へそフェチ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミケの時期なのでへそ出しコスプレイヤーが大量のシーズンだぞ 若ければ顔なんてどうでもいいよ
ブサイクでも綺麗なへその子だっているんだから
顔を見てからへそを見る人それフェチじゃないから
年齢が大事なのはわかるけどさ >>419
関係あるぞ
お前は男のへそで興奮すんのか? >>427
何人も男が混じっているように見える…。 >>413
かわいい女のこのへそほじって匂い嗅げるなんてさいこうじゃねw >>436
へそっていうパーツが可愛くて好きなだけであってへその匂いってなるとまたヘソフェチとは関係ない匂いフェチのジャンルになるんじゃないの? >>443
>>444
匂いを別物として捉えるキッズのかと >>451
ここは女性のへそ限定のスレではありませんよ
他人の趣向をグロと決めつける
多様性を認める時代の流れについてこれない
中高年の方ですか?
トランスジェンダーも女子大への入学を許される時代です
古い価値観に縛られていては前に進めません ここはオールマイティスレにして
・匂い禁止スレ
・ブス/高年/男/グロ禁止スレ
とか作って行きましょう。因みに浅スレは衰退しました。 >>455
うん!賛成。
べつに清潔かんあったら男のへそ貼ってもいいし、実際匂いなんて分からないんだから汚いへそでもなんでもありでいいと思います >>465、>>467のような人が出てきている状況を見る限り、このスレも終わりらしい そもそもこのスレ必要としてるやついるの?
全員ネタ収集するついでに立ち寄ってる程度だろ。無法地帯だろうが何だろうがよくないか。 日本に100人ぐらいしかいないであろうマイナーフェチなんだから仲良くしろよ 男のへそなんて需要ねえんだよホモはどっか行ってくれないか DQNやイキりヲタクみたいな乱暴な物言いは左翼の内ゲバみたいだなw >>475
DVD出すくらいだから割と日本に1000人以上はいると思っとる。 別にスレタイに女のへそって書いてないんだからそそるようなへそなら男でもいいじゃん。
個人的にはもこみちのへそとか好き ホモ消えろよマジで
男のとか論外だからくたばれやゴミが うーん
俺も別にどっちでもいい派だわ。縦長の綺麗なヘソは女が多いだけで男にもいるし。
もこみちのへそ綺麗は俺も同意 キモすぎて草
twitterだけじゃなくて、ここも駄目みたいですね >>491
お前が受け入れる器がないだけ
ここ最近こんだけ性別は問わない派が増えてるねんで!
あきらめて今の流れをうけいれたらええやん 週間プレイボーイの次週予告にロン・モンロウがビキニで登場するみたい!必見! ホモ相手はいいから早くふちべそはよw
中条あやみ、吉岡里穂みたいなのも良いね。 男のへそが見たいなら、男専用のスレ作れば良いじゃん。ここは女だけやで。 結局出べそスレ合併派のヤツが、ホモネタで波風立ててスレ合併にこじつけたいだけじゃないの?
臭いやホモネタで普通へそを分裂モードする。
分裂反対派が湧いてくる。
それに乗じて出べそも合併の話を蒸し返す。
みたいな。 お前らこんなクソスレごときにムキになるなよ
5.6年前とは違って情報のソースとしてSNSに先行かれてんだから
人が減って投下される画像が偏るのは必然
ホモも諦めてそっちで仲良くやんな >>506
今さら合併に意味はないだろう
昔のような多種多様なへその情報や画像が多く共有されるスレに戻ることは多分有り得ない お久しぶりです>>1です。
■ここは総合スレです。
出、浅、男、女、幼、老その他もろもろ含め総合スレです。
あーだこうだ言われた人も無視して張ってOKです。
(因みに僕は男のへそなど興味はありませんが、張ってくれて構わないと思っています。出浅スレにもお世話になっています。人の癖を否定するのはマナー違反かと思われます。ましてや総合スレで) 中身は飛び出してないけど淵が飛び出してるのも出臍ってことでいいのかな? 髭が濃くなったオッサンとかならお断りだけど若くて中世的な顔だったら
舐めて反応を見てみたい気はちょっとするかなw >>517
同じく
上でも言ってるように汚いおっさんのへそとか興味ないけどイケメンのへそなら見ていてうっとりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています