>>341
30過ぎて未だにフリーターな俺よりは絶対勝ち組
まずヤマンバギャルブームの時高校生だったけど地方の田舎住みだったからギャルと縁がなくeggとかのギャル雑誌で抜きまくる毎日
→大学で東京に出た時は既にヤマンバブームは下火で色白ブームに
→就活の時期にマンバブームが来てここが恐らく最後のチャンスと思いセンターGUYになってギャルサーにも入ってマンバ達と遊びまくる
→マンバが好き過ぎてマンバ達と毎日パラ練に日サロにミーツにプリクラにカラオケにクラブにセックスと忙しすぎて就活もせず大学も中退
→やがてマンバブームも終わり就職も決まらずバイトし続けて現在に至る

しかし予想通りあそこでガングロブームは終わって最後にやりたい放題できたから後悔はしていない
ただ当時のマンバに結婚しようと言っても定職に就いてない男は無理と言われたのは悲しかったなぁ…
今やそのマンバ達も普通の主婦になっててこの前30度超えた時に「暑いから海行くべ〜」と誘ったけどみんな「いや子供いるから無理」って断ってきた
昔は海と聞いただけで大声ではしゃぎまくってたのに時の流れは残酷だ…