トップページフェチ
1002コメント254KB
女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:40:28.83ID:YOqFEJZ/0
>>190
切ねぇえ〜ww
0192名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:38:01.25ID:t20WdPp00
某作品に出たモデルがお手伝いで来るから、裏話聞けると言われて申し込みしたら当日連絡がつかないから来れないと言われたことあったよ
0193名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:03:27.74ID:iIn8GYCl0
>>190
ひどすぎる・・・
0194名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:09:53.28ID:iIn8GYCl0
>>192
よくよく思ったけど、ア○リという女の子はそもそも存在しているのか??
0196名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:03:11.70ID:iIn8GYCl0
>>195
やっぱり写真だけで引き付けようとしているのか(泣)(怒)
0197名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:18:47.87ID:gJhx8jgE0
剃りっ怒が再び摘発されるのも時間の問題だな
0198名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:03:54.90ID:3qbquIF00
俺の場合は、連絡した時は3万円だって言ったのに、 いざ現地にたどり着いたら5万円出せって言われてしぶしぶ出した。
しかも用意した女は明らかに映像作品で使われないか二軍(しかも使い回し)で期待外れだった。
0199名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:48:06.65ID:iIn8GYCl0
>>197
またJK起用したりしてるんだろ??
0200名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:48:38.70ID:6gtvVdf70
まあ値段相応にいい思いをした事もあったし、全てを悪く言う気は無いけど、やり方悪い所もあったからね。
ここに書けない様な事もあったけど。
0201名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:16:21.56ID:7g2hiuyv0
あげ
0202名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:11:03.03ID:qNrXSEMd0
初期に比べたら格段に作品のレベルが向上してる。
たしかにやり方悪いところはあるけど、
これだけレベルの高いモデルを連れてくるのは凄いと思うよ。
他のメーカーでは現状無理。
まあまだまだマニアックな世界だから、労力の割には儲かんないと思う。
グレーになりがちな世界だろうけど、真っ当に商売してavメーカーみたいに地位を確立できたらね。
買って応援じゃないけど、買わねーと盛り上がらないからいい作品は買うようにしてる。
商品情報がモザとかで隠れて買いにくいってのはわかるから、改善したほうがいいけどな。
ふるいにかけてんなーとは思う。
安くしたら面倒やつが群がることを危惧してだろうな。
長々とすまんかった
0203名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:25:03.78ID:7g2hiuyv0
>>202
貴重な意見ありがとうございます。
ちなみにDVDはどの作品買った??
0204名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:50:01.28ID:Yth9mEHk0
DVDを買うだけならまあ良いとは思うけど(児童ポルノとかは無いしね)、
興味本位でイベント現場には行かない方が賢明かと。
ガチの893がいるし。
0205名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:13:07.99ID:Ug7yCLPG0
>>204
実際にイベント行って聞いたが否定していたよ
ただアウトロー的な雰囲気はあったが全然普通の人らだよ
0206名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:10:28.09ID:8U0QVou+0
>>205
そうなの??でも前述している人の意見からボッタクリまがいなことをしてるようだと、893と思っても無理はない。
0207名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:15:23.97ID:Q7H8XlLh0
いやいや普通に893だから、ただ向こうも商売としてやってるからな。
0209名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:57:10.48ID:dmQSF/qK0
>>203
いやほんと長々とすまんかった
個人的に良かったタイトルの数字だけ書いとくな
8,13,17,20,24,25,26,33,35,36,38,40,45,46,55あたりかな。
あとはショップのやつだから伏せとくな。
まあ真偽はともかくふつうに利用する分には問題無いかと。
面倒起こす奴には容赦ないんだろうけど。
色んな意見があって当然だけど、俺は貴重なメーカーだと思うから、無茶せんと頑張ってほしい。
また長くなってしまった。
失礼します。
0211名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:53:20.47ID:1gqVUDaQ0
>>208
また逮捕かもな。
0212名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:28:24.45ID:SArZEYZP0
>>209
詳しい情報助かるなぁ〜。
個人的には2,3,15,16,20,22,23,24,26,30,32,33,35,38,39,40,41,42,43,45,50,51,56が好みかな。
0213名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:34:06.15ID:SArZEYZP0
>>211
間違いない(ToT)
0214名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:02:19.21ID:fSjnuW+f0
>>212
誰も買わねーよww
0215名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:08:45.04ID:mbTKtJeC0
価値観は人それぞれだからなあ。
それが買い物の面白いところだな。
売り手の思う価値と買い手の思う価値が釣り合っても釣り合わなくても。
話は飛ぶが、最近の作品は画質が良くなったと思う。
0216名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:44:42.01ID:fSjnuW+f0
>>215
うるせーよw
0217名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:45:35.00ID:SArZEYZP0
>>216
まぁまぁまぁ、そんなに怒らないで。
0218名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:38:33.06ID:Wm3JpRr80
イベントはね、 正直中途半端な坊主の女よりも
、 イベント内で知り合った同士の野郎どもと 共有する趣味で盛り上がった方が楽しかった。
0219名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:21:49.11ID:4iuGiwco0
>>214
とか言っておきながら、買うんでしょ(^o^)/ちゅうか既にいくつか持ってるんでしょ??
0221名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:10:43.81ID:4iuGiwco0
>>220
剃りっ怒ですよ。明らか未成年の姉妹ですよ(ToT)
0222名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:20:13.69ID:TvB0mZwR0
アメブロ見れないから知らなかったわ
そんなに若いの?
0223名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:43:09.40ID:2qYZBDpT0
>>222
若い、というか小学校高学年〜中学1年生くらいの女の子
まさに子供
0224名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:50:56.74ID:TvB0mZwR0
サイト見てきたまじで小学生にも見えますね
アメブロの合格祈願のタイトルだけ見て高校生なのかと思ってました
ちなみにこのタイトルのは学生さんとか?
0225名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:06:30.02ID:/kuqGmwk0
高校生と小学生らしき姉妹は別だぞ
というかどっちも母親付きだから
親がどうしようもないんだろ
0226名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:12:53.79ID:TU2cW6uL0
>>225
その親も剃るらしいよ。
0227名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:27:25.92ID:Dna9VxFj0
合格祈願ってやっぱり高校生なのか…
その子の新作はいつ出るんや
0228名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:22:18.81ID:v4lRBnF50
>>209
ちなみにおすすめのDVDの中で実際に会ったことのある子はいるの??
0231名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:44:23.68ID:/4Cq8t/50
>>229
髪天使の作品そのまんまやんw
シェイビングエンジェルだっけ?
持ってるよ。
いつまでCHANELで引っ張るんだろう。
飽きた。
0232名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:08:34.50ID:o4J50FAT0
>>231
このCHANELって子もエロの道に進むのか??剃りっ怒と関係あるのかな??
0233名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:24:18.34ID:L0Rd/+fO0
たしか髪天使の管理人は元剃りっ怒じゃなかったっけ?
事実かわかんないけど、そんなことを聞いたことがある。
CHANELはいいから髪天使の新作が見たい。。
0235名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:28:12.76ID:RHzd2xfD0
>>212
私は32と40がいいかな。
0236名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:10:34.88ID:feAN3XDJ0
>>235
40はイベントに来てたことある。
0237名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:26:20.73ID:KexQcKKq0
>>236
会って話したの??それともお持ち帰り?✴(笑)どんな感じの子??
0238名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:28:28.60ID:W8pXjV450
さすがに小学生はヤバいだろ。
0239名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:22:59.57ID:P8LryGJo0
>>238
確実ヤバすぎ(ToT)
0241名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:32:47.43ID:pxX6k01Y0
物語がやっとこさDL販売始めるみたいだな!
0242名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:07:43.32ID:qOdJYdzh0
Charisma.com
0245名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:32:16.13ID:ZQ0ivDTK0
>>243
今回はテスト
ということで期待をよせて
0247名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:56:43.78ID:lZOAULqp0
>>245
復活した一発目なにがくるのか期待しすぎたんだ
ここの作品好きなんでがんぱってほしい
0248名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:39:20.61ID:QNWmrYT20
子供でもエロ無しの剃髪だけならタイーホは無いんじゃないの?
法的には。
0249名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:36:25.59ID:dP20W6Hs0
子供はエロ無しだけど
その母親はエロ有り(非売品)という
ギリギリを責めるスタイル
0250名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:41:53.99ID:3Th9IhKa0
韓国のブログで断髪シーンがある漫画があるけど、
韓国語を翻訳出来る人ている?
https://blog.naver.com/johnsonr/220649775397
0251名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:30:18.44ID:QV8n5ysY0
>>237
残念ながらもう1人いた女の子とずっと喋ってて、お持ち帰りもそっちの子だったからほとんど喋れなかった
0252名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:20:21.82ID:7Z+NqPPg0
>>251
お持ち帰りした子もDVD出てた子???その子はどんな感じだった??
0253名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:34:16.05ID:E9B0A75E0
>>246
この頃の団体イベントの統一感の無さ、なんか好きw
最近は参加してないからどんな感じかわかんないけど、作品のクオリティは上がったと思う。
まあアップすんのはどうかと思うけどね。
まだまだ買わないと下手すると業界潰れるレベルだし。
どっかのavメーカーが買収してちゃんと運営してくれたらいい感じなんだろうけど、圧倒的に需要無いんだろうなー。
ひっそりでいいから頑張ってほしい。
0254名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:43:58.92ID:Slr1MBIN0
>>248
児童ポルノには該当しないから、客が作品を単純所持しているだけなら全く問題ない。
ただし、主催者や親は児童福祉法とかに引っかかりかねないが。
0255名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:09:31.02ID:eRvqmgkr0
結局危ない橋には変りなくて
警察にマークされることに何ら変りないんだろうね
ブログのコメントが事実なら
よっぽど未成年は実入りがいいらしいな
どうやって前回出たのか知らんけど
次捕まったら今回みたいに直ぐには出れんだろ
0256名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:05:10.06ID:LoRRBtiW0
>>253
藤原ひとみ ほしのあすか事件以降から人権派団体がうるさいし、髪を切った場合はしばらく女優活動できないから女優 事務所が拒んでなかなか元が取れないから大手はやりたがらないよ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:14:58.71ID:OQNozmIX0
>>252
その子もDVD出てたけど、かわいい子だったよ。
0258名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:16:20.43ID:hzZKwfGZ0
剃りっ怒のモデルってみんな訳ありで893とかにつれてこられてるんでそ?
よく持ち帰れるな
0259名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:18:39.66ID:ZMfzFv8l0
>>258
全員訳ありで、893絡みだったのか・・・どんな訳ありが多いのかな??清楚な感じの子もいるのに・・・
0260名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:20:47.36ID:/ryiwJei0
AV(もどき含む)なんて大抵893(とその下部組織のチンピラ集団)絡みでしょ
0261名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:45:11.89ID:fsdJNFKW0
行ってみたいけどそーゆう事だろうと思うとハードル高すぎてなぁー
0262名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:45:16.67ID:ZMfzFv8l0
>>260
そうなんだ〜(ToT)
DVDには可愛い感じの子もいるのに、どこでそんな繋がりになるのか??
0263名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:07:08.97ID:ZMfzFv8l0
>>257
どの子を持ち帰ったの??詳しく聞きたいなぁ〜f(^_^)
0264名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:05:39.91ID:fsdJNFKW0
剃り怒前回タイーホの時は客の名前も出ちゃってたよな?
0265名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:01:28.69ID:j08zowf+0
詳しい方いるみたいなのでデリヘルで料金とかどんな感じですか?
0266名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:46:18.01ID:cNk58KLU0
>>263
特定されるのは嫌だから35~45のどれかとだけ。
0267名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:22:18.72ID:WJq+DN/Y0
>>266
その子、どこが良かった??
俺なら38か40か41か42か43を持ち帰りたいね
0268名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:16:32.12ID:1ViCFKgD0
ららぽーと名古屋の2Fにあるアディダスショップに坊主の女性店員がいた。
昨日行った内覧会の時に発見した。
0269名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:52:31.06ID:7G5XrwX90
>>268
じゃあお前はあそこに居た誰かなんだな。
0270名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:15:43.70ID:V+sOKmV+0
>>267
こういうのに慣れてるのかもしれないけど、聞き上手で話しやすかった。
本編は見てないけど、パッケージで見るよりはかわいかったしね。
0271名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:16:23.70ID:WLv+vKm00
>>270
うわぁ〜どの子なんだろ。すごい気になるなぁ〜。もう少しヒント教えてほしいなぁ〜
0272名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:20:27.95ID:/r7gV4/t0
もともと水商売で男絡みで借金こさえてそう
そういう仕事してた子は聞き上手な子多い
0273名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:47:12.11ID:YkrDMcdr0
>>272
水商売が多いのかぁ〜。そんなに借金するなんて・・・
0275名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:30:10.41ID:qCaIUNz90
剃りっ怒のぱんどらって買っても犯罪にならない?
0276名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:12:29.06ID:sxRyOBaB0
気持ち悪ぃ。
0277名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:13:06.72ID:sxRyOBaB0
気持ち悪ぃ
0278名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:13:49.91ID:sxRyOBaB0
気持ち悪
0279名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:14:05.82ID:sxRyOBaB0
気持ち
0280名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:14:24.81ID:sxRyOBaB0
気持
0281名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:14:39.99ID:sxRyOBaB0
0282名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:25:26.72ID:TDncqWxI0
>>276
何が??
0284名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:18:01.89ID:8c2N7iUL0
>>283
アハハf(^_^)ウケる。
0285名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:20:58.38ID:8c2N7iUL0
>>209
俺も38が好きかな。
0286名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:08:03.18ID:cQ3ek/CX0
2回目の抽選はいつなんだろう?
忙しそうだからメールすんの気つかうんだよなあ。
0287名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:12:05.54ID:P5pw8gcZ0
>>286
ガンガンメールした方がいいでしょ。
0288名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:54:41.66ID:mYDxWI7E0
何回送っても
向こうが都合つくまで
まったく返信よこさない時があるから
心配になることはある
0289名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:06:02.53ID:cQ3ek/CX0
商品購入時だったら不安だけど、サービスの作品だからなんとなく急かせないんだよねー。
まあなるようになるっしょ。
当たるかもまだわかんねーし。
気長に待ちます。
ありがとー
0290名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:29:37.31ID:4JdHfted0
>>288
それはそれでヒドイ(ToT)
消費者をバカにしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況