トップページフェチ
1002コメント290KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ48枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:39:47.36ID:pS59f4oN0
完全養殖
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b948433c85b.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b948442c2ae.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b948482adcb.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b9484918496.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b9484a138fd.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b9484b398f1.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b94852e2f53.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b948553f5b7.jpg
https://x001.imx.to/i/2016/08/21/57b9485d376d4.jpg
0105名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:17:51.50ID:OOHJR/hn0
眼鏡をかけていればいいという安易な考え
何か着こなしも変
0107名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:24:01.92ID:uweeDDsY0
あれ?ブルマーを裏返しで履いていないか?俺の見間違えか?
0108名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:39:19.63ID:PhDEwqkp0
>>107
前を見ているとその疑いはあるが、
後ろを見ているとこれで合ってるように思う。
0109名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:46:51.83ID:B6kWQ/sW0
フェチじゃないならブルマなんか撮るなと言いたくなるな
0110名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:50:56.12ID:hpjX1ux60
「こういうのがマニアにウケるんすよwww」とか言いながら雑に撮影してそう
0111名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:07:27.29ID:T4jRknQF0
>>109
競水然りナース然り、コスグラビア全般に同じことが言えるよな
バカメラマンのプロ意識の欠片もない浅はかな思い込みが雑なやっつけ仕事を量産する
0115名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:47:32.20ID:ux+8jMVu0
ブルマの裏か表かわからない輩がいるほど過去の存在になったのか
0117名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:57:00.11ID:Bg2tK1kB0
タグがあるのに?
0118名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:12:49.26ID:bCAUc0We0
わかっている人が撮ったとしてもモデルのスタイルやら色やらラインの有無やらシャツ入れ出しやらで揉めるんだろうな
そのくらいこだわりの幅が広いよな

ちなみに俺が撮ると貧乳巨尻濃紺ラインなしシャツ半分入れになる
0119名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:16:31.79ID:mBku7CI00
めがねっ子の素質ゼロの子に無理やりメガネをかけさせると、
鼻持ちならなくなるという典型。
>>102ね。
0120名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:34:32.85ID:QKglpUv+0
>>118
>貧乳巨尻濃紺ラインなしシャツ半分入れ


なんか二郎系ラーメンのオーダーみたいな感じだな
0121名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:14:30.63ID:KxO8GKlQ0
なんとなくだけど、ブルマが当たり前だった頃は養殖でも穿きこなしがよかった気がする。
0122名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:27:14.58ID:lKQ3E14Y0
ダーツ線の入ったの見なくなったなぁ。
0126名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:07:29.90ID:Bg2tK1kB0
いや、逆だな。可愛いなんてのは二の次だよ。

養殖、天然問わず、ブルマあってこそ。
0129名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:28:59.58ID:xCXuWbOb0
天然ブルマの時代は、今ほどメイクが進歩してなかったし、校則も厳しかった。
むしろブルマ女子はブスなのがデフォでしょ。美形はクラスに一人いるかいないか。
体つきも、安産型というかちょっとむっちり型(肥満ではない)。
こういう粗削りなブルマ女子の方が生々しくてむしろエロいよ。
ちょいブスが大胆にも脚の付け根までむき出しのブルマ姿で、飛んだり跳ねたり叫んだり、こういうのが最高にエロい。

養殖のような、細い脚にメイクばっちりの美人というのは、かえって作為的で萎える。
0130名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:10:54.85ID:uRWngmTT0
>>129
そうだね。
髪型もきれいにセットされてると違和感があるんだよな。
流行の影響もあるだろうが、当時の天然ブルマ女子はもっさりした野暮ったい感じで、
パーマではない「癖毛」でぼさぼさの子も多かった。
0131名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:25:30.67ID:Ct5vU3fQ0
ヘルスで嬢にうんこしてきていいすかって聞いたらめっちゃ力掴まれて
「お客さんそれはやばいよ!?!?マジで常識無い!!!うんこ我慢した先に何かあるかもしれないんだよ!?」ってめっちゃ必死に言われて仕方なくうんこ行かずに尻コキされた瞬間にこんにちわした
0133名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:15:51.03ID:Wa0INtoTO
>>122
確かに。
女子バレー用のブルマーには必ずと言っていいほどあのダーツがあった。
女子バレー用でもジュニア用にはなく、ダーツがあるブルマーをはくのはだいたい中学生から。
0134名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:47:29.88ID:Wa0INtoTO
>>68
公立私立を問わず中高で広く採用されていた。股布に縫い目がないのが一番の特長で股布の幅が広い。ゴムはどれも強く他メーカーよりかなりきついはき心地。ローレグ型が一般的だったが流行に合わせた?ハイレグ型もある。
0138名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:59:42.54ID:v+drA5NK0
>>135
何これ?
灰色と黄色のパイプに腰かけようとしたら、過って後ろに転落してしまい
背後の配電盤とパイプの間に挟まって、「出して〜」という状態?

まぁ、時代からして股間の黒い布は、ブルマじゃなくて短いスパッツだろうな。
0140名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:29:49.65ID:nPsJZmcl0
逃亡犯とお前らに送るぜ。

https://youtu.be/Wd97t_HPXDU
0141名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:32:20.64ID:iA3YFpNz0
>>135
いいなぁ、これを生で見たら、おそらく勃つだろうなw
0144名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:03:33.38ID:6NIEexMZ0
>>135
このままパンティずらしてバイブとかローターでいじってみたいなぁー
あと舌とか
01483732018/04/10(火) 19:08:25.82ID:SqN9hwfo0
>>132
ナイスー
0152名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:50:28.58ID:uSE/Pb4Q0
>>149
ブルマーに興味ないなら写真撮るなよと
モデルとバカメラマン正座させて小一時間ぐらい説教してやりたいわ
0154名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:37:07.56ID:eUg256dW0
被写体に40前後の女を使え
ババアと言われるかもしれないが、実際に体育の授業で穿いてた最後の世代だろ
0155名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:21:14.74ID:yYUnpx1O0
>>135
なぜこうなったのか状況が分からないな。
この場所はイスではない、通常人が入る場所でもない。酔った女性か?
0156名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:59:46.20ID:PfPXiVlt0
イスじゃなくたって座れそうなとこなら誰かしら座るだろ
深読みしすぎ
0161名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:48:19.45ID:CHDaWMrb0
スカートの中のを見せるのではなくちゃんと
体操着として履いて欲しい
0163名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 09:30:02.38ID:L/DZEr5W0
こむすめねっともコメントしたら、スレ上に上がってくれればいいのに。いちいちコメントした画像探すのがめんどくさい。
0164名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:12:06.73ID:t2dOZYgW0
見せる前提のガードだから色気も何もないな
アイドルヲタが喜びそうにあざとく見せてるのは
ダメだな
0165名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:23:06.76ID:neHOuepP0
絶滅種だから
0やマイナスよりはマシと思うしかない……
0168名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:53:14.76ID:wddtJt3P0
見せる前提ならテニスのアンスコ履いてくれた方がマシなのにな
0170名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:12:51.19ID:KhInUqRe0
>>135が無性にエロく見えるのはそのせいか?w
昨日からこれを見る度に勃ちまくり。

たぶん、この子は一生の内で、ワースト3に入る恥ずかしさだろうなww
0172名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:28:18.91ID:neHOuepP0
その後露出狂に目覚めて
普通じゃ興奮できなくなったりなw
0178名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:29:42.58ID:KhInUqRe0
この年頃だと、脚に触るだけでも変態呼ばわりされるよねw
0179名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:05:14.80ID:87W9y7l00
鎌野さんハァハァ
0181名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:38:24.29ID:klAe0iof0
>>174
この写真の人たちも世紀が変わって匿名掲示板に画像が貼られてエロい目で見られてるとは思わんだろうな
0183名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:45:56.15ID:xhGj9Q300
そう見えても女子だと思うぞ?
0186名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:28:03.84ID:n1zMMD420
>>174
ありがとう
むしろこういう芋ブルマのほうがリアリティがあって興奮するわ
0187名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:55:42.35ID:AtdJi29u0
都内のイメクラでファショナー使っているお店ありますか?
0188名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 02:50:08.01ID:LS98rSIE0
>>187
メイドイン秋葉館というところが
ギャレックス(赤、緑、水色)とファッショナー(紺、ピンク、白)使ってるっぽい
0189名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:41:24.12ID:kN2atpe40
>>188
ありがとうございます。
0190名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:47:48.13ID:kN2atpe40
>>188
今調べましたがファショナーありました。まさしく自分が中学の時の白丸首に濃紺ファショナーがこのシュチュエーションに萌えました。
0191名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:42:14.99ID:YuKIEACb0
>>157
そういうの一度も生で見た事ないのですが、私みたいなおっさんが
会場でガン見は出来なくとも少しだけ、あっ見えちゃったなくらいなら
見てもokなんでしょうか。誰でも券買ったら見れるのですか?
0192名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:50:11.54ID:oZSDWuVz0
常連になってお札を挟んであげると舞台裏で特別なサービスが受けられるよ
0194名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:32:23.99ID:i3cDI9H20
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。
0196名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:57:49.27ID:T6o71a1p0
今日の朝ドラで体育の場面があったが1980年初めあたりはブルマー最盛期のはずなのに短パンはいてやがった
史実に反する内容にがっくりときたよ
0198名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:47:42.87ID:YDhGTuHq0
>>196
芸能人の中学、高校時代とかの再現Vなども明らかにブルマー世代なのに今時のハーパンだったりしますよね。
0199名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:58:56.63ID:9hadzo3h0
時代考証担当さんしっかりせえよと言いたい。
「ひよっこ」を見習いなさい。
ttp://m.idolreport.jp/entertainment/news/2017/04/29/jpeg/20170429s00041000034000p_view.jpg
0200名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:59:17.30ID:IFB2ej4D0
昔は普通に使ってた差別語を再現では編集しちゃうようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況