トップページフェチ
1002コメント277KB
【スケスケ】ナイロンハイソックス11【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:00:07.80ID:hf3bNvO90
白い三つ折りソックスをチラ見せして、レインシューズを履いた女子中高生を子供の頃見たことがある。
興奮した。
0526名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:00:26.80ID:q+1xLgty0
高校時代、周りはルーズソックスだらけたったよ俺は…。当然興奮なんてしない。
0527名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:27:22.87ID:/GQXhpxk0
>>526
臭さは歴代ソックスの中でも頭ひとつ飛びぬけた激臭アイテムだったけどな
0529名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 08:29:47.32ID:ZVZuEbGl0
>>526
俺も。

90年代後半はブーツの上から中の黒ナイハイが
見えるスタイルに興奮してたな。
0530名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:47:30.89ID:LCGpleiN0
>>525
>>529
ブーツの上から中の黒いナイロンハイソックスが見えるとブーツを脱いだら芳醇な香りがすると思うと勃起してしまう。
また、ゴム長靴からはみ出て見えるハイソックスにも言える
0531名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:48:46.33ID:LCGpleiN0
>>530
何てエッチな組み合わせなんだ。
0532名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:00:57.51ID:aT4Renf30
当時のお姉さまがたは如何ににブーツからナイハイがほんの少し飛び出る位置(所謂ひたひたの状態)を保つかに心血を注いでいたものだが。
0533名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:21:59.09ID:m3Xlnmeg0
>>530
ストレッチブーツだよね。
0534名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:17:49.13ID:YxUkGmUG0
>>530
ひざ下に食い込むストレッチブーツから
ちょいはみ出た黒の布地に興奮したものです
四十路近い奥さんがレインブーツにハイソ合わせたり
してるが、昔の名残でしょう。
0538名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:49:10.02ID:swfKx0Wp0
お爺さんの一人です(笑)
私の子供(幼稚園〜小学生)の頃、キャンディーズ、ピンクレディー、花の中三トリオ(山口百恵、森昌子、桜田淳子)が大活躍していました。
彼女たちが衣装の一つとして履いていたのがロングブーツでした。
まだ幼い私はロングブーツが画期的で、ひざ下全部が革の筒に包まれるのを見るのが興奮していました。
いつの間にかロングブーツが下火になり、再び日の目を見たのがロングブーツ+黒いナイロンハイソックスという組み合わせだったのです。
小学生の頃、雨天時には白ハイソとゴム長靴の組み合わせの女の子を見たり、また自分も半ズボンに白ハイソ、黒い長靴でしたから、
女の子にも、またそんな自分にも興奮を覚えたものでした。
だからハイソックス、ロングブーツ、長靴といった類のものに興奮します。
0539名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:18:36.64ID:75L69VOo0
目新しいものでもないのですが…
youtube JPSBOOTS
ブーツ&ナイハイ
とりあえず…でも本線でも。
0540名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 05:51:15.17ID:aD0uNxJ/0
>>538
同世代の方でしょうか
中三トリオが人気だったころ
同級生の女子たちは白ハイソがほとんどでしたね
高校生のお姉さんたちも白がほとんどで、白の全盛期だった。
たまにおしゃれな子が紺などの色物靴下をはいていましたよ。
クラスに豪農の娘がいて、たまに紺靴下をはいてきていた。
百貨店で買った高価な靴下だったようです。
その子の足元がきっかけでフェチになりましたよ。
0541名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:55:40.89ID:8zU0upi80
>>540さん、538です。
私も足フェチになったきっかけは近所に住んでいた当時中高生のお姉さんの防水ナイロン製のショートレインブーツの中の匂いを嗅いだ事でした。
それは何とも言えない位衝撃的な臭さでした。
巷の若いお姉さん方は膝下丈のロングブーツを履いていました。
私の母親が活け花の教室に通っていた頃、私も一緒について行った時に、若いお姉さんがロングブーツを脱ぐ処を目撃してしまい、脱いだ直後のストッキングのおみ足からブーツの革の匂いがしました。
540さん同様、女子は白いハイソックスが流行していまして、雨の日は長靴から白いハイソックスを覗かせていたのをよく目撃しました。
長靴の中は結構ゴム臭いので、女子のハイソックスも長靴脱いだら、ハイソックスが長靴臭い
だろうと思うたび、勃起してしまうものでした。
0544名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:21:18.87ID:4TStGT+60
白ハイソというと寅さんの桜を思い出す。あれもナイロンだよね?
ミツオうらやましい。
0546名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:52:34.96ID:7Xh9fdV20
>>544
男はつらいよで黒ナイハイ女が出てくるシーンあります
昭和48年の岸恵子がマドンナやった回。
とらやの家族が阿蘇山へ旅行したシーンで
ナイハイはいた通行人を確認しましたよ。
0547名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:49:19.60ID:7b6WOiyN0
>>544
>>541
寅さん繋がりで、山田洋次監督の映画
「家族」がありました。昭和45年の作品、
DVD借りて見たことがあります。
まだ若かりし日の倍賞千恵子さんが北海道へ引っ越した時に
チェックのミニスカート、白いハイソックス、赤いブーツみたいな長靴を履いていました。
当初は白の三つ折りソックスに長靴でしたが、
いつの間にか三つ折りソックスがハイソックスになっていて、長靴から白いハイソックスを覗かせているシーンを見たら、
あのハイソックス、さぞかしゴム臭いだろうなあと思い興奮してきました。
0549名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:33:42.40ID:hE1gJk/30
滋賀の某公立高校出身の30歳だが、校則厳しく女子は全員白のナイハイだったな
他所は黒や紺がメインだったのに可哀想だったわ
0550名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:52:38.36ID:w/g0PGUa0
>>548
∩゛ビビーーン

すごくいいのに編集があだになって劣化しちゃってるー(>_<)
3枚でおながいします!!
0552名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:16:23.27ID:TO80pVPy0
さっき見たOLさん、一見クロストだが歩くとひざ下の肌がちらちら。
スカートの下と黒ナイハイ(たぶんSW)が同一線。

>>549
白ナイハイって意外と売ってない、生徒さんたちは結構苦労したのでは?
0554名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:56:15.76ID:41Iw/mIb0
>>545
女房の目を盗んで息子の家庭教師を強制レイプ!!
「先生そんなに騒ぐなよ!家内に気付かれちまうじゃねーか!」

・・・という長いタイトルのAVです
0555名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 03:19:26.87ID:mgQDwVkP0
>>552
妻が看護師で、勤め先の病院は今どき珍しい白スト着用なんですが
夏はストッキングを履きたくないらしく、通信販売で白ナイハイ買ってますよ
0556名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:00:29.35ID:hrXO6sTt0
最近の看護師さんはパンツばかりでつまらないですよね。
事務員さん(ニチイ学館の派遣さん)は黒ナイハイ率高いですが。
0557名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:48:12.70ID:NZ98ttY60
安室奈美恵てブーツの中はナイハイなのかね??
0561名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:23:11.19ID:6Cj3+f+m0
https://youtu.be/JM6ICeVtrec

パンストつま先に興奮してたなー。
0570名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:23:55.53ID:cz/F1xos0
567イイー
0579名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:52:31.48ID:aS5alJcY0
ハイソを履いてる人に話しかけてナイハイ売ってもらったけど
結構臭かった
0580名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:45:13.07ID:e+Z2PQ8Z0
ttps://twitter.com/VG4ZNpWtMBeYATa
0583名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:58:17.68ID:mEesC26m0
>>549
白ナイハイ羨ましい…
細い脚を包む薄桃色が堪らない
中学の時に可愛い子が履いていてよくオカズに
してめした。ぶっかけたくなる
0584名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:22:25.19ID:qflQ5Zhk0
白は人を選ぶからな
脚のラインが綺麗でがに股じゃない彼女にだけ
ア○ギのキューテ○ナース履いてもらってた

その点、黒の汎用性は抜群
0586名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:45:53.66ID:V6s6T6xQ0
アントニオ猪木の嫁だった頃か
姉の千恵子の白ハイソ姿は清楚だけど妹のほうはエロい
0587名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 05:34:44.72ID:0hdJMpYt0
昭和40年代は白靴下の大全盛時代でしたね
ハイソも三つ折りも白
ハマトラ流行で紺・黒が浸透してきたように思う
今では白はくのは一部の私立女子高校ぐらいだな
0589名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:41:45.69ID:4/AOCjwZ0
まぁ90年代が需要あるかな??
0590名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 03:57:31.67ID:pKcba4T60
>>588
俺・・・その古すぎると拒絶されている倍賞美津子の写真で抜いちまったw
0592名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 10:39:09.05ID:N1htjHBq0
ttps://www.instagram.com/p/BV512RHDFvw/
ttps://www.instagram.com/p/BV51kwIjC5G/
0593名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:21:01.49ID:GAorTL1y0
>>591
みんなめっちゃ脚きれいすぎ
0596名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 10:43:30.58ID:QPWls4Kk0
>>595
続けたまえ
0598名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:51:05.61ID:Fouz8xpu0
ttps://ameblo.jp/2017mujshizuoka04/image-12220642233-13800873027.html
ttps://ameblo.jp/2017mujshizuoka07/image-12220446281-13800402148.html
ttps://ameblo.jp/2017mujshizuoka08/image-12220454423-13800423794.html
ttps://ameblo.jp/2017mujshizuoka08/image-12220454423-13800423822.html
ttps://ameblo.jp/2017mujshizuoka14/image-12220600048-13800766035.html
0608名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:13:46.33ID:8zKVPNfG0
ただナイロン素材の爪先部分を嗅ぎたいだけであって
フェイクニーハイは普通に許容範囲

紺ソクは綿素材だから嫌
パンストタイツは破くか脱がすかしないと挿入出来ないからちょっと嫌
ナイハイやニーハイは挿入しながら嗅げるってのが素敵
0613名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:11:11.98ID:0HmDI3zS0
【2018】平和島競艇場part34【年末賞金女王あるよ】
なんだテメー随分えらそうだな!
ちょっと明日レース場まで来いよ!
1マークの橋の下まで来いや!!!

>>609 競艇やってるのか、フ〜ン
0616名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:22:12.76ID:1W+/1myN0
ハイソフェチ界にとっては一番つまらない季節
0617名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:43:36.29ID:cCgNlnqh0
ナイハイにタイツ重ねばき、どっちが上か下かはともかく多いと思うよ
0619名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:05:53.48ID:FdkC1iSy0
※注意
そろそろカレンダーガイジが沸く頃です
需要もなく邪魔だけなのでやめさせましょう
0624名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:01:16.39ID:ScI7AHLKO
>>608
紺ソクもナイロンだけど、ストッキング素材のナイハイとは違う素材だよ、正式にはポリウレタンです。

綿素材の靴下は三回くらい洗濯したらクタクタになるから、あまり好まれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況