トップページフェチ
46コメント13KB
エロ目線を気づかせるのが好きな人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:11:54.41ID:oKliaioR0
俺以外にもいると思うんだけど、やらしいおっぱいした女とか、やらしい脚した女が電車や喫茶店とかで近くにいたら「俺はお前をエロい目で見ている」ってのをわざと気づかせるのが好きな人いない?
俺だけなのだろうか
0002名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:16:28.98ID:F3EOcZ220
あーそれよくわかるわー、
ガン見で欲情ビーム送って、
気付かせて、気持ち悪がらせるのスゲー好き。
手が届かないようなイイ女がそれで戸惑ってんのとか最高だわ〜
0003名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:36:45.09ID:oKliaioR0
>>2
気がつかれた後にまた脚とかおっぱいとか凝視するのもいいですよねw
0004名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:58:43.44ID:hVMfX1UK0
でもエロいカッコした女の側にはDQNがいること多いから
怖くてあんまりガン見できない
0005名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:01:42.08ID:oKliaioR0
>>4
ギャル系とかじゃなく、清楚な着こなししてるけどスカートが短いとか、ニットのセーターきてて巨乳が目立つとか、そういう少し地味目の人を見るといいかも
0006名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:07:34.96ID:oKliaioR0
http://www.100gazou.com/machidori/img/3126.jpg

こういう子の胸凝視したり、電車だったら隣に座って、スマホで似たような服装の巨乳画像検索してその子がこっち見たらその画面見えるような角度にしておくとか
0007名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:14:50.05ID:jzxsK68C0
一見普通の丈のスカートでも座るとやたら短くなるやつとかあって、そういうのは狙い目ですねw
0008名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:20:28.61ID:3C75VQzP0
>>3
気付かれたら、全身舐め回すように目線這わせたあと、舌なめずりとかするのもいいなぁ〜
0009名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:18:45.58ID:y+OmELZJ0
>>8
それはエロい目で見られてる!じゃなくて気持ち悪い奴に見られてる!ですよね。エロが絡まないのはオレは違うな〜
0011名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:21:20.60ID:tF9YKKYc0
>>10
ようこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況