トップページフェチ
1002コメント317KB
セーラー服大好き!Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:48:34.25ID:DisST6Qy0
>>749
>>750
風俗で制服脱ごうとするので「脱がないでいい」と言ったら「何で?」って言われたことがある
「脱いだら制服着せた意味ないだろ。そのままさせてよ」と言ったら「そうなんだ」と言われた

少数派なんだろうか?
0768名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:34:18.57ID:5VMAfuli0
イモトがイッテQで着てるセーラー服はどこのメーカーだろ?
0778名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:27:31.28ID:GUUUmPRU0
>>777
合格wやりたい
0780名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:52:39.61ID:GUUUmPRU0
>>779
こんなペナペナセーラー服もどきは破いて脱がしてしまう
0785名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:53:42.33ID:sa1kNfkx0
ここ2〜3日の間に、東京私立のセーラー服スレが消滅したね。
実在生徒のインスタグラムと思しき画像の転載とか多かったから削除人に目つけられたのかも。
0787名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:28:21.75ID:sa1kNfkx0
>>786
スレ立て乙
良い画は、見せたい、見たい気持ちも解るけど、今般の情勢を鑑みると新ルールは必要だね。
0788名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:44:50.86ID:Gv/GOHv50
インスタで本人があげてるやつを貼ったらなんでダメなの?
0789名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 06:18:46.98ID:Yd+kcfMP0
甲子園に二松学舎が出ますね
0792名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:37:20.39ID:bjFICGs40
>>791
壁によりかかって嘔吐してるみたいw
0795名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:36:10.42ID:cuzrbRaL0
>>793
男みたいなごつい手してる(>_<)
0797名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:00:59.37ID:ZX3TErTc0
>>796
足を開いて手マンしてみたい!
髪の毛を触りながらおっぱいをしゃぶりたい!
0799名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:09:19.69ID:xNFX3D6E0
中身はビッチだったようですね。
あれでスカートが長ければ最高なんですけどね。
0802名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:29:49.91ID:m6plLNeH0
ここの制服ってどこ?
この蝶タイみたいな襟の校章 渋谷で見掛た事あるな
0816名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:36:13.95ID:XNJ/zqrY0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84cd888c3b426800f8b221455ed9b13b/5BF317CE/t51.2885-15/e35/37762137_1614234055348516_4025123541698478080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2d9a66356c12d5ee0a76fc36d90362d0/5C020751/t51.2885-15/e35/37862241_247063432683139_5869700437849931776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7241d045be95b68d882e3af1f98b22d7/5B692A65/t50.12441-16/33882734_183343742322982_8463962484553158664_n.mp4
0843名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:54:37.84ID:PTLA7Uvc0
百合の意匠をなんちゃってセーラーには使わないでほしいな
0846名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:16:54.92ID:1aSDgdeV0
>>845
AKBの衣装みたいだな
0852名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:48:51.48ID:LuGHWeCD0
>>848
可愛いな!そのままSEXしたい
0856名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:19:15.07ID:bv9fL3Yh0
「似て非なるモノ」とはこのことだろう
あまり似てもないかw
0858名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:12:13.40ID:EQuiHuYc0
うん、仰るとおりだけど
中身のひとは中島みゆきの若い頃に似ていると思う。
0862名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:19:07.43ID:04L3I5gi0
>>861
アニメから出て来たようなセーラー服のコスプレだなおい
0865名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:21:00.78ID:tJVmCA9w0
べつに、パンツ見えても嬉しくないんだけど・・・・・
0867名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:52:51.08ID:gSxmuxMR0
女にセーラー服を着せてSEXしたら唾液とか体液とか
付着するかな?
もしかすると女の体を愛撫しつつセーラー服も愛撫してしまうかもしれん
0870名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 06:23:16.85ID:zVFFT7Xn0
>>869
いいね
0872名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:39:34.64ID:l5UX9pYI0
>>871

この画像って4人組だったよねw
0875名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:37:46.75ID:l5UX9pYI0
よく見ろ!真ん中はBBAじゃねぇーか?
せめて左右のどちらかにしとけ
0881名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:05:23.77ID:OKqgeSfi0
>>877
女優?
0882名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:03:49.62ID:TnzLhhe00
アナウンサーとかお天気キャスター経験者がQさまに出演したときの画でないかい
0883名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:20:17.66ID:OKqgeSfi0
>>882
全員司会者とかお天気お姉さんの経験者なの?
0885名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:47:58.22ID:OKqgeSfi0
>>884
アナウンサーなんだぁ!テレ朝はほとんど見ないから知らなかったよ
08928742018/08/27(月) 14:24:56.21ID:bPNSaD1k0
>>875
だから、「服は」
0898名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:43:41.01ID:j4QeenAz0
>>897
このURLは韓国のサイトですが、
日本の三越製のセーラー服の画像もあるサイトでした。(GoogleでURLを検索したら出ました。)
0913名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:50:12.80ID:3FK0LO7T0
今期のチアダンとNHKのゆりかご
どっちも女の子がセーラー服でいいね
でも似たような服になってるのが残念
あと金曜22時という時間被りも…

ブレザーの制服よりセーラー服のが良いね!
0914名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:28:24.61ID:NJQWqgG60
>>912
0915名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:28:49.74ID:NJQWqgG60
>>912
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0918名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:19:20.50ID:qmlyGTrE0
セーラー服を着てくれていつでも好きな時にやらしてくれる女いないかな?
いれば思い付いた時に待ち合わせしてSEXしまくってセーラー服と女の体を
同時に楽しみたいんだけど
0925名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:07:56.70ID:G2bwMs1b0
日本の学校制服たりうるセーラーとは全く別物別ジャンルだね。
ち●んは、アイドルにしてもイメージモデルにしても、顔の造りは悪くなさそうだけどメイクの仕方が気持ち悪い。
0926名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:01:12.52ID:Sr3r5SEV0
>>923
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0929名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 05:08:57.26ID:WwEeQRpw0
パンツや太腿より、セーラー服をじっくり鑑賞したいんだけどなぁ〜
0931名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 08:58:58.58ID:6oxIt9L/0
>>928
の女ならやれる!全裸で背後から抱き付きちんぽこをパンツの中に入れて
パンツ素股してそのまま射精してパンツの股の部分を汚したい
0933名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:03:26.25ID:pP4c0sc00
>>932
韓国の女子学生の参考画像(セーラー服では無いですが)
http://www.yunseul.ms.kr/upload/smarteditor/201704/%EC%97%AC%ED%95%99%EC%83%9D%EB%8F%99%EB%B3%B5%28%EB%AA%A8%EC%9E%90%EC%9D%B4%ED%81%AC%29.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20160713/377678/7745174596/8411120201/ab5e344d1c4931f9e64eee87141448fc.jpg
http://news.use.go.kr/upfile/board/007/%3F%3F%3F448.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8ZSIU_UAAE2WrD.jpg
0936名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:10:27.04ID:b4wgJOs80
>>933
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0937名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:51:02.83ID:KKb5xT5Y0
>>936
チョンコロという言葉で荒らししないで下さい。
他のスレにも一字一句同じ文章で書き込んで邪魔です。
09409322018/09/05(水) 17:30:46.25ID:7MBbdXuo0
>>933サンキュー。
しかし、極端にスカートが短いだけで、ローファーでないから興味あまりひかない。
日本のセーラー服とストラップシューズと同様、チョゴリ風制服はすたれたかな。昔本当にあったかは不明ですけど。
0942名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:08:15.91ID:cP6633Mh0
>>941
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0943名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:41:11.20ID:hwcmj5Ob0
>>940
チマチョゴリ制服は、地域限定ですが若い頃見たことがあります。
あれはあれで格好良くて好きだったんですけどね。
聞くところによると、いじめの対象になるとかでブレザー系の第2制服を作って常用しているみたいです。
0952名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:22:35.63ID:WFmzRKf+0
>>949
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0958名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:43:49.67ID:yezjxjtm0
>>953
長い髪の毛がたまらん(*^_^*)
洗い立てで乾かしてサラサラしてる所でクンクン嗅ぎたい
0960名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:55:36.63ID:oYs7mrUo0
>>959
顔や体形は良いけど長い変てこな靴下みたいなのが
嫌い
0962名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:28:40.87ID:oYs7mrUo0
>>961
うむ!
あと短い白いソックスも嫌い!昭和臭い

黒の靴下が良いかも
0963名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:04:50.50ID:WCUcR8JV0
>>962
黒なんてオッサンみたいなソックス履いてても可愛くない
女の子は白でふくらはぎが完全に隠れる丈のハイソに限る
0964名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:29:42.75ID:Gw3l+f9H0
まぁまぁ、良いではないか。
個人の好みをあまり強く主張しあっても荒れるのがオチだからそのへんで・・・・

ちなみにオイラの好みはというと、昭和は好きだよ、現役は昭和だったからな。
何も新しいモノが良いとは限らない品。
特に最近の短すぎるスカート丈とウエスト緩々で臍見えてるのは嫌だす。
0966名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:59:52.85ID:bGdC0SZw0
>>965
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0968名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:02:13.24ID:px0XBjl70
ルーズソックスを履いている画像はないの?
0973名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:46:15.17ID:n4labEOD0
>>970
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0974名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:46:29.19ID:n4labEOD0
>>971
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0981名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:52:38.74ID:ZK/evRjy0
>>972
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0991名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 09:45:01.58ID:AX2+ZeDu0
>>985
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0992名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 09:45:23.01ID:AX2+ZeDu0
>>986
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0997名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 06:59:12.52ID:/thnHYVe0
BABAA
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 0時間 55分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況