トップページフェチ
1002コメント300KB
●おむつ大好きな人●59【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:38:49.09ID:57jbK4vP0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●58【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510317197/

●おむつ大好きな人●57【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493456980/

おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:29:35.68ID:Ux2GhnPv0
なしでいいでしょ、あんまり必要性ないスレだと思うし
0005名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:09:54.01ID:twokOE1+0
ワッチョイあった方がいいと思うぞ 昔いたアホなのがすぐにわいてくるから
0006名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:15:15.37ID:ny+7Xy+S0
>>1
スレ立て乙です

友人が九州旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
熊本では驚くことじゃないみたいですよ。
0007名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:23:59.58ID:mjBUKGid0
いくら赤ちゃんでも便は大腸菌とかいるし
食べ物の近くでおむつ替えするのはちょっとなぁ
0008名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:06:00.13ID:2KycsQLB0
それコピペ嵐

いつの間にかリフレのはくパンツとライフリーパンツ全般がリニューアルしていた
下着の感覚パンツって写真入りじゃなかったよね?
0009名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:52:42.16ID:8XFZ813p0
>>8
パッケージの変更だけかな
ムーニーとアテントピンクくらい可愛いのが出ると嬉しい
0010名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:05:01.66ID:qXe+GhzT0
アメリカのP&Gが出してるP&G Underwear for Womenみたいな柄付きが日本でも出ればいいのにね
0011名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:37:06.12ID:pQJMA+/W0
>>8
それ俺も今日思った。
ライフリーについては、通販サイトには既にアップされてるね。
0012名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:36:10.24ID:BtTv1Ied0
アポーンスレ?
0013名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:14:24.13ID:P2rtuCjM0
子供用おむつ全部にスーパービッグ出て欲しいなぁ
0015名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:57:15.38ID:ZGt3W/pT0
>>14
子供用の新製品はきつい。
おむつの新製品は秋に多いから待ってて。
0016名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:20:27.56ID:+X3Jrb2x0
それにしても、AKB48も乃木坂46もNGT48もSKE48もNMB48もSTU48もHKT48もおむつしているやつらでいっぱいだよな…
特に、AKB48では、峯岸みなみ、柏木由紀、横山由依、入山杏奈、高橋朱里、佐々木優佳里、鈴木紫帆里、田野優花、武藤十夢、加藤玲奈、
小嶋真子、平田梨奈、大森美優、中西智代梨、竹内美宥、向井地美音、川本紗矢、谷口めぐが、
乃木坂46では、桜井玲香、齋藤飛鳥、生田絵梨花、西野七瀬、白石麻衣、秋元真夏、衛藤美彩が、
NGT48では、中井りか、奈良未遥、加藤美南、荻野由佳、山口真帆、中村歩加、西潟茉莉奈が、
SKE48では、高柳明音、須田亜香里、松村香織、古畑奈和、松井珠理奈、犬塚あさな、江籠裕奈、
大場美奈、谷真理佳、北川綾巴、山内鈴蘭、惣田紗莉渚、北野瑠華、鎌田菜月が、
NMB48では、城恵理子、石塚朱莉、山本彩、吉田朱里、渋谷凪咲、村瀬紗英、白間美瑠、
鵜野みずき、河野早紀、中野麗来、市川美織、加藤夕夏、谷川愛梨、太田夢莉、
川上千尋、沖田彩華、上西怜が、
STU48では、岡田奈々、が、
HKT48では、指原莉乃、兒玉遥、森保まどか、松岡菜摘、宮脇咲良、今田美奈、本村碧唯、坂口理子、駒田京伽、朝長美桜、
栗原紗英、渕上舞、神志那結衣、田島芽瑠、山下エミリー、山本茉央、松岡はな、深川舞子、豊永阿紀、松本日向、田中美久がそれぞれおむつをしているようだな…
0017名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:21:07.54ID:+X3Jrb2x0
逢沢りな、 中村知世、森田涼花、丹羽未来帆(にわみきほ)、市道真央、小宮有紗と、イエロー系はおむつしているやつらでいっぱいだからな…
実写版美少女戦士セーラームーンのヴィーナス役だった小松彩夏も小学校の頃、
学校でスカートをめくられてピンク色のウサギとチューリップの花の絵が描かれているパンツを見られて
おむつ(確かムーニーマン女の子用Orトレパンマン女の子用だったかな?)をしていることに気づかれ、
それで「おむつ」というあだなをつけられていじめられてたからな…
小松彩夏も、実写版セーラームーンのマーキュリー役だった浜千咲(現・泉里香)も実写版セーラームーンに出ることが決まったとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
セーラームーン好きの小嶋陽菜も柏木由紀も河西智美も北原里英も横山ルリカも逢沢りなも幼女の頃、ムーニーマンを使っていたのかな…
元アイドリングの夏帆にそっくりなセーラーヴィーナスが好きなあの人・横山ルリカも、幼少時代に
セーラームーンを見ていたとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
アニメ版セーラームーンでのセーラーマーズやセーラーマーキュリーもGo!プリンセスプリキュアのキュアフローラこと春野はるかも、
キラキラプリキュアアラモードのキュアホイップこと宇佐美いちかもキュアカスタードこと有栖川ひまりも
キュアジェラートこと立神あおいも、
けいおんの秋山澪も僕と彼女と彼女の生きる道での美山加恋もおむつをしていることに驚かされていたからな…
0018名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:21:23.92ID:+X3Jrb2x0
美山加恋のみならず、小松彩夏、沢尻エリカ、ほしのあすか、神戸みゆき、石田未来、泉里香、森絵梨佳、梅田彩佳、松野莉奈も小学生にしておむつをしていたんだな…
(ちなみにキュアホイップこと宇佐美いちかをしゃべっている美山加恋にもムーニーマンのCMくらい出てもらいたかった。
美山は21歳にしていまだにムーニーマンのスーパービッグの女の子用を使っていることに驚かされているが、
見た目が美山加恋にそっくりなフェアリーズの下村実生も19歳にして未だにムーニーマンのスーパービッグを使っていることに驚かされている。
美山が僕と彼女と彼女の生きる道に出演していた当時はムーニーマンとメリーズパンツにビッグより大きいサイズ、ムーニーマンにスーパービッグがなかったため、ビッグサイズを使っていた。
AKB系と元アイドリングでおむつしているメンバーと、美山加恋、下村実生は着替えのおむつをバッグの中に入れている)
みんなエスパーだよでの夏帆も真野恵里菜も池田エライザも、実写版セーラームーンでの沢井美優もみんなおむつをしていたことに驚かされていたからな…
0019名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:55:23.06ID:G65OcAQJ0
おむつする派
おむつバレ OK NG
おむつ使用 OK NG
女性のおむつ見る派 
と色々あって奥が深いですね
0021名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:39:41.13ID:nae9kxPo0
テープ式は“起きても使える”。
なら逆に“寝ても使えるパンツ式”ってあるの?
0024名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:59:12.57ID:mMismBSL0
うんこ出し切ったあとにおしっこがちょろっと出る現象ってなんて言うんだろうね
0025名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:56:12.67ID:LO/po5cG0
このcmの30秒版を探しています。
https://www.youtube.com/watch?v=oI1PhwLZAu0
ご存知の方、ぜひupをお願い致します。
0026名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:20:08.73ID:OlDhgWUP0
パンツタイプの中に入れるパッドでおすすめのメーカーある?
一応サンプルで貰ったのはライフリー、リリーフ、サルバ、リフレがある
リリーフとサルバは夜用
0027名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 04:30:45.31ID:Z2FEmiE+0
そもそも初歩的すぎて申し訳ないんだけど、パッドって例えばムーニーSビッグに大人用パッド付けたりしても大丈夫なの?
あと、パッドっておむつをケチる為のものなのか、ケチる気は無いし漏れるのを防ぐための贅沢な物なのかどっち?
0028名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:03:42.00ID:uNRaERQJ0
パッドは本体サイズぴったりに収まるように作ってあるから、子供用は試したこと無いけど
内側が大きいとはみ出しちゃうんじゃないかなあ
本来はケチる為のもの?本体とパッドの価格差考えれば当然そうなるし
パッドの裏面は透過しないものも多い=漏れ対策に容量を増やす方向ではない
パッドの方が容量多かったりすれば別だろうけど

我慢せずオムツへ排泄することが目的で、濡れたものを長時間とか目一杯タプタプとかはやらないので
一回り小さめのスパッツをホルダー代わりにパッド当てて、ともかく我慢しない、濡れたら即交換を試してる
OEMで小容量のだと一枚あたりがかなり安いが、その分ゴミは増えて増えてw
0029名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:44:49.61ID:X35PDdUs0
今頃は高速渋滞に巻き込まれてお試しでもらった薄い履くパンで
漏らしてみたが地獄を味わってる頃だろ
0030名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:14:10.33ID:+4kJqvqP0
Buntewindelのおむつがかわいい配色なんだけど、ドイツ人って結構かわいいもの好きなのかな
0033名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:51:47.24ID:rn8iW2TG0
飽きるとかそういうことじゃない
お前にはオムツが必要なんだよ
0035名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:35:09.04ID:WUtjh79V0
小さいからグーンスーパーBIGテープが一番目立たないかも?
0036名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:36:32.82ID:bFdVh/vt0
オヤスミマンに思いっきりおねしょしたら漏れたー
防水シーツは必須だね…
0038名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:41:06.05ID:tT6L6l0x0
>>37
ありがと

試したいけど2枚パックで1000円。
1枚あたり500円とかクソ高いw
0039名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:09:07.01ID:CKOGmmDZ0
ふとムーニーマンよりオヤスミマンをスーパービッグにしたほうがいいんじゃないか?と思ったんだけど、昔からあのサイズだし、ユニチャームになんかこだわりがあるんだろうね
0041名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:03:32.67ID:LHkIMqKA0
>>39
障害児とか失禁対策で使うとかあるだろうし
幅広い用途に使えるようにってことでしょ
0042名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:25:40.30ID:7hRVntVX0
SBサイズの子だとオヤスミマンのオムツじゃない()って通用しないと思う
0044名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:49:44.84ID:/qtAF9pQ0
おむつの中で漏らすと音が聞こえるらしいが、具体的にどうやれば出るの?
0046名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:57:55.75ID:W3O9aH5P0
最近pixivってユーザーNG数増えた?
この数ヶ月オムツ小説の粗製乱造が多くて邪魔なのNGしたら前まで一人しかできなかったけど複数人出来るようになっててびっくりした
0047名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:10:49.43ID:+xUH5Nzc0
>>45
dクス。
座って音はする?
椅子に座るとか床に座るとか。
つまり寝てない体勢。
0048名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:38:59.72ID:LbVnh4QL0
まだ吸収されてない水面に当たる音なら
勢いよく出せば音出ると思うよ
漏れ出す危険性もあるけどね
0049名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:40:43.77ID:DTMnTw5d0
サイド破けたけどSB穿けた(*´Д`*)
もうちょっとオムツにコミットするわ
0050名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:12:09.47ID:MfbhX1CF0
ズボンの中におむつしての外出時、
不慮の事故には十分ご注意ください。
0051名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:40:56.05ID:T2Sioacd0
>>48
ありがと。
立ってする時の音っておしっこが出る音?
それとも吸収されてないおしっこが当たってる音?
0053名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:15:50.21ID:cNq0pjv80
ワッチョイつかなくなってからすげーレス伸びるようになってわろた
0055名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:31:10.75ID:MfbhX1CF0
>>52
それもですが、もらい事故で救急搬送され、
収容先の病院でのおむつバレ。
0058名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:05:47.12ID:cNq0pjv80
俺は親を悲しませたいからそれ本望だわ。

息子の心に闇を作ってしまった事や、
おむつ趣味を誰にも話す事ができずに苦しみ続けていた俺の心中を察し、
一生後悔と自責の念とともに生きて死んで欲しい。
0061名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:24:38.16ID:IDZUowoO0
サービスエリアのトイレでびっしょり濡れたムニSBの女の子用が捨ててあったがここの住人なのだろうか
0062名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:12:29.84ID:ZetoMDeA0
俺はセカンドバック持つように12回1枚持ってトイレ行くぞ SAで
0064名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:42:29.70ID:OXx6ywrp0
>>61
うp
0066名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:45:31.82ID:5ep1Ajja0
kiddo気になってたから嬉しいな
ただサイズが中間地点で悩む
0067名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:55:47.72ID:Yxk8UqDZ0
ここってトイレで拾った使用済みの画像ちっとも上がらないよな、みんなもっと上げてもいいんだぜ
0068名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:10:06.30ID:jIJNRzfZ0
>>65
日本のサイトだと確認出来ない。
というより日本のだと表示されてないのが多いな
0070名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:00:24.76ID:3iTMn6mo0
オムツ趣味ってニッチなのにみんな性癖違うよね
拾ったのは汚いから見たくないオムツ好きもいる
0074名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:30:36.68ID:TzFHp07J0
旅行先とかで、おむつ着用がバレた人いますか?
0076名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:49:11.45ID:70iTEDrk0
>>62
オシャレですね
気付く人=同じ穴の狢かな

>>58みたいな人はSBを買うとき男の子用を買うの?
0077名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:58:12.64ID:KZcSxY1C0
>>76
そだね。SBは男の子用を使ってるよ。
どうしてその質問をしたの??
0078名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:19:18.94ID:KHNWAuFD0
ここにいる奴の殆どは女の子用買ってる印象だったから

ちなみに俺は幼児回帰願望は無くて(おしゃぶりも哺乳瓶も興味無い)
オムツというものが好き。オムツみたいなフォルムのブルマも好き
更にロリ属性持ちだから女の子用を買う
女の子になりたいわけではないが、可愛い子と同じものを穿きたい
0079名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:21:23.53ID:PTsXZgrG0
>>78
俺に近い。
昔俺も女の子用履いてたけど、結局男の子用に落ち着いた。
0080名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:25:40.03ID:suptuR3M0
ここは男性が多いのかな?
自分は女だからABUにもピンクのウサギ柄とかをもっと期待してる
体の発達が早くてかわいい下着がすぐサイズなくなっちゃったことの反動かな
0081名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:30:39.63ID:vQWMivc40
スレ違いかもしれんが、尿道プラグを入れるとおしっこを出せないようにすることって出来るの?
0082名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:30:09.13ID:auCFB2rx0
>>80
ピンクのうさぎねぇ…
海外のおむつのキャラデザインってバタ臭いのが多いから
出たとしてもコレジャナイ感じになったりして
Bambino Bellissimoのうさぎならかわいいけどあれは青か
0083名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 02:45:54.46ID:qdcG48YB0
ニーズはどうしても男性が多いから仕方ないね
0084名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:12:27.39ID:lKEgYQvg0
逆に日本のマスコットデザインは海外だとうけないのかしら
0088名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:01:44.97ID:jbMsTP5r0
おむつでの椅子おもらしは、椅子と尻の圧力で下に漏れ出す。
おむつにおしっこする時は、ガニ股蹲踞が一番漏れにくい。
0089名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:51:32.78ID:OZx71IfL0
>>88
立っている(“勃っている”ではなく)時はどんな体勢がいいの?
パンツかテープで違ってくる?
0091名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:56:35.25ID:jbMsTP5r0
>>89
やはり、ややガニ股気味で足を開くのが良いかと。
パンツ型しか試してないですが、気を付けの姿勢は、
股間に力が入り、そこからもれだす可能性が高いです。
0095名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:08:16.78ID:5Zji6ZCt0
>>94
自分で試してみろ
研究も楽しみの一つだぞ
0096名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:29:56.47ID:wU2N2aPH0
>>93
ていうかこのスレって皆自分の体験談とかだけど、子供のことについて話すのってタブーなんかね?
0097名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:43:10.71ID:fXloqaYv0
もしもし
0099名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:55:58.13ID:uoul9lvx0
暑いとおむつ蒸れるからやだね
0100名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:26:01.64ID:wU2N2aPH0
俺は幾度かロリの話になった時を見てきたが結局流されてしまう。専門的な話をしたかったら違うBBSに行くべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況