トップページフェチ
1002コメント154KB
180センチ以上の長身フェチの集い 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:30:16.57ID:vPaCG6nQ0
何度でも釣り出されたい

ひよりになりたい

身長135cm 30kg
0654名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:13:04.18ID:IXvecukc0
どいつもこいつも訳わからん宗教を信仰して
救いようがない
0673名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 07:13:25.97ID:aZzZ6cCX0
ホットペッパービューティーで、近所の美容院を予約しました
0685名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:43:04.47ID:aZzZ6cCX0
この、意識がすごく意識でなくなっていく感覚とかいう
ふわふわ、ふわふわした青いかんかく
0711名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:19:47.44ID:9SRQ+fLD0
ttps://www.minnanokaigo.com/news/yamamoto/lesson23/
無医自治体という撤退戦の話
0713名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:41:28.52ID:9SRQ+fLD0
集団・組織を持続させようとすると、どうしても宗教色を帯びる。
0731名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:19:47.89ID:egaQPmyt0
自由なんてえのは、存在するし、無くなることもあるんだ
0738名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:49:17.98ID:wOyenQTc0
ttps://twitter.com/ta_ke_be/status/1005469892961660928

マッチングアプリで出会った人と待ち合わせたら、
「そんなに背ぇ高いなら先言っといてよ!俺が低く見えるじゃんw」と言われショックで、
プロフィールに身長を書くようにしたら「背が高い女性が好きです」という連絡が届くようになり、
「身長だけが私じゃないんだ…」って悩んだ時期もあったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況