名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:31:32.40ID:y+A56rzM0
パイソンとパイソン2は似て異なる別物というくらい
違うから要注意
で、パイソンの方は以上に生地が伸びやすいから
買うならワンサイズ小さめが良い
で、パイソン2はヒップが異常に小さいから気を付けて
0280名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:58:53.74ID:7HboUw0l0
>>276
その画像が最初に出た頃から、色々探したり聞いたりしても顔あり画像が全然出てこないし、
明確に誰かも分からない。
ただ、窓の様子から判断するに、「いつものプール」「例のプール」に見えるので、AV系の作品なのかも。
0281名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:56:26.02ID:CkeXxVNR0
>>242
この女性は誰ですか?
わかる方いらっしゃいましたら
教えて下さい
0282名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:59:43.71ID:/EqAzsOP0
清川虹子
0283名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:22:02.19ID:hQRhKr410
>>281
浜田由梨(はまだ ゆり)

「浜田由梨 競泳水着」でググッてから、画像検索すると道が開けるよ。
0284名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:36:01.03ID:hACGEjBq0
何が開けるのかわからん
浜田由梨とか顔がアレでマジで使い物にならん
0285名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:31:33.63ID:R0DxJIYE0
>>283
質問にお答えしてくださって
有り難うございました!
0288名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:20:13.24ID:l9V4Ln/N0
https://68.media.tumblr.com/8023b6e8476da45efc6f3751dca82686/tumblr_p13mcox3Io1ups1o8o1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/c06db6acded695596d7799a83ab30f44/tumblr_p4iqxjazgz1wun0uro1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/4ec5d27d39731295d56789eca1357e90/tumblr_p1a5a85VuH1scs8uto1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/tumblr_ljhjqv3AzD1qffck8o1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/349645697a9336288e49f8f633b7db29/tumblr_p1vg0pMgCi1wiuh43o1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/d40a0cb584d250a3ba0ba57d4ff3a7e2/tumblr_p1m6oi2ovT1wiuh43o1_1280.jpg
0289名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:54:33.99ID:hQRhKr410
>>287
>一ノ瀬メイ

腕の方ばかりに気を取られて、別の違和感を覚えていても、それに気付くのが遅れた。
その違和感とは、「今どき珍しく、まともなハイレグ競泳水着を着ている」という点だった。
実際のレースではハーフスパッツタイプを着用しているのに、このCMではわざわざハイレグタイプを着用している。

ちなみにこの競泳水着は、speedo フレックスキューブ SD46B03 フラッシュピンク(FP)
http://amzn.asia/j7Z5RDp
※CMでは胸のメーカーロゴが消されている
0292名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:10:34.67ID:WTUdzJD10
>>291
身体障害者じゃなくて?
0294名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:19:25.32ID:WhBTByLZ0
>>ID:ovdKXvVD0
自身が池沼だと気づいていないかわいそうな人
0298名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:37:47.80ID:Gn2OruE30
>>288
3枚目
誰?お尻いいねー
0299名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 06:38:45.50ID:FT8rufiS0
>>246
最後の画像の机に触れてる部分が全てはみ出てる尻というのがエロくていい!
0300名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:19:05.22ID:DFEGkCGv0
>>294>>295のオモニでございます。
息子達は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリ達と苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子達が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分達
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子達は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子達なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。
0306名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:33:19.41ID:dIZX4LV40
朝鮮ヒトモドキって気持ち悪いな
韓国人てめーのことだよ。生きてるだけでキモいんだよ死ね
アジアの最高の人種は日本人だけ。
韓国人はアジアの底辺、恥
0311名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:15:29.50ID:lN2povCa0
>>278
小さい方がいい。
0313名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:02:07.06ID:kbiwlnt30
>>220
湊莉久めっちゃ可愛い
0315名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:15:52.59ID:bZebwoSo0
>>314
こういう古いキャプチャー好き
0319名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:03:32.39ID:9yEpViIL0
はい、男色が素晴ラシキと云ったので
お約束の写真

https://i.imgur.com/ANyPeGj.jpg
0320名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:26:23.17ID:1QZ/SmB20
ここ数年の発売でカット高が高い水着って何があるかな
やっぱりX-PYTHONが一番??
0321名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:17:22.17ID:YOcLae7S0
>>316
ホントそれ!
握手会行ったけど小顔でスタイル良くて可愛かったわ
神対応だったから楽しく会話できた
0323名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:34:40.92ID:YOcLae7S0
>>324
寂しいやつだな、お前
0324名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:53:00.36ID:tgITIalE0
>>325
普通なら陰で言うほど強烈な印象なんて与えられないもんだけど
324ぐらいのスーパーエクセレントキモメンだと一度見たら忘れられず
悪態付かないと恐怖に支配されてしまうんだよきっと
0325名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:21:37.63ID:/PJxDe5P0
キモいのはお前らだろ
普通の人間なら競泳ではなくビキニに興奮を覚えるもんだろ
このことについて反論がないのなら自動的に俺の勝ちになるからな
0327名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:05:32.91ID:Rw/K8naX0
>>327
まぁ言わんとしてることはわからんでもない。
競泳水着やスクール水着のようにセクシーさを求めてデザインされてない物に対して
エロスを見出す趣味志向が変態的であり、
ビキニに興奮するのが素直で健康的な反応だってことだろ?

しかし、こういう変態性があるのは人間が知の生き物であることの反証ではなかろうか?
0328名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:09:19.44ID:YOcLae7S0
>>326
全く意味がわからない
死んでください
0330名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:12:23.72ID:AnSEAkm40
>>327
ビキニ好きって、ようは露出度が高けりゃいいってことだろ
そんなら裸見ればいいじゃん、どうせビキニなんか体型作りに何ら寄与しないし

競泳水着の美ってのはな、競泳のために形作られた機能美だ
ビキニなんてのは、味付けが下手なのを「素材の味を生かして云々」とか抜かす小生意気な小料理屋と一緒だ
0332名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:54:47.29ID:2Hd0eQJ50
相手の主張を認めつつ、その上に穏やかに自分の主張を重ねていくと
確かにカドを立てないコミュニケーションの仕方が分かってるの感がある
0333名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:23:14.97ID:Rw/K8naX0
>>334
別にそこまで意識して考えてないよ。
どっちのビキニも競泳水着もどっちの良さも分かるってだけ(笑)
0334名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:22:21.84ID:PyoB1Os0O
ビキニは乳首透けんからのぅ・・・
薄い生地はあっても、たいていニップレス等で対策する。
高校の水泳部員とかはその辺無防備だし。
て言うか、小学生の時に通い出したスイミングスクールが、性の目覚めみたいな所あるから。
0335名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:49:01.97ID:LOEiqdmr0
俺は着衣からはみ出てるお尻なら何でも好きだ。その中でも競泳水着はかつては一番好きだった。
競泳水着がハイレグ全盛期で、かつ生地も伸縮性がいい意味で良くなかった頃はとにかく食い込んでお尻がはみ出やすかった。それがたまらんかった。
ただ今はもうあまりないけど、ハイレグも改悪されて伸縮性がわるい意味で良くなったから、股幅も広くなったし、後ろも深く食い込みにくくなった。
本当につまらん。
今はビーチバレーの方がいいよ。
https://youtu.be/Hs_2MeRnTeQ
0336名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:02:01.13ID:kzIJGmHH0
マジレス

フェチ趣向は千差万別
おまえが「理解できん」と言っても、おまえの持つ趣向が万人に理解されるわけでもない。
同じ趣向のやつが語り合ってるところに首突っ込む必要なし
0337名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:17:16.86ID:c65XXeoV0
逆に万人に受け入れられたり理解されたらフェチとは言わないもんな
透けないにしてもぴったぴたの薄い競泳水着が流行りまくったらうれしい
うーん、変態!
0338名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:14:17.47ID:o1Ynbkfg0
競泳水着フェチはそこまでフェチ度は高くないよね 
一般の男も比較的好きなやつは多い
武井咲ハイレグ競泳も結構礼賛されてた 

ただ色指定だったりメーカー型番指定はフェチだし
「スパッツ競泳水着が良い」ってのは完全なるフェチ 
0343名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:08:11.53ID:iCXXuVfZ0
競泳水着って着る人の体型で形が変わるよね ケツが無くてなで肩の子が着るとホント残念
0345名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:16:01.76ID:mkjgrcMP0
ポッチャリマニアにとっては、白を着て、ビバンダムみたいに
くびれまくるのが理想
0346名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:56:42.79ID:LVrPQS0c0
マシュマロマンよりビバンダム

銀河へ 向かって 翔べよ ビバンダム
0347變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2018/04/28(土) 02:34:45.20ID:OQqe7l9z0
>>337
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約ここ最近での
あの是非この拙者のことが好きでのお尻の大きなドトールちゃんとはより最近にはクラスからでのした
久々でのデート中等でのイベントつつにはありましたがその低級での現状での彼氏の人からでは結婚風でのするとの
夏ごろにはあるとのお話での合ったからではやはりには程度とのしたこの拙者とのするさすがに結婚済みでの人妻との
様々でのデートとかセクロスのするとは倫理的には一体にもまづいのではないかと思ってはいるのですがよりそのドトールちゃん風には
是非今後もお出かけでのしましょうねなどとのしたより結婚等でのした際にはそれほどにはクラスでの変わりはないとのことなのですが
是非何かそのより皆さん的にはする何かのアドバイスにはまだですか(^^;??
0350名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:53:51.05ID:34N3Lh++0
お前ら60代男性がワンピース水着の着用レビューで「丁度よいフィット具合でした」ってつけるの止めろ
0351名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:52:10.09ID:XXXqmVyR0
>>350
こういう風貌の人を先々週にプールで見かけたんだけど
リアルで眼前30cmで見ると、本当に心臓がバクバクする。
すごい格好をしているって自覚が無いんだもの。
0352名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:31:38.68ID:xXtCqsNB0
はいまた男色が素晴ラシキと云ったのでお約束の写真

https://i.imgur.com/mlB1UBW.jpg
0356名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:41:44.05ID:bWZlwqy90
>>354
普通に抱ける。
変なデブおばはん(性格最悪、プールで喧嘩売ってくる)より1000倍マシ。
0369名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:04:13.59ID:yBu9/b5F0
>>365
グロ チョン注意
おでん文字を見ても吐き気がするわ!! チョンの水着姿も顔も気持ち悪いんだよ!!
0383名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:45:04.17ID:Tviu5OAL0
シェイプアップガールズの競泳水着姿が載っているターザンに入札していたのだけど、予想以上に高値が付いて諦めた。
なんでここまで高くついたのか。

https://i.imgur.com/u9Xnf4X.jpg
0385名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:07:17.89ID:khx9DZl00
勝手にワッチョイ無効にするから韓国人画像貼りまくり
0387名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:30:57.82ID:VaAwJEO60
>>386
その号も含めて、98年頃までは水泳特集号は2冊買いしてたわ。
2000年頃から水着もつまらない物になり、着用モデルも外人ばかりになったから買うのを止めた。
0388名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:44:44.93ID:/ZQuyvzd0
>>386
arena の x flatやnux 初期モデルもそうだが
あの時代の物は業者が参加しているはず。
AVでも伝説の水着として扱われると
どうしても値上がりするんだろうな。
今の水着が全然面白くないから、どうしても過去の遺物に注目が
集まるんだろうね。
0390名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:05:54.36ID:yUkefYlk0
シェイプアップガールズは筋肉質だから競泳水着が似合ってて良いよね
CCガールズは競泳水着着てくれなかったな

90年代って競泳水着がエロのコスチュームって認識がほぼ無かったから写真集などグラビアでも競泳水着はほぼ無いんだよね
シェイプアップは運動をキャラとしてるから競泳水着を着ただけであって競泳水着フェチ相手にしてるわけじゃないからね
現にシェイプアップの写真集では競泳水着はなし 
0392名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:51:13.87ID:HzrOpF4T0
>>386
うわっ!! この号のターザン持ってたけど、今も実家にあるかな〜? 引っ越す時に本とかCDを捨てたんだけど、こんなに高く売れるなら間違いなく捨てなかったのに...。
捨てたか保存してるか分からない!!
0393名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:51:56.24ID:Q+cuwF5u0
ハイ、男色が素晴ラシキと云ったのでお約束の写真

https://i.imgur.com/128DPuQ.jpg
0394名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:44:31.47ID:Rez1WT5s0
以後男色が素晴ラシキというたびにオカマや熟女の写真が貼られます
0398變態男爵(^^)2018/05/02(水) 18:51:55.60ID:5vMryWqvO
>>397
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0399變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2018/05/03(木) 00:56:00.23ID:U2tAMo7w0
>>397
低級ホモにも因るの最悪のグロです(^^;

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするお久しぶりには
このゴールデンウィーク中での又にはクラスでの実家には来ているのですがよりこの拙者との
同じくにはしたc-hrでの乗っている友達風情からではサイズの小さいとか同乗者の狭い・酔いやすい等での
一部のおかし気つつでの意見程度でのあったのわけですがまづこの拙者とのしたそのデザイン性からでのしたよろし気つつでの
発進が遅かったり坂道での走りさ加減ののろまとかcvtクラスでの乗り心地の変からしたまあつなぎはつなぎであるのお間違いにはより
ないのですがああいうこの情報からでの約来年クラスにも程度からでのするrav4とは極めてにはクラスでの格好の良さとの合わせた2/5l8atでの
それなりのまともの性能からした既にはクラスでの車の買い替えたさでのあるわけですがより例えば是非皆さんには程度とのしたその
来年春でのrav4での乗り換えでのするのとはよりもう少々での期間の待ちつつ86セダンのお待ちさ加減でのよりいづれにはクラスにも因るの
賢明さでのあるからですか(^^)??
0407名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:21:02.73ID:NfNVT8VM0
>>404
4〜6つ目すごいハイレグだな
うっすら乳首透けてるし直に見たらもっとスケスケだったんだろな
0408名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:52:23.86ID:pGnk/6nB0
この放送見てたわ
泳ぐ前の柔軟でブルンブルン揺れるのよなあ
0414名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:40:28.35ID:dlyZtgea0
また男色が素晴ラシキとほざいたのでお約束の写真

https://i.imgur.com/o3s1Lqf.jpg
0417名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:52:17.51ID:VERaC5Y70
>>420
悪質なwebサイトが検出されましたとセキュリティソフトがゆってくるのだが
0418名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:49:38.96ID:QXbVw9tT0
お尻プリプリ
"Olympiacos vs Kinef Kirishi Len waterpolo league 2018
https://youtu.be/kusm_dJxHbg
0426名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:36:33.53ID:5yDcNBJI0
>>417
え???

https://is.gd/UHC07f

↑でもだめかしらん?>>417
0438名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:42:11.95ID:/rozktYt0
>>436
夜中厠に入ると「青い紙が良いか? 赤い紙が良いか? 白い紙が良いか?」
と手が出てくる怪談を祖母が言っていた記憶
0447名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:25:35.59ID:bTx1kEbw0
>>441
これさ、実際に自分が着用してみればわかるけど、
被写体は絶対に欲情してると思うぞ。
0449名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:11:20.95ID:1RaAa4Qz0
>>441
すごいねコレ
食い込ませる事で着水時のメリットとかあるのかな?
もしくは足長に見せる事で綺麗さをアピールするのか
単純に見せる事で審査員サービスの加点が欲しいのか
0450名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:20:59.17ID:lXCw14vb0
単純に切りとってるだけだから気にすんなと
普通こんなんない
0452名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:07:55.93ID:vsOPru9U0
>>441
こういう着こなしをした方が、審査員からの得点が高いんだろうなあ・・・
日本の市営プールなら、速攻で館員が来るレベル。

http://livedoor.blogimg.jp/ymca_blog/imgs/d/6/d63aa9f5.JPG

こういうさりげない和物も好きだわ。
0453名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:32:27.75ID:+6SgHyql0
>>447
俺はこの食い込みやはみ出したお尻を自分で体験したくてメンズビキニを穿くようになったけど、銭湯でお尻さらけ出すとエロい気分になるね。
あまりアブノーマルな事はする勇気がないから女性用は穿けないし銭湯でしか出来ないけど。
0454名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:34:43.65ID:+6SgHyql0
>>449
足長に見せる効果はあるだろうね。
審査員の加点狙いもあるかもね。
飛び込み前に尻を見せつけてくれるのいいよな。
0455名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:37:36.88ID:+6SgHyql0
>>451
特に2分30秒前後の2回目の飛び込みは食い込み過ぎて縦食い込みしててたまらん。
0456名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:00:36.32ID:qcmHj8/L0
飛び込みってみんなこんな水着なの?
それともロシア?だけ
お尻は凄く立派なのに胸は・・・・
胸も鍛えて小さくしてるのかな?
ロシアなら有り得るから怖い
http://imgur.com/UD0knaJ.jpg
0457名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:24:21.65ID:mCQ0egy40
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s9763d9ae00b04a0d/image/i971feb33a972cf71/version/1493057886/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s9763d9ae00b04a0d/image/i45d7583c5076dc6e/version/1493057886/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s9763d9ae00b04a0d/image/i7fed2e0deccf59d8/version/1493057886/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s9763d9ae00b04a0d/image/i2d9755ac65c5517b/version/1493057886/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s9763d9ae00b04a0d/image/i178bdad0827251f2/version/1493057886/image.jpg
0462名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:02:56.49ID:cPIDEFHW0
リアライズを真面目に水着として使う人はいるのかな?
0463名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:07:48.59ID:mZEFlp9m0
コスプレ通販でしか売ってないのにいるわけねえだろw
いるとしたら、それはそういうプレイだよ
0469名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:03:27.52ID:N7+SoJeS0
俺は好きだなー
0475名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:42:07.65ID:IL7oyh4h0
オレのあそこが乳首についた!
0479名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:50:57.93ID:3zjwvFks0
http://postfiles7.naver.net/20150722_6/c2_c2_1437525477171BAOxo_GIF/3_%C6%FA%C2%A6.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles4.naver.net/20150722_115/c2_c2_1437525477916wYmUo_GIF/4_%BD%BA%C5%B8%C6%AE.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles10.naver.net/20150722_121/c2_c2_1437525479859lbRPm_GIF/5_%C1%A2%BF%B51.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles4.naver.net/20150722_227/c2_c2_1437525480831xFrnK_GIF/6_%C1%A2%BF%B52.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles4.naver.net/20150722_19/c2_c2_1437525481506G3qYM_GIF/7_.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles7.naver.net/20150722_278/c2_c2_1437525482437bo8XC_GIF/8_%B9%E8%BF%B5.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles14.naver.net/20150722_13/c2_c2_1437525483171BiU1r_GIF/9_%C6%F2%BF%B51.gif?type=w2#.jpg
0480名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:51:20.62ID:3zjwvFks0
http://postfiles9.naver.net/20150722_152/c2_c2_14375254837903cE9O_GIF/10_%C7%C9%BC%F6%BF%B51.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles9.naver.net/20150722_248/c2_c2_1437525484533bwYQu_GIF/11_2.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles5.naver.net/20150722_68/c2_c2_1437525516341bNu3s_GIF/12_.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles14.naver.net/20150722_237/c2_c2_1437525517391dMs64_GIF/13_%C8%A3%B8%ED.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles10.naver.net/20150722_217/c2_c2_1437525519705Ekouh_GIF/16_%B6%F3%C0%CE.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles2.naver.net/20150722_81/c2_c2_1437525520557UPl4g_GIF/17_%B9%E8%BF%B5%B9%B0.gif?type=w2#.jpg
http://postfiles3.naver.net/20150722_290/c2_c2_1437525521465qQCdH_GIF/18_.gif?type=w2#.jpg
0484名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:18:30.88ID:I8t84DuK0
>>470
丁寧に処理されてさらに肉厚で芳醇な肢体はA5ランクの松坂牛を超越しうる価値があるな。
0485名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:45:25.41ID:mWcJHdIR0
>>480
EXIDのハニさんの動画ありがとう!
0489名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:03:48.64ID:9jXjIDhj0
>>487
手でクリっと直せそうなお尻いいな
歩くとまた尻タブがだんだん出てくる仕様のやつ
出過ぎのケツは興味ない
0492名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:05:26.00ID:a9vzhhos0
ハイレグ競泳水着はガチスイマーが着用するスポーツ用品だから興奮するのにな
0493名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:06:40.72ID:a9vzhhos0
同様に、スッチー制服、OL制服、女学生の制服も 
レプリカだったりエロ目的にパッションピンクにしたりとデフォルメされたものは一切興奮しない
0496名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:10:22.88ID:CTDX0ob60
>>494
同意同意
0497名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:26:50.24ID:2sSMShuG0
>>491
ほしのあすかもあと10年早くAV来てくれたらなぁ
死ぬほど買ったのによぉ
今はくたびれた綺麗な女以下だからなぁ
苦労が顔に出すぎてて見てられないわ
0501名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:20:04.24ID:9D2TkVZlO
>>498
見た見た
ああいう競技でわざわざハイレグタイプ選ぶ選手って何故なんだろうな
0507名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:10:20.17ID:wTZ0Jfhb0
>>501
着替えが簡単
0508名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:31:30.91ID:NMnzR75i0
>>500
ていうか、ハイレグそのものを店舗で見かけない気がする。
Amazonや楽天でも子供用サイズが多く、売り切れてる。
0511名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:26:10.32ID:l/ka7WMA0
最近の競泳水着どうなの?ってメーカーのサイト見ても
ハイカットのは一応ラインナップにあるけど
一番のコンペティションタイプじゃないよね
昔はハイカットが一番上だったのにな
今は着圧でサポートみたいなスパッツばっか
ハイカットの時代はもう来ないのかな・・・
0512名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:30:01.35ID:7TrNjBRG0
昨日のたけしの番組に出てたメダリストのホッスーも
練習は普通の着てたのに本番はスパッツタイプに着替えてた
挑戦者のキッズは全員スパッツタイプ
0513名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:15:28.28ID:La5C4DYe0
浮力と素材の進化で布面積多い方がスピード出るみたいだからハイレグの復活は無いだろ。ただ着脱が面倒だから男も女も練習ではハイレグだったり、ブーメランを使ってる人がそれなりにいるらしい。池江の特集番組でも練習はハイレグだったし。
0514名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:32:20.47ID:kOSNy4xq0
脱ぎ着が面倒なのもあるが練習に高価なスパッツ型は意味がないってのもあるんじゃないかと。
レース用なんか生地の耐久度がないはず。
0515名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:47:31.52ID:YT1IadMb0
マテリアルが記録に直接的に影響するのは一種のドーピングではないのか
今のやつって体型補正機能まで兼ね備えてるでしょ
それってスポーツ本来の意味合いから離れてるんじゃないの

だったらだよ
いっそ生地より流水性や撥水性に優れた身体に塗るクリームを誰か開発して
生地が少なくなれば少なくなるほど有利になるからハイレグ復権だ
0516名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:48:53.95ID:bg0s3QnE0
今日、久しぶりに近くの大型スポーツ店に行ってきたけど
女性用ハイレグの在庫減ったなあ〜
男性用の競パンは3%くらいキープしてあって不変だったけど。

大正時代の人のファッションを平成の人が着たらおかしいのと同じように
昭和の遺物ファッションだから仕方ないのかもしれなけどね。

https://www.youtube.com/watch?v=y32J9tckriQ

↑みたいな方面にでも需要を見いださないとブルマと同じ道を歩みそうな気がする。
0518名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:36:52.82ID:Re7rcmcn0
あれだな、髪をチョンマゲにして着物着て会社に行ったら笑われるのと同じで
2018年ともなれば、ハイレッグでお尻プリプリさせて泳ぐと笑われるのと
同じってことだろうなあ。日本では。時代は嫌でも変わって行くって事だなあ。
(シミジミ)

https://www.youtube.com/watch?v=x-phyVnSjaA

海外へ移住したいわ。
0519名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:22:37.27ID:dhvWM+os0
そりゃ競泳以外で競泳水着着る方が珍しいよ。
お尻プリプリならセパレートのローライズの方がむしろ良いと思うが。
でね、競泳でハイレグは練習着として使われ続けるから安心しろ。
0520名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:27:23.97ID:lZSOMKPa0
ただ、「ハイレグ」と言っても、
今の練習用水着は肩ひもが細いし、生地は変な色柄ものばかり。
かつての練習用水着はレース用と同じカッティングで、色は紺系などの単色。
生地が水の抵抗を受けやすい物というだけなので良かった。
0521名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:14:37.59ID:hDJcTpbn0
>>519
偉そうに わかったような事書くなよ。
競泳以外に水球やシンクロ、飛び込みでも普通に競泳水着着てるだろ。練習でも。
それにセパレートはダメ。論外。スレッド違い。
あと、ハイレグの練習用は>>520が書いているように
肩紐が細いしキモい柄物ばかりでつまらん。
単色で無地の、乳首が透けるようなものが競泳水着の醍醐味って事だ。
0523名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:39:41.92ID:e2Z3hRzf0
>>521
偉そうにとか、なんでそんなに卑屈なの?
518をどう読んでも水球やシンクロや飛び込みでの話とは思えんけど?
どこの誰がそれらの競技でハイレグ着てたら笑うんだよ?
そもそも水球、シンクロ、飛び込みは広い意味で競泳だろうに。
否定するならそれらの競技で着用しているものは競泳水着では無いって事になるが?

>単色で無地の、乳首が透けるようなものが競泳水着の醍醐味って事だ。

それこそ邪道だわ。
競泳水着と言ったら往年のSPEEDO一択だろ。
0525名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:08:41.63ID:t0GpbLSQ0
餅でも付いて冷静になれよwww
狭い社会でマウント取り合ってんじゃねーよwww
0527名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:19:47.65ID:shqgc6pE0
男色に節操があるかどうか試すテスト

https://i.imgur.com/8LVrjFI.jpg
0534名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:46:33.14ID:30hHry8+0
さすがにチョンには素晴ラシキとは言わないか
0535名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:21:11.03ID:v5sKQIi60
チョンがうざすぎて男爵がライトサイドみたいな扱いになってるのほんと草
0557名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:00:23.78ID:hHVajlGq0
でもなかなかの美尻なのでおでん文字を消してUPしてみる
https://i.imgur.com/Kcqabkz.jpg
0560名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:27:56.43ID:IbPf4yGP0
チョンに素晴ラシキという節操がない男色
0582名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:24:52.36ID:IbPf4yGP0
また男色が素晴ラシキ言うとるわ
おばはんを貼ったるで!

https://i.imgur.com/dKt5dBF.jpg
0583名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:23:39.48ID:P+3pVWCD0
>>516
人の意識(風潮)って恐ろしいね 目の慣れとか群集心理とか 
2000年ごろ、ステテコタイプ競泳水着を皆がニタニタして小馬鹿にして見てたのを覚えてるから 
今の半袖半ズボンみたいなお婆ちゃんのリハビリ水着みたいなのが 今の若い女の標準だからな 
ホント分からんもんだ 

逆に90年代は有名女優の多くがヘアヌード出してた時代 今では考えられないこと 
今でいうと→武井咲、有村架純、佐々木希 この三人なら一人はヘアヌードになってたような時代風潮 
0585變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2018/05/19(土) 01:17:03.22ID:HyEZCRj70
>>580
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする
よりここ最近でのしたああいうこの拙者にもでのした最近でのお引越しにもするの準備のしているわけですが
是非そう言ったのあの低級での皆さんにはより約今にはクラスでの気にはかかることでの例えば今にはクラスでの
フレッツつつではあるのですが例えばそのキャッシュバック等でのしたauひかりにもは悪くはないのかなあとの思ってはいるのですが
是非その皆さんにはしたそのdion軍等での極めてにはクラスでの規制の酷さとか何かそのデメリットつつにはより実際中での
どれ程クラスだからですか(^^;??
0586名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:05:58.82ID:6I5Np6nc0
>>583
>武井咲、有村架純、佐々木希

その三人の内、武井咲と佐々木希は競泳水着画像が出てるな。
http://livedoor.blogimg.jp/girls_girls_girls/imgs/f/6/f6cbe3da.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/74068.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/90139.jpg

有村架純も競水画像出せばいいのに。
その点は、姉の藍里の方が偉い。
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/5/0/5050fdd6.jpg
0588名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:32:14.60ID:laRFv4ip0
また男色が素晴ラシキだの大きなお尻にはまだですかだのと言ってるわ
これ貼ったる

https://i.imgur.com/HY5vRUK.jpg
0589名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:26:43.39ID:9gVG7iJ/0
>>588
普通にシコれるけど...
0596名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:53:46.95ID:G4dXktry0
>>594
こりゃまた随分とブサイクな女だな
まあ向こうがどうしてもセックスしたいと言うんだったら
してやってもいいけどな
0603名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:08:55.31ID:P+ZPBfg80
僕は好みの画像を見つけて保存しておさらばするトカゲちゃんです(´・ω・`)
0605名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:43:28.13ID:CIOyxfg80
>>602
バイクでいうとGSX-R750とGS1200SSみたいなもんだ
0614名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:54:31.15ID:TAf7K7BH0
あかん男色が
大きなお尻にはまだですか(^^)??と言うた
これ貼ったるで!

https://i.imgur.com/FmLa5AT.jpg
0615名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:28:11.15ID:k5NGjlUQ0
>>614
グロ
0616名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:53:32.21ID:t/dmGpQB0
男色が

> 素晴ラシキ
> 大きなお尻にはまだですか??

というたびに熟女、オカマ、ガリの子供が貼られるのはデフォ。
0619名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:42:22.31ID:sVIHFJAl0
ずっと出品し続けてるけど、なかなか売れないね。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g248489470

「もしご落札時に出品物のコンディションが悪い場合等は出品者都合でのキャンセルとさせていただく場合があります」と書かれてるけど、
この写真を撮影した時の状態は、コンディションが悪い内には入らないのかねぇ。
06206192018/05/22(火) 19:42:55.77ID:sVIHFJAl0
失礼、スレ間違えたorz
0632名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:35:35.53ID:b5QC0iIu0
過疎ってんな-

甜菜
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=832739
このブスかわちゃんの他のコンテンツって見たことある人いませんか?
amateuri.sakura.ne.jp/kyou/mikino013.html
ここで前から出てたのは知ってるんですが。

amateuri.sakura.ne.jp/cos/aoi047.html
こっちの子の動画が見たいなー
0633名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:59:56.23ID:i15T2LOi0
>>623
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ♥
0636變態男爵(^^)2018/05/25(金) 06:13:00.37ID:fxyqhntzO
>>635
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0637名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:37:03.50ID:RAtrAy6Z0
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0639變態男爵(^^)2018/05/25(金) 23:41:45.56ID:fxyqhntzO
>>638
悪くはありませんが大きなお尻にはまだですか(^^)??
0641名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:30:00.37ID:S+w4S/nG0
悪くはありませんが大きなお尻にはまだですか(^^)??
0646名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:09:39.17ID:pmM4/oi00
>>645
いいね。巨尻が素晴らしい。
AVはこういう水着をどんどん使って欲しい。
外国の水球を観ると全然尻がはみ出てないのは立たなくなったよ。
"Sabadell vs Sant Andreu waterpolo highlights" を YouTube で見る
https://youtu.be/ymDwIq9NozA
0649名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:21:15.82ID:zTxSNNVg0
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/d/8/e/d8ed7436160393eec10acc351a1ebba2.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/4/f/6/4f6c1ff4a25ff8a3f819a69e421733d8.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/d/9/4/d94091c43b00e00fdbecb78991cd2039.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/5/a/e/5ae52d78ceb6666aba0c0a0a3630e121.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/c/b/1/cb109b6e8f673cf4b32b9a138d8fb027.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/c/7/8/c784a450c49e864f8a5673a8e55a709b.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/7/e/a/7eabf2c73e950347943084b91cf39aa5.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/c/e/d/ced0f95a175ba3f52cbd3fabd843fe56.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/0/6/4/064c6ffe3e38415070c5a55498b6f970.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/f/7/9/f79ac70900e897cc1a9e2d7a3977f195.gif
0650名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:21:46.50ID:zTxSNNVg0
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/2/e/4/2e40c4b7504b69a487bed68ceec8370f.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/5/5/c/55ccc191acf7db0adf93591fe1912a49.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/7/2/b/72b931cc071bdfa240fc046fe60a5259.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/a/4/f/a4ff30fa2698741c065c4c685831f3c1.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/6/9/0/690bf814644099fb8c79b7e19ef8b9eb.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/1/d/7/1d7198811eed916ca679587f229db950.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/d/6/f/d6ffc373cad0168222d8d1789890c3ab.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/2/d/0/2d0649c6b8c208f6b8bb4c39672259ff.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/e/5/4/e5428f1e1cd0f0f2a62f459a4264909d.gif
http://file3.instiz.net/data/file3/2018/03/14/b/5/9/b598ccf10d4285b6f3e9754cc40a16fe.gif
0651名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:33:31.55ID:Jt1/deGe0
>>649
グロ
0652名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:33:50.30ID:Jt1/deGe0
>>650
グロ
チョン
0657名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:32:27.12ID:7x9PpQuA0
調べてたら競泳工場ってコミケで販売してるの?
それならコミケ初参加まである
0658名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:38:16.18ID:528gJvha0
競泳水着の格好で手売りしてるサークルとかもあるから見とけよ〜見とけよ〜
0660名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:06:22.80ID:yvP9Fyl40
南朝鮮ってひょっとして競泳水着が市民権を得てる?だとしたら地上の楽園ではないか。
0661名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:27:48.28ID:J9vblfpK0
南米の方が天国だよ。
0666名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:22:37.57ID:omKU/fUZ0
元シンクロ代表の小谷実可子選手が
薬のCMで水色で柄のあるハイレグ競泳水着姿で演技している。えぇわぁ〜。
0667名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:07:01.21ID:+53meBM/0
水泳部の者やが女子のガン勃ち乳首見放題やぞ
0669名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:23:52.66ID:duvnlJHt0
>>666
小谷実可子といえばイルカと戯れる特番
ピンク水着で水中で毛透けてたからな
0670名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 06:37:27.75ID:Y2GEXedh0
小谷実可子って相当なハイレグ好きだよな
俺たちと仲良くなれそう・・・それはないかw
0671みかこ2018/05/29(火) 08:10:14.59ID:L/Wp/Da10
>>670
よろしくお願い致します(*^3^)
0674名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:11:17.24ID:hq//KLxD0
脳内で野沢雅子の声がが響くから、その文末やめてくれ
0676名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:08:11.15ID:qnPCyAUF0
だいぶん前に日本包茎協会で観たワンシーン
中尾美樹が泳いでプールから上がったあと、食い込んでお尻が半分かそれ以上はみ出てたのに、
それを全然直さないでずっとそのままハミケツ状態だったのが30秒ぐらい映ってた。
0680名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:55:22.36ID:PNjRMRmn0
伊藤華英もハイレグ最後まで多かったな
ハイレグの方が成績良かったみたいだの
0681名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:14:34.88ID:qDuy6qJa0
会長 小谷実可子
副会長 伊藤華英
事務局長 寺川綾

って感じかな?ハイレグ御三家
0684名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:49:44.75ID:vxhjwzQV0
>>674
わしは鬼太郎の父じゃ、という声か?
0685名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:45:49.97ID:1xh8raDI0
>>682
死ねよ
0692名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:11:14.14ID:3hmiPIr10
>>688
>>689
俺ゎこのスレを見てやってる客なんだから客を満足させるの貼れや
俺が来なくなって過疎ってもいいのか?
0696名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:26:40.31ID:zE6Z46ax0
>>695
この鋭角度 今ではなかなか見かけないな 
これ以上ハイレグに行くとダメなんだよね この加減がポイント 
エロ目的でデザインされたハイレグ水着は鋭角過ぎるからダメなんだ 
0697名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:35:04.38ID:gQuh+9ra0
>695
この時代の買っとけばよかった
当時は好きなデザインが全て消える
なんて思ってもみなかった
0698名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:48:14.41ID:fpr907zf0
>>695
伊藤華英は乳でかいな
サイズ小さめの競泳水着着てこれって相当あるだろ
0699名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:57:20.47ID:yZajt3u/0
>>695
これくらいの角度のハイレッグのおばさん
(非処女)はツチノコみたいに見かけなくなった。
先月、大阪のプールの水泳教室で見かけたけれど
間近1mで見ると、本当に変態的だった。
今まで、こんな変態的な格好がデフォルトだったのが不思議なくらいに変態的だった。
0700名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:58:11.05ID:zE6Z46ax0
>>697
油断してたよな 
「空気」みたいなもんで当たり前に存在してて当たり前に今後も存在し続けるものだと信じて疑わなかった 
感謝の念もなかった 
0701名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:59:48.69ID:zE6Z46ax0
>>699
こんなエロいものを当たり前に着てた時代だからね しかもたかが10年前  
0702名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:40:31.64ID:gQuh+9ra0
>>700
そうそう油断
こういうもんが存在し続けるとなんとなく思ってた
セールになったら買おうかなとか
毎シーズン思ってたら...消えた
0704名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:31:09.53ID:wWMi2Vhh0
>>699
競泳レーンのある市民プールでも「ハイレグ禁止!」という貼り紙を見たことがある。
0705名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:52:55.50ID:0o9pMVrG0
競パン禁止は見た事あるけど
ハイレグ禁止は見た事ないなあ
シンクロとか飛び込みの子が困りそう
0707名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:03:00.96ID:ZCF/gFrN0
競パン禁止のプールなんてあるんだ。
ホモが集まるとかそんな理由かな?
0710變態男爵(^^)2018/06/01(金) 12:13:08.14ID:6kcPrRxiO
>>692
低級なゴミは二度とコナイデクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約ここ最近での
あの是非この拙者のことが好きでのお尻の大きなドトールちゃんとはより最近にはクラスからでのした
久々でのデート中等でのイベントつつにはありましたがその低級での現状での彼氏の人からでは結婚風でのするとの
夏ごろにはあるとのお話での合ったからではやはりには程度とのしたこの拙者とのするさすがに結婚済みでの人妻との
様々でのデートとかセクロスのするとは倫理的には一体にもまづいのではないかと思ってはいるのですがよりそのドトールちゃん風には
是非今後もお出かけでのしましょうねなどとのしたより結婚等でのした際にはそれほどにはクラスでの変わりはないとのことなのですが
是非何かそのより皆さん的にはする何かのアドバイスにはまだですか(^^;??
0716名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:47:13.18ID:HH0ERZjX0
>>714
ボックス型の水着であれをやってる男子がたまにいて、なんの目的か不思議に思う
07176952018/06/02(土) 01:00:15.09ID:0ylFXGiY0
これは普通の水泳部員
http://uproda.2ch-library.com/9921630eQ/lib992163.jpg

>>695の伊藤華英&寺川綾と同じ競泳水着(MIZUNO speedo ファーストスキンEX 83OC353)だけど、
一流選手とは体型が全然違う。(顔も)
しかし、もしこの4人が実際に目の前にいたら顔だの体型だのはどうでもよくて、冷静ではいられないだろう。
0720名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:59:01.25ID:6lzfpx1G0
>>707
普通のプールな。
何カ所かのプールで張り紙を見かけたけど、
ひどいところでは入り口のシャワーんところに
女監視員が二人立っていて、水着審査してたわ。
めちゃくちゃ陰湿な視線、ガン見しながら。
金払ってプールを利用している客というよりも
泳がせてやっているんだから言う事聞け、みたいな態度だったな。
最近は市営のプールでも、競パン(FINAマークつき)で泳いでいる人がいると
ほぼ必ず監視員が尾行している感じかな。
30年近く泳いでいるが、今までそんな事無かったのにな。
0722名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:31:00.85ID:ulR3iJav0
>>717
まあ華英は特に水着小さめ着てたよね
土手横のお肉がはみ出てたりしてて凄かったわ
0723名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:09:49.04ID:kSa7/U070
>>720
なにそれこわい。

昔50mプールのある市営プールだったらハイレグ水着の女を見れるかもしれないと思ってネットで調べてみたらホモのメッカという情報がでてきて戦慄したのを思い出した。皆競パン履いてるらしい。
0724名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:48:16.92ID:j475m9ZY0
>>717
服着てたらなんとも思わない女達だけど こりゃ魅力10倍増だな!ストーキングしたくなるレベル 
0726名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:24:25.21ID:6T/9GFr40
&
>>719
これだれ?
0727名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:41:44.27ID:jv3JFJKq0
音楽担当のマイク・ポストさんは偉大だと思う。
BGMは途切れる事無く続くんだけど、シーンのカットにぴったり合わせて
曲調を変えるテクニックは凄い。

1989年のシーズン5・20話
https://youtu.be/_gxQGXeygvs?t=32m52s
0730名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:12:22.53ID:NlHN7pDQ0
>>720その女共は恐らく多分ただの競パンフェチの変態の女郎だろう 
そうじゃない限りガン見なぞしねぇだろ
0731名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 18:45:47.73ID:sCMFuHRE0
>>729
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0736名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:10:26.55ID:CDPE94/C0
>>734
156 名無しさん@ピンキー sage 2009/11/23(月) 00:05:02 ID:E8HIef4z0
>>149
うちの彼女は元水泳部で今はスイミングスクールのコーチのバイトやってる。
身長155cm程度で一見するとポッチャリ系なんだけど、
いざ脱がしてみたら胸は大きいのにツンと乳首が上向いてるわ
お尻や太ももがパンパンでひきしまってるわで文句のないスタイル。
ポッチャリに見えるのは肩幅が広めだからだと思う。
本人はそのこと気にしてるけど、そのおかげでおっぱいの形が綺麗なんだろうし
俺はその肩周りから二の腕がエロくてたまらんから問題なし。
こんなにいい体してるんだから経験人数多いのかと思ってたらそうでもなく、
エッチに関してはどちらかというと受け身という感じ。
でも、エッチの時に競泳水着を着てくれるときは全然印象が変わる。
選手時代やバイトで使ってる競泳水着を着てくれるんだけど、選手時代のやつなんか特にハイレグで
体にピッタリフィットする小さめのサイズだから見ているだけでたまらない。
むしゃぶりつくように全身を愛撫してるとハイレグ部分の内側がしっとりとしてくるのがわかる。
そこまで行ったらあとは彼女のターン。普段はあんまりしてくれないフェラをよだれ垂れてるのもそっちのけで
夢中になってしてくれたあとは、彼女の方から染みができてる競泳水着の股間部分をずらして合体要求。
あとは騎乗位で彼女自身が満足するまで腰を振りまくって...といった感じ。

というわけで、せっかく元スイマーと付き合ってるんだから競泳水着プレイに挑戦することをオススメするよ。
0737名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:14:45.08ID:+maSq29O0
>>717
個人的に競泳水着は黒か青系の無地が絶対の原理主義派なんだが
この時代の柄モノは比較的許せるんだよな 
0742變態男爵(^^)2018/06/05(火) 12:11:31.52ID:wZ9stEbnO
>>741
素晴ラシキお尻(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0744名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:46:56.38ID:xuM8sAy10
739 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 05:52:48.39 ID:wZ9stEbnO [1/2]
>>737
スケスケの赤や緑の無地も捨てがたい

742 名前:變態男爵(^^)[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:11:31.52 ID:wZ9stEbnO [2/2]
>>741
素晴ラシキお尻(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0748名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:26:54.55ID:ek/XALL90
動画を貼ると男色が間違いなく素晴ラシキとほざく、
そしてオカマや老婆地獄が待ち受けている
0749名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:29:42.40ID:/Q1Od89R0
男色が素晴ラシキと言ったのでこれを貼る

https://i.imgur.com/ulSfRae.jpg
0764名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:38:25.45ID:ArO7jm+v0
>>762
元アイドリングの尾島知佳ですよ
0766名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:30:52.68ID:6VjJZ6zz0
競泳水着ははみ出たお尻こそ魅力だと思ってる俺には、
ハイレグですら尻がほとんどはみ出ないデザインになった今や
ビーチバレーの方がいいな。
ビーチバレーの選手はいちいちパチパチ食い込みを
直さないし。食い込んで半ケツ状態になってる選手もいる
https://www.youtube.com/watch?v=0TPCmnXrir8
0767名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:21:50.98ID:tE3o7hyB0
>>763
さすがにここまでハイレグ化したのは、逆に萎える。
ヘンに改造しないで欲しい。
0768名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:44:10.19ID:HpmVG0hw0
リアライズは競泳水着タイプであって
競泳水着じゃないからね
あそこまで行くと完全に品がない
厳密に言ったらスレチかねw
0771名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:29:36.41ID:bSrED6ql0
もうすぐ夏なのに競泳の響きが聞こえてこない。
(IV ,AV ,着・・・)
0772名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:31:42.70ID:Ynhv0NN50
そういえばここの人ら的にアクアリズムさんてどうなの
0773名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:09:43.32ID:oihr073x0
あんな見せるための競泳に価値なんか無いという人が大半なのでは?

アスリートが際どい水着着ているのがたまらなく興奮する
決してエロ目的で着ている訳じゃないところがポイントな気がするわ
アクアリズムはAVとかリアライズとか改造競泳水着とと同じと感じる
0776名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:28:42.47ID:17RoLCEs0
>>774
アクアは改造してないけど、明らかに水泳部じゃない女が着てるのでちょっとねぇ。
0777名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:30:55.57ID:17RoLCEs0
時々水泳部でした、みたいな紹介をしているが泳ぎを見たら絶対ちがうだろ〜と思うことが多い。
アクアの1はマジもんの水泳部だったが。
0778名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:00:19.37ID:+LNKz/Pe0
競泳水着専門のソープに行きたい
人気の水着が選び放題!!
0780名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:43:43.04ID:Re4pGBUvO
>>779
嬢と仲良くなってから、水着持参すりゃ良かろう。
俺は昔、馴染みの嬢にエロい下着持参して履かせてプレイした事がある。
0790名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:24:22.99ID:4OoLcNTI0
>>763
食い込みが物足りない。股布の幅が広いからだよ。後ろから見て尻肉がωみたいにぷるんとはみ出るのがいい。
0793名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:26:09.59ID:8FZZULKo0
男色がまた素晴ラシキと言ったのでおばはんを貼る

https://i.imgur.com/lSaZtR3.jpg
0801名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:54:41.80ID:JLk2ASql0
水泳部が合宿してるプールで、AVが撮影されてると有る意味リアルなんだなぁと感心してしまう。(撮影の方が先)
0803名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 03:00:40.13ID:QiLUf84i0
男色が素晴ラシキと言わなければすべて解決
0805名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:21:00.78ID:WBNnFbIS0
>>793
左巨乳やなぁ
0806名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:22:20.80ID:hNvZU7Dy0
熟れたリアルハイレグ競水スイマーほど、そそるものは無いな
0814名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:26:33.96ID:nW/x1Xp90
過去の映像で良いものあっても画質悪くて残念だよな 当時にBlue-rayがあったら最高なのに
まぁただバブル時代以前は全然興奮しない 90年代からだな 
0815名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:28:27.37ID:nW/x1Xp90
>>812
改造かどうか正直微妙だと思う 
個人的には股間部の生地幅を若干(5mm)細くしてほしい 凄まじくエロくなる  
0823名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:08:04.98ID:GrBeWXJ10
>>814
1992年のバルセロナ五輪(岩崎恭子200m平泳金メダル、ミズノSPEEDOアクアスペック登場)の時点で、
ハイビジョン化と記録媒体はDVD・Blu-rayだったら良かったのにな。

あの頃はアナログ放送だったし、記録媒体もテープだった。
それでも出来るだけ高画質を狙って、S-VHSで録画していた思い出。
0827名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:53:34.17ID:b2PI52BS0
>>826
おれもS−VHF買ったが今もって違いがよくわからない・・・
競泳ではバルセロナ以前でも敢えて小さいサイズを着てよりハイレグに(足を動きやすく)しようとする選手はごくまれだがいた。
飛び込みは全国レベルの大会だと海外遠征時に買った?かなりハイレグなのを着てる子がけっこういた。
0831名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:36:50.20ID:2fRR7yVL0
>>813
時々出てくるけど
嫁の母校で嫁も水泳部だったから
世代が1つ違うからあれだが全員面識はある
0834名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:17:31.81ID:dhp2+K2+0
みんなレベル高くてシコ
俺も右2の女の子と結婚したい
0836名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:37:38.97ID:DPUXIzPq0
あーまた男色が素晴ラシキと言った!
おばはんはったるで!

https://i.imgur.com/jmPBWB0.jpg
0837名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:29:59.57ID:P/HR9v5A0
>>813
水着姿になれるのは上級生だけか(´・ω・`)
0842名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:28:54.88ID:QO327H7O0
>>837
たしか着てる水着が試合用で選手に選ばれた子にしか渡されないから、体操服の子は選手ではない
まあ当然練習用の競泳水着みんな持ってるが指定ではなかったはず
時代が時代だからみんなハイレグの水着だったと思うけど
0843名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:57:15.52ID:tMdSR56J0
>>842
試合に出られるレギュラー選手の証なわけか
ハイレグ恥ずかしい気持ちとレギュラーの証で相殺させる高等テクニックですな
もしかして陸上のレーシングブルマも同じシステムか!スケベ監督めが!
0847名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:29:11.62ID:i8HYSoqe0
>>842
昔、ハイレグが当たり前だった時代は プールの授業のときに一般女子はスク水着てたが水泳部はハイレグ競泳水着着てたんだよな
あれにエロいって感情は生まれなかった カッコいい、凄い人だ!と別世界の人ってイメージでみてた 
0852名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:37:00.66ID:i8hqbxyl0
>>851
でも真の上級者は今もハイレグなのにな(柄物だが・・・) オリンピック代表とか国体クラス 
高校のそこそこ強豪の水泳部はどうなんだろうな?練習着でもステテコなのかね? 
0854名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:33:06.29ID:CCzsD3Ew0
この前、市営プールで少しtバック気味の
競泳水着の女が退場させられてた。
vパンの男にも監視員が張り付く
市内全域で厳重警戒みたいだ

たかが水着に何をムキになってんだ!
と思ったよ
日本水泳連盟から通達でも出てるみたい
0855名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:37:38.41ID:5Ad2gUsd0
我々よりも監視してる連中の方がよっぽど水着をエロい目で見てる
0856名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:52:47.28ID:JxtgmU/B0
>>854
そうゆうのプール側/管理者等に徹底抗議してやるべき。
基地外気味に抗議してやって嫌気感じさせてやればいい。
0857名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:38:15.70ID:bSeJYxOB0
市民の方からご意見をいただきましたので、競泳水着でのご利用は禁止とさせていただきます。
0858名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:34:24.94ID:5Qd8e8Mm0
今日市民プール行ったら中学生か高校生が泳いでたがハイレグだった
モンペの人はあまりいなかったかな
高いからかね
0859名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:49:08.84ID:bDHCwYOu0
フィットネスジムと勘違いしている一般市民とそれに何も言えない税金投入されてるであろう市民プール側
と言うか文句言う奴って、相当見てるって事か?
0860名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:49:00.43ID:UyCjQKYJ0
はぁはぁ、何あの際どいハイレグエロすぎよ…
うっ、こっちの競パンはローライズではみ出そうじゃない…もっこりもすごいし
はぁはぁはぁはぁなんて格好しているの、通報よ
ジロジロ
0861名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:00:14.11ID:i8hqbxyl0
スポーツ用品店見に行くとハイレグは皆無だったけどな 
0862名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:35:40.12ID:QOZVF5En0
>>854
ハイレグもvパンも大手スポーツメーカーから今でも販売されてるのに退場ってヤバイな。市民プールだと幅広い年齢層が来るから禁止なのかな?
0863名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:52:42.49ID:bDHCwYOu0
俺はFinaマーク付きMIZUNOストリームアクセラM(ちょっと緩めだが)の適正サイズで尻チョイ見えるか見えないかで、怪しい行動とか無しで泳いでる
これで文句言われたら逆に問い正してやりたい!
0864名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:40:05.91ID:z3n9OYmB0
その前にどこの田舎市なのか言ってみろよw
まあ、市とか言ってる時点で田舎だとは思うけど
0865名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:09:27.10ID:Ry4rWXyS0
うちらの所は田舎だけど、ハイレグ、Vパンツ、何でもOK
ただし以前褌で来た奴は注意されてた
0868名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:35:13.34ID:4CNWBKu40
大学水泳部とかは練習はハイレグばっかりだけどな。
スパッツ型は練習着としては廃れてきてる気がする。
0869名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:37:13.51ID:rAzmF8KM0
ハイレグ禁止だけど、尻にQRコードついている場合は可って嫁の友達が言ってたらしい。
0877名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:42:22.74ID:Rx6xwDeG0
ハイレグにせよVパンにせよ
堂々としているとか潔いというイメージがあるからね。

そういうイメージ(不正はない、とか)
がもっと普及してほしいんだけどなあ
0882名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:22:56.16ID:/0ZifePf0
https://pbs.twimg.com/media/Dft_XDWUcAEnuTu.jpg


テレビ東京 宣伝部
?
本日深夜0:17〜放送
「?????♀?いきなりスイマーズ!〜プール付きの豪邸で泳がせてもらおう!〜 」
シドニー五輪のメダリスト?????♀? #田中雅美 とグラドル??#岸明日香 が豪邸のプールで泳がせていただきます!
0885名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:57:55.34ID:jYGL6MoX0
>>883
田中雅美はわかってないからダメだよ
競泳でわかってるのは寺川さん
番組で競水着るときもハイレグ着てくれるし
0888名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:22:19.03ID:7YKlRQQT0
>>885
寺川って確信犯にハイレグ着てるよな ポリシーがある感じ 
田中もハイレグ着てたけど ミズノかどっかの広告に出てるからそれ意向はステテコtype
0889名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:37:41.80ID:n9skPSpS0
見本で練習用ハイレグ吊ってあったから期待したがダメだったな。
田中雅美は手術前のほうが美人だった。
来週は見なくてよさそう。
0891名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:10:34.84ID:UGZ99mKo0
適度な大きさで張りがあって乳首が上にツンッてしてる感じ
0892名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:22:13.73ID:7YKlRQQT0
水泳部の高校生と大学生では明らかに体つきが違うよね 厚み大きさが違う そして大学生は女の体 
個人的好みは後者だね 断然 
0896名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:16:56.21ID:Iwaf0I8+0
昔は中尾美樹がこの動画の選手に匹敵するぐらいお尻はみ出してたのにな。
"Kendra Kieser 2018" を YouTube で見る
https://youtu.be/6xBRxELKDyc
0898名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:38:26.28ID:WKQyUvvI0
>>897
伊藤華英は足が長いのをアピールしたくてハイレグ着てるんじゃないかな。
0899名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:48:28.86ID:B1emSpN50
雅美
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0212/users/1/2/8/3/ydhwx503-img600x450-1481956603c4klzf21178.jpg
狂ったようにシコりまくったな 

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/2c04f771c4abfe6c8a32af6cf4cf9c38d8e9acf8/i-img1200x1200-1524184851dwlduy16589.jpg
http://sokuhouno1.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5db/sokuhouno1/040421_TANAKA_2_400.jpg?c=a0
http://stat.ameba.jp/user_images/a9/47/10064770225.jpg
0900名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:57:06.86ID:nvXkD4/00
去年出来たプールに伊藤華英が来てたけどスパッツでガッカリしたよ・・・
0903名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 05:16:41.52ID:QncZ6Dwz0
>>900
伊藤だけがハイレグ競泳水着の最後の砦だったのにね
0904名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:18:50.56ID:sOeTRe0I0
>>901
これはいい!誰?
おかわりくれ!
0907名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:27:21.05ID:uBkpwPCF0
>>899
現役の頃のハイレグ競泳水着姿もっとよかった(グレーのspeedo水着とか)
0911名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:38:24.79ID:B1emSpN50
・現役であること 
・エロ目的で作ってないこと 

これポイントだな 
0912名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:04:20.81ID:OhbPoAT/0
>>896
こんなハイレグが外国では今でも売ってて着てる人もいるのに、
なんで日本ではほとんど着てないんだろう。
0913名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:22:06.07ID:2RhMnHzf0
>>911
正にそれだな
>>909で学生たちが地上で演技させられてるところとか
エロ目的ではなく笑ったけどエロ目的で見てしまった
0914名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:55:23.93ID:2RhMnHzf0
>>912
4分だとID変わっても分かるんだよ
こんなこと言いたくないけど、

ID:Iwaf0I8+0=ID:OhbPoAT/0
0916名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:10:02.00ID:2RhMnHzf0
>>912
これ>>896は競泳水着ではない
何がハイレグだ?今でも日本でハイレグの競泳水着はあるよ
0918名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:03:10.48ID:rl4kbsP00
わけのわからない理由で他人に絡んで一人で勝手に盛り上がって連投してるおじさんキモい
0920名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:37:43.41ID:2RhMnHzf0
>>918
ごめんね、訳の分からない理由じゃなくて>>896は競泳水着でもなく全く魅力も感じないのに>>912が日本でこんなハイレグ無いとか自演バレバレで言ってくるから、それがうざくて言っただけだよ
0923名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:50:24.36ID:nFCFzWkJ0
アシックスが好きなのは光沢感 このシルクのようなナチュラルなエロい光沢感はどのメーカーも出せてない 
0924名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:07:45.71ID:FL6+I2Ar0
お前らの情報は古すぎ。今は脇腹が見えてるびんぼっちゃまスタイルの最新水着がアリーナから出てる
0927名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:16:57.87ID:LfBGTqZu0
掲示板で連投するヤツに出くわしたらそっとスレを閉じるのが正解
0928名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:28:21.44ID:XNOhYBbi0
エエ年したオッサンが真夜中にID真っ赤にしてハイレグがどうとか自演がどうとか挙げ句に黙れ雑魚って…
ホンマ何しとんねん恥ずかしいヤツやな…
0929名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:41:57.59ID:hUdO4GGM0
おいおい
競泳スレは男爵という強烈なのが居るからスルースキルだけはあると思ってたんだが…
0932名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:47:14.78ID:XNOhYBbi0
>>929
男爵は画像に対しては辛辣だけど人に対しては暴言吐いたりしないからな
挨拶されたら必ず返すし
0934名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:24:17.94ID:iHT/xLPO0
>>929
自演か擁護厨かはわからんけど男爵は容認されてるっぽいので
嫌ならNGに放り込むかコテハン禁止のスレ立てるなりするしかないんじゃない?
0936名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:44:39.25ID:6s5xLyE+0
>>917
今のアシックスは背中のバッテンが本当に酷い
他のメーカーも大概酷いがアシックスは群を抜いて酷い
0939名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:15:07.58ID:FL6+I2Ar0
知らないのなら、ずっと楽天とかの水着みて文句言ってればいい。
0940名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:22:06.10ID:FL6+I2Ar0
もちろん練習水着たが。妄想が捗るぞ。両脇腹を抱えて遊ぶフリして滑って手が入ってしまったという体でマンやら尻に直接手が届いてしまうからな
0941名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:25:33.10ID:5K9EUS+c0
>>938
総スカン食らった「童貞を殺すスク水」やんけ
https://i.imgur.com/6EOrOXO.jpg

アリーナが出してんなら何かしら意味はあるんだろうけど
このスレの意識の高い競泳水着愛好家大先生様的にどうなん
0942名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:26:38.05ID:FL6+I2Ar0
ちなみに写真の女性は現ワールドレコードホルダー。こんなスターが身につけてるもんは選手や子供も欲しがるのは当然。
0944名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:30:50.47ID:FL6+I2Ar0
お前らの情報は本当に古いし、狭い。funkitaすら知らんのだろ?文句だけ言って生きてろよ
0947名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:33:43.73ID:FL6+I2Ar0
お前らってこの時代に数十年も前のチク透けやら、今はババアの競泳エロ画像掲示板とかで抜いてるんだろ?

マジで低能、終わってる
0948名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:35:47.63ID:FL6+I2Ar0
しかも自分で調べる術すら持ち合わせていない。だから今更アシックスのデザインはどうだ、昔は良かったとかすっと言ってて可哀想。
0950名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:37:33.58ID:FL6+I2Ar0
ちなみに日本のアリーナでは売ってないから。でも購入しようと思えばいくらでも入手できる。その術がないから楽天、ヤフーショッピングでしか商品を見れないんだろうが
0951名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:39:54.24ID:FL6+I2Ar0
文句ばっかりで存在価値ないからさっさとこのスレ埋めて落とせよ。
0956名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:53:12.26ID:2RhMnHzf0
昨日はすみませんでした
酔っぱらってました

↓のSPEEDOのGスーツって言うんだっけ?
ロゴが大きくてSPEEDOの文字が入ってないやつ
縫い目が無くて圧着されてるやつ
これ締め付けが強くて最高にエロかったよな
https://youtu.be/3fExPPJ42_A
https://youtu.be/7ykijcGb5sQ
https://youtu.be/v_PCQbh_W9M

>>953
すげーなこんなのが公式で売られてるのか
一体何目的なんだ
0957名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:04:11.93ID:5opEolaS0
日本で買えないのとURL貼らないでスクショなのは関係ないだろ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/839ba015bd8373188402c144dc0c20cf/5BBEDB9F/t51.2885-15/e15/34983008_813652548830167_8993106973121576960_n.jpg
0960名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:10:20.80ID:FL6+I2Ar0
こんなんを日本で池江璃花子とか、今井ルナが来てたら、それを真似してキッズスイマーも露出傾向に一気に傾くぞ。流行なんてのはそんなもん
0961名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:11:01.61ID:FL6+I2Ar0
池江はミズノなので、それは叶わないがな!寺川綾みたいなババアが着てたって無価値
0962名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:12:11.11ID:5opEolaS0
後ろ見ると残念か、びんぼっちゃまって言うならホルターネックでしょ
https://www.arenawaterinstinct.com/en_us/media/catalog/product/cache/1/image/2000x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/0/0/001416726_004.jpg
https://www.arenawaterinstinct.com/en_us/media/catalog/product/cache/1/image/2000x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/0/0/001416726_005.jpg
https://www.arenawaterinstinct.com/en_us/media/catalog/product/cache/1/image/2000x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/0/0/001416726_006.jpg
https://www.arenawaterinstinct.com/en_us/media/catalog/product/cache/1/image/2000x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/0/0/001416726_001.jpg
0963名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:12:25.53ID:FL6+I2Ar0
ラッシュガードだの、生地面積を多くした厚手の水着しか出せない日本の水着メーカーは総じて潰れろ!
0964名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:14:47.10ID:FL6+I2Ar0
また、海外のアリーナは上下セパレートのビキニ水着で練習してるスイマーもいる。ホッスーとか。
あんなのを無頓着な子供が着たらチクポロもあるよ!
0966名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:23:31.48ID:kyYmojt60
個人的に競泳水着に露出求めて無いから魅力感じないな
0974名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:38:33.93ID:5opEolaS0
でも紹介してくれたことは感謝している
後ろから手を入れてΠ揉むには良さそうだ
0975名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:40:07.11ID:FL6+I2Ar0
お前らがビッチのグラビアが着てる競泳水着で抜いてる今でも、海の向こうでは尻肉のほとんど出たハイカットで泳いでるスイマーもいれぱそれを手取り足取り指導してるコーチもいるってことだ。泣きながらぬいてろよ
0976名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:43:22.78ID:FL6+I2Ar0
>>974
お礼を言えるくらいには落ちぶれた輩ではなかったようだな!
例えばだな、この水着で指導対象者に股関節のストレッチだの理由つけて、両足の裏合わせて屈む体制になったらもう少しで割れ目が見えるってことだな!
0979名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:52:53.59ID:QZnnUM1I0
金と白って好きなんだよね
麗しのキャンペーンガールAGAIN 12 由奈とエリナ
に白い水着が出ててイメージはそういう感じで

これ酷評されてる作品だけどw
0983名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:17:28.06ID:JV7IemVX0
やっぱり背中が丸く空いている水着じゃないと興奮しないんだわすまんな。
0985名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:21:12.34ID:LFJSunok0
>>982
韓国画像見たさにスレ立てるなよ
0986名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:24:36.99ID:2RhMnHzf0
>>975
君が推す>>957>>965>>967はエロいのかもしれないが
日本の公式の競泳大会等で現役選手が着たという実績がないんだよね
だからピンとこない
やはり公式の大会等で公然と人前でハイレグの競泳水着を着てそれを周りも真面目に見ている
そういうシチュエーションが重要なんだよね
0990名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:55:57.04ID:FL6+I2Ar0
>>986
そんな時代はもう終わり。いつまでも過去の幻朧に囚われてないで現実見ろよ
0992名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:04:31.33ID:pi640MFn0
てめーおっさんだろ?女だとしたら相当ババア。そんな年増の
>>967
水着姿とか見たくもない
0993名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:06:04.72ID:2jVJd1u60
>>992
私は女だ
前にコテハンで書いてあげてたでしょう?
お前ら思い出したかw
0994名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:09:51.86ID:pi640MFn0
そんな常駐してねーわwババアは否定しないのね。消えろよ閉経
0995名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:11:04.08ID:pi640MFn0
お前が若い時にされたわざとらしいセクハラ、ボディタッチ、いやらしい目線あるあるあったら教えてくれよ
0997名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:19:51.68ID:2jVJd1u60
>>994
ああ、あと私別にここの常駐じゃなかったから
他の板のコテハンでここにもたまに書いてただけだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 9時間 28分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況