トップページフェチ
1002コメント242KB
パイパン大好き! その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:56:59.40ID:jSyxbS7v0
前スレ
パイパン大好き! その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1378294228/

過去スレ
パイパン大好き! その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312839525/
パイパン大好き! その11.1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1280382005/l50
(その11は書込みが少ない状態でdat落ち)
パイパン大好き! その10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1210722647/l50
パイパン大好き! その9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1173972152/l50
パイパン大好き! その8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1145174258/l50
パイパン大好き! その7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1119266763/l50
パイパン大好き! その6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1109683063/l50

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469272856/
0773名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:13:09.58ID:hzLOrJlf0
なんかそんなブログ昔読んだことあったけど 開け方など詳細忘れてしまった
0775名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:30:35.37ID:kkju/Jlg0
チクビがきもひ
0776名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:43:02.53ID:08XZMvf60
>>775
レロレロしてあげなよ
飛び出ておっ起ってくるから。
0780名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:53:22.67ID:vhvkhJDQ0
最近はみんなガリガリの鶏ガラでも胸だけは生意気にでかいよな
0784名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:21:30.24ID:DcFAlc1t0
この童顔なら貧乳のままの方が需要あると思うんだけどな
0785名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:35:11.37ID:gYzpZXxv0
豊胸だな
0787名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:50:04.91ID:S9vegmkd0
やっぱデブとババアは悲惨つーか脱がない方がいいよな
0788名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:16:27.73ID:OTVxb0GE0
ていうか、興奮して棚を揺すって両側の資料を落とすなよ!って思う。
0789名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:29:26.23ID:URrS5uXT0
某国の大使館に出入りしてるが、外人女性って結構太っててもくびれが有ってケツがでかい。
しかもケツを左右に振って歩く。
そう感じるだけかも知れないが、妙に色気をそそる。
0792名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:26:04.72ID:Klq3JUUK0
>>789
「くびれがあってケツがデカい」
でなくて
「ケツがでかいからくびれがあるように思える」
だと思うが。
0797名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:43:03.71ID:3MQnfBZ80
サムネでおっさんとわかるし
思ってたおっさんと違ったけど
0812名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:09:53.11ID:DgewjRY20
正面が見たい。
0819名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:24:52.55ID:gELMaxUr0
ちんこのツルツルも、パイパンで良いのかい?
0820名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:36:56.14ID:hL4zCiII0
>>819
俺は毛が無いんだけど、友達とかと温泉行くと一応事前に「パイパンにしている」とは言っている。
まあ中にはパイチンとかいう人もいるけど、俺はパイチンだよとは言い辛いかな?パイパンの方が
意味が分かってもらえると思う。事前に言っておけば驚かれないのとジロジロ見てこない利点がある。
0822名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:52:00.99ID:rCnkJXCD0
無毛の意味が強くなりすぎて麻雀でパイパンが使いにくくなった
0823名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:34:05.02ID:vpp4K1uA0
>>822
しょーもな
白のことパイパンと言いにくいなんてホラ吹いて虚しくならないの?
0825名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:42:06.56ID:VsaD3cPq0
横からスマン 俺も雀士だが…
麻雀用語すっかり忘れていたわ 俺の中でもパイパンってエロい用語に成り代わってしまってた
オレ、雀よりエロの比重が優ってたからな
大衆の言葉の意味ってこうして変化していくんだな と実感するわ
0826名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:50:28.61ID:OJy0SOH30
「御開帳」という言葉に対して、主婦が新聞に「破廉恥である」と投書した

とかいうのを思い出した。
0827名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:23:34.22ID:/yrLdD+30
>>823
おれはいつも白をもーぱいしながら「めこすじなし!」と発語してるよ
てめーくだらねーこといつも言ってんじゃねーよと怒られるけど
0829名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 06:44:46.50ID:tDQXHhOi0
>>824
主にはそれだけど会話の中ではパイパンや豆腐も使う。
麻雀は勝負だけではなく交流の場でもあるから表現は色々使う。

>>827
くだらねーこと言ってんじゃねーよ
0832名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:13:04.52ID:1E3Ybi860
俺がパイパンって言葉を知ったのは家族麻雀で
もう40年くらい前だけど
0839名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 18:28:32.22ID:bxy1l5ZR0
オスやん
0844名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:24:25.98ID:3ZxLuK5I0
マヂレスするお前が童貞っしょ
0845名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:35:56.98ID:acOPU2130
なに言ってんの こんなきれいなパイパンまんこ目にして
オスとかねーだろ こういうのを目の前で見たことないから
オスとか言えるわけでだから童貞だって言ってるんだよ
肛門はやられ過ぎで開きぎみだけどね
0848名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:03:37.39ID:3ZxLuK5I0
だからマジレス長文は童貞丸出しwwっうぇ
0849名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:50:16.18ID:y7Lmot6t0
だからまんこがまんこともわからないやつが童貞なの
バカなの笑?
0850名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:07:40.41ID:yMz3pzf60
マンコを(マンコと)見抜けない人は、
掲示板を使うのは難しい。
0854名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:44:02.13ID:+b/rIe5Q0
>>840
可愛らしいスジだな
クソ生意気なヒステリー女がこんなスジ持ってたら逆に萌えそうw
0857名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:50:39.31ID:3ZxLuK5I0
本気スジだと思ってる奴ら幸せだな
ふぐりの筋なのにWWWWWWW
0869名無しさん@ピンキー(魔王の都)2018/12/02(日) 21:17:24.07ID:EavxYUG60
>>840
メコスジは英語でキャメルトゥ(Camel toe)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況