180センチ以上の長身フェチの集い 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと即死回避よろ。1人じゃカウントされないらしいし はあーー
高度経済成長と人口ボーナスで伸びた業績を自分の能力だと勘違いした経営者は多いんだろうな……。 「「私」をやめさせてくれ。私のメンヘラは「私」由来なんだ。もうクスリじゃ治らないんだ。だって、「私」が私の病原なんだから。」 「ママ、僕、労働で生きていく!」
「何言ってるの、労働でなんて生きていける訳ないじゃない。
なんでも機械がやってくれるこの時代に、労働で生きていける人なんて、ほんの一握りよ。
私たち普通の人は、歌を歌ったり、絵を描いて、暮らしていくしかないの。
分かったら、お歌の練習してらっしゃい」
おええ ぼくは22歳の時に沖縄に行って、飯場に入って道路工事をしていました。
沖縄が返還された年で、大勢の若いヤマトンチュが旅人になって押し寄せた年です。
その飯場で出会った釜ヶ崎共闘会議の人にマルクス主義を教えてもらいました。
この社会の仕組みがわかった気がして、感激したのです。社会の秘密を手に入れた気持でした。
それで25歳で大阪に戻ってきてから、中核派のシンパになるのですが…… ttp://b.hatena.ne.jp/entry/361101616/comment/Ta-nishi
ほんと社会って傲慢 コミュニケーション無しでは生きられないことそのものに対する怨みはある ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52032775.html
くっそwww ID:GjcvMUgH0
こいつ保守じゃなくて他の長身スレにもいた荒らしだよ ttps://twitter.com/finalvent/status/978765118400995328?s=20
子供の頃、どうして日本の世論はあんな戦争に傾いていったんだろう、だれも止められなかったのか、と、疑問に思ったが、
齢重ねるにつれ、世論がくるったらだれも止められないもんだよねと思うようになった。 48 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 47 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 54 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 56 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 57 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 60 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 14−5年前に
「180以上の女、よろしく」
ていうアダルト出たけど
あの女ちょっと出っ歯だったし、痩せてたから
あまり感じなかったな。
でも、今見たらすっきりしてみえる。 でかいだけでも激レアなのに、若くて綺麗ともなれば、もはや空想の世界
だ が そ れ が い い 何なんだよもーーー
みんな資産有り余りやがってよお 不倫ありえるでこれこそが本当にありがとうございます >>91
お前したらばのはちみつの掲示板荒らしてるバカと同一人物か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています