トップページフェチ
1002コメント298KB
【足の甲】足フェチ総合 37足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:36:40.33ID:Q0vggYVz0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 36足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501031987/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497394100/
0169名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:41:34.10ID:cK8wU7Rn0
美人の美足:うひょー!!
平均顔の美足:はぁはぁ
平均顔の汚足:手入れしたほうがいい!
ブサイクの美足: …お…おん…
ブサイクの汚足: 永遠に靴下履け
0171名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:41:50.59ID:7qXHukWB0
>>168
デカい方が見栄えがいい。
あと、指が細くて長い事。
0172名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:40:40.81ID:H6EfmsG60
川口春奈は
脂肪っ気もないけど
指がすっとまっすぐしてて好き
0177名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:59:07.24ID:chksSIbf0
美人の美足:ウヒョー
平均顔の美足:いいね
平均顔の汚足:しね
ブサイクの美足: しね
ブサイクの汚足: しね
0178名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:50:27.39ID:A1jKYqHH0
>>167
この子顔も可愛いし足もエロくていい
0182名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:42:36.17ID:yx1e5I240
>>173
俺、若い時握手してもらった
ほぼ同じ年で22歳位の時
スゲー彫りが深くて綺麗だった
あんな美人は未だに見てない
0183名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:12:50.40ID:0Yl30ITh0
>>152
わざわざ全員分撮ったんだなテレ朝変態すぎるw
0189名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:16:10.88ID:wbsQKjrU0
男害テロに悩まされる季節になるというのに、女の足でブサイクだの嫌いだのと言ってる場合じゃない
0190名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:34:39.90ID:cZo2wjip0
夜ふかしに素足で折り紙を折る女が出てたけど顔はそこそこ
0205名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:32:13.79ID:N/SqmPbU0
外人はいらないってこのスレでもコンセンサス取れてるんだが
前ここでオピニオン出し合ったりサジェスチョンし合ったりしてイニシアチブも取れている
0206名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:44:58.65ID:Ww+CuOLO0
sasha foxxxはもはや王道化してるな
足コキも上手い
男が簡単にいかされてるし
0209名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:26:58.64ID:BxXzTOhB0
な?皆外人いらないって言ってるだろ?コンセンサスは取れている
0211名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:57:55.71ID:X5YitSOt0
美人や可愛い人の美しい足なら人種、国籍は問わない。
0212名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:12:00.37ID:SOpOaEn50
今日、買い物行ったら若い女が素足でパンプス履いてて、汗で湿った感じが見て取れるみずみずしい足だった。
足舐めたり嗅いだりしたかった。
この季節嫌だわ。見ても我慢するしかないし。
0213名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:54:01.91ID:ZHTZoHh80
外人だろうがアイドルだろうがok
そもそもそういうのが嫌なやつ用のスレがあったはずだがな
0214名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 02:22:27.77ID:NRWgKfI70
白人は足裏にあまり性的魅力を感じないわw
足裏赤ん坊みてーだわw
0215名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:29:26.86ID:BHAllwii0
>>205
久しぶりじゃない!元気にしてた?
カタカナ語も3行目がなければ完璧だったね!
内容の信憑性は別として…

>>213
恥ずかしがって来ないから落ちちゃったんですよね
0216名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:51:12.22ID:Z9+padeA0
>>207
お前アウト
通報しとくわ



○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。
書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0217名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:42:40.19ID:jFaYHr9M0
https://youtu.be/QBiHVSx1hAk
https://youtu.be/Dfwf5JkaXfI
https://youtu.be/Q2WK5c4HlFk
https://youtu.be/J5harzhwFtU
https://youtu.be/N-_tpSeZdg0
https://youtu.be/-f8RUKenZ30
https://youtu.be/V76KpgoGl_0
https://youtu.be/oG6KhidUVHs
https://youtu.be/YKAXZRNMxEQ
https://youtu.be/1qOtbn8zQGY
https://youtu.be/V5T3FZ9MhoM
https://youtu.be/Uf0jgvJ5gxk
https://youtu.be/K2IHeuaXPWo
https://youtu.be/Kj4qaX-sG6g
https://youtu.be/4gjaGv0wKoU
https://youtu.be/lu6jw2UZyqU
0221名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:27:13.34ID:nGs24V1l0
田原坂なくなっちゃった
0223名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:43:47.42ID:miypfGFD0
>>221
俺もさっき気づいてショックを受けた
まあもうしばらく更新止まっていたが・・・

他に芸能人の足裏を定期的にアップしてるサイトってないかな?
0225名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:51:37.63ID:SOpOaEn50
煽ると更に貼るんだからチョロいよなw
もう二度と貼るなよ
絶対だぞ
0226名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:55:27.97ID:tZYMBPZe0
もしかしなくともあっちではシナジーの名で笑い物のアイツしかいないじゃん
0227名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:28.84ID:epQtlpFN0
ごちゃごちゃ喋ってねーでさっさと画像貼れや
この道端のゲロの中のネギ以下のカスどもが
0228名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:42:07.31ID:/0ny4Ljb0
最近有名サイトが無くなったり更新停止あいついでるがなんでや
0230名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:33:20.50ID:blOXgxo80
>>225
お前の書き込みは保存しといたから
0231名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:52:30.33ID:IUvDGiKa0
>>228
田原坂?のことだったら恐らくTVキャプ貼ってることを注意されて閉じたって感じなんじゃないか
最近はTVの違法動画対策が厳しくなってきてるし、あれだけたくさんキャプ画像貼ってたら目を付けられても仕方ない
今は全録機も安いんだし、キャプに頼らず自分で録画した方がいい
0233名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:28:49.10ID:NRHfH40Y0
もう日中は暑いから結構生足いるね
今日も楽しませてもらったわ
0234名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:30:45.50ID:SOpOaEn50
>>230
何言ってんだこいつw
お前誰と戦ってんの糖質かよ殺すぞ
おい、殺すぞ?www
0235名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:55:55.43ID:rxjfaO1I0
>>217
オカズをありがとう
0243名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:56:24.41ID:Y6BWe3710
>>242
さすが直リンはまずくない?
てきとうなアプロダにあげたものを貼ったほうがいいと思うが
0245名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:26:46.67ID:uu4eKaO60
はあだんだんとおっさんの足を見る機会多くなってきてマジで嫌や
0252名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:03:57.98ID:7M58liz70
俺は外国人だろうが関係ないと思うし貼ってくれてる人に有り難いと思うんだが、いかんせんモデルがブスなのと水商売やってる感丸出しのケバい化粧しかないのが受け付けない
0253名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:41:14.89ID:mlwUhC5J0
>>248
芸術、本当の美!

>>250
足は化粧でごまかせないし美容でどうにかなる脚とも違うから本当に美しい足は貴重です!
0258名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:26:31.69ID:8ppNHoFS0
>>256
これ最高だけど足裏部分のドアップ画像欲しいな
0263名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:47:50.86ID:wTzrhxfk0
>>260
女だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況