トップページフェチ
1002コメント307KB
【ヤマンバ】黒ギャル・ガングロギャル好き1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:29:48.19ID:VCneL2Y10
age
0017名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:51:29.40ID:mMHjv62p0
あげ
0018名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:26:58.09ID:uYhrZEvH0
ビキニ姿画像ほしい
0020名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:47:58.19ID:rF6K56Ki0
>>19
君、そろそろ立ち退いてくれないかな?
0024名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:08:28.53ID:tiJEVW5w0
姫川麗が好きだった
0025名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:35:37.08ID:fFpu/RQU0
年齢詐称の娘はその後復帰しなかったの?
0026名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:12:22.33ID:oICXQd/s0
rumikaが普通に美人過ぎてツライ
黒ギャル物が苦手だったけど彼女には一目惚れした
0027名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:26:12.55ID:G7EKY/WT0
>>23
全員のクソ浴びたい
0028名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:06:35.35ID:3xqtWyK60
COCONA最高
0037名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:25:43.24ID:j4+lqsro0
>>33
カイザーなら横切開
0041名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:43:07.45ID:g9X4cmvW0
ほう、無名AV女優の彼女らが雑魚なら、君は打ち捨てられたカビだらけの発泡スチロール箱といったところか?
0043名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:29.52ID:MSwmDvf00
>40
COCONAを雑魚というのは許せない
0044沼津民2018/08/29(水) 22:19:15.99ID:+aXbMmG40
ら?
0045名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 03:56:24.33ID:bLgUdSzq0
ルミカ
泉魔那
桜りお
COCONA
その他雑魚

みんな戻ってきて…
0047名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:26:11.67ID:8hTjxrfO0
相葉レイカもよかった
0050名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:45:44.15ID:vvnNgatR0
ルミカ
泉魔那
桜りお
COCONA
橘なお
Erika
その他雑魚

みんな戻ってきて…
0052名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:29:28.33ID:EXMiduP10
モカ入れるだろ普通
0053名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:02:46.11ID:y5+dMLbV0
入っとるやんけ
0057名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:49:36.49ID:F3WECYJ+0
渋谷の高校生のギャルより新宿あたりにいる大人なエロいギャルのほうが好き
0069名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:59:37.52ID:PnzC3Z6E0
>>50
ルミカ
泉魔那
桜りお
COCONA
橘なお
Erika
立花じゅりあ
松嶋れいな
松橋ルカ
相葉れいか
その他雑魚

みんな戻ってきて…
0070名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:02:16.30ID:2/dHd/Fd0
ちょっとマイナーだけど水澤りのやおぐりみくも雑魚ではないよな
0074名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:02:54.78ID:Jkhv1EXe0
長谷川聖那が好きだった
スレンダー、剛毛、歯並び良くない、という自分の好きな要素を兼ね備えてた
絡みがなくていいから、ヘアヌードビデオを出来ればブルーレイで出してほしかった
0082名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:34:14.25ID:0p3YEX560
>>78
お酢くせぇ顔だな
0086名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:27:03.36ID:z8QTeIT50
サイバージャパンダンサーズもこのスレで大丈夫ですよね
0089名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 05:34:33.79ID:WltmsYXf0
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-9uG/hm/-9uGleKAhppnrcWiAxRdeJrSbmzAuP6fRafyx3pYP0U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s3ZE/hm/s3ZEagh5LpWt3Q8O2JKEjpaE9KUv2WC0hNbRjzzuCQs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T7-8/hm/T7-8cO6j50-qhPZ4vfGKjmzq0amge26Vedzw8pJMiyE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/69ls/hm/69lsPQ1oetCC3Ic9JCiqyWuJDXkL42t42TWkFII_mas.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MtqH/hm/MtqHgPXrlyT9fQKpPkzHfnGVqSFmxgRi5rISpSK2Z1M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn0ZfnnXsAAIfq0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn0ZfnjXcAASILL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn0ZfngXoAIsYCP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn0ZfntXoAAE7Tu.jpg
0093名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:17:30.64ID:tKY9E6Ho0
>>92
立花胡桃だと思う
0099名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:33:02.03ID:9TOl3T+a0
>>97
お酢くせぇ!というタイトルの写真集出さないのか?
0107藤田シコル2018/10/05(金) 20:14:51.91ID:lbwmXLxP0
>>102
泉麻耶お酢くせぇ!
0109名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:30:42.75ID:7PM1Hntb0
>>108
桃乃木かなですよ
0112名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:48:29.47ID:V41VZ16x0
前居たヤマンバのげーはーこってニューハーフだったんだな
0113藤田シコル2018/10/07(日) 15:03:45.51ID:3sou1nAW0
>>111
お酢くせぇ!
0120名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:49:19.03ID:PoFn0UK+0
>>119
これみく?ぽくないね
2次はやっぱりたべこーじ以外居ないわスレ無くなったの寂しい
0121名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:03:01.72ID:3y95SXBz0
アヒル座りを後ろから撮ったやつくれ
挿入してたらなおよし

あと桐生さくら追加せい
0126藤田シコル2018/10/20(土) 14:57:21.16ID:bYNuWD6C0
>>123
全員お酢くせぇ!
0128名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:53:46.99ID:aBNPMNU60
>>123
デジカメで撮ってる時点で単なるコスプレですねとしか言いようがないですよ
0131藤田シコル2018/10/22(月) 04:50:14.11ID:D/AyEQdN0
>>130
二人ともお酢くせぇ!
0135藤田シコル2018/10/25(木) 15:06:58.58ID:1hE4wGi70
>>134
お酢くせぇ!
0138藤田シコル2018/10/26(金) 18:02:04.45ID:pgZfUnEZ0
>>136
全員お酢くせぇ!
拉致監禁されて唾を鼻に塗られてくせぇ中
ウンコをたっぷり顔に浴びて果てたい
0141藤田シコル2018/10/27(土) 12:10:12.62ID:KUM49/kM0
>>140
ヤマンバギャル全員お酢くせぇパンツ
0145藤田シコル2018/10/28(日) 14:07:45.42ID:Zo71WFqb0
>>143
童貞じゃないもん!
このクソビッチブスお酢くせぇ!
0147藤田シコル2018/10/28(日) 21:11:04.77ID:CH/bgsiS0
>>146
全員お酢くせぇ!
0152藤田シコル2018/11/01(木) 18:16:45.03ID:7O3nP5370
>>150
このブスお酢くせぇ!
0153名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:58:22.56ID:GJePyr670
>>151
Fetish Animal大好物だったわ
むかーしデジタルアークの関係者と話せた時にFetishAnimalは関係あるの?って聞いたら無関係だよって教えてもらった思い出が蘇った
0155藤田シコル2018/11/02(金) 16:51:30.67ID:1LqvxKuw0
>>154
内容で抜け!クズ!くさいペニス野郎!
0158藤田シコル2018/11/03(土) 04:49:50.56ID:tD9muIev0
>>157
このブス3人お酢くせぇ!
こいつらに後ろからクロロホルム嗅がされて白目剥いて失神して
拉致監禁されて唾を鼻にたっぷり塗られてくせぇ中
大量のウンコを同時に顔に浴びて
心が折れるまで罵倒され続けて痙攣しながら果てたい
0161名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:14:23.63ID:RuNmlBZh0
最近画像貼ってくれてるヤツに言いたい




心からありがとう
0163藤田シコル2018/11/04(日) 14:26:11.07ID:TDSUzUIo0
>>160
お酢くせぇ!せいかみんな黒いな
0164名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:37:53.22ID:8/l5JGD60
黒ギャルいいんだけど、裸にしたときに黒いと萎える。理想はビキニの日焼け痕バッチリがいい。
地黒の女の子のマンコは肌より更に黒いから舐める気が失せるんだよね。マンコとおっぱいは白が良い。
0168藤田シコル2018/11/04(日) 18:14:47.40ID:+CJHrrRD0
>>167
ブス!お酢くせぇ!
0173藤田シコル2018/11/06(火) 18:22:01.64ID:N8Y2wrph0
>>171
全員スーパーお酢くせぇ!
0176藤田シコル2018/11/07(水) 12:52:35.65ID:DUJzUjCs0
>>174
お酢くせぇ!
0177名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:45:21.75ID:CN5Dx4fv0
>>174
チビぽちゃの黒ギャルとならやったことある
COCONAみたいなケバいメイクだったから
激しい騎乗位を期待したがいまいちだった
デブなぶんおっぱいはデカくて
乳輪も大きめでよかったわ
0180名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:28:53.59ID:nCmd7fXx0
そんな事よりルーズソックススレ誰か建ててくんね?なんかエラーで建てられない
0181名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:10:26.34ID:RIzwEM900
>>143の3枚目と>>146あいなりなじゃない方の名前教えてください
0182名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:31:10.04ID:kKSd9unl0
>>181
お酢くせぇ!だよ
0184名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:00:43.01ID:Zsf/9UYt0
大人になってからギャルとなんて一回もやった記憶がないな10代の時ならなんなら全員ギャルまであったけど
ああ死ぬ程もう一回戻りたい
0188藤田シコル2018/11/11(日) 17:33:57.87ID:V/ulTgk70
>>187
顔騎されてウンコ浴びてお酢くせぇ!
0190名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:28:13.28ID:5OymAGyT0
>>189
桃乃木かなですね
0194藤田シコル2018/11/16(金) 13:38:09.13ID:KdpIZ2Rv0
>>193
一人残らず全員お酢くせぇ!
0195名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:14:27.01ID:rFr5DD5u0
松橋ルカはじめてチョベリグで見た時の衝撃は凄かったわ
RUMIKAのデシアのなんかのポスター見た時と同じくらい
0203藤田シコル2018/11/22(木) 18:39:32.01ID:aM11m0Y30
>>201
二人ともお酢くせぇ!
後ろから首絞められて抵抗するけど力負けして白目剥いて失神して
拉致監禁されて唾を鼻に塗られてくっせぇ中
金蹴りをされまくって精子じゃなく血を噴き出して
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べて罵倒され心折られて痙攣しながら果てたい
0204藤田シコル2018/11/22(木) 19:00:08.30ID:aM11m0Y30
>>202
マンバギャル全員お酢くせぇ!
口くさいしな
0206名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:47:52.59ID:rbXjgn3C0
ハロウィンでは乱闘まで許すのに風物詩には冷たいんだねJAPAN
0209藤田シコル2018/11/24(土) 14:55:08.91ID:nxvOzwY00
>>207
全員お酢くせぇ!
こいつらに拉致監禁されて唾を鼻に塗られてくっせぇ中
大量のウンコを同時に顔に浴びて罵倒され心折られて果てたい
0210名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:26:45.34ID:4lVKv1kK0
NAOMIの胸というか乳輪が好きなんだけど、似た感じの女優いますか?
0212藤田シコル2018/11/27(火) 21:56:52.33ID:HfmKkIgM0
>>211
3枚目お酢くせぇ!ヤマンバギャルお酢くせぇ!
0215名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:23:44.74ID:yQBgXlBE0
age
0222名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:52:15.20ID:IxTJivFy0
>>220
刺青女いいな〜
0226名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:58:05.06ID:u64xigpd0
相沢みき最高
この娘で20年抜いてる。
https://i.imgur.com/hYzrB0x.jpg
0238名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:37:03.07ID:J2Q2bINa0
>>237
素晴らしい
0241名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 05:20:27.19ID:EL/K9K4nO
ギャルって男っぽい奴好きだよなあ
ムキムキとかオラオラとか
ジャニ系とかヴィジュアル系興味なさげだから辛いわ
0242名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:43:27.87ID:IsUOe9VX0
辛いわとか言う前にお前はまず外に出て仕事を探してこい
0243名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 14:17:24.82ID:t1g72eFx0
>>239
セクシー女優?
0244名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:13:30.71ID:69OLWeKL0
今アベマプライムでガングロの特集してる
0253名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:10:51.59ID:QtYg41Vn0
最近はセルフタンニングローション(皮膚に塗ると茶色に変色する薬剤)を使ったニセ日焼けが多いんだよな
0259名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:59:37.93ID:tKxQPzNOO
確かに
俺も本当は二枚目みたいなギャルがタイプなんだが普通の子しか付き合った事ないわ
ギャルの子っていかつい男好きだもんな
0260名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:29:22.71ID:q7NsXZGD0
ワイの嫁昔はリップとかダイアとか着てたのに今はGUで悲しい
0262名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:45:33.98ID:vckHhbciO
あー確かに結婚して子供出来たら全然変わるもんな
元ギャルの人知ってるけど今は全然別人の普通の人だもん
そうでなくても落ち着くの早い人多いよね
0263名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:18:48.80ID:VmoWvlZ80
いつまでもギャルやってらんないだろ
ギャル曽根だってそう
0279名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:53:56.76ID:xVgtfuvF0
>>277
いえ。何年も前の風俗店の写メ日記だと思います。昔からギャルが好きなので無限に画像が出てきますw
0281名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:59:05.48ID:xVgtfuvF0
こんな感じのも良かったら。
0282名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:13:04.99ID:1ynDhIKs0
>>280
3枚目池袋にゃんだの娘だ!!!
チップ弾んで生基盤&ハメ撮りさせて貰ったのが懐かしい・・・中出しはさせてもらえなかったけどw
0283名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:20:30.87ID:xVgtfuvF0
よくおぼえてますね!自分で画像保存しといて全然おぼえてないですw画像検索しないと。
0284名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:18:23.03ID:zxvpgkZa0
にゃんだとかギャルデリ懐かしいな
関東居たときはよく世話になってた

ギャルデリは高いのに地雷多かったけど
0288名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:20:24.02ID:ZBgZZrGn0
風俗で黒ギャルいるとあんまり可愛くなくても
指名しちゃう
0289名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:34:37.34ID:4YepSmk70
もう、10〜15年ぐらい前に社長にお任せって言う店の浜崎りりって娘がいたんですがいきなり辞めてしまって計り知れないショックをうけた覚えが。
0290名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:40:16.83ID:4YepSmk70
その頃、同時期に2年付き合った彼女と別れてしまったんですが彼女のことなんかより浜崎りりの行方を携帯でHPを血眼になって探してた記憶がw
0291名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:44:31.48ID:4YepSmk70
性格良くて超黒くてスレンダーでたまらなかった。何年も前の話しだから今はギャルでもなんでもない普通の女性になってるんだろうなとしみじみ思うのでした。
0293名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:29:25.43ID:XfbG1Dkq0
>>292
おはした?
0295名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:23:09.54ID:XfbG1Dkq0
そうゆーことなんですね。学の無さっぷりを発揮してしまいましたw失礼。
0301名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:27:24.56ID:tz+Bvg9c0
>>300
「本人?」ってどーゆーことですか?
0302名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:33:24.25ID:tz+Bvg9c0
これも写メ日記からの画像保存です。
0303名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:58:12.59ID:QW001pP/0
キャバか風俗で出て来たら大当たり。
しかし恥ずかしくて一緒に歩けない。
0304名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:02:26.75ID:t+Hvhdsm0
>>303
川崎のソープで4〜5年前に対戦しました。顔写ってないですがなかなかのババーですwww20代後半から30代前半ぐらいだと思います。もう店にはいなくなってしまいましたが。その歳でこのファションはハイセンスだなと思いましたwww
0305名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:51:46.83ID:NxvlIx5s0
Age
0307名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:02:23.37ID:cO1QbmoD0
>>306
素晴らしい
0308名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:47:14.86ID:LWPvPGth0
>>228
あんまりって事は少しはあるんですか?
俺も夏休みプチ家出みて、ミキ大好きになったので
教えて欲しいです
0314名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 15:05:54.50ID:clnCwuMf0
>>309
再!
0319名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:54:13.83ID:7ElCxs130
太ってるのは勘弁だね
いや、祖例外はすばらしいです
ありがとうございます
0320名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:36:39.68ID:5z1KRvDR0
刺青女画像もっとください
0321名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:08:44.84ID:J7n1RPGw0
タバコ嫌いだけど黒ギャルがタバコ吸ってる
画像は大好き
0334名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:52:46.64ID:sI3dLCgB0
女優?
0337名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:10:42.33ID:sI3dLCgB0
>>335
323-326を貼り直したのが
327-330です
0339名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:35:45.08ID:hvh+M63e0
素晴らしい!神スレに感謝
0341名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:27:00.38ID:sOLO8UhL0
昔からギャルが大好きなのに一度もギャルと付き合ったことない俺氏は負け組確定。
0343名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:45:50.27ID:AZbhqMep0
嫁が昔黒ギャルだった
今ではさっぱり想像つかないが当時の写真見たらがっつり黒かった

その時にやりたかった
0344名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:14:50.98ID:azhoo9AS0
黒ギャル女優って結構風俗にいるよね
昔coconaとやったわ
0349名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:51:46.56ID:s1qpW5zE0
毎月風俗に三万使うの我慢して、
アイカ様に入るために貯めようかな
0352名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:02:22.03ID:hfkFOV4N0
>>351
好みが分かれるだろうが
俺は好きでも黒くない
0353名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:05:52.81ID:GO32ABaZ0
全然抱ける
すごい気持ち良さそう
0355名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:33:16.13ID:dYVgFChh0
>>350
やっぱエリカかわいいわ〜
0367名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:19:13.82ID:ihSYwxvB0
>>364
NHやないかいw
ついでにティムポしゃぶったことあるわw
0369名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:41:55.24ID:T4+vvt8S0
>>341
30過ぎて未だにフリーターな俺よりは絶対勝ち組
まずヤマンバギャルブームの時高校生だったけど地方の田舎住みだったからギャルと縁がなくeggとかのギャル雑誌で抜きまくる毎日
→大学で東京に出た時は既にヤマンバブームは下火で色白ブームに
→就活の時期にマンバブームが来てここが恐らく最後のチャンスと思いセンターGUYになってギャルサーにも入ってマンバ達と遊びまくる
→マンバが好き過ぎてマンバ達と毎日パラ練に日サロにミーツにプリクラにカラオケにクラブにセックスと忙しすぎて就活もせず大学も中退
→やがてマンバブームも終わり就職も決まらずバイトし続けて現在に至る

しかし予想通りあそこでガングロブームは終わって最後にやりたい放題できたから後悔はしていない
ただ当時のマンバに結婚しようと言っても定職に就いてない男は無理と言われたのは悲しかったなぁ…
今やそのマンバ達も普通の主婦になっててこの前30度超えた時に「暑いから海行くべ〜」と誘ったけどみんな「いや子供いるから無理」って断ってきた
昔は海と聞いただけで大声ではしゃぎまくってたのに時の流れは残酷だ…
0371名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:53:09.60ID:dTU9grSp0
最近のガングロは化粧(ファンデーションやDHA入りローション)で日焼け色にしてるだけだぞ
騙されるな
0373名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:25:55.51ID:a5GjDUF80
>>369
30過ぎると昔の中高時代とか思い出すよな
0375名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:59:16.45ID:0lRt+xwb0
今の黒ギャルは小綺麗でいけない
0380名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:53:40.37ID:ayOwNf7J0
>>379
刺青女たまらんわ
0385名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:30:46.72ID:8nGBb9eH0
黒ギャルはいいよなぁ
0395名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:55:22.92ID:ZVo62M/c0
>>393
え???ネタだったの????
それは失礼しましたねwwwwww
ネタだったら糞つまらないね
死んだほうがいいよ童貞は
0402名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:29:31.83ID:lewL6q7U0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1883073.jpg
0410名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:03:03.24ID:HvR+rAt90
ヤンキー女画像ほしい
0411名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:18:08.82ID:BH+DLT0o0
日本人女は美白だけが求められてないことを知って欲しいな
西洋外人女のほうが、ガンガン褐色に焼けててスタイルも良いから、男としては本能的にそっちを求めたくもなる
0417名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:18:15.64ID:8tYrbl5v0
全身褐色肌の外国人モデルが最高だと思う。スタイルが別次元だし、露出度のレベルもすごいわ。
0418名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:22:20.62ID:8tYrbl5v0
emily ratajkowski エミリー・ラタコウスキー
kelly gale ケリー・ゲイル
alexis ren アレクシス レン
sara sampaio サラ・サンパイオ
taylor hill テイラー・ヒル
irina shayk イリーナ・シェイク
0419名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:24:52.43ID:8tYrbl5v0
この子達はとにかくエロい褐色肌モデル
人種的に元々地黒なのもいれば、金髪白人が焼いてるのもいる。
皆んなヌードも平気でやってるからなあ
0420名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:44:07.43ID:lS3rGuZf0
>>416
素人さん?
0433名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:52:24.60ID:Bhwg/D5v0
>>426
刺青女画像もっとください
0438名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:25:17.97ID:bHZavOo20
>>436
ありがとう!派手な元ヤンかな?
0440名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:46:11.68ID:fZoAHdNN0
>>439
ヤンママ?
0442名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:38:56.49ID:uoA/SBLo0
>>441
ありがとう!
0448名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 11:47:05.07ID:yFyu2V7x0
>>447
ありがとう!刺青女画像もっとください
0454名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 10:43:02.54ID:SEvq0+Da0
>>452
素人?セクシー女優さん?
0455名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 16:27:43.98ID:Lt3Gwj8G0
素晴らしいスレですね
0456名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:44:59.48ID:n3qjWygj0
画像ほしい
0460名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:32:41.26ID:LVB8DApC0
>>458
こんなバカ女の画像もっとほしい
0464名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:19:34.08ID:CnPRI1AJ0
刺青女ビキニ姿画像ほしい
0467名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:14:08.39ID:LbofN22t0
>>465
ええなあ
こういうの他のスレだと入れ墨バカ女とかクソ味噌に言われるからな
0469名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:50:03.95ID:pyo+VyB40
>>465
ありがとう!半グレ男ですね
0471名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 05:56:38.59ID:ceJo5eIa0
よく童貞やキモいおっさんがギャルに虐められているAVあるけど
>>374といい>>426といいギャルに虐められる(というかじゃれ合っている)のはやはりギャル男や全身入れ墨のDQN男が良く似合う
そしてこれができるのは実はとても簡単で、DQNの世界に飛び込んで真っ黒に焼いて全身入れ墨して悪そうな奴はみんな友達になるだけなんだよな
決めた!今年の夏はもう終わるが今から一年かけて来年には俺も真っ黒なギャルとセックスできるDQNになる!!!

しかし>>426の男の入れ墨腹立つな。「おもしろくない」って嫌味かそれ?お前の人生、世界一おもしろいだろうよ!
0472名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 06:56:51.57ID:oNbpsllo0
刺青ギャル最高にSEXY 載せてくれてる方あり!
がっつり入ってる黒ギャルビキニもっと見たいですよろしく!
0473名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 08:29:19.91ID:4i908DqN0
なぜ語り出してしまうのか
0474名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:36:41.75ID:g944V6I90
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
ブスが余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0476名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:57:55.69ID:9U61XghU0
奴隷根性を持っていないから語る
0477名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:59:12.00ID:pyo+VyB40
刺青女のビキニ姿たまらんよな〜
0480名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:04:33.06ID:g944V6I90
今は美白ブームだ
黒ギャルなんて時代遅れも甚だしい
白い肌 白人に憧れてるのか?
でもモンゴロイドなんだよ
黄色人種なんだよ

白人は逆に黒い肌に憧れてるらしい
向こうじゃ黒い 日焼け肌は格好いいみたいな理解
0483名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 20:28:57.30ID:yzfaT3r90
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

變態男爵の句だよ
0485名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:32:45.29ID:6gwaVN4H0
他の板行ったほうがいいと思うよ
0493名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:55:43.02ID:FNuSQnUO0
奥様画像もほしいな
0497名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:12:26.83ID:ZRIBrdq30
以前たまたま知り合った19の黒ギャルとやったけど最高だった。ショートヘアで小柄な子だった。痩せてるけどおっぱいは十分にある。
おっぱいを揉みながら、突き出した小柄な褐色のお尻にバックから突きまくり。またやりたいが一回きりだった。
0498名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 03:21:17.35ID:yEbc+TyJ0
なかなか黒ギャル歩いてるの見ないよね。池袋とか多い?
0509名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:47:19.28ID:Qv7Hjqse0
白人美しさは間違いないが日本人の黒ギャルの方が性欲が湧く
0511名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 18:21:41.05ID:82jifjjFO
ERIKA好きな人が居たら名古屋の店行くと幸せになれる
お金はかかるけど絶対満足出来る
本当に性格が良い
0515名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:43:50.33ID:s3MyHhr30
刺青女画像ほしい
0517名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:24:10.15ID:cdvGBbj80
水着の焼き跡残ってるのが嫌い。だから日サロで焼いてるのが好きかな。白すぎる肌見てると病人みたいに見える
やはり黒くて健康的な身体に惹かれるな
0523名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:45:39.33ID:+3cJL+mW0
>>520
こんなにかわいいのにガッツリ和彫りであんま似合わないね。ちんぽ縮むよ。
0525名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 00:44:07.79ID:Qo3IbyR40
>>520
とてもいい
0527名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:28:23.26ID:9BiMXUNC0
刺青女画像ほしい
0530名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:31:38.91ID:hgtqe5Qv0
>>528
セクシー女優?
0534名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:00:18.24ID:dIHqVAgj0
>>528
一枚目の子
セックス楽しんでるのが伝わってきて良かった。マジやりてえ
0538名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 14:50:50.11ID:pbs0GSsF0
>>536
素人?
0540名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:16:36.84ID:1wq/EVU00
>>536
一番左、常夏みかんじゃねーの?古いよ。みんなマン毛手入れしてねーじゃん
0550名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:35:41.49ID:KxUpr7ww0
有能&有能
0559名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:05:35.33ID:dClz2JUX0
最近の黒ギャルは肌を日焼け色にするローション塗ってるフェイクが多い
真夏の太陽の下でガンガン焼かんかい!
0560名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:11:28.66ID:hh8dAw5x0
刺青女っていいよね〜
0562名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 13:06:18.57ID:gWxbW3J00
>>561
間違えました
0564名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:43:48.81ID:y11ZvNdG0
ありがとうございます。
でもどう間違えたらそうなるんだw
0566名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:39:11.70ID:K6S9OIbr0
刺青女たまらんな〜
0568名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 16:36:55.53ID:mdI20BT/0
>>567
ありがとう!もっと画像ください
0569名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:30:18.16ID:HUesMo1n0
>>567
素晴らしい!
0570名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:48:28.23ID:QhK+Zknm0
黒ギャルとセックスはしたいけど一緒に生活したり彼女にするのはやだな。うるせーから
0576名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:34:22.48ID:RdLbYLOl0
>>571
いいな〜もっとほしいな〜
0577名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:50:47.16ID:sw6dCoBT0
>>571
こんなダセー刺青入れてオバサンになって以降どうするんだろな
カッコ悪くて外歩けないだろ
0578名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:33:33.33ID:90hielYK0
うるせw
このスレで言うことじゃねえだろ
0580名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 12:58:41.93ID:JzxasYZU0
質問ですが、刺青の入ったオチンチンを毎日シャブると刺青って薄くなるんですか?
また顔料の味はするんぇすか?
彼が来年オチンチンに五輪マーク入れようかなって言うので。。
0584名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:07:16.54ID:is1jpf2l0
SNSに投稿した画像がおっさんのセンズリネタにされてるとは思ってないのかな?

いい時代になったものだ
0586名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:09:09.03ID:JgMnS26M0
>>585
ありがとう!もっと刺青なんか入れてる派手なギャル画像もください
0590名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:51:46.32ID:5nE5f3rY0
>>589
単に入れ墨愛好家なら良いけど、カッコつけのチンピラの入れ墨はダセーよな
0591名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:16:49.93ID:ICuKsysd0
>>589
ありがとう!たまらんです〜
0595名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:45:12.10ID:8sPRqFX50
二枚目の女はなかなかだけどやっぱり気持ち悪さがあるな
ソープでタトゥーある女とやったことはあるけど途中で萎えてしまう
気持ち悪いんだよ、刺青タトゥーって
0597名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:20:46.22ID:NCI2xi7C0
黒ギャル希望
0601名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:34:42.95ID:+qPwEJz20
>>600
脱いでくれないかな
0602名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:30:32.69ID:IjblLM/P0
全裸よりエロ水着の方がエロい
ギリギリを攻めてほしい
0605名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:35:13.38ID:FTSKyIHe0
>>603
刺青女いいな〜
0608名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:03:06.79ID:VhEqB1qr0
>>606
武村綾華選手のコメント 「プレッシャーはとくにありませんでしたが、優勝旗返還を、昨年優勝された先輩の代わりにしたので、
今年も持って帰らなきゃいけないと思ってやりました。
大人しそうに見えるかもしれませんが、実は攻撃的な性格です(笑)。
団体で優勝した先輩たちは本当に凄いし、先輩たちがいいチームにしてくれているので、私も強くなれているのだと思います。
来年、また優勝旗を持ち帰られるように、頑張りたいと思います」
0609名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:31:33.40ID:g6pqKZrh0
くそエロいな
全国勝ち抜いたチームをキャプテンとして引っ張ったあの子が底の底までギャル堕ち
エロ漫画かな?
0611名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:40:50.68ID:+ioYnSEd0
あー今からでもちゃんと検査しに行った方がいいぞ割とマジで
0613名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:10:18.98ID:kr5VC4xh0
他人から言われなくても、風俗利用してなくても、検査受けるのが普通だよね
0614名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:13:16.73ID:JvznjD/60
女子格闘技やってんだよな?
根っこの部分では変わってないんだろう
0615名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:06:06.87ID:kr5VC4xh0
>大人しそうに見えるかもしれませんが、実は攻撃的な性格です(笑)。
0616名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 01:52:37.75ID:JOEUsO7E0
>>603
神かよ
0618名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:27:18.62ID:pX/e5Hdk0
>>617
エエな〜!イマラチオしたい
0626名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:49:39.22ID:qfheHSOz0
>>625
0630名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 04:37:34.83ID:pcyyUC2j0
「色の白いは七難隠す」というけど、俺に言わせれば「ギャルのガングロは八難隠す」だ
0631名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:12:12.65ID:lFwEk43P0
>>623
最高だわ
0633名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:14:18.53ID:xoBwF3Vc0
>>632
ありがとう!こんな刺青を入れてる女子画像もっとください
0634名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:06:58.72ID:+GZbzfCo0
ギャル好きだけど風俗以外でこんなギャル見かけてもビビって目も合わせられないなあw
勃起するけど
0635名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:26:17.33ID:Bb2rlsJz0
黒ギャル風俗を利用する時は、自分も肌焼いて、オラオラ系ファッションで身を包んだ方がいいのかな?
0637名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:16:52.67ID:BziMCCX40
>>632
素晴らしい
0638名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 00:46:36.01ID:0dKUl+T60
タトゥー入れてる女の子増えたけど、40年したらタトゥー入れたおばあちゃんだらけって事だよね?
なんかイヤだw
0639名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:23:06.43ID:BQzbMpP90
>>638
たし🦀
0642名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:37:32.81ID:j5XjJfTs0
>>641
このバカ女のいんすたが知りたい
0643名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:52:30.07ID:hGoYNbsk0
上のユニというかAYAを抱きたいけど予約とれるかな?
かなりマニアックだけど一応メディア露出してる有名人だから予約困難な気もする。
素人モノのAV出てた子は抱いたことあるけど知名度が段違いだからなあ。
0645名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 09:36:05.54ID:11Fa9zMb0
病気で激ヤセして
もとに戻して
今に至る

激ヤセじだいのavは病的で見てられないね
0649名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:02:05.05ID:VbfGflZg0
>>647
たまらん
0653名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:38:20.50ID:o5OgyJiB0
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-001.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-002.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-003.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-004.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-005.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-006.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-007.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-008.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-009.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-010.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-011.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-012.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-013.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-014.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-015.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-016.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-017.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-018.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-019.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hasegawa_natsuki-170319-020.jpg
0654名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:58:19.41ID:RpLdk8iW0
>>653
神スレ、マジでありがとう
0656名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:14:04.26ID:RpLdk8iW0
ありがとうございます!ありがとうございます
0658名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:13:15.50ID:ll1bbvKb0
ギンギラ東京にココナいたときに一度だけプレイした
泉マナとかルミカとかの話が聞けて楽しかったよ
0659名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:00:02.99ID:M01E4qai0
>>658
ココナインスタ
格闘家と結婚?したんだな
0663名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:57:13.86ID:qkvf9DpZ0
自分で日焼けするとわかるけど焼いた肌ってなんか肌触りが違うんだよな
0664元歌 かに道楽2019/10/14(月) 10:17:42.02ID:e0KLkKSl0
エロアニメ板関連スレ
ギャルが犯される18禁&一般アニメ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1496832411/ 主題歌

ビンタ張っても抵抗止めぬ 活きのいいのが気に入った
取れ取れピチピチギャルのブラ
マジで引き裂く マジ泣き叫ぶ ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜

ギャルはギャルでも立派な処女か 乳を揉まれりゃホンマに恥じらう
撮れ撮れピチピチギャル写真
マジで引き裂く ギャルの胸元 ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜

一度観たなら心は虜 喘ぎ声やらエロい体
録れ録れピチピチギャルビデオ
マジで引き裂く マジ泣き叫ぶ ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜Uh〜Ah〜
0665名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:09:54.20ID:EclHWKi20
>>659
むしろインスタで格闘家の写真削除?したみたいだったから、別れたのかと思ってたわ
0666名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:51:15.94ID:vDJFeLcB0
>>665
失礼しました
斜め見コメなだけで詳細未確認m●m
0669名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:38:19.15ID:mpAYWQUR0
>>667
こんなバカ女画像もっとください
0673名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:47:28.48ID:y3frB9OA0
>>672

>>553
0675名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:11:01.97ID:dJDiRMM30
ココナと橘ナオ風俗で対戦したけど
やったavは偉大だなとおもった
0677名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:07:07.71ID:+v4RKRdQ0
>>675
やったav?
0680名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 11:24:19.41ID:kcVYlvNN0
>>679
もっと画像ほしい
0686名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:44:13.05ID:bt3ARg230
>>685
素晴らしい!
0690名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:46:53.02ID:u4iuIPgp0
>>689
くさや的な魅力があるね
臭いんだろうなー
0704名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:47:40.64ID:EFYixLMc0
風俗でギャルばかり入ってギャル以外に欲情しなくなってきた
0714名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:42:42.18ID:l2T5HD5X0
>>710
素人?
0716名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:13:59.49ID:3BkrZwQo0
>>715
ありがとう
0722名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:35:34.77ID:mihWG1Ze0
>>720
お前はよくわかってる
0728名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:57:24.82ID:zLdTvxzw0
galdeli
0754名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:08:13.75ID:h6qzkFAz0
>>751
最高かよ!
0755名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:26:38.19ID:ECjm6kP90
>>60
もうクスリに手を出して痩せてる頃か
0758名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:58:13.46ID:hCJLOYW00
>>744
何というお店?
0759名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 03:17:36.38ID:zIesw9g70
>>756
コレ どー言う状況?
0768名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:54:15.40ID:BKduvE0w0
>>60
ラブホによくあるこういうタイプの浴槽ってボタンを押して排水口を開け閉めするものが多いけどこれは違うんですね
0769名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:46:43.93ID:PTQiz7A10
木崎レナっていうブス女優が好きだったのに、白くなって改名してしかもTwitterも消してた悲しい。
0771名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:25:57.13ID:5efKB4si0
あと90分後にデリヘルで初の黒ギャル体験。
ただ眠た過ぎる。
0774名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:10:11.09ID:Y7wiEJ610
771です。
スタイル良い子で楽しく過ごせました。
強いていえばもっと真っ黒がよかったかな。
0778名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:38:24.88ID:KBnRPy7L0
長谷川夏樹のいいところはタバコを吸うこと
ギャルはタバコ吸わないとな
0790名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:09:53.85ID:qYEH/WOJ0
素人女刺青画像ほしい
0794名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:18:59.31ID:J25f+oq/0
>>383
これCOCONAのどの作品?
0795名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:13:17.67ID:xs9vneU90
ココナってムラムラするな
0797名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:33:41.20ID:U4/QUhoV0
>>796
おっさん普段からこんなつまらないことしてる?
周りからどう思われているか考えた方がいいよ
0800名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:47:28.00ID:8UNpwtHG0
>>799
自覚無いみたいだね
0802名無しさん@ピンキー(栄光への開拓地)2020/04/08(水) 21:20:34.13ID:+FtXpDB00
>>800
>>801

        ‐===‐
    /////////////\
   /ニ=‐ ─ ー=ニ ヽ
.  //////|//|//A///}///ハ
  '//////|//|//从//N///N
  .ni 7/// √  ̄   ̄ `仄jノ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)//| /゚ヽ /゚ヾ //ハ .n
', U ! レ' ///|'''''  __  '''''}'//}l^l.| | /)
/    〈//ル 、 {  ノ  イノVリ| U レ'//)
     ヽ /{ \/ 斥 .,_   ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ「≧IハI≦}'//lrニ     |
0804名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:23:24.110
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶&#160;  Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0809名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:57:14.57ID:NVW91wds0
せやな 黒ギャルなら愛菜りな、華希れん、立花樹里亜でずっと抜いてるわ なかなか好みの子が出てこない
0811名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:14:12.63ID:onAuYv1l0
>>809
華希れんは所持してるだけで逮捕案件
通報しとくね
0814名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:37:25.55ID:TAHrcQmX0
ネットで見れるのに今どきDVDで見てるやつなんかおらんやろ
0815名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:43:18.22ID:cfR2GKXg0
華希れんって知らなかったけどそんなギャルがいたとはな
児ポルノにあたるのか
0816名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:29:18.95ID:k0CEyvT60
調べたら年齢偽って16歳でAV出演してた人らしいね
関係者は逮捕されてDVDは回収騒ぎにてけっこうな事件だよね
0822名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:44:34.13ID:RsVUQCmo0
いや違う
「つばさ」と
「宮下つばさ」は別人
0826名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:18:49.22ID:/kAvTmFh0
デビュー作で絡んだ女優は売れない法則のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ
0827名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:08:52.48ID:CWPMk5ox0
>>825
ペロリナ
0837名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:45:59.34ID:aShg6WEA0
昔スカパーでやってたヤマンバ風俗嬢の手コキ

http://bakufu.jp/archives/302554
0840名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:14:14.55ID:tscIb7xk0
ttp://i.imgur.com/IBZLRSf.jpg
ttp://i.imgur.com/qmoTws8.jpg
ttp://i.imgur.com/iDrvh4I.jpg
ttp://i.imgur.com/8W5O72A.jpg
ttp://i.imgur.com/aXxtpvt.jpg
ttp://i.imgur.com/LMbEzAD.jpg
0842名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:24:17.18ID:BeXK3JIn0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2134666.jpg
0846名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:00:29.13ID:b1DXWxP90
>>840
貧相な身体だなオイww
0848名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:21:14.30ID:xH+vBRsr0
&#9825; 亜優羅 &#9825; (@dnc_ayr)さんをチェックしよう https://twitter.com/dnc_ayr?s=09
0849名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:24:45.45ID:jOzi4+6Z0
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/2020021915512222f.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154644255.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154655e3d.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154656505.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/202002191548057e6.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154836ac8.jpg
0851名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:10:01.09ID:BrcQPbul0
姉の身分証改造してたんだっけ
多人数作品とかも発売中止になったから損害ひどそうだよな
0852名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:10:05.16ID:LcYgvBMT0
>>851
華希が賠償金支払ったのかな?
0858名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:32:36.12ID:RXjYvWhe0
>>855
こんなヤマンバメイクしなくても可愛いじゃんww
しかも何気にいいケツの形してるし。
0860名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:01:18.72ID:Pu+8LWFH0
tps://i.imgur.com/P7l3aBk.jpg
0872名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:34:34.00ID:OzF2+MiF0
>>870
www
0876名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:20:46.04ID:tHEtnhYV0
>>874
グロ
0877名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:35:29.24ID:xTqUJKU30
https://i.imgur.com/nqlZlNz.jpg
https://i.imgur.com/ObNKpvt.jpg
https://i.imgur.com/8GR2TbR.jpg
https://i.imgur.com/K4khoLX.jpg
https://i.imgur.com/7qi0Yox.jpg
https://i.imgur.com/GiEgsQa.jpg
https://i.imgur.com/rTl29Jy.jpg
https://i.imgur.com/ZEGlHZg.jpg
https://i.imgur.com/5wmwDXq.jpg
https://i.imgur.com/bS2Wlys.jpg
https://i.imgur.com/aG0cEqy.jpg
https://i.imgur.com/sNmq9bZ.jpg
https://i.imgur.com/nqNu4nk.jpg
https://i.imgur.com/kibwntq.jpg
0880名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 05:27:05.27ID:iN+ryhEy0
>>878
東神奈川
0881名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 05:36:34.28ID:wfKG0jlP0
【池袋】ギャルデリ【渋谷】

池袋ギャルデリ
http://galdeli-ik.com/ent.php

渋谷ギャルデリ
http://galdeli-sy.com/ent.php

【池袋】ギャルデリ【渋谷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1337483933/

したらばの方も盛り上がってるね

h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1424314969/l50
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/o/t/o/otokonoganbo/09_20111125191923.jpg
0884名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:32:12.69ID:UKNy8Et60
>>883
盛り上がる程無かったりして………
0895名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:30:19.01ID:S67rxjba0
>>891
ありがとう!もっと刺青女画像ください
0896名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 02:00:25.53ID:Blg7L7i50
【作品属性】
黒ギャル ギャル 美巨乳
【プレビュー】
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_04.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_07.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_08.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200825_hashimotorina_09.jpg
https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv40997/RaceQueenInc-001
【橋本梨菜】
誕生日:1993年9月13日
身長:158センチ
スリーサイズ:B88・W58・H85(cm)
0901名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:13:04.34ID:S67rxjba0
>>897
ありがとう
0904名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 11:20:58.31ID:1TikNTkv0
>>903
ありがとう!刺青女いいねぇ〜
0908名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:18:49.45ID:GGdu8iji0
>>906
ババアというかおっさんに見えるw
0909名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:24:23.32ID:1TvZvqLE0
https://i.imgur.com/z9nudJL.jpg
https://i.imgur.com/lWbRdpP.jpg
https://i.imgur.com/Tiq7vew.jpg
https://i.imgur.com/dGd9FlD.jpg
https://i.imgur.com/gEuzmBZ.jpg
https://i.imgur.com/VmeDBJO.jpg
https://i.imgur.com/epWfFVx.jpg
https://i.imgur.com/86qyvFJ.jpg
https://i.imgur.com/jPYifF1.jpg
https://i.imgur.com/HYEVJQg.jpg
https://i.imgur.com/OvhOfJE.jpg
https://i.imgur.com/v22GX6U.jpg
https://i.imgur.com/aNXnaIa.jpg
https://i.imgur.com/gFWfLrQ.jpg
0911名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:28:54.95ID:9hyjsWgh0
虐待しそう
0915名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:52:05.67ID:oEGrxtwF0
>>914
身体が貧相過ぎる上に顔がなかなかデカいのばかりでマジ無理。宇宙人みたいなのばっかりだな。
0916名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 22:35:04.61ID:jT9ldDHO0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298026532279955457/pu/vid/720x1280/cIEYxd8gDEkMQb6C.mp4?tag=10

動画
0918名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 08:27:40.21ID:S0/4H9tf0
立ったままパンツ下ろされ、手コキだけで勃起してる事を馬鹿にされながら逝かされたい。
0919名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 18:46:41.38ID:TsvJ6Dhn0
https://i.imgur.com/la0P8JJ.jpg
https://i.imgur.com/OXrniLj.jpg
https://i.imgur.com/1xIfMS7.jpg
https://i.imgur.com/Zsk6vaj.jpg
https://i.imgur.com/mwGw1f4.jpg
https://i.imgur.com/wnb3uzP.jpg
https://i.imgur.com/xRHlIY0.jpg
https://i.imgur.com/jyHzqxG.jpg
https://i.imgur.com/RYFN08F.jpg
https://i.imgur.com/BMCrc0i.jpg
https://i.imgur.com/LfOvOuO.jpg
https://i.imgur.com/y3r2o9m.jpg
https://i.imgur.com/2Ef4tq1.jpg
https://i.imgur.com/HOKBUHk.jpg
0920名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 00:01:08.71ID:4pjfxyAm0
ヤンママ人妻画像ください
0921名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 23:35:14.350
>>920
取り敢えず自分で探してみよう
0930名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:21:27.66ID:n43NklXf0
https://i.imgur.com/expjITI.jpg
https://i.imgur.com/1UOynzG.jpg
https://i.imgur.com/nm1T6fr.jpg

https://i.imgur.com/tlBfsgd.jpg
https://i.imgur.com/VOVy9hu.jpg
https://i.imgur.com/RBmxNRE.jpg

https://i.imgur.com/GAWMZtF.jpg
https://i.imgur.com/whVXqnM.jpg
https://i.imgur.com/PnXCR4r.jpg

https://i.imgur.com/GL09sXQ.jpg
https://i.imgur.com/1XXyWP5.jpg
https://i.imgur.com/TlV85h6.jpg

https://i.imgur.com/KXqcRWa.jpg
https://i.imgur.com/UUzh8i6.jpg
https://i.imgur.com/hI0Q1mO.jpg

https://i.imgur.com/dictnax.jpg
https://i.imgur.com/K6188lD.jpg
https://i.imgur.com/u3pB5Q3.jpg
0936名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 07:09:44.33ID:10TkrJqm0
>>935
これが誰だかはわからないけど全然違うくねもっと淡い乳首してるし形も違う
0942名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:23:48.63ID:vdIPlS/N0
>>939
水溜りボンドのデブの方に似てる
0949名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:53:45.79ID:/VAeuVL+0
>>943
最高マジ最高
0950名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:39:43.07ID:4km9dOeY0
>>945
一緒に舐めたい
0951名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 00:48:30.54ID:+bqNBoKE0
Cocona、空海と言うマンバ系av女優とやったことあるわ 
羨ましい?
0956名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 06:26:05.14ID:+1Og+2On0
>>951
ココナはいつの時点かによる。今もギンギラに居るけど、今のバージョンなら羨ましくない。
空海は団子鼻が叔母を思い起こさせるから羨ましくない。
0958名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:17:48.87ID:aExwWY+O0
>>956
Coconaは5年前くらいかな 
 
空海はavデビュー前 
すっぴんでぶさいくだった 
ただすげーエロかった
09599562020/10/28(水) 02:02:22.64ID:f3Skdnp+0
>>958
5年前だと既に白ギャル化+整形やり過ぎ期であまり羨ましくないかなあ。改めて年表を見てみたが、ココナが女優として活動してたのはもう10年も前なのだね笑 あの頃なら是非ともという感じ

空海は身体は素晴らしいんだけどね〜 個人的には桜りおやルミカみたいな細くても美形が好みだから、あのおばちゃん顔はゴメンナサイだわ…
0960名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 07:15:27.74ID:LZGHyaji0
悲しいかな最近だと丸山れおなくらいしか土下座レベルは居ないかなあ
0962名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 08:16:37.47ID:fuv3DSaJ0
>>959
空海の体はよかったわ 
エロくてあっちから、二回戦のお願いしてきた
0963名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 08:17:41.87ID:fuv3DSaJ0
そう言えば、橘なおも入ったことあるわ 
ヘルスプレイのみだったけど
0965名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 19:06:28.87ID:Oxicg/Wq0
萩原メグとか今何してるんかなぁ 
風俗にいたら会いに行くのに
0967名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 17:14:24.11ID:6q2WdKmt0
持田○那は単なる肉便器なだけあって人から注目されてないな
このままじゃ単なる変態女で終わりそう。
もしこの先AV女優になるとしたら抜きん出てるものはなくてダメそうだし。
本名まで出しておいて、ただの一部で有名な便利な性処理用具止まりではつまらないな
0972名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:38:05.37ID:atN2TXc20
>>968
番号ふ…いやなんでもない…
0980名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:19:40.39ID:sov0kiag0
Rumika風俗にいるらしいが、高すぎる 
Coconaくらいの値段にしてくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 968日 5時間 44分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況