【スケスケ】ナイロンハイソックス11【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
紺ソクもナイロンだけど、ストッキング素材のナイハイとは違う素材だよ、正式にはポリウレタンです。
綿素材の靴下は三回くらい洗濯したらクタクタになるから、あまり好まれない。 >>620>>623
人妻デリヘルの在籍女性写真って
たまにハイソ姿のものがあるな ケンミンショーに出てた静岡のリフティングオバさん、何気にそそられた 急に彼女がハイソを履くようになった
多分パソコンの履歴見られた >>652
流石にハイソで踏んでとか匂い嗅がせてとは言えません ハイソでちんこ踏まれたりすると気持ちいいですか?
勇気を振り絞ってお願いしようかな 気持ちいいよ!
彼女さんのテクニック次第でもあるがねw
被せて手コキも気持ちいいよ
にしても羨ましい >>654
さすがに摩擦しないと気持ちよくならないだろう
ローション必須 ハイソ人妻デリヘル嬢を指名するときは
「絶対に在籍一覧の写真通りの服装で寄こして」 と頼む >>667
こういう色あいのものも良いね
モデルもポーズもダメだけどw >>672
この乳の萎み具合がどうも、この、なんか…
また、腹のたるみ具合もどうも、この、なんか… この前ハイソで踏まれたり足こきしてもらいましたが
気持ちよかったです 彼女に頼んでよかったです あとちんこにハイソを被らせての手こきも気持ちよかったです
でも被せたまま射精するとさすがに気まずかった ほかにハイソを使ったおすすめのプレイ教えてください ハイソックスの素材なんかによって結構感触も変わってくるから色々な種類楽しんでみては?
まああと、君と彼女2人ともハイソックス履いてプレイするとか >>672
おばはんの画像でもかまわないけど
せめて美熟女系のものにしてくれ
それならオカズにできるから >>683
こんな感じの口ゴム濃いめのナイハイ履かせて彼女とヤッた
カミングアウトするの恥ずかしかったが履いてくれて最高
足コキ含めて、めちゃ気持ち良かった >>685
グロ
マジで人の嫌がることをするしか脳のない半島ヒトモドキ消えろ >>692
「M女の隠れ家」 は黒ナイハイ女の縛り画像がたくさんある 裸にソックスだけ履いている女に萌える奴って
けっこういるんだよな >>693
サイト主はルーズソックスが好きだなんて書いてるんだけどね 網は少し距離あるとこんな風に見えたりするよな
これはどっちかわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています