トップページフェチ
1002コメント276KB
女子高生の黒タイツについて 22【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:47:01.78ID:lt5ZwKVC0
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生の黒タイツについて 21【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512273058/
0059名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:02:51.89ID:6aDDDbv80
ああ、ちなみに>>50も私がうpしたやつね
プリズンスクール実写版の会長は黒タイツだったね
0061名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 05:33:17.28ID:IWsYCZ2H0
三省堂 大辞林
ちんちくりん
( 名 ・形動 )
@背の低いさま。また,背の低い人をあざけっていう語。 「 −な男」
A着物などの丈(たけ)が短くて体に合わない・こと(さま)。つんつるてん。 「 −なズボン」


パンチラしそうな短いスカートもちんちくりんと呼んでいいらしい
0063名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:42:19.63ID:yqXcoQYw0
>>59
口は悪いけどいい感じ。デブ脚マニアが多くて困る
0065名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:08:33.64ID:+foixy260
在庫マン新生貼り師さんに嫉妬w
0067名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:52:57.23ID:85fp5OPc0
ちんちくりん好きのデブ専だな。
0068名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:56:08.37ID:ywC2tlZ80
美脚より太脚のがここのスレの人ら好きなんだな
0070名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:05:31.18ID:YfiEuQqK0
ブルゾンちえみみたいな脚に興奮すんのか。いろんな性癖あるね
0071名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:23:25.83ID:YzxZ08WQ0
細身で黒タイツ着用JKがいい
在庫マンさんは神
0072名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:33:13.57ID:TFS+py/+0
>>37
これとかドム脚じゃん。渋谷の子はとてもよかったけど
0073名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:07:58.31ID:wFaOWWz40
自分にないものを異性に求めるって言うね

長くて細いいわゆる美脚が好きな奴は、自身が短脚太脚なんだろうね
0074名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:24:41.28ID:vJotIL5c0
それは違うぞ。TAKAHIROとか武井咲とかモデル好き。新庄も脚長でモデル好き。間違った解釈恥ずかしいぞドム脚愛好家w
0075名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:25:07.75ID:AB/Uij/30
細い子好きは若い人って感じがする
まだまだ経験が足りないというか
0076名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:25:58.26ID:BBfylmTA0
ドム脚愛好家の自分が脚長だからの持論ワロス。
0077名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:28:18.59ID:OckT6SVo0
アイドルグループのかわいこちゃんよりブルゾン脚のがいいとかどんな経験だよ
0078名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:31:37.88ID:ntt6UACz0
まさかのドム脚愛好家スレで笑った
0079名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:36:52.37ID:ZYCI0+Z90
イケメンは選び放題なんで美人美脚スラッとした子が好き。ドム脚好きなのは単なる性癖変態
0081名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:57:02.29ID:S+ZhdLMk0
脚長いと言われるが美脚好きなんだけど。キレイな脚のやつは異性にも美脚を求める。イケメンがジミめな子でドム脚と歩いてるの見たことない
0082名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:00:09.30ID:AB/Uij/30
まあ年取れば分かるよ
俺も若いときはアイドル的なものがいいと思ってたからねw
0083名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:16:22.49ID:wFaOWWz40
「こんな太い脚がいいの?」←最高にイイ!
「こんな美脚がいいの?」←ナルシスト乙!
0084名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:20:06.00ID:5LVatp4p0
太脚好きのおっさんは熟女スレへ。
0087名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:45:41.71ID:SFaN9fF40
>>53
5, 6, 9枚目
実に懐かしい画像だ。
目の前にいる4人組のうち、3人が電車内でタイツを脱ぎ始めるという、頭がおかしくなりそうなシチュエーションだったw
0091名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:15:23.90ID:8as4O1HL0
在庫マン貼るやつは9割外れ
0092名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:37:30.06ID:BP6lJbE30
要はアレだろ、自分の好みの脚だけを貼れってことだろ
0095名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:09:49.75ID:UBjvld7w0
執拗に絡んでるやつは不満があるなら自分で撮ってくればいいのに…
0096名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:57:00.46ID:nnuQl6Qy0
そうそう。
タイツフェチの嗜好なんて十人十色なんだから
何割かは自分好みじゃない画像があって当然なんだよね。
気に食わなくてイチャモン付けたくなるのなら
それこそ自分で好みの画像を撮ってupすりゃ良いだけの話。
0099名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:46:48.64ID:gjVbqzhs0
ムレムレでいてほしい
0101名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:13:58.54ID:kdTqv1kL0
>>100
今日は当たりやん
ただJKで頼むわ
0102名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:20:22.24ID:kdTqv1kL0
>>91
ヨシ、じゃあ見本となるいい画像おねしゃす
0103名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:36:33.85ID:H28s3IM70
>>93
お前は飢えてるから黒タイツなら誰でもいんだろw
0104名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:40:29.15ID:tq2f8VY00
ずんぐりムックリフェチの在庫マン(笑)
0105名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:43:38.40ID:ix4+Phem0
在庫マン別垢で自分援護してて草
0106名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:58:36.66ID:scydmlm+0
逆に在庫マン叩きが単発しかないのは何でだろう(すっとぼけ)
0107名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:28:29.04ID:RGjHX2CI0
フェチ板徘徊飢えてないおじさん「お前飢えてるから」
0109名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:39:36.66ID:o+InnC460
黒タイツにはムッチリが似合います。
在庫マンさん最高!!
0110名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:46:14.47ID:vUzVHywA0
在庫マンの画像はドンピシャ過ぎて神だわ
今度一緒に酒飲もうぜ
0111名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:09:22.54ID:6aDDDbv80
スレに撮り師さんがいるのは強いしありがたいと思うけど
いくらなんでも被写体が酷すぎない?
酷いって言ったら悪いなら偏ってるとでも言うべきか
ずんぐりむっくりちんちくりん短足脚太スタイル悪すぎ!
モデルみたいにスタイル良くなくてもいいけど
せめて普通のスタイルの娘にしてほしいよね
0112名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:19:16.33ID:W5/pI2vP0
うーんいい足だった
個人的には細い方が好みだが在庫マンのは好みの範囲内だね
0113名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:23:15.77ID:6aDDDbv80
うそつけ!ぼけ!!
>>109>>110>>112
お前もお前もお前も!単発黙れ!
あんな脚のどこがいいのじゃ!制服着てなかったらそこらのデブのおばはんじゃないかw
おまえらもう少しまともなスタイルの女見ろよ!
0114名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:25:25.71ID:jEN5kQec0
在庫さんの画像はいつもいいですね
これからもよろしくお願いします
0129名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:22:14.12ID:p1JIk/Ww0
>>124>>127
知るかよ!ID違ったら分かんねーよ私はエスパーじゃないんだよ!
スレ建て乙!
0130名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 09:10:36.38ID:ay0EiRFD0
>>121
既に保存してます
てなったから、うpしてたんでしょうね
でもゴチです
0131名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:00:48.23ID:Dlnzko7H0
あんなに沢山タイツ貼ってくれる人に文句言ってる奴は馬鹿なの?
気に入らない画像があるなら好きにより分けて保存するなりすればいいのに
どうしても嫌ならNGネーム登録すればいい話なのに
0132名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:09:34.15ID:F+9FWPs00
黒タイツフェチ(年齢問わず)には優しい男が多いと云うのが俺の持論
0133名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:28:20.23ID:5ZKTkpwY0
女子高生のタイツは大好きだが、靴を脱いでる状態かサンダル履きじゃないと萌えない
0136名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:12:07.42ID:xv9l0svx0
所詮はただのナイロンだのポリエステルだのの布切れなのに、そこに劣情を掻き立てられるのは、それぞれのストーリーが存在するからなのだろう。
ムチムチ脚好きも、スレンダー脚好きも、それぞれに理由があるんだろうな。
ま、お互い尊重し合いましょうや。文句ばっか言ってても生産的じゃない。

と、画像も貼らずに言ってみる。
0142名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:40:37.41ID:DVfuvqwA0
>>140
かかと踏みフェチスレは別にあるから住み分けできるね
神々しい黒タイツの持ち主が踏んでたら見ちゃうなあ
0143dark-legs-eye2018/04/08(日) 18:28:52.29ID:6IDmLJ160
.
0144名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:20:00.72ID:vtdXZl6d0
黒タイツ女子高生のかかとで踏んでいいのは俺のチンポだけだぜ
0147名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:01:07.47ID:4D6ZPa9m0
みなさんの意見をまとめますと
制服に黒タイツで履物なし
が一番てことですねw
0150名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:32:21.18ID:n4gpKz5p0
ところで脚好さんは健在だろうか。
もうだいぶ前だけど
0152名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:40:13.76ID:dX4JTBDe0
>>151
賛成!
シワが寄ってこそのタイツ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況