トップページフェチ
10コメント2KB
女の力み、気張り [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 02:55:02.80ID:moVIdKvG0
動画持ってる人
0002名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 02:57:48.87ID:moVIdKvG0
便秘や出産とかでいきんでるとことかそそるんだけどわかる人いる?
0003名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:40:29.12ID:19IzM3810
うんこを出す瞬間の肛門に意識を集中させてる表情はヌケる
女の取り繕ってない完全に素の状態の顔ほどエロいものはない
0004名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:09:22.54ID:+dhcftDZ0
排便時、軽めの息みの時は目線もキョロキョロしてるのに、いよいよ肛門から外へ出す息みに入ると、目線が一定になって下腹に力を込める表情、あれは抜ける。
0006名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:19:57.43ID:+x6SYbawO
>>4
わかる
あの一点を見ながらする女の表情はトイレの外では絶対に見せない表情

女のお産はさらにすごい
硬い上に太いウ○チをするだけでもつらいのにお産はそれとは比べ物にならないくらい苦しいとされる
0008名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:10:44.14ID:XGkEHX8c0
排便で息んでるとき女の首のあたりを見てると膨らんで来る
息む力が上半身にも行ってるんだね
首のあたりの膨らみ具合でどのくらい力込めてるかわかる
0009名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:24:33.15ID:cdMOn1iT0
動画貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況