【足の甲】足フェチ総合 37足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
同性嫌悪なのかな?
確かに男友達はいないわ。
女友達しか昔からなぜか出来ない。
ちなみに自分の足裏はめちゃ綺麗で好き。 >>900
俺たちにとって足は性器だからね。チ◯コみたくないのと同じじゃね?
ただ、チ◯コとマ◯コの形状は全然違うからセックスする時にチ◯コを連想することはないが
足の見た目は基本男女で共通してるから男の足をみると女の足を見た時もそのイメージがチラつくのかも >>919
性欲と友情は別だからw
貴方の足裏を見たいのだけど、
【足の甲】男の足フェチ総合 男専用【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480065611/
に貼って下さると嬉しいな
>>920
指の数とか骨の構成は同じだけど、形状、指、爪の形には性的な特長があると思うよ
でも、美しいものは性別関係なく美しいと思うけどね、ミケランジェロの彫刻みたいに 今日の有吉の番組でも綾瀬はるかが足つぼしてたな
最近女優の足つぼブームが来てんのか ロストチルドレン
太陽に灼かれて
関ヶ原
少女の足裏この辺は紳士の嗜み 足フェチ物のAVってM男が多いけど、逆に責める足フェチ物でおすすめある? >>920
かなり信憑性の高い意見だね
俺も男のちんこ見るより足見る方が嫌ってタイプ
もっというと女性でも平均以上の方じゃないと見たくない カードゲームでも足裏ポーズが描かれてる事多いけどあれってイラストレーターは理解してるのかそれともグラビアポーズから適当にトレースしてるだけなのか気になる >>940
足裏の気合いの入りでわかるな。
適当に描いてあるやつは
ちがうだろう フジの競馬中継の女性陣が浴衣だから素足がチラチラ映ってるね >>952
クソエロい
オネーチャン分かってやってるよねこれ >>952
一番大事なところでピントズレてんのが残念だ
グラビアで足の裏だけピントが合ってないのを
見つけたときと似た感覚でがっかりしてしまう 明治おいしい牛乳の器械体操のCMがエロすぎる。
会社で偶然見たけど、録画したいけど提供番組がわからん。 そのぐらいの年齢のちょっと筋張ったエロい足興奮するよね
JKとかのずんぐりむっくりした足より好き 今日は暑くて天気良くて街中にサンダル生足娘が大量増殖してて玉乱 >>968
既に保存済だったけど指の股見せつけてくるのほんとメチャシコ 見せてと言って見せてくるとかモデルが見せてくるようなのは確かにそそられない。どちらかというと見られている事に気付いていなかったりする足がいい。寝足なんか最高。 足を見て興奮してるwって意識して足を見せる女の方がエロい 小上がりのある観光地の食堂の週末とかが最高
今の季節なら素足見放題
あと法事で黒ストもよき AVとかよりも、バラエティーなどでの足裏いじりの方がエロい そうだな、AVじゃなくエロ目的ではない映像の足の方が興奮出来る ドラマとか映画でかわいい女優が白靴下履いてたりするけど、
裏がうつっても真っ白でキレイなんだよな。
その昔、天まで届けってドラマは普通に黒く汚れた足裏が映ってたけど >>973
電車とかでも俺が足見てるとグッパグッパしてくる女いるけど
意識してんやろかエロいな 今日スタートのドラマ「高嶺の花」の予告で
石原さとみが裸足で相手役の足をツンツンしてた このスレ的にはW杯見てるとわかると思うけど
サトミキちゃんいいよね 佐藤美希ちゃん、両方の小指の爪が外側向いてる
珍しい形の足だけどそれもまたいいかもしれん 上に出てたから海街ダイアリー見てみたけど裸足祭りでよかった
長沢のヤリマン足と広瀬すずの田舎足の対比も良かった TikTokに素足晒してる女増えてきたな
足裏はなかなか拝めないが。
いけそうな奴にリク出してみるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 9時間 58分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。