【小も】男のおもらし 8【大も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男のおもらしを語り合うスレです。
アクシデントでもプレイとしてでも歓迎。
おもらし以外(放尿等)はそれぞれの別スレでお願いします。
※「男のおもらし」の中でも、大・小のほか、コスチュームやシチュエーション等、様々な嗜好の住人がいます。
お互いのためにも、他のスレ住人の嗜好にケチをつけるのはやめましょう。
※「おもらし」の中でも、大は苦手という住人もいます。
写真等のアップロードの際には一言ことわりを入れるなど、みんなが安心して楽しめるスレにしましょう。
前スレ
【小も】男のおもらし 7【大も】 [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419785892/
過去スレ
【小も】男のおもらし 6【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1338461578/
【小も】男のおもらし 5【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310916971/
【小も】男のおもらし 4【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251294424/
【小も】男のおもらし 3【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217635322/
【小も】男のおもらし 2【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1169248906/
【小も】男のおもらし【大も】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1089467702/ ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン∪ /
ヽ、 , - ∪ ノ/ お漏らしブリッ!
ヾ、.::::::::::..,,___../
/⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
お漏らしブリッ!| .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ お漏らしブリッ!
(( / \ \ / / ヽ )) 15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:51 ID:x1BlNhlG
おまえら、このスレを荒らし無しで生き延びるためにもageはやめてください。
定期保守sageもよろしくです。
男のおもらし、ってあるけど結構コスや女装での多いね。
かくいう俺もその手なんだけど。
25 :名無しさん@ピンキー:04/07/12 15:21 ID:ZjNSr1fQ
あんまり酷かったら、削除依頼に行ったらいいよ。
「スレの流れを阻害する目的の書き込み」っていうのも削除ガイドラインに
のってたはずだから。
ただし、こちらが少しでも構ったら削除人さんに対処して貰えないから……。
注意してください。
それと、即死は30kb以下のスレがだいたい18時間後に落ちる仕組みらしいです。
だから、最低毎日1回書き込みがあれば、問題ないと思うよ。
頑張ってね。 >>1乙です
スレの延命のためにsage進行、荒らしはスルーってことで良いのかな
自分はスレ1の>>1と違って、女装はあまりわからないのだけれど
おまえらはどういうのが好きなの? 何年か前のこの時期に真新しい詰襟姿の中学生が右手でズボンの前をもみしだきながら
「あっ、あっ」
と焦った様子でヨチヨチ歩いてるをみた
距離を詰めていくと彼は立ち止まってカバンを放り投げて両手でズボンの前を思い切り握りしめ半泣きでバタバタ足踏みをはじめ
「あっ、まだダメ、ションベン!漏れる…あー…」
と呟いてジュージュビーじたじたじたと我慢に我慢を重ねたおしっこを漏らしてしまった
ズボンの前を押さえてた手の指の間からおしっこが勢いよくビュルビュルと溢れる様子にショタスキーでなくても少しときめいてしまったのは秘密だ 30年くらい前全寮制男子校にいたんだが
めっちゃ体育会系で厳しい所で夜尿症になる生徒が何人かいた
寝小便垂れた奴は
「朝寮の玄関横に濡れた布団干し出されて
漏らした格好のまま直立不動」という掟があった
朝からションベン臭くて嫌だったが
上級生でもやらかす奴がいて笑った(ほぼ一年)
一回鬼の体育教師がやらかしたらしく
ちゃんとほかほかのシミ布団の前で
ギリギリ前睨みながらジャージの股間濡らして立ってて気分爽快だった
>>1乙 おもらしとは違うかもだけど
リーマン縛りっていうSM作品で
ブリーフの尻の部分に穴開けて犯すやつ
犯されながらブリーフに小便出ちゃうやつ ズボンにお茶こぼすおねしょのどっきりで一番焦ってたやつの反応どんな感じ?
修学旅行の定番だと思うがw >>9
内容がちょっと気になる。それっぽいのを調べようと思ったけど、ゲイビでいいのかな? >>10
ドッキリどころか本気でおねしょして周りから真面目なテンションで慰められた俺は泣きたい気分だった >>12です
高校の修学旅行中に体調崩して風邪気味に
元々そんなに体力無いほうだから初日の夜にはもうヘトヘト
見るからに辛そうだったらしく心配されたけど途中で帰る気にもならなくてそのまま
最終日の朝起きたら寝巻きのジャージがぐっしょり
「やっぱり風邪かな寝汗すごいなー」とか思ったけど、
汗にしては尋常でない量だし服は肌に張り付いてるし、何よりなんか臭い
何をしたか悟って頭が真っ白になってフリーズ
すでに起きてた友達に「…大丈夫か?」って真面目に心配されて、半泣きで心臓ドキドキ
色々と察してくれた彼に促されてそのままお風呂場へ
お風呂から出たら濡れた布団と服が片付けられてて、先生は事情を把握済み
「体調悪かったんだし仕方ない」
「高校生なんてまだまだ子供だしな」と先生必死のフォロー
同室の友達と先生方に知られただけで広まらずに済んだ
気づいた友達が人間出来た子だったからか、その後噂もイジメも無く普通に卒業した
ただ、旅行中周りに女子もいるのに、小声でとはいえずっと先生たちが「トイレ行きたくない?」とか心配してくれたのが恥ずかしくてたまらなかった
そんな僕はおかげさまで社会人2年目です
夜尿症になりましたが元気でやってます ハンクチャンネルの野球ユニ着た人のお漏らしが気になる。 >>15
小学生になる前にはおねしょ卒業してたし
何年ぶりか分からないくらい久しぶりだったから本気で焦った >>16
いかつい感じの兄ちゃんが漏らしてたのは興奮したけど、途中からチンコ出して床に放尿し出したので残念だった。結構な量だったので、全部野球ユニで漏らしてほしかった。 ノンケ向けのやつで、女がトイレに駆け込んでパンツおろす前に漏れる盗撮物
あれを男でおんなじようにやって欲しい
たとえ演技でもいい、映像が微妙でもモデルがブサでもかまわん
お漏らし盗撮がみたい
叩かれるの覚悟で、自力で製作しようかなって思ってるほど >>21
都内なら協力するぜ
絵コンテから作りてーな もし協同作成者募集するなら、ちゃんと連絡とりあうべし
単にお漏らしって言っても、方向性が多岐にわたるから
女装するのが好きな人とか、ショタが漏らすのを見られるシチュ好きな人とか
ガタイのいいやつがいいとか、イケメンスリムのほうがいいとか
方向性が合わないと、苦痛しかないよ ここに女装が好きな奴なんているか?
男じゃねーって話だろ >>21
都内だったら協力できる。
デブと女装以外だったらだが。 >>21
支援はできんが応援はする。
アドバイスとしては、盗撮モノならルックスはメインじゃないから、ブサなら
いっそ顔が映ってないほうがいい。せっかく興奮できるシチュなのにブサや
爺の顔が見えた時点で萎えるもんだ。それ勿体なかろう?
あと、ガチ盗撮じゃなく盗撮風で、演技でもいいなら、とにかく漏らしてるのが
見えやすい構図を事前によく考えることだ。衣服なんかも濡れが見えやすいので
ないと、黒とか目立たない。
その他、光の具合とか、動きすぎないようにとか、漏らした時点で手は股間から
離すようにとか、演出も考えておきな。 ショタもの、学生、体操着、とかじゃないなら協力したい
白ブリーフは、ショタくささがなければ
このスレの創始者たる人が女装おもの人っぽいので、
もしかしたら女装好きがいるかもしれないけど
ごめん、俺は女装無理。 あと、撮影者は「小」なのか「大」なのかぐらいははっきりしてくれ
自分はどっちも大丈夫だけど、大がだめな人もいるじゃらね ショタぽいのなら撮ってみたいけどいかついのは無理だわ
まあ地方住みだから応援しかできないが トイレ入った瞬間に派手に決壊はロマンだけどリアルだと難しいよね
JADEの駆け込み糞漏らしとかでもだいたい入る前からちょっと漏れてるし
狙ったタイミングで一気に出せるように訓練しないと… >>31
身長150前後のチビじゃなきゃ無理じゃね?おっさんが子供服っぽいの着てるのは汚らわしいにも程がある 普通体型以上〜ガチムチまでが好きな奴が多いのであればLINEのグルチャ作るぜ 同じフェチは同じ場所を既にカバーしてて、交換するような目新しい情報も思ったより無い
そういう所に来るのってだいたいすぐリアルで会いたがるヤリ目的の奴ばっか
1か月程度でやりとりも途絶えるのが目に見えてるんで今々まったく興味ない >>37
同意です。
製作はきわめて難しいと思う。
中年男が下痢を漏らす撮影は、有志が実現させてるけれど
正直な感想は、どれもコレジャナイ感
口だけ達者で自分じゃ何もできない奴らよりマシか
夢見るのは諦めて、アクシードのスカでも見てろって言いたい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン∪ /
ヽ、 , - ∪ ノ/
ヾ、.::::::::::..,,___../
/⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
!| .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ
(( / \ \ / / ヽ )) >>37
9割がそうだろうね
38の言う通りで少しだけでも可能性があるならアリじゃないか?
グルチャで新たな同士と巡り合うかもしれないし、もしかしたら少しは面白い動画作ってくれるかもしれないし。
安心しろw
誰も君に興味ないなら ヤリ目の出会い厨に興味持たれて辟易したって経験談なんだが
やりたい奴を引き留めもしないし、可能性も否定しないし、上手くいけばいいねって思ってるよ
ただ、先人の経験談や失敗談に学ばない奴はアホだと思ってる
誰でも語れる理想論を好き勝手にブチ撒き散らすだけじゃなく、「空中分解しないために・
クォリティをもった具現化をするために、どういうメンバー集めるか(どういう奴が邪魔か)・
どういうルール設定するか」って発想になる奴がいなきゃ、同じ失敗に終わるのが目に見えてる。
応援しとんねん。がんばれ てかお前ら同じ性的嗜好の友達って何人くらいいる?
俺は2人しかいない、、 突き詰めれば0
似た傾向ならツイッターのつながりで4人かな お漏らしの動画より体育会系のションベン我慢大会の動画を見たいな >>44
エゴってやつだな
失禁フェチと我慢フェチは違うようにみえて同じだからな 雨天で体育祭を体育館でやった時にトイレに行列できてた
外で立ちションするわけにもいかないしね
落ち着かずに上下にうごいてる体育会系は可愛かった おもらしと我慢は同じに見えて違う、が正しいと思うぞ。
おもらしフェチにとっての我慢は、おもらしへの期待や前段階だから、
おもらしを楽しむ最大のスパイスでもあるが、結果もらしてくれんと、
セーフではあかんねん。我慢そのものだけでも楽しめるのが我慢フェチやで。 前スレか前々スレだったかな。我慢実況が話題になって、ここでは実況ご法度なんで
おもらしチャット的な所に誘導されて、ある時に参加したんだが。
「そろそろヤバイ」「まだダメ」「出していい?」「ダメ」ってやりとりを、とっとと漏らしてほしいのに
2〜3時間繰り返して付き合って、「もう無理!」ってコメから数分後、「ふーすっきり!」って
普通にトイレで出してきて、そのジョボジョボ平和に排尿するトイレの映像をUPしてきやがった
奴にはマジで殺意おぼえたわw
ようは我慢フェチの人って「解放を焦らされる」のを楽しむ、焦らしプレイの人なのかな。
おもらしフェチは、背徳とか恥とか失敗みたいなのを求めるんで、
セーフ(トイレ)とアウト(漏らす)の重要性で決定的に別れるんだよ。
我慢フェチを否定はしないが、ここはおもらしのスレなんで、純粋な我慢フェチはここに来んなとw
例えばこっち発信で我慢大会を企画するなら、限界きたらトイレ行ってギブアップしていいって
ルールにしつつ、実はトイレのドア開かない仕掛けにしておくみたいな、最終的におもらしになる
図式を作ってやらないと、こっちの人間にはウケない。
自分の意欲やターゲットを明確に絞って作らないと、誰にもウケない。 そう、そのとおり
中途半端は一番良くない
でも、受け取りての需要まで考えていたらラチがあかんよ
っていうか、だからこそ着衣で終わるおもらしフェチ向けみたいな中途半端もんはないんだ
スカはあるのにお漏らしがないのは、こういうところに理由があると思う 小便我慢大会を開催して、実はトイレのドアが開かない、その様子も撮影
っていうのはすごくアリだと思う
「大」好きの人がいるなら、同じシチュエーションで浣腸我慢大会してみようかな
体育会系のOBなので太めが多いけど >>51
もしやるなら、トイレ前を無人にしないほうがいい
うちの実家が居酒屋で、似たようなことやってる宴会客がいたけど
トイレのドアが開かないと、奴らは壁に放尿する
普通に考えたら、衣服身につけたまま排泄するわけがないよね 大便って我慢すればずっと我慢できる気がして
試しに我慢し続けたら、便意が消えて、10日余裕だった
いいかげん飽きて11日目に排便した
で、12日目の帰宅途中に冷や汗でるぐらいすげえ腹痛と便意が来て
公園トイレにかけこんで、間に合ったと思ったけど
ズボン下ろす時に油断してパンツの状態でズルっと漏れた 以前ここに貼られてた浣腸して四つん這いで我慢させられてブリーフに糞漏らすやつ
あれはなんていう題名だっけ 現実的に考えて大人の男が小便漏らすのはガチな病気か若気のノリしかないよな
最強の敵である立ち小便、そしてペットボトルww お酒に弱いのにこの間飲み会に出て
グラス1杯飲んで、帰ったら眠くなって
トイレに行かずにそのまま寝たら、翌朝おねしょしてた
今年で23歳になるけど、これは若気の至りかそれとも病気か… 酔っぱらって寝て寝ぐそしたことあるから普通だと思う リアルかどうかはわからんが
浣腸して束縛すれば、ワザとではないお漏らしが見れそうだね 順番によってシチュエーションが広がるってのは知っとくといいぞ。
浣腸して束縛だとただの2人だけで楽しむ合意プレイになるが、
束縛して浣腸なら拉致レイプみたいなシチュエーションを作りやすい。
同じことするにも、より面白い見せ方を考えんと。 後者だとスカに含まれる気がする
っていうか、SM行為が目的ならスカまでいくか、漏らすまでいかないかのどっちか ラグビー部員数人で練習から帰ってて
ゲリラ豪雨に見舞われ
傘もなくギャーギャー騒ぎながら歩いてたら
一人が「ションベンしてぇ…このままやっちゃえwww」って
元々汗泥まみれだしびしょ濡れだからジョワ〜ッと歩きながら漏らし始め
みんな変なテンションで「んじゃあ俺も!」
ってゲラゲラ笑いながら一緒に着衣失禁しまくった
さすがに酷い臭いだった
…みたいな文をどっかで読んで大変萌えた >>63
スカやSMったら、後者も前者も両方だと思うぞ?
てかスカは排泄フェチだから、おもらしもそもそもスカには含まれる。
ただおもらしは着衣排泄だから、ワザとか不慮かを抜いて考える場合、
より不慮の要素が自然なのは後者かなっていうこと。
変態にエロ目的で誘拐されたってシチュなら、もらす側にとっちゃプレイじゃないでしょ?
不慮の要素を徹底追及すると、浣腸自体が使えなくなってくるw 1コのパッケージに容量は100として、アレコレ要素を詰め込みすぎてパンクしてたり、
1つの要素で100を埋めようと拘りすぎたり、何が幾つかを理解せず扱ったりするとコケんねん。
上手に割り振って100を埋めるために、色々を考えて理解した上で無駄なく扱わんと
目茶苦茶になるのよな。 >>69
顔出し無しの映画みたいなもんだろ
そりゃ無理だわな 動画投稿経験があるけど
顔出しじゃないとダメっていう層
顔がダメだと萌えないから、ない方がいいっていう層
両方がいてモチベーションさがる一方だった
モデルにも画質にもシチュエーションにも更新頻度にもうるさい
気持ちはわかる、だが俺はもうやらん 現実的に一人で構図考えてカメラ2台で撮影して自分で編集すればそこそこのモノが出来上がるからな。
それでよくね?w それでよくね? までは理解できるが
それをやる人がいないということは、簡単ではないってこと みんなどんな着衣に漏らすが好きなの?
グレーのボクブリがシミがわかりやすくていいかな? 下着は白ブリーフ
その上に穿くのは体操服の短パンかな 自分はショタっぽい要素が絶対ダメなので
モデルがナヨナヨしてなければなんでもいい 仕事で作ってるわけじゃないんだから反響なんか好意的なもの以外は脳内ブロックふればええんよ 某もっこり77で投稿してたまにコメもらうだけで満足 お漏らしって、中のクソが見えない方がいい?
和式に駆け込んで、ズボンを脱いでパンツになって
パンツを下ろして排便(ほぼ間に合ってない)
っていう盗撮風映像なら持ってる >>78
山奥のさらに奥の秘境と化した場所で反響もらってもな..それならツイッターやれば? ブリーフはかずにそのまま短パンで二日くらい我慢してから思い切りだしたことあるな
直短パンはよりお尻の形がくっきりなるからよかった そのお尻から一瞬でボコッと膨らんで
茶色く染まるからさらに気持ちいい ただ脇から少しはみ出た その後わざと椅子座って
短パン茶色に染めるのもよし おむつでおもらしに嵌ってる。
大でも小でも後始末が簡単で良い。 おむつも着衣も両方好きなんだが
似てるようで別物やで 大小どっちもしたいけど、これからどうぶつタワーバトルで6連勝するまでトイレ封印することにする 6連勝はなかなかできないけどけっこう我慢が効きそうなので3連勝以上からの負けと3連敗した時に牛乳コップ1杯飲み干すルールにしてみた
今、牛乳1杯目飲んだ
実況は板違いなのであとで結果だけ書きたい 結局、牛乳飲むこと5回
小便はものすごくしたいのに我慢できちゃうね
うんこは我慢してて本気でケツ閉めててもゆるいのチビった
チビったために座って落ち着いてプレイできないなか、4〜5回くらいうんこチビりながらなんとか6連勝して便所へ
せっかくだからうんこ我慢を悟られずに小便だけしたいシチュエーションを妄想して小便だけ便所でした
小便だけ出すのは超むずかしくてパンツの中にうんこ垂れながら便所に小便して、そのまま風呂行ってケツもきれいにしてきた やはりうんこ我慢の最大の敵はやはり尿意だな
特に下痢のときは 自分でするときもそうだけど「どうせ漏らすんだから…」っていう気持ちがあるとお漏らしじゃなくなっちゃうんだよね >>89
無意識の排泄が失禁(おもらし)だろ。
服着たまま排泄してるだけで気持ちの問題ではないね 自分でするのが好きな奴は着衣への排尿をお漏らしって事にしてんのか? >>90
無意識とは限らないよ
無意識のみだとしたら、あきらめからの着衣に排泄はお漏らしにならない 職場の後輩とラーメン食いに行った帰りに
信号待ち中にに「ブジュッ」って音がして、
よくわからないけど後輩は突然うんこ漏らした
その状態で電車乗らないといけないのはかわいそうだから
最寄りのうちの家でシャワー貸した
くそまみれのパンツは俺が洗ったけど
わりと固形分多めのドロドロうんこだった 俺もラーメンで油っぽいの腹いっぱい食うと急に便意MAXになることあるわ
実際チビったこともあるし
そういうラーメンはすぐに便所に行ける時じゃないと食えない 職場関係で食事つれていくと、気を使ってトイレ言い出せない後輩がたまにいるね
漏らした奴はまだ見たことないけど
こんどラーメンでためしてみるわ >>93
我慢する事を諦めて着衣に排尿するわけだから失禁←ではなくね? こだわりがあるのはよーーくわかったよ
だからなに? >>99
こだわり?は?
気持ちの問題で失禁うんぬんにはならないって話なんだがw
いろいろ大丈夫? 最後まで諦めずに我慢して漏らさないといけないってこと? いわゆる急降下を意図的に起こすにはどうしたらいいんだろう
あれは自律神経が腸と不随意筋を総動員して排泄にかかるからいくら頑張ってケツの穴を締めたところで長くは耐えられないと思うのだが
便秘薬にせよ浣腸にせよ腸にしか効いてない感じがするし
あと内服薬は効果が出るのも消えるのもゆっくりだし、浣腸は駅が先に出てくるからなあ >>100
無意識に出ちゃったもの以外を失禁て言うなってこと?
お漏らしって言うならいいいの?
国語学者? そんなこと言ってたせいか急降下がきて耐えられなかった…
微量に感じられたので尻の谷間で収まってるかと思ったら結構べっとりついてたわ
でもちょっとちびると圧力が減るから(諦めない限り)漫画みたいに大決壊するのは難しいだろうな 前スレで、病気ものは萎えるっていう話があったから
過敏性大腸炎みたいな症状である「急降下」っていうのもダメなんじゃね? ノロとか食中毒は守備範囲外
持病で常時おむつしてるような人もそそらない
かわいそうっていうのもあるけど、漏らして当たり前だから萌えないんだろうな
下痢しやすいとか括約筋が弱いくらいなら医学的には「病気」なのかもしれないけど個人的には「体質」の範疇かなあ
ていうか健康な成人はおもらししないからなあ 乳糖不耐な人なら牛乳で急降下できるよね
効果も早い かといって、乳糖不耐と知った上で乳製品を飲ませる行為は傷害罪になるのでやめましょう 同意の上なら大丈夫
無理やり食わせた、騙して食わせたなら、訴えられたら危ない コーラック
○効果が強い、リアルな便意
×効くまで時間がかかる、不快感が強い、鈍痛と渋り腹が続く、一気に出ず少量が数回に分けて排泄される
ツージー(ベンツナール、テレミンソフト)
○便が水溶になりづらい、小学生のころのお漏らしに近い排便ができる
×質感があぶらっこい、我慢しようと思えば我慢できる
レシカルボン
○ツージーに近い
×副作用の屁
塩類下剤(酸化マグネシウム、スラーリア、にがり)
○一緒に飲む水の量で調整可能、不快感が少ない
×腹痛が少ないのに便が水様便になるためプレイに向かない
センナ(センノシド)
○腹が鳴る、リアルな腹痛、強い便意
×うんこがべとつく、不快感が強い
防風通聖散(ナイシトール、ワカンセン)
○不快感が少ない、ゆるやかに出る
×効きづらい、便がゆるくなるだけ
乳酸菌、ビフィズス菌類
○健康にいい、便の臭いが減る
×便意が強まるわけでないのでプレイに向かない 大便はどう頑張っても、どんなに努力してみても無理だった自分の為に小便の薬効果情報が...知りたいな..なんて。。 小便は変な薬のむよりカフェイン摂取がいいんじゃないの
飲んだ飲料の臭いが小便からするという副作用以外は 個人的にコーヒーは結構お腹に来る
大学時代絶対寝れない授業の前めっちゃ眠くて
しかたなくブラック一気飲みしたら
目は冴えたけど腹も痛くなって
ひたすら便意に耐えるはめに…
授業中は我慢しきれたけどトイレに行く途中に
ブリュッ…ビチってちょっとずつ決壊して
トイレでパンツ見たら
お尻の谷間の辺りに広範囲でベッタリ緩いウンコが乗ってた 早漏防止用のリドカインクリームの麻酔効果で便意、尿意が鈍くなって
それと合わせて坐剤や利尿剤を使うと漏らせるって聞いたけど
括約筋だけじゃなくて蠕動運動も弱るのか
逆に出づらくなったので、みんなは真似するなよ >>117
ラクサールクリームあるからやってみる
塗って利尿剤飲んで試してみます 自分も恐怖失禁よりも便意の限界での失禁のほうが好き
戦争映画ものだと、襲われて失禁するより、監禁されてトイレ行かせてもらえず漏らす方が興奮する 不意打ちで萌えたのは八甲田山
雪道で尿意を催すのに、手がかじかんでチャック下ろせない
チャックを人に降ろしてもらって排尿できた人と
「小便、小便」って言いながら漏らして凍りついて死ぬシーンとかある 恐怖失禁が萌えないのは仕方ない。日常と離れてるから。
自分が恐怖失禁したとかさせたとか、実際に見たことあるって奴はあんましいないだろ。
だいたい映画ドラマ漫画だの、創作物になってくる。そこでの失禁は恐怖を描くための
材料だから、描写が恐怖の真理のほうに重点置いてるんだよ。
あくまでも性的な意図はないし、こっちが勝手に見出してるだけだからなw
で、けっきょく我慢失禁が良いって中にも、病気や車イスなんかは萌えられないってのは
同じ理由と思う。失禁に至る理由や経緯に共感できるものがないと難しいんだろ。
だから逆に、そこを切り離して「着衣排泄ならなんでもいい」「脳内補完でどうにでも出来る」
って境地に至ることもあるんだと思うよ。
なにが言いたいかっていうと、おもらしにはシチュエーションがつきものだけど、その
再現が難しいからこういう現状なわけで、興奮する要素の根本はたぶん皆だいぶ
近いんじゃないかなってこと。
「おもらし」って単語に誘われて来た奴したここにいないはずなんだからw 車椅子おもらしシーンがあるドラマも
俳優が好みじゃなかったし、なんとなく萌えなかった
なんで萌えなかったのかちょっとわかった気がしたよ >>124
三行で説明できるほど
おもらしフェチは単純じゃない
ごめん二行だった youtube、ウェイトリフティングでがっつりウンコしちゃってる動画は削除されちゃってたな
ガチムチがウンコ漏らすシーンが見れる可能性があるのって、こういうのしかないから
こまめに検索かけてんだけど、みつからねえや 小2の時に友達と遊んでたら高校生くらいのヤンキーに絡まれて、よくわからない説教を長々とされてやっと解放された安心感なのか漏らしたw
これは単なるお漏らしなんかね 恐怖おもらしは意外と安心した時に漏らすパターンあるみたい 小学生〜中学生の頃は
家に帰るまではなんともなかったのに
帰宅した瞬間に強烈に尿意が来て漏らしたりしてた 好きな男が小学生の頃に帰りの信号待ちで我慢できず漏らしたことあるみたいで
実はこちらの住人だったり、、
なんて事はないよな 大学生のとき、フットサルのサークルの4年の先輩で、
星一徹みたいな雰囲気の近寄りがたい人がいた
その先輩がいないときは、もはやフットサルなんかしてなくてグランドでバーベキューとかしてた
なぜかその日はバーべキューにその先輩も参加してて、もりもり肉食ってたんだが
「トイレ行ってくる」って言いながら、個室のないトイレ(小便器しかない)に向かってっちゃった
追いかけていったんだけど、話しかけづらいから、教えてあげることもできず
先輩はドアを開け、しばらく立ちすくんでから、仁王立ちのまま下痢を漏らした
ハーパンから泥状便がぼたぼたぼたー
俺は逃げた 小は、わざと漏らそうと思っても漏らせない、なんで? >>134
そうそう、はじめはなかなか出せないんだよね
パンツ穿いてると出したらダメって体に染みついてるんだと思う
工夫してならしていくしかないと思う
俺は風呂に入ると小便したくなるタイプだったので風呂場でお漏らしからならしていった 今日、大きい方漏らした
朝からずっと、出そうで出ない僅かな便意
仕事中は忙しくて我慢したまま、16時に早番終了
帰りにスーパーに寄って、買い物の途中で急激に強まる便意
商品を入れたカゴを放置するわけにもいかず買い物を続けるも、
歩くほどに便意が強まるしオナラが止まらない
レジに並んでる時点でもう漏れそうだったけど、
パック詰めされてない揚げ物が入った袋をトイレに
持ち込むのも嫌だったので、車に置いてから行こうと思い外へ
便意が一旦引いたと思ったら、駐車場を歩く途中に最大の波が来た
先っぽが頭を覗かせて、歩く度に少しづつ出てきて止まらなかった
車に荷物を置いてトイレに向かって急ぐ途中でついに漏れた
けどまだ全部じゃないからと急いでトイレに行くとまさかの掃除中
お尻に糞塊を抱えたまま入り口前で5分ほど待ったけど我慢できずに、多目的トイレへ
入って鍵を閉めながらお腹とお尻にもの凄い圧力がかかって、ドアの取っ手にしがみつく格好で脱糞、全部漏らした
我慢できないほどの便意って、嫌でも自然にいきんじゃうんだね
幸い下痢してたわけじゃなかったのと、下着はブリーフ派なおかげでパンツに収まった
けど汚れは酷かったからパンツはトイレのゴミ箱に捨てました…
あの後回収したのかな…ごめんなさい掃除の人
まさか22歳にもなって本気でウンチ漏らすとは思わなかった… あと、漏れそうな焦りでパニックになって
掃除中の店員さんにトイレ使わせてくださいと頼んだのに
なぜか恥ずかしくなってやっぱりいいですって断って
多目的トイレに入ったけど、汚れて捨てられたパンツ見たら
「あの人漏らしたんだな」って絶対にバレてる >>139
そんな事は微塵も思っちゃいないよ
淡々と仕事するさw
よほどイケメンさんなんかな?
自意識過剰ってやつや ちょっとスレ違いだけど
漏らしてパンツ捨てるぐらいなら全然気にしてないから
海外の人だと思うけど
ケツ拭いた紙をゴミ箱に捨てるのにパンツは流すんだぜ
一人やふたりじゃねえぞ、何度も見た
小さい駅だと駅員がやるんだぞくっそー、くそだけに コンビニでバイトしてた時、ポケットティッシュとパンツ買っていった兄ちゃんは絶対チビったんだと思った 中学生の時、下校中に大したくなって
他の下校生もいて公園トイレもスーパーのトイレも恥ずかしくて使えず
下痢じゃないから家まで間に合うと思って、平静を装ってゆっくりあるいてたら
途中で腹痛が激しくなって、肛門が耐えられなくなって
ごりごりって硬いうんこを尻に挟めたまま歩いて家に帰って
トイレでパンツ脱ぎながら全部漏らした 出先でうんこ漏らして、換えもないし仕方なくパンツ洗ったんだけど、絞ってもずぶ濡れのまま履くしかなくてズボンに水が染みてめっちゃ恥ずかしかった
誰も俺のケツなんか見ないとは思うがそれでもなあ… 今年から大学生になった親戚がいる
和式便所を使ったことがないどころか
しゃがんでいる状態を保てないレベル
うちがすごい田舎に引っ越したから、その大学生がうちにきて
大きい方がしたいけど和式使えませんって言う
しかたないから車で10分かけてスーパーまで行ってあげた
行ってから気づいた、そのスーパーも和式しか無かった
和式でしてみろ、しゃがんでするだけだって言ってんのに
無理ですの一点張りでしようとしない
どうせ和式なら家の方がいいって言い出したのでもう一回車に乗って
乗ってる途中で臭ってきて
黙ったまま膝抑えてた
家に到着して、風呂場で脱いでもらって
軟便まみれですごかった
となりでガン見してるのに、何も言ってこなかった >>146
洗ってまた履く意味よw
ノーパンでパンツ買えばええやん 中学校の修学旅行でおねしょしたうえ、朝食後のトイレラッシュで、個室の順番待ちの行列の途中で、ユルユルのウンチを漏らした。 遊びでわざとうんこ漏らすようになってから遊び以外の不本意の便失禁が今年だけで2回もあったんだが関係あるのか
出先でのおもらしは普通に困るし2回目は結構お気に入りのパンツ捨てるはめになったから割と困る わざとでも漏らしてると本気で我慢する場合でも漏らしやすくなる
マジで 自分はワザと以外で漏らせないので、ちょっと羨ましいぞ 物心付いた頃から、24時間・365日、常にお腹を下しているうえ、小も含めて、括約筋の機能が弱く、トイレまで我慢出来ないことが多いのに加えて、おねしょもずっと続いているため、生まれてから一度もおむつが外れたことが無い。 こいつ同じような書き込みばっかりしてるおかしいやつだよ 創作ファンタジーやろ
一生ぶんのおむつ代考えたら病院いったほうが安いし、行ってたら病名書くやろ 過去スレで過敏性腸症候群の話をして
病気はスレチと言われたので複雑な気持ち
漏れそうでヤバいことはあったけど、ちびったことはない
遊びで漏らしてると逆に余裕でてこない? 夜尿症持ちの23歳だけど、最近トイレが近くて困る
飲んだらすぐに催して、長時間の我慢ができない
仕事中つい我慢してた尿意が終わって外に出ると一気に来て、最寄りのコンビニのトイレに駆け込む
我慢しきれずに結構な量をちびる事も多くて、ここ2、3ヶ月で何度か漏らしかけた
休日は仕事を忘れてリラックスして寝るせいかほぼ毎回おねしょするし、そこに寝起きの尿意が我慢できずにさらに出てしまってオムツから溢れることもあって、せっかくの休みも朝から気分が落ち込む… 俺は病気ネタもいけるし、創作もイイじゃんって思うほうなんだが、なんで興奮できないのか
冷静に考えてみた。そもそもおもらしフェチじゃなくて、おむつフェチの枠だからだわ。
おもらしは着衣排泄によって着衣が汚れるもんであって、おむつは着衣の汚れを防ぐアイテム
だから、断固としてスレチと言わせてもらう。
お互いにケチつけ合わんためにも、住み分けちゃんとしようや。 おむつは興奮しないですね、確かに。Tumblr とか見てると外国のそういうフェチの方とかは結構おむつにしてるし、そういう人に限って逞しい体つきだからすごくもったいない。 同じ性的嗜好のリア友はお漏らしもオムツも好きな人が多いけどな 自分もオムツはあんまり好きじゃない
幼児プレイにもSMにも興味なくて、
純粋にアクシデントとしてのお漏らしが好き
オムツ好きを否定はしないけれど、
同じお漏らし属性でも、両者にはニーチェもびっくり深い溝があると思う 足の病気で車椅子だった時
小便は尿器でどうにかなるけど大は大変で
トイレにたどり着いたのに
立ち上がってズボン下ろすのにもたついて
こんもり漏らしちゃったことがある
ゆるゆる大量で背中から金玉までヤバかった
着替えとかシャワーはヘルパーさんに手伝ってもらった 脳死(脳幹死)状態では食物を喉まで持っていっても飲み下さないし、胃に食べ物を入れても胃は動き出さない
それどころか体温調節もできないし、呼吸さえ機械の力を借りなければできない
(ちなみに植物状態ではこれらは可能な場合が多い)
にもかかわらず排便は行われるのだ
つまり排便は自律神経のはたらきが非常に強い生理作用なのだが、ふつうならパンツをおろして便器を跨がない限りは排便しないように緊張しているものだ
おもらしプレイをするということは服を着て立っている状態を「排便してもかまわない状態」として体に学習させる行為であり、プレイじゃない時でも漏らしやすくなるのは当然だ
自律神経がその気になれば脳がいくら頑張っても分が悪い 直腸の平滑筋にが生みだす最大の圧力は
五百のペットボトルを平気で握り潰すほどの力があるそうだ
それほどの力でひり出される便塊を括約筋なるちっぽけな骨格筋で支えるのは、
人が成し得る一つの奇跡であるのかもしれない ドライメッシュのTシャツにナイロンの短パンでスポーツしたらシャツで吸収しきれないほど汗をかいて、
おなか側の汗が短パンの前に全部流れてきて見た目が完全におしっこお漏らしと同じになった 小学生の頃のお漏らしをふと思い出した
普段はかなり仲の良い両親が突然の喧嘩
夜、トイレに行きたくて目が覚めたけど
初めて聞いた両親の大声が怖くて部屋から出られず、布団の中でずっと我慢してた
恐怖と緊張のせいか便意がどんどん高まって、30分くらいで限界が来た
先っぽどころか一本ずっしりと漏らしてしまい、布団に籠る便臭
まだ出そうなのを我慢して、喧嘩が収まったところで
トイレに行こうとしたけど、我慢しすぎたのか部屋から出ようとしたところで脱糞
当時まだ小学4年生頃で、下着はブリーフ
涙目で、パンツから便が落ちないようにぎこちない歩き方してたのと臭いでバレた
「ウンチがしたかったけど喧嘩が怖くてトイレに行けなかった」と告白
両親は僕に謝って、母に連れられお風呂でお尻を洗ってもらった
後で聞いたら喧嘩の理由は子供みたいな些細な事だったから安心したけど、
恐怖のあまり布団の中で大を漏らしたという不思議な経験は今でも忘れられない 布団で漏らしたのか、部屋から出ようとして漏らしたのか >>176
布団の中で1度漏らして、まだ出そうだったのを部屋から出ようとしたところで漏らした 幼稚園の頃、高熱出して寝込んだ時に
トイレ行きたいけどだるくて動けなくて
布団の中で頑張って我慢したけど出ちゃって
びっくりするぐらい立派なヒビワレ一本糞だった
なんで子供の頃って、硬くて出すのが大変そうな大きな糞ですらパンツに出ちゃうんだろ 植物園にきて「緑ばっかり!」って言ってるのとおなじだがや 市場的には7割が小だし
ニッチな世界のさらにニッチな世界やで 9割5厘が小だと思う
小ですらお漏らしは稀じゃね?
ノンケ向けのSMもので
M男が「トイレ行きたいです!」ってなって
これは、お漏らしきたーーって思いながら見てたら
女王さま「しかたないわねー」って、トイレへ
げええええええええええええええええ クソ野郎はクソ野郎ってことだw
残念なお知らせですw SAで盛大にズボンぐっしょりな兄ちゃん見たことある
運転しながら決壊したのかな アクシードのSMものでお漏らしないかなって探してるけど
あんまりぐっとくるものがないね おもらしフェチ向けじゃないからね
ハードなプレイの一環としてのお漏らしならあるけど
ナヨナヨを痛めつけることに終始していてお漏らし描写は疎かになりがち
小便ものの撮影秘録みたいなのがあって
小便プレイで体が冷えて腹を下すモデル数人がトイレに行く話があってかなり萎えた
お漏らしフェチ的には、そこは漏らすところを撮れよと思ってしまう そういうとこ下手だなーって思うよな。
おもらしとは別だが、普通のセックスのビデオ撮る前にアナル洗浄(浣腸して排便)
してるシーンをしっかり撮っておいて未収録にして、後にそれだけを集めたスカ作品を
別に出した某社は賢いと思う。
余すところなく使えば結果低予算で色々できるのに。必要なものを省いて余計なものを
盛り込むのがアクシードクォリティ。 アクシードなあ
漏らしてるところを脱がしたり突いたりするのやめてくれと思うこと多々あり
マニアック路線でがんばるなら、極めて欲しいね 昼ドラで椅子に座った少年がお漏らしするのがあったけど
似た雰囲気で、ドイツのドラマで貴族の青年が
椅子に座って食事中に席に立てなくてモリュモリュって大便を漏らすシーンあったと思う
知ってる人いますかね >>193
ガチな話すると、アクシードのboyはビデオ撮る時の契約は無い。
アクシードは無いんよw だからなに・・・っていうことドヤ顔で書かれても・・・ あそこは俺らの期待には応えられないってのが昨日今日の歴史じゃないから、
妄想してるほうが有意義だぞって話だろ。先人の経験談は聞いて損はない。 おもらしのみに特化した作品は売れないと思うので
SMモノのスパイスとして、ちょっとだけ着衣失禁があれば幸せなんだけどな
アクシードには申し訳ないが
自分は、細くてイケメンには萌えないので、見るものが皆無 大便をすでに漏らしてて、風呂場で脱いでケツ洗うシーン
って需要ありますか? うわぁ、たくさん出しやがったなぁ、とか言われながら洗われるシーンの方がいいな トイレ行かせてもらえなくて、頑張って我慢して
我慢しきれず漏らして>>201になったら、もっとナイス
下着が黒猫だともっとナイス 他スレで学校帰りに体操服に着替えて電車のって帰ったって書き込みしたんだけど、体操服フェチ+おもらし好きだったので
コンビニ袋に濡らした学生ズボンとブリーフ入れて透けさせながらカッターシャツ+短パン直穿きでお漏らししました感を出して電車乗ったことがある
あっちのスレに書こうかと思ったけどやめて、悩んでこっちに書かせてもらった >>205
夢精じゃないけど電車で射精したことならある
あと腹が痛くてすかしっ屁でガス抜いて楽になろうとしたら粘液っぽいのがにゅるっと出ちゃったこともある >>207
>あと腹が痛くてすかしっ屁でガス抜いて楽になろうとしたら
粘液っぽいのがにゅるっと出ちゃったこともある
自分はまったく腹痛もない、単なるオナラだと思ってしたときに
”ゆるうん”出してしまったことある。
10年前か。2008年だった。駅前の大手学習塾に勤めてて、
教室長してた先輩(当時28歳)と夜遅くまでの勤務を終えた頃、
先輩が座椅子から立ち上がった拍子に ぷりょ〜っ とお尻から
異様なオナラの音を出したかと思うと、慌ててお尻の方に手を回した。
違うの出したんだと悟って、お手洗いに付き添った。
スラックスがパンツに触れないよう下ろしてあげると、
あの音でこれだけ?と思うくらい、白ブリーフにゆるゆるのをべっちょり漏らしてた。 なんで付き添うって流れになったのかを詳しく。
普通なら本人もバレずに済むなら独りでトイレ行きたいし、こっちも気付いてないフリして
独りでトイレ行かせれば、屁をこいた恥だけで済ませてあげられると思うんだ。
子供じゃないんだから始末も独りでできると思うし。漏らしたのが完全にバレてても
付き添いは断るでしょ。
疑いとかじゃなく、そんな体験できる方法があるなら知りたい。 実習で障がい者と関わるイベントがあって
20代男性の障がい者の方を連れて行って欲しいということで
手を繋いで行こうとしたら、めっちゃ拒絶された
腕をぶんぶん振り回して暴れる。結構ガタイが良くて、まともに殴られたらひとたまりもないと思った
スタッフの人がニヤニヤして見てるだけで不快だった
噛まれたりしながらなんとか本部ブースに連れて行ったら、はっぴに着替えさせるから手伝えと言われ
一人が取り押さえて、俺がズボンを脱がしたら小便漏らされた
オムツだと破くから白ブリーフなんだってさ
めっちゃ巨根だったわ >>209
>普通なら本人もバレずに済むなら独りでトイレ行きたいし、
>こっちも気付いてないフリして独りでトイレ行かせれば、
>屁をこいた恥だけで済ませてあげられると思うんだ。
気付いてないフリができない、どうしても気づくような異様な音でした。
お尻に手を持って行って、彼も「あっ」て言いましたから、
その場の空気感としては、彼は漏らしたことがすぐにバレたと悟り、
こちらも「あ、漏らしちゃったな」と悟った顔になってしまいました。
>子供じゃないんだから始末も独りでできると思うし。
>漏らしたのが完全にバレてても付き添いは断るでしょ。
パンツの中身があまりにもひどい状態で、身動きできない感じになって、
フリーズしたような感じで一瞬茫然とされたので、
「先輩、とりあえずトイレ行きましょ」と声をかけて、
そのまま自然な流れで、トイレに付き添いました。 事実かどうかは置いといて
とても妄想っぽい話であるね 28にもなってウンコ漏らして後輩にトイレに付き添ってもらってる道中や、
パンツおろされてウンコまみれのパンツとケツを見られてる瞬間の様子や、
その後の関係はどんなん? 自分の話じゃないけど
ズボンは無事だったけど、ゲリを漏らした後輩がいた
それを面白がってトイレまでついていった奴がいて
あまりにもベタベタしつこく付きまとうから、俺が「コンビニでパンツ買ってこい」って千円渡して追い出したことがある
それを思い出してムナクソになった
大丈夫だよね。性癖むきだして無理やり付き添ってないよね?
普通に考えたら、それ、普通の流れじゃねえから 先日地元のお祭りがあって思い出したけど、子供の頃はお祭りの時は仮設便所が神社の境内に用意されるんだけど、
それが穴を掘ってポリバケツを埋めたやつをベニヤ板で三方を囲って出入口にむしろを垂らしたものだったんだよね
当時、調子に乗って買い食いしまくって腹を下して、並んでやっと入った便所がそんなで
跨るにもポリバケツの両脇に渡した板に乗るのがなんとも心もとなく、カギもかからないむしろの出入口
少し悩んで家まで我慢しようと出たけど、結局下痢便垂らして帰ったっけ
バレたのは一緒に行った幼馴染だけで言いふらされずにすんだのは不幸中の幸い いや真贋に関わらず良い文章だったよ
大モラシの介抱って良いよね 観光地の山で、強風のためにロープウェイが宙吊り状態になってしまったとき
乗り合わせた30代なかばぐらいの太めの坊主さんが、具合悪くなってゲロ吐いた
床に座り込んで苦しそうだったから、持って来た水をあげた
ゲロの第二波と同時に、盛大にオナラをこいたんだけど
音と臭いがあきらかに水分を含んでて、本人もやっちゃったみたいな顔して
ロープウェイ復旧せず、太め坊主さんもずっとお腹痛い
あきらかに便意我慢してるから、すみっこで下痢したほうが体のためですよって言ったんだけど
かたくなに我慢し続けてそこから1時間
べちゃべちゃべちゃって盛大に脱糞
下痢がステテコズボンから出まくってるのに前を抑えてる太め坊主さん
抑えた手の指の間からほとばしる小便
「大丈夫ですか?」「大丈夫です」のやりとりを数回
漏らすぐらいならケツだしてゲリしたほうがいいだろって思ったけど
はずかしかったんかな 高校時代、部活(野球)の後
学校のトイレで小便してる途中に屁を出そうとしたら
ブビュ〜…ドボボ!!て感じに緩いウンコが漏れた
慌てて個室に入ったら
ボクブリの尻の中心にベッチョリ下痢便…
出しきった後尻とパンツ何度も拭いて履いた うんこって、なんで一気に出ちゃうんだろう
もうだめだってなったら、ちょっとずつ漏れるんじゃなくて、どばーっとパンツに出ちゃう 祭シーズンでフンドシも巻いたりする本格的な場所です
終了後の打ち上げで若い奴に酒を飲ませるおっさんがいて
酒もあまり飲んだことない奴は当然具合悪くなる
泥酔しすぎて支えないと歩けない子を介抱したんだけど
小便したいのにフンドシを股間からずらせなくて、
トイレに間に合ったのに布越しに小便しちゃって
可哀想だから家まで送って行った
ほんとうは漏らすの期待して脱がせてあげなかったとか口が裂けても言えません やっぱ男が小便漏らすのは余程のことがない限りないんだなと痛感した おねしょ好きなんね
ごめんな、おねしょは目撃したことないんや おねしょって、おねしょのどこに萌えればいいの?
「あらあらおねしょしちゃったのね」とか言われるのに興奮するのかな 目撃される側になったことはある
夜尿症はつらいよ…1年経つけどまだ恥ずかしい >>231です
大学卒業が近づく頃、迫る就職と一人暮らしへの不安からか夜尿症になった
仲のいい友達二人と卒業旅行ということで温泉旅館へ
隠し事をしたままじゃ楽しめないと思って
事前に二人には打ち明けて「ならお酒は控えよう」とか話した
温泉に入ってる間に旅館の方に相談して、布団に防水シーツを敷いてもらった
ただ、オムツの事を話すのはさすがに恥ずかしくて
夜中にこっそり部屋のトイレで穿いた
翌日疲れて熟睡してたらしく、先に起きていた友達に起こされた
シーツのおかげで布団は無事だったけど
オムツからおしっこが溢れて浴衣が濡れていた
寝てる間に浴衣がはだけて、オムツもバッチリ見られた
パニック状態のところを友達の一人に連れられて
シャワーを浴びてから浴衣のことを謝罪して、旅館を出た
みんなもう大人だったし、話はしてたからか
オムツについては予想通りだったらしい
今年で24歳、1年経っても未だに治る気配なし
失敗する頻度は週2くらいで落ち着きました 去年だかジャニーズ系で
我慢限界で歌ってる途中でトイレに
あれ間に合ったのかな? 下痢が漏れそうなのにチャックが壊れてズボンが下ろせなくて
和式にまたがった状態で噴出しちゃったことがある
奇跡的にズボンにしみる程度で済んだから、そのまま帰った 小便をどこまで我慢できるかって企画で
丸一日と数時間で意識障害が出て
っていう事件がおきたうちのサークル ドラえもんの「ムシ虫」の回で
ジャイアンがお漏らしして不覚にも興奮した 外国のだけどiChannel.meは我慢からの失禁あるからいいと思う。サンプルでも抜ける。自分はAwesoeladとCoxladが好き。いつか買いたい。 >>238
Awesomeladだった。m抜けてた。 小六になる親戚が家に来てて、買い物帰りにうんこ漏らした
普段トイレが長くて、時間取らせるのが申し訳なくて
家まで我慢するつもりが堪えられなかったらしい
大量ゆる便がグレーのブリーフにべっとり。風呂場で処理した
小六だから毛も生えてるし、もういい体してんのね
シャワー当てると真性だけどちょっと勃起した
うんこならいつでも漏らせって冗談交じりに言っといた
すげえいいもの見た気分 >>238のシリーズで「大」があればいいんだけどな
アクシードの監禁72のやつで
夜中に放置され寝転がったまま糞するシーンがあって
あれを着衣で見たかった
監禁からの脱糞ものって、どこ探しても無い 唯一、監禁から我慢限界で脱糞にいたる作品が
田亀氏の、南の獄の、下巻。
のみ。
これ以外、まじで知らない。 >>244
thisvidはタイトルよく読まずに着衣サムネにそそられてクリックしたら
しばしば単なるfart(屁コキ)動画だったりするのがムカつくわ
ちゃんとfartカテゴリあるのにな わかる。あとdiaperも多いよね。
スカの中でもジャンル分けが細かいから、
一律にまとめられても困るんだよね。
けど場があるだけ有難いのかもねw なぜだろう
ケツをこちらにむけて、パンツにうんこ出してる映像だと興奮しない 拘束SMものっぽいやつで、ブリーフ穿かせたM男が移動中に失禁するやつ
どっかの動画で見たんだけど思い出せない このスレで何度書いたかわからんが、俺が思うおもらしの魅力に必須なのは
「恥」というか「やっちゃいけない事」っていう感覚なんだよな。
>>249の言うことがすごくわかる。
けど、それがプレイとして意図的になった瞬間に恥の概念が薄れるんだろうな。
シチュエーションを上手に作ろうとしてる作品もあれば、漏らすっていう行為だけを
抽出した作品もあり。。。
着衣排泄ってもの自体が、理由があっての意に反した排泄なわけだし、それを再現
するのはそもそも無理があるかもしれんよ。
突き詰めたら、前の晩に何を食ったかから見せないと自然じゃないんだもんw 言いたいことはよくわかる
だが、最後の行は意味がわからんww >>249わかりすぎてつらい
シチュエーションは大事だね
演技でいいから、トイレ盗撮ものでお漏らし、みたいなリアルなのが見たい
ノンケ向けなら、女がトイレに駆け込んでパンツおろす前に糞たれるの、わりとあるのに
あれとおんなじのを、男でやってくれるだけでいいのに 隙間さんの作品で、お漏らししてるのあったきがする
あれはどうなの? >>250
アクシードの悶絶少年だったかな?
失礼ながらそこまで好みのモデルじゃなかったけど…… >>252
酔っぱらった勢いで書いたんで>>251の最後1行が後で読んで自分でも意味わからんかったw
なんでこんなこと書いたんだろと思ってたんだが、ようは前の日に食ったもの次第でウンコの量や
形状も変わってくるし、少量の硬めのウンコとか普通に考えて漏らすわけないんだから、
自然さを追求したら色々無理が出てキリないよねって話がしたかった気がするw 30歳で直腸ガンやったけど、糞お漏らしはまだ二敗だけ
1回目は風邪で寝てるときに下痢したくなって、トイレに間に合わなくて床に垂れた
2回目は電車で糞したくなって、人が多くてトイレ車両に行けず、
我慢しながら立ってたけど、限界が来てニュルンベルク
臭かったけどバレてない自信がある >>215
夜尿症で、高校の修学旅行もおむつ持参だった。 64薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 12:40:17.27ID:q5y3m/j70
https://i.imgur.com/zBNOksY.jpg お漏らしものがなさすぎてノンケM男が女王様にしばかれるタイプの作品も見てるけど
キャプチャに失禁の文字が入ってると「おもらし射精」か「女王様が失禁」かのどちらかだね ゲイ向けだと、野球部のかっこうでお漏らしする作品があったけど
途中までいいシチュエーションだったけど
竿取り出して小便しちゃって萎えた 学生だけど夏休みだから何日うんこしないで耐えられるか試したけど四日が限界だった
わざと白ブリはいてたけど染みつくは屁は出るわでだいぶ汚れて臭かった
観察のため近所の公衆トイレで解放したけど本当に普段の倍以上の出るね >>261
着衣は汚さずに済ませたってことで、厳密には漏らしてない…?
けどアウトだけどなw 小学校のころの2泊3日の宿泊研修で、うんこするといじめられるからずっと我慢してた
最後の日に便意がやばくなって、帰りのバスでたれた 小学生は通常便もおもらしするよね
うちは娘だけど、たまにもらす 高校生の授業中のおもらし
男の子のはないよね
販売DVD 24の頃、高熱で寝込んだ時に便意が来て
起きるのも辛いけど我慢できなくなってきてトイレへ
途中でふらついて壁にもたれかかった弾みで
身体から力が抜けて、座り込みながら漏らした
肛門が勝手に開いて、ズルズルと出て行く感覚があった
大便も普段より熱く感じた
なんとか抑えて下着に収まったけど、
トイレまでは間に合わないと思って近くの脱衣場へ
必死で我慢しながら服を脱いでお風呂場へ
パンツは捨てて、パジャマは無事だったけど一応洗濯
身体を洗いながらもまだ軟便が出てたし、風邪のときの便意はホントに気をつけた方がいい 女のでいいからおねしょ小説たくさんのってるやつないかな?
男に脳内変換して読みたいw とうもろこしのひげ茶飲んだときの尿意が半端ないとツイッターで見て試してみたけど、特にそんなこともなかった。個人差はあるんだろうけど、ちょっと残念。 >>275
男女どっちも好きって奴もいるだろうけど、募集するのはさすがにスレチ つうか、女のでいいなら、ここにいても仕方ないよ
女ので抜ける人は羨ましいよ
女の出てる作品はあるから https://i.imgur.com/DWY55EK.png
ヂスビデオで転載してる人の作品と同じものを持ってると
なんか悔しい 転載してる動画サムネは加工されてて、実際はちびったぐらいしか漏らしてない
デヂテンツがスクエアに移ってから当該動画は肉棒アカウントから消えたっぽいね
転載する人はすごく腹が立つよ
動画提供者に利益がいかなくなる 俺も昔FC2で動画投稿してたんだけど、一時同じFC2で転載された。
正直気分悪いよ。しかも何故同じ所で転載する?意味わからん。
まあ、相手垢はとっくに消えてるっぽいけども、メッセージ送った
時は本気でキチガイだと感じたわ。 俺も某所で転載されたことあるが、日本人の30代の俺の動画が
「black twink」ってタイトルになってたのはむしろ笑ったわ
めんどくさそうな予感しかしなかったんで見てないことにしてほっといた 自分のPVを稼ぎたかったぐらいしか理由が思い付かないな>>283の場合 >>285
まさにそれ。
自分で行動しないで再生数稼ぎたいだけ。
投稿型の海外サイトも、どれがご本人自身によるものか判断付かない。
本当にやり甲斐感じなくなったんで自殺しようかな。 >>286
どうせ死ぬなら恥も外聞もないでしょ
だから生でお漏らし見せるオフを開催してからにして
それか死ぬのやめにして 一時期だけど
korean spycam
とかで検索するとぽるのふぶで肉棒の転載が出まくったことがある
今は肉棒ではない方の小便器を横から見るやつは見つかる >>286
他の投稿動画も見れば無転屋さんなのはすぐわかる。なりすましなら面倒そうだが、
そいつについたファンのリクエストにそいつは応えられないんだからやっぱすぐわかる。
>>284の俺だって、ほっといたけど結局わかってる他の人が「彼は黒人じゃないよ」って
コメしてくれたしw ついたファンを大事にしな。 韓国中国人として投稿されてても
Japaneseって書き込みあったりするから
見てる人はちゃんとわかってる
わかってて、無料で見てるんだぜ 出張でシンガポール行った時によくお漏らし目撃してた
偏見かもしれないけど中国系はよく漏らすイメージ
なんだろう、耐えきれなくて漏らすんじゃなくて、諦めて着衣放出してるかんじ
まったく萌えない お漏らしと違ったらごめん
気弱なボブサップみたいなガチムチ黒人の英語教師がいて
黒人は巨根っていう偏見を持たれたくないっていう話になって
パンツの上から勃起してもらったらどうみても巨根で
しまいには勢い余ってパンツ内に写生した 着衣射精は、大小便のお漏らしと一緒にしちゃダメだね 通ずるものはある気もするけど別だな。好きだけど。
夢精だったらもう少し近いかもな。 某海外の投稿サイトも、どれが転載でどれが自身の自撮りなのか分からないことが多い。
「お?なんか面白そうな事してる人がいるな」と思って過去動画見たら明らかな転載で
色々な人の動画が出て来たりしてガッカリする。
動画が見たいだけじゃなくて、同好の仲間を見つけたいのに・・・。 ウェイトリフティングでは、力みすぎて実が出るのはよくある話って聞いたけど
そんなのみたことない! 25だけどお盆にガチでオネショした…
家族が旅行でいないから
居間でパン一になって
夜中酒やらコーラやら飲みつつ映画見まくって
明け方に寝落ちしたんだけど
小便する夢の途中で尿意で目覚めたら
もう結構な量畳の上に漏らしてた…
わざと上からビール零して拭いて誤魔化した
特に何も聞かれなかったがビビった 小学校の修学旅行の同室の子が1人
「夜中先生にトイレに連れてってもらう」って言ってたが
今思うとオネショする子だったのかな
怖いからかなくらいに思ってたけど
よく考えたら部屋にトイレあったし 最近、服を買うときに、おもらしで汚したいかで決めてる。 元被害者、現在販売者側です
ネカマオナニーって、ほんとうに可愛い女性使って釣ってるんですよね
ノンケSMもので、着衣脱糞のシーンを撮れるかもしれません
浣腸してパンツ穿いて放置、になると思いますが
なにか観たいシーン、アドバイス等あれば教えてほしいです 水を飲ませてパンツ穿いて拘束プレイ、
泣き声でトイレ行かせてくださいって言いながらお漏らしシーン観たいです。 パンツは染みが目立つものを穿かせること。
しっかり映るよう出来るだけ動きは禁じること。
チビチビ止めながら出させず、漏らした時点で一気に全部出させること。
量が少なくならないよう、前日はしっかり食事とってもらってること。 修学旅行で担任の部屋にしのびこんで、股間に水かける悪戯しようってことになり
水だとリアリティがない?のでぬるい緑茶をかけることになった
当時イジメグループのパシリだった俺は、一番乗りに窓から忍びこんで
先生の部屋の鍵を内側から開けて逃走経路を作る役目だった
小さな学校なもんで先生は一人部屋。30歳の身長低くて毛深いタヌキみたいなデブ
先生は旅館の浴衣がほぼはだけて、仰向けトランクス一丁で寝てた
お茶かけ担当が、生ぬるい緑茶を先生の股間にかける
先生がまったく起きないので、お茶かけが調子にのって、テーブルの上の飲みかけビールもかける
先生が起き、お茶かけが逃げる、お茶かけに扉を閉められ俺は逃げ遅れた
股間を押さえながら先生と目が合い、なぜか「誰にも言わないでくれ!」と言われた
股間から手の隙間を伝って落ちる水滴が妙に印象的だった
あれは緑茶であり、ビールだったのだよな
先生は部屋のトイレに入った、シャワーにはいったようだ
俺はそのまま逃げた
数日して、担任は飲酒が原因で減給処分かなにかをされ、なぜか休職してしまった
うわさでは、飲酒で失禁したのがショックだったのではないかと
おもらしではないが、俺は今でも、お漏らしした担任を想像してオナニーしてる 普段からお腹を下していることが多く、また、お尻が非常に緩く、僅かな時間も我慢することが難しいうえ、子供の頃のみならず、成人後も和式トイレで大をするのも無理なため、
トイレまで辿り着いた段階で、既におむつ一杯に漏らしているうえ、洋式トイレが空くまで待てずに、更に漏らして、ズボンまで汚すのが日常茶飯事となっている。 固形ウンコを我慢限界で漏らす方法
・繊維質中心の食事で便の量を増やしておく
・5日ほど我慢する
・ツージーを挿入
・リドカインゼリー(早漏防止薬でいい)を肛門に塗る
強烈な便意、いつもなら硬い便だから我慢できるが
肛門を締めているつもりなのに締まらない
本気でトイレに向かおうとしても間に合わない
我慢してるのに出て来ちゃう、小学生時代の感覚でお漏らしができる >>311
三項めだけで十分漏れる
ツージーははじめはあまり聴かないけれど
40分後ぐらいのわすれたころにガツんと来る ツージーはもう売ってないみたいだけど、代替品はある?コーラックの坐薬とか? ベンツナールだな
コーラックは発泡系の穏やかなタイプだったはず コーラックは、飲み薬の方が強烈だけど坐剤はおだやか
座薬って、我慢しきれちゃうから漏らせない
自分は浣腸派だけど、ブツがべちょべちょになるのが難点 某ゲイ動画レーベルで排便シーンを盗撮風で撮るものがあって
出演者には普通に和式にまたがってズボンおろすところから撮るんだけど
すぐに便が出そうにないので、あらかじめ出そうな状態に調節しておきますって言って
ズボン履いた状態でふんばったりしてた
いざ撮ろうって段階で撮影機材にトラブルが出て待ってもらってる途中、
調節失敗してガチで我慢できなくなって
ズボンはいた状態で「出ちゃいました」と申告された
撮影監督がストップをだして、出演者をシャワーに入れてしまったため
お漏らしはお蔵入りとなりました アクシードかよ
お漏らしは有名どころからは出ないよ
手間がかかる上に絵としても映えない着衣失禁撮るくらいなら
がっつりスカトロ撮ったほうが話題にもなるし 勢いで言ってしまえば、別におもらしに特化はしてなくても、1シーンのおもらしシーンが
すごくツボにはまれば俺は買う価値あると思ってる。
結局おもらしの上手な見せ方がわかってないのが多すぎる。
誘拐監禁して椅子に拘束しておもらしってシーンで、ズボン濡れる様子が全く確認
できない仕上がりでガッカリした作品があった。(捨てた)
着衣失禁ありのスカものでもSM色が強すぎて、ムチで弄りまくるせいで漏らした瞬間の
生地の様子が隠れて見えなかったり、漏らした瞬間に止めさせてそれ以上出なくなって
しまって終了してガッカリした作品もあった。(売った)
ウンコになるまで1日かかる大おもならともかく、おしっこになるまで1〜2時間の小おも
ぐらいなら、アナルセックスなんかより遥かに手間かからんぜ。
「絵として映えない」以前に、映える絵面をわかってない奴らの作品しか世に出てないん
だから、「そこだけが楽しみ」って人の痒いとこに未だ手が届いてない。
そういう作品つくれば「もっと売れる」って発想がないんだよ。適当に男捕まえて脱がせて
抜かせて、あわよくば絡ませときゃ売れるって奴しか製作側にいない。ボロい商売だ。
AV業界が「売れなくてクォリティが低くなった」のか「クォリティが低いから売れなくなった」
のかは、ニワトリと卵の関係ぐらい難しいと思う。
当面は投稿サイトやSNSの個人撮影動画で我慢できるわ。業界に期待してもダメだ。 そして、男性モデルという需要のなさも影響して
あまたHENTAIの溢れるこのご時世においても
男のおもらしというジャンルは驚くほど作品がないのである そもそもコーラックとか飲まなくても4日5日我慢すれば便秘じゃなければ便意はすさまじいだろ
自分はぴっちりブリーフ型のサポーターはいてたけど染みできてたし わざとスクワットやったら
しゃがむたびに屁出まくったぞ 最後は思い切りふんばってケツ膨らませたけど >最後は思い切りふんばって
かなしい。
やはり最後はふんばってしまうのね ふんばるってよりちょっとお尻ゆるめてん!ってやったらもう勢いよくプリプリって感じで出てきたよ
我慢してる日数が日数だからな 羨ましい便通だな
自分は我慢したら15日とか余裕で、だるさと吹き出物が出てきてしまう それ普通に便秘とかじゃないのか 若かったからかもしれないけど学生時代に5日ほど我慢したけど
二日目あたりからきつくて三日目はちょっと動くだけで屁が不意に出たり中身が飛び出そうでヒヤヒヤだったんだが 病院行けよ
俺みたいに大腸ガン見つかることもあるから 飼い犬(大型)のうんこがうらやましい
腕みたいなうんこするんだよ、すげえよね
家でしかうんこしないから、さんぽ後に漏れそうな様子でシートに走っていく
ちょっとフライングして、床にズシンって漏らしちゃうのかわいい 某雑貨店でDQNっぽい親子連れがいて、太め金髪パパさんが「便所いってくるわあ」って別れて行った
やけにスウェットもっこりしてたので、もしかしてヌきに行くのかな?と思って観察
トイレは小便器ナシの個室が二つあるトイレ。小だけの客も並ぶので割と列が長かった
ちょうどDQNの後ろに並んで、しばらくしたあと、DQNが「ピチュっ」っと屁をこいた
あきらかに下痢くさい。体を反らして微動だにせず屁だけ連発するDQN
「ビチ」「ぴちゅちゅ」と音を立てるたびにくさい
あ ネグソなら経験ある
強烈な腹痛で目が覚めて、トイレなんか行く余裕なくて仰向けのまま脱糞した
寝ながら漏らすとパンツ内で前方向に糞が侵食してきて、前までべっとりだよ そういえば小学生の頃読んでた徳川家康か誰かのマンガ伝記で石田三成が漏らしてるのあったわ すげえ昔じゃんw
なんかもう、そういうところから抜き出してこないといけないぐらい
おもらしものって無いんだね 寄席芸人伝というマンガの文庫版3巻で、ある噺家が、楽屋裏で大をもらしていた。
老真打の噺を聴きのがしてはならないと、トイレを我慢していて、つい、やってしまった。
臭いで周りが騒いでいるが、ブツの直接描写はなし。
なお、このマンガの登場人物の名前は、実在の芸人と重なる場合もあるけど、
内容は創作だったり、別人のエピソードから借りたりしているという。
>>330
家康の「しかみ絵」にまつわる伝説とは別なのか?
家康が三方ヶ原の戦いで脱糞して大惨敗したあとに、描かせたと伝えられる
「しかみ絵」が残っている。 あくまで自分が見た範囲の事なのでアレだけども、日本人でおもらし自撮りする人って
女装する人が多い気がする。 >>333
それもあるけど、小学校の時の体操着や制服、下着などでしてる人も多い気がする。 ノンケ向けの女のおもらし盗撮みたいなのを、男でやってほしいね
駆け込んで来て、間に合わない、みたいな
間に合っても、和式便器からはみ出してると萌える
あと行列で我慢してるシーンも好き 女装おもらし自撮りやってるけど、女の子のおもらしを追体験したくてやってる。
男のおもらしが好きなわけじゃない。結果として男のおもらしなわけだけど。 この趣味持ってて他人の趣味を気持ち悪いと言うのはおもろい >>335
自分が漏らしたり漏らしそうだったり漏らすのを目撃したシチュエーションを再現したい場合、そういう記憶があるのは小学校時代だったりするからね
俺は子供に戻りたい願望があるので子供のアイコンとして体操服を着て漏らす >>338
なるほど
自分は野郎の失禁にしか興味がない
なので女装さんや、ショタ風味の体操着とかもパス
このスレ内ですら同士を探すのは容易じゃないのがよくわかった おそらく文化や習慣の違いもあるんだろうね。
海外だと日本でいう所の「コスプレおもらし」みたいなのって少ない。
私服メインで漏らすのが多い。ただ、スポーツブランド名で検索すると、
そのメーカーのジャージやスニーカーを着用してでの放尿や着衣おもらしが
出て来るので興味深い。海外じゃ日本でいう「体操服」は存在しないから、
思い入れがある衣装とかはないのかも。 高校レスリングで大おも目撃してから
シングレットでおもらしっていうのにも萌える 駅のトイレに列ができてて
並んでる途中で腹痛が最高潮になって
大臀筋まで使って頑張って我慢したけど
音もなくふっくら漏らした
尻の穴ひりひりするし、もろバレてるし辛かった
限界がくると一気に出ちゃうのなんで プロレスラーみたいな体型の奴がトイレ間に合わないシチュエーションが見たい 空手や柔道といった武道でうんこ漏らしに興味ある。
弓道の大会で漏らした人のスレがvipに昔あったけど、
その光景見たかった。 大を漏らす時に肛門を閉めようとしてのけぞるのが興奮する のけぞって我慢してると、トイレにたどり着いていざズボンおろそうとした時に
ほんのちょっと前かがみになった隙に漏れる 腰で入院した時、一時は痛みがひどくてオムツされた、尿はカテーテルね
うんこ漏らすの嫌だったから看護師呼んで便器にしようと思ったのに
呼んでも来ないし、腹もちくちく痛いし、ちんこに管入ってて尻にも力入らないし
わりと硬めのうんこだったのに我慢しても止められなくて漏らした
漏らしたっていったら看護師すぐ来た。漏らすの待ってたのか。
今度は漏らす前に、漏れましたってナースコールで伝えた
やってきた看護師に、便器にさせてほしいって言ったけど
便器持って来ますねって、オムツ開けたままどっかいって30分
我慢できなくて、大量キーマカレー おもらしというか数日うんk我慢して近くの公園の和式でどれくらいの出るか見ようと考えたのが中学の時だった
が4日目くらいに波来て寝ながら屁して布団カバー掴みながら耐えたその後波消えたから
学習机の椅子に座ろうと少しお尻下した瞬間に ブブブブッブリッて感じの音して一気に出た 一瞬自分でもわけわからなくて
そのあと我に返って半泣きになった >>342
若い子は知らんかもしれんが、このスレのもともとの発祥は女装系男子のおもらしフェチ
から始まったらしいぜ。まぁ考えてもみりゃガチホモ板じゃないし、ゲイ受けする野郎系の
男おもらしフェチのほうがここじゃ立場弱いかもしれんぜ。
実際難しいんだよな。男のおもらしにも、
・ショタ系・成人・野郎系・コス系・リアル系・露出系・プレイ系etc...
細かい分類がありすぎてまとめようがない。
上手いこと仲良くしたり、好みの話題になる流れを待つのは難儀かもしれんが、
他人に迷惑かける路線でない限り否定はダメだぜ。 その程度で否定に聞こえるメンタルをどうにかせんとやっていけないよ ウェイトリフティングで失禁を探してるけど
ゲロはたくさん見つかるのに、失禁は有名なやつが数個あるだけ
あんまり下からは出ないのかね >>356
安価は敢えて直接的にしないようにしただけ。
そのちょっと上のレスと同一人物なのかなと思って書いた文だよ。
俺へのダメ出しは不要だぜ。 言い訳も無用だぜ
年長者気取るならスルーしとけよ
新しい話題も出てるだろうが >>359
前にも書いた通り。色々細かいんだから、新しい話題があろうと無理に乗れないもんは
乗れないし。ましてこのスレで1週間前のレスに反応するのがそんな遅いと思わんが。
荒らしはスルーだけども、話が通じるかなと思って至極真っ当な意見返しただけのつもり
なんだが、そこに横レスしてくる無関係のお前が謎で困ってる。
スルースキルの話ならお前が俺をスルーしてくれ。でなきゃ、お前のほうが面倒。 台風で電車のダイヤが乱れたけど、駅間で停車した電車でおもらしはなかったのかな 動画投稿するにも、国内はエロは速攻BANだし海外はおもらしは何故か削除対象。
どうしろっつうんだよ。 海外はよくわかんないよな。ばんばん無修正なのに
獣姦、ロリ、そしてお漏らしもの(スカはなぜかおっけー)は蛇蝎のごとく削除対象
はじめの二つはまあ宗教的なこともあって嫌なのはわかるが
なぜスカはあるのに、おもらしはないの。
SMはどんと来いなのに、男が情けなく失禁するのはタブーなの。
もうわからん >>364
国や地域によっては、着衣おもらしはグロ判定になるらしい。
だから、着衣おもらしが海外ではあまり見ないのか・・・。 絶対的に人口がすくなすぎる
女のおもらしはわりと見るから
coxladのような専門動画が出てきてくれることを祈る
自分は小より大派なので、coxladののりで大だったらお金出す。 海外のミリタリーもので、並んで立たされて
そのうち一人が小刻みに震えながら小失禁っていうシーンを見たことがある 和物DVDでサカユニでおもらししてるものがある
内容は大したことなかったきがするけど、名前わかる人いますか?
縛られてボールぶつけられて小おもらしした後輩が
仕返しに先輩を檻の中に拉致して、
先輩は大を催すけど、後輩に見られながら排便するのが恥ずかしくてできず
我慢できなくなってサカユニの裾から大便がボロン
ていう内容 >>368
青年残酷物語かな?
相当昔のやつだけど、ここで配信もしてる。
ttp://www.ck-download.com/sp/product/detail/7467 ああこれかあ
サカユニでうんこおもらしはあるけど浣腸液で萎えた
裾からぼとぼとっと落ちるだけ
シチュエーションはいいんだけどね この前家に帰る途中で大の方危うく漏らしそうになった。
下してた訳でもないんだが家の安心感で緩むんだろうか? 女の子の超能力によって?大勢の前で失禁させられる いじめっ子少年
ttps://www.youtube.com/watch?v=6ZGGGTaFgtw 新作のトイレ盗撮風に、パンツに出ちゃってるものがあるね 診察室の隣の部屋のベッドに中学生ぐらいの野球部みたいな雰囲気のガキがいて浣腸挿されてた
「いれたら我慢して」「あーあーあーだから我慢して、液しか出て来ないから」
「もっかい入れるよ」「ちゃんとこらえて、男でしょ」
「出てる出てる出てる」
みたいなのが聞こえて来て、ちょっと萌えた 酔っぱらった後輩がお腹痛いの我慢できなくて
駅のトイレ連れてったんだけど、
個室に入る前からズボン丸脱ぎして
扉も閉めずに和式便器にまたがる、パンツ脱いでない
ブリュシャバ、あっ! って感じで和式にまたがりながらパンツ内に排泄 34歳にして、限界おもらしした
最後に漏らしたのは9歳の時だから、25年ぶりか
運転中に小便したい感じはあったけど、
自宅着くころに我慢できなくてチビって
車降りるころには止められなくなって
車庫の外でズボン内に放尿してから帰宅した おもらしのあるゲイ漫画作品知ってますか?
同人を含めて情報知りたい
田●源五郎さんの作品はだいたい見た スカじゃないお漏らしものがある漫画は
女性向けBLにあるイメージ うつ病で抗うつ剤処方された時、大腸の動きが活発になって
下痢でもない軟便程度なのに漏らしそうになったことがある 11月24日(土)良い尿の日記念イベント 【今夜は尿でSHOW☆】 第一夜
http://pundit.jp/events/3839/
おもらし物のゲイビデオが極端に少ない問題 悲しみの数を言い尽くすより
同じくちびるでそっと歌おう
千と千尋の神隠しより、いつも何度でも アナルの締めを鍛えるために、ディルドに紐と金属の重りをつけた特製器具を作りました
重さに耐えられなくてアナルから抜ける感覚が限界お漏らしに似てたので
需要があれば作りますが、要りますか? 控えめな新人を連れて飲みに行った
なんか元気なくて様子がおかしいなと思ったら
小便行きたいの言い出せなかったらしい
知らんふりしてたら漏らしたんだろうか 西村寿行のハードボイルドもの小説で
睾丸、陰茎を撃ち抜かれた男が、筋肉が落ちて華奢になり、髭も生えなくなり
切断されて穴だけになった性器だと括約筋も効かず小便をたれてしまう話 このスレの方に質問です
どのようなお漏らしが好きですか
シチュエーションや、モデルの体型
大なら下剤でしゃばしゃばより泥状が好きとか
詳しく知りたいです BBQの飲み会で堂々と小便漏らして
そのままの格好で飲み続けてるイメージ
が、一番好き。だがありそうで全くない >>390
中国の宦官も、そうなって小を垂れ流してしまうことがあったらしい >>391
上下白の衣装を着た男性が水状の下痢おもらし。とか興味あるかな。食品工場の白つなぎとか、空手着とか。 上下白の剣道袴で下痢噴射やっちゃった事ならある
高校時代に >>391
出しきれないほど大量の自然便をモリモリ漏らして、同時に小便も漏らす感じ。パンツはボクサーでもいいし、白ブリで股のところに垂れ下がる感じでもいい。 >>391
監禁、閉じ込められ系の映画で、失禁シーンがあるとグっとくる
英語圏じゃないドラマの、ナ●ス政権下の話で
集団が息を殺して身を潜めて
青年の一人が尻をモリっと膨らませて、臭いでバレるシーンがあった
このシーンに至るまでに、青年が女の子にトイレの順番譲る伏線とか、
我慢の描写とかが迫真だったりでオススメしたいんだけど
かれこれ五年くらい探してるけど、見つからない。 >>399
前日喰った物が悪かったのか腹具合が最悪だったけど
インターハイ県予選近いから休まず部活の練習をしてたんだ
(上下白の道着は中学時代からの使い回しの練習用)
練習中いきなり怒濤の腹痛がやってきて防具を脱ぎ捨ててに急いで
トイレに駆け込もうとしたがトイレ目前で負けて大噴射だった
もちろん胴衣も袴も下痢まみれだし仲間にも見られたけど
イジメみたいな事にはならなかった(が、ほとぼりが冷めてイジられることはたまにあった 今日丸一日出てなかったのだけど、寒さからか帰り道に便意を催したのでわざと肛門を少し緩めて歩いた。(夜遅くて人も殆ど歩いてなかった)
少しずつ硬いのが降りてきて、歩きながら漏らしてたら、パンツに収まりきらなくなった。まだ残ってる感じはあったけどそのまま家に着いたら残ってた柔らかいものも意志に反して一気にブリブリと漏らした。
そこまで全部漏らすつもりはなかったのでびっくりした。 トイレ駆け込むも限界で噴射しちゃうシチュエーション好き
トイレ盗撮ものでそういうシーンがあったらヌけるんだけど
そういうのはノンケ向けの女のお漏らししか見たことない >>403
剣道部ではそこそこある話のノーパンで胴衣袴スタイルだったんだ
だから水下痢を直接道着に噴射してしまった >>405
ノーパンだと噴射の勢いで広範囲が汚れそうだね。 食べ過ぎと泥酔でドロドロの糞を漏らす運動部なら見たことがある ウェイトリフティングだと少量の小便はよくあることらしい
小便以上に汗がやばいので誰も気にしてないし >>408
よくある事なのに動画や画像に全く残ってないのほんと糞 >>411
小便の動画ならユーチューブにちょっとあったりするけどな ボディビルダーは便秘になることが多いから大会前は下剤で調整してる人もいる
体はマッチョでも体脂肪が低すぎて体調崩してたり
意外なことに男性ホルモン値が低くなってたりで
ストレスで神経が高ぶって、急な便意に襲われたりとか、あるんだってさ 高校の頃アイスホッケーの試合中に下痢したくなって、
試合後に防具放り出してトイレ駆け込んで、
個室に入った瞬間に敗北した。
パンツおろす前に一瞬で全部出た。 地道にオムツに漏らす以外で、短期間におねしょをする方法はないでしょうか? ・ビール、スポーツドリンク等の水分の吸収の早い飲料
もしくは利尿作用のある濃縮還元ジュース、お茶などを500ml〜1000mlぐらい無理せずに飲む
(一気に飲むとゲロになる可能性があるのでゆっくりな)
・睡眠導入剤を飲む
(ナルコレプシー様作用のある「ベルソムラ」が効果的)
(精神科で「眠れない」「途中で目が覚める」等言うと、案外簡単に処方される)
・とりあえずオナる
(テストステロン等の男性ホルモンの影響で交感神経優位だと)
(尿道括約筋が閉まりおねしょしづらくなる)
(溜まってるなら、一発ヌいてホルモン値をリセットしておけ)
(なよなよしたやつがお漏らししやすいのは、このへんが原因だろね)
・キシロカインを含む薬剤をちんぽに塗る
(早漏防止ジェルなどに含まれる)
(通販で割と簡単に手に入る)
・部屋の温度を上げずに入眠する
(暖かい部屋だと、ひどい寝汗として水分が排出される)
おねしょに至らなくても、かなりぎりぎりの尿意に襲われ目が覚めるでしょう
無理はしてはいけない。尿意の我慢のしすぎで膀胱破裂するかもしれない
(風船みたいにパァンと破裂するわけじゃない。膀胱壁に傷がついて炎症を起こす)
自己責任でがんばれ いや、そんなまどろっこしいことせんでも
・利尿
・睡眠導入
・男性ホルモン下げる
・麻酔効果
・体温低下
泥酔するだけでこれらの効果があると思う あけおも
二日に田舎町でブラブラしてたら
急に腹痛が来てコンビニも公衆便所も見つからず
必死に我慢しながら駅までたどり着いたが
大便所が詰まってて待ちながら敢無くムリムリ…と少しずつ漏らした
マジで肛門の限界って感じだった
とりあえずケツを拭いてパンツは捨てたさ… 障がい者アスリート用水着の試着募集
競技中に万一大小便の失禁があってもプール内に漏出しない水着の開発
という名目で、水着着たままお漏らししてくれる水泳部の後輩を募ったら
バレて警察沙汰になりかけたので、おまえら気をつけろよ ドバイで仕事してた時、インド人のボディビルダーが同僚にいまして
体の毒素を出すためのアーユルヴェーダの合宿に参加させられた
隔日で「バスティ」っていう薬草液の洗腸があって、結構きつかった
地面がコンクリの排水溝になってて、万一汚物を漏らしてもすぐ流せるような場所に
木製のベッドが設置されてて、そこで仰向けになって大股びらきで洗腸器具をアナルにイン
そのインド人レベルになると、もう臆せずパンツにブシャー
施術者が女性なので、ちんぽ見られるぐらいならパンツにしたほうがマシという感覚らしい 今朝ガチおねしょしてもた
チョロチョロ漏れてる感じで目が覚めたけど
結構出た後みたいでケツまで濡れて敷布団にうっすら染みが
消臭してもなんか焦げ臭いみたいな臭いがして恥ずかしい
家族にバレませんように… 寝小便の動画って需要ありますか?
寝ながらわざと漏らしてるようにしか見えないから
わざとらしくて要らないかもしれない 好きな人がいればと思ったけど
本来の趣旨に合わないためお蔵入り削除します おねしょは興味ないなあ
お漏らしに至るまでの我慢してる様子も重要だから
不随意で漏らす病気系は興奮しない
ごめんね おねしょって、どこに興奮するの?
汚したあとの背徳感? >>433
俺は見る側だけど、無意識に出てる感じと、起きて気づいた時に焦ってるときとか、ズボン脱いだときのパンツの濡れ具合とかに興奮する。 おねしょじゃないけど
裸祭りイベント系のアフターに参加すると、泥酔した兄ちゃんが褌のまま畳の上で寝たりするので
そのうちお漏らしが撮影できるんじゃないかって思ってる
お漏らしはまだ見たことがないけどね 男のおもらしを女が見てる動画ないんかな?
検索しても「おもらし射精」とか男の自撮りしかない >>436と同じシチュエーションを探してて
女王様とM男の動画を見つけたことがある
タグに「お漏らし」とあったのでワクワクしながら見てたら
漏らしたのは女王様だった >>437
ワロタ
「CFNM piss」とかで検索かけて妄想するしかない。モロだしになるけど↓こういう動画なら出る。
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1502800071
排尿を管理されている感がたまらない。 カンキンコンっていう漫画も、女が男を見る監禁する内容だけど
放尿するのは女の方なので注意だ ダイエット茶みたいなのを飲んでたからか、バスで帰る途中で膀胱がすごく痛くなるほど尿がたまってしまって、バスを降りたとたんにチョイ漏れするくらいになってしまった。
立ちションできそうな場所もないし、膀胱あたりは痛いし、少しづつチビり始めていてそのままもらすとジャージの前のほうが大きく染みたり足の下のほうにたれたりして隠しようがなくなるので、痛みが楽になるまでスマホを見てるフリをしながら歩道の隅にしゃがんでた。
時々ちょっとづつシュワッと染みる感触がして、匂いもフワッと自分の股間から拡がってくるのがわかった。
あとは腰にフリースを巻いて隠して帰ってきたけど、お尻のほうは結構ジャージに染み込んで濡れてた。
http://imepic.jp/20190130/446040 ジャージの前にもそこそこ染み込んでいたけど、後ろほどじゃなかったみたい。
ボクブリや短パンまでちょっと染みるくらいのチョイ漏れはよくあるけど、ジャージまで染みるのは滅多にないです。 投稿ありがたいですが年齢わからなくて残念です
手や腕のシワあるなら
正直にお願いしたいばってん 自分はあんまりショタっぽいのが苦手だから、ぜんぜん良さがわからないや
ごめんね ショタっぽいとかどうとかより、濡らすことを前提としているような古臭いジャージが気になる。 >>447
学校指定のだけど強制じゃないから、着てる人は少ないよ。
体育や実験・実習の時に着てる人もいるけど、シミが目立ちやすい色だし、汚したり擦ったりしたくないし、授業中には万一漏れ染みとかつくるとヤバイので黒ジャージを着てる。
中・高とジャージの色に恵まれなかったけど、この色は個人的には好きなので本当はもっと着たいけど、今は部活から帰る時とかだけ。
小さい漏れ染みや外側からついた尿染みは何度かつくったことあるけど、洗うかファブリーズするかしてまた着てる。 今は凍結されてるけど少し前twitterで少年のおもらし動画とか買えるアカがあって
その時の連絡先アドレスがboys0910@protonmail.com
微妙に高いがそれなりの動画くれるかな 駅のトイレ、個室が一つしかないので、
夕方はいつも個室前に列ができる
順番待ち中に高校生が間に合わなくて漏らして(制服ズボンの後ろが濡れてた)
そのまま個室に入ったが、処理に手間取っているのか時間がかかって出てこない
その次に待ってたスウェットの兄ちゃんが、舌打ちしながら別のトイレへかけだしたので
自分も違うトイレ行こうと思ってその場を離れた
百貨店トイレも個室が埋まってて、スウェット兄ちゃんがやばそうにしてた
やっと個室が空いて、兄ちゃんがあわててかけこんで、扉うまく閉まらなくて
和式だからかスウェットズボンを全部脱いで、ボクサーブリーフ一丁になって
ボクサーブリーフを降ろす前に下痢をブリブリブリ
パンツに手をかけた状態で固まる兄ちゃん。
冷静になったのか扉を静かに閉めて、鍵をかけた さっきトイレの便器の前でパンツを下ろして準備完了する前にちょっとだけ出ちゃった。
今、めっちゃ湿ってる感触がして気持ち悪いんだけど、しょうがないからそのままはいてる。 漏らしたとは思われないが、こいつクセえなぐらいは思われていると思う 大なら少量でも臭いかもしれないけど、小ならよほどの量を漏らして時間がたたない限り大丈夫でしょ。 息子がもう小学校卒業だけど、朝の登校中に大がしたくなって
一旦帰って来てトイレに駆け込んで遅刻するっていうのが結構ある
うちは仕事柄朝は余裕があるから漏らして帰って来たときは風呂で処理手伝うんだけど
下痢を漏らしたっていうならまだ分からなくもないんだが
形のある立派なうんこをずっしり漏らして帰ってくるし
もう体も成長して毛も生えてガッシリしてきてるのに心配 この前、割と暖かかった日に白のジーンズで出かけたんだけど、帰って来て見たら黄色くなってた。ショック。
http://imepic.jp/20190216/029480 このスレに貼られる画像って大体wetでmessy系だよな この画像は、おもらしじゃなくてスカトロだから
ピンポイントで「おもらし」好きの人には
ちょっと違うんだよなー感が否めない
という意味
かな? 着てるものを濡らしたり汚したりすることが好きな人なんだろうなぁって お漏らしだけが好きな人よりは
wetやmessy系(+おもらしも)の方が愛好者多いだろうしね
俺もスポーツユニフォームに関しては汚れはちょっと興奮する 中学生の頃に、便意催してスーパーのトイレ行ったら掃除中で
何分待っても終わらず限界になって「トイレ使わせてください」って頼んだ後
個室に入る前に店員さんの目の前で漏らしたことがあったんだけど
今ってそういう事があった場合、替えの下着ってどうなるのかな
見ていた店員さんが売り物のパンツを持ってきてくれて
後始末が終わった後で開封した袋をレジに通して買取りとかできる? 近くのサッカー練習場のそばを通る時は、サカパンにシミをつくってる子がいないか一応はチェックしてるけど、なかなか見つからない。
すぐに拡散して乾いて目立たなくなってしまうから、もし匂いでチェックできればもう少し見つかると思う。 高校までサッカーしてたけど漏らしたなんて例は見たことないなぁ
どうにも我慢出来なくてちょっとずつ出しちゃった経験はあるけど雨の日だからバレてないはず(願望 >>470
部活とかじゃなくて小学生の頃の下校中だけど、我慢できずにちびり続けた結果
途中で限界が来て大雨の中思いっきり漏らしたことがある
「雨がすごくて」とか「転んじゃって」とか必死で言い訳したけど
母さんには何も言わないだけで多分バレてた。臭いめっちゃするし >>470
出しちゃった時のサッカーパンツの色を教えてください。 部活中にもらしたけど、ハーフパンツで立ったままだったから誰にも気づかれなかった
運良く外での練習だったけど体育館だったらやばかったかも サカユニは見た目には漏らしたかどうかわかりづらいから、漏らす人専用のイメージ シンプルに監禁もので縛られたまま漏らすシチュエーションがあれば萌えるのだけど
それを期待して監禁シーンのある作品をノンケ物まで含めて探してる
漏らすのはメインじゃなくていいから、リアルなおもらしシーンが見たい コンビニのトイレに駆け込んで、自分的にはギリギリセーフのつもりだった。
http://imepic.jp/20190228/831020 異端かもしれないが
40代くらいの、太めの男のお漏らしが見たい 昨日、なんかお尻の所が少し湿った感じがすると思ったら、お気に入りの水色ブリーフにウンチが少しついてた。
めっちゃウォシュレットで丁寧に洗ったのになんでー。
体育館の更衣室で着替えるときに気づいた。
バレなくてよかった。 盗撮もので、お漏らしハプニングを集めたものが見たい
女のはあるが、男は一つもない
海外どうがにありがちな、トイレ前でわざとパンツにしてるような奴はもう興奮しないのだ トイレ盗撮モノでお漏らししてる動画は3つ知ってる
チビってちょっと付いてるものを含めると5つ。 帰り道、屁をこいたら実が出てしまい、そこから肛門が締まらずブチュブチュ漏らしてしまった。特に公衆トイレもない道だったので、そのまま家まで帰ったのだけど、太腿までべっとり糞まみれで後始末が大変だった。 アクシードにお漏らしリクエストしたら
その次の作品でお漏らしシーンが追加された
それは微妙だったけど
もしかしたら神作品をだしてくれるかもよ >>486
どの動画で漏らしてますか?教えてください! 限界までおしっこ我慢して漏らしてみたいんだがどうしてもナニがついてる分途中で勃起してしまって漏らせない
スムーズに漏らせるおすすめの方法あります? 去年、一時的な片脚麻痺で2週間くらい入院してた
一応オムツしてたんだけどさすがに大はトイレでしたくて
5日ぶりの便意だったけど恥ずかしくて我慢してたけど限界が来て
急いでナースコールしたけど、支えられて歩きながら全部漏らした
粘り気の少ない固形便だったから処理が比較的ラクそうでよかったけど
20代で大便漏らすのを少し年上くらいの女性に見られるのはかなり恥ずかしかった 足怪我して車椅子の子がウンコしたくなって
トイレでズボン下ろす介助されながら間に合わなくて漏らすの萌える 怪我病気障害が絡むとかわいそうと仕方ないよねが先に立って萌えない サークルの先輩に「スパッツだとションベン臭くならない?」と聞かれて「別にならないです」ってごまかしたんだけど、先輩に「チェックしてやる」って言われて、水色のスパッツのユニフォームの上から匂いを嗅がれてしまった。
「やっぱりちょっとションベン臭くなってるね♪」って勝ち誇ったように言われた。
自分のランパンだってオシッコ臭くなってるくせにっ! 違うだろ
マンコは、こういうスレは閲覧はあるかもだが
書き込みは基本、滅多に無いはず
特に男のおもらしスレとか
普通のおもらしスレより割合少ないと思うわ さっき少しチビったので、今パンツ濡れてる。
セブンイレブンのトイレで確認したら重ねばきしてたサッカーパンツにも少し染みていたけど、そのおかげで外まで染み出さずに助かった。 高校の時 数日うんこ我慢したらどんなうんこ出るかと考えたのが始まりだったな
1日目2日目と日に日に便意強くなって3日目に染みできてて海パンに下着を変えたな
日数経つごとに便意と屁の頻度と臭いがきつくなっていったのは覚えてる
最終的に海パンしたままおもいきり踏ん張ったらと考えて実行したな
ぴっちりケツの形が一瞬でモリモリモリと膨らんだのは興奮した
便が固くてゴロゴロしてたおかげで後片付けも楽だったな ただ量というか大きさはハンパなかったがw 先輩に「今日もスパッツが香ばしいね♪」って笑われた。
自分でも嗅いでみたら、前側からほんのりオシッコの匂いがした。 >>503
理想の学生時代はいくら妄想しても取り戻せないんだぞおっさん 中学校の保健室にも失禁した生徒様に下着を常備していると聞いて
ちょっと萌えた 教室でうんこ漏らした子いたけど、どうやって処理したのか今でも気になる
先生に連れていかれて、俺らは帰らされた… >>506
俺は生まれてからずっと、オムツが取れたことがなく、小中高とずっと、保健室にオムツと、ズボンの着替えも預けていました。 同じような病気の知人がいて、高校は養護学校に行くことになったので
一般の学校に通えているなら良かったかもね
苦労が多かっただろう 高校の時ドリンクバーで飲み過ぎてお腹下って公衆トイレ探しまくったことあったな
あたり暗くなりかけてたからよかったけど漏れないようにゆっくり歩いたのと高校以降ケツ抑えたのは
あの時が最後だったな 途中でビューってケツから噴射した時は焦った ようやく近くの駅ついてトイレ駆け込んだな
恥ずかしがる余裕とかなく個室直行しゃがんだ瞬間絵にかいたような爆音 ただ飲み過ぎたせいか最初は透明に近い色で
パンツも濡れてはいたけど茶色く染まってなかったのが救いだったな そのまま同じ下着でなんとか帰れた 小学生の頃に母親と夏祭りに行ったときに物凄い下痢した
初めて着た慣れない浴衣の中にパンツ1枚の格好だったからかな
ようやく公衆トイレが空いた頃には我慢の限界でもう必死で走った
和式で位置合わせなんてしてる余裕もなく盛大に誤射して
半分は便器の中に、もう半分は床に軟便が水溜りのように広がってた
パンツも真っ白だったのが茶色でデロデロになって泣いてたところを母に助けてもらって
浴衣は無事だったから帰りにノーパンのままスーパー寄って、新しいパンツ買って穿き替えた >>506
中学生ならまだ学校で大きいほうするのが恥ずかしくて漏らす子もいるからね
授業中におしっこ我慢できない子もいる
いずれもやはり男子に多い トイレにDQNがたむろしてるタイプの田舎の中学だと小便も気軽にいけないもんな
俺は気にせずトイレ行ってた
13cmしかないけど、DQNらからは巨根だったらしく
なぜかサンづけで呼ばれる様になったよ >>513
たむろしてる中で小便よく出来たね。
俺高校生の時トイレ行ったらヤバイ先輩達占拠していて入れなくて教室に戻って授業受けてたけど授業中のトイレ厳しい学校で言い出せず我慢限界で 漏らしてしまった。 >>512
小に関しては、小学校2年生の間は、男女の差は見られないけど、2年生にあると、男子のほうが多くなるね。
大に関しては、1年生のときから明らかに男子が多いというか、ほぼ男子しかなく、6年生になっても、常習者と別に、クラスで2〜3人は必ず失敗していたね。
さらに、中学生になっても、おねしょが治らず、おむつを使用していたり、昼も含めて、1度もおむつが取れたことがなかったりする人も、男子だけだった。 >>504
まだ大学生なのでオッサンとはあまり言われてないです。 中学の時当時は授業中のトイレは禁止で休憩時間迄我慢しないと行けなかった。特に水泳の時間の後は女子トイレだけプールにあって男子様は無しなのでもたもたしてたらトイレ行く時間無くて次の休憩まで必死に我慢しなければ行けなく結構ヤバかった。 中学生はなぁ…なまじ大人になった意識があるから余計に恥ずかしいんだよ
大便するのを過度に恥ずかしがる事それこそ子供と気付くのはまだ先として
下痢だともう全く余裕がないから授業中恥ずかしくてもトイレ行くんだけど
固形便は我慢できるかもと思って午後の授業中に我慢→掃除中ピークを迎え
放課後の静かな個室で結局漏らして、人知れず保健室に行ってパンツ借りた
慰められると余計に情けなくて、お尻拭かれながら下半身裸のまま泣いてた 知人ノンケを誘って、顔出し無し条件でオナニー撮影してことがある
販売してたこともあるので、見たことがあるかもね
25歳ぐらいで学生時代スポーツいろいろやってたけど、現在ちょっとたるんできてる感じの人
マニア向けにお漏らし撮らせて欲しいことお願いしたら、あっさりOKだったので
白ボクサーブリーフで、漏らしてもらったら
このシーンはイラナイってすごく不評だったこと
そして、お漏らし好きの人からも中途半端だって怒られた
お漏らしシーンを撮るのは、販売者としては割に合わない
一般向けなら入れることはできないし
マニア向けならスカトロまでやらんといけない
お漏らしフェチは不遇だね
ノンケに生まれ変わって、女の小便で楽しめ >>520
それをわざわざ覗きにくるお前もよくやるよ どこかのスレに、キチガイスレとしてリンク貼られてたりしたことがあるから
その類かな・ アイスホッケーの試合で館内がすごく混んでるのに、水道トラブルで
使える便所が一階の一箇所しかなくて、ものすごい列ができたことがあった
すでに異臭がしててざわついてて、列の途中の高校生ぐらいの坊主の太め君が、
足だけサボテンダーみたいなポーズとってて、ズボンの片側の太ももが茶色くシミてた
もうダメだろと思ってシャワー室貸そうと近づいたら
ビシャバーって噴射し、ズボンの裾から液状下痢が床に広がって
女の悲鳴とどよめきでパニックになった
掃除は他職員に任せて、漏らした男の子をシャワー室へ案内した
わりと巨根だった おもらしと違うかもしれないが
若いDQNデブが微妙にグレーのスウェットをもっこりさせて、
頂点に追っかけ漏れのシミができてると興奮する 漫画で
毛深いガッシリ軍人が手を縛られて吊られた状態で監禁され大小便を漏らすやつ
柔道選手が地下闘技場に出されて、試合中に小便もらすやつ
野球部で体デカくてイジめられてる子が顧問に説教されながら我慢できなくて小便もらすやつ
そういうの見たい 君よ知るよ南の獄かな、それは知ってる
他二つは知らないので教えて欲しい 野球部の練習中だらだらやっている奴いて何時もは守備練習交代のタイミングでトイレ済ます事になっていたが先輩怒らせて行かせて貰えず小便我慢出来ず漏らした奴いた。 昨日Barで便所から戻ってくると
知り合ったばかり
の人から最近うんこ漏らしたやつが
SNSで騒がれてるから注意しなよって笑いながら言ってたんだけど本当なの? SNS系はかなり巡回してるけど
あったかな、そんなの
年明け前に、障害者っぽい奴が電車で糞してる画像ぐらいかね 中高の頃、ねじ曲がった方向に性の目覚めを迎えておもらし遊びしてたけど、
今みたいに誰もが動画撮影できるケータイ、スマホを持ってる時代だったらやってなかったな
動画拡散されるリスクはさすがに負えない そこは人それぞれかな
自分はショタ要素が入ると萎える
オムツも無理 あと、おもらししてる途中でパンツからイチモツ取り出してただの放尿になるのも嫌い。自身や他人の身体にぶっかけ出したりしたら更に腹立つ。 水着の時って、トイレいって全部ぬがなきゃできないよね。
友達は、脱がないでそのまましちゃうっていう話もあるよ
っていってたけど。実際のところどうなの? >>537
散々言われてるけど
それは汚損愛好か糞尿愛好の違い
同じ属性ではあるが別物ってだけ
わざわざ書き込む事ではない わざわざ書き込みたくなるほど「おもらし」特化作品が無いよね
のんけ向けだけど、レーベルで働いていたことがある
特殊嗜好モノは固定購入層がいるので定期的に作るけれど
オモラシはマイナーすぎて採算が合わないから作れない アマチュアボディビルでシャワー中に低ナトリウム血症起こして倒れた学生さんがいて
タオルかけて床に寝かせて救急車待ってたら、寝たまま小便した
そのままシャワーで証拠隠滅した
包茎ソチンだった 中学校一年で、チンゲ生え始めて恥ずかしくてトイレ行けなくて漏らすケース 田舎の中学とかだと
個室入るだけでウンコマンだったりするからね 隙間の新作、あともうすこしでお漏らしだったのに
間に合ったみたいでちょっと残念 >>544
高校生だけど個室で小便してるとバカにされます。学校のトイレ丸見え便器で扉も無くて廊下からも丸見えだが男子高校なので誰も気にせず済ませてるよ! SAトイレでのぞいて来た
おもらしっぽいのは二人だけ
力士クラスのデブが小便器前でフライング気味に放尿して
ズボンと床を汚してたけど何食わぬ顔で出ていった
作業つなぎのガタイいい兄ちゃんが駆け込んで来て
ちょうど個室空いてなくて作業服脱いで
ズボンのベルトも外して、すげえ我慢してた
すっぱいような便臭してたし多分漏らしてる スポーツやってると心肺機能が強くなって
腎臓に流れる血流量も増えるため、尿量は人より多い
学生時代にスポーツ頑張って長距離ドライバーになると尿意との戦いになる
新人だと土地勘もないし緊張もあったりで小便ぎりぎりになる人もいるね
でもおもらしは見たことがない 今日久しぶりにおもらしして快感だった。
普段は家で1人になった時はブルマ直履きしてオナるんだけど、何故か今日はおもらししたい気分になってしまった。
かなり我慢して、風呂場で四つん這いになって漏らした時の開放感と染みでるあったかさ、たまらなかった・・・自撮りしたのを後から見返すと膨らんだ玉の部分からおしっこが垂れて出てきてそれがまた自分でもエロく感じてしまう。
この行為を誰かに見られながらしてみたいと強く思ってしまった・・・ >>538
小学校の頃プールの中でおしっこしたってこっそり話してた子が何人か居たわ。 アンダーはいてると一回脱いだらなかなか履きにくいよね。
でもって、スクール海パンではそのまましゃがんじゃうことあるな。 知人が会社にスク水を着て行って、
帰り際にうんこしたくなったけど
トイレする場合は全裸にならないと脱げないわけで
家まで我慢したけどトイレには間に合わなかった
っていう話を思い出した うんこ我慢チャレンジをして、苦しくなったらやめようって思ってるんだけど
現在11日めにして、べつに苦しいというほどじゃない
むしろ便意無くなった
これから漏らすほどの便意くるの? 帰宅中に糞したくなって、家に帰るまでは余裕で我慢できるのに
家に入った瞬間から便意が強烈になって
便器前でベルト外しながらモリモリ漏らしちゃう お漏らし特化の作品、どっかにないかな
浣腸してブリーフ履かせて四つん這いで漏らさせるやつ好きだった >>558
自分も自宅の玄関を見て安心して柔らかいうんこ大量に漏らした事あるよ。 朝礼でうんこ漏らした教員がいて問題になったことがある 何年か前のジャニーズ二階堂君のキスマイでのおもらし
うっすら染み
けっこう漏らしてるよね?あれ アメトークのビビリワングランプリで、
ミキの弟ちびってた。
股間思いっきりニギニギしてた 昼間に河川敷に軽いジョギングとウォーキングにでかけたんだけど、熱中症予防にと出発前にスポーツドリンク1本を飲み干して出かけた
川に沿って気持ちよい風が吹いていて思ったより汗をかき始めるまで時間がかかったせいか飲んだ分がオシッコになったようですぐに尿意を感じた
しばらく軽く走ったら汗かいてきてそれでも尿意は収まらず
見た目に汗かいてれば短パンが湿ってても汗と思われてバレないだろうと思って少しずつオシッコをチビりながら走ったり歩いたりした
そんな事を続けてたら短パンの中でブリーフはぐしょぐしょ
時々チビらせる量が多すぎてオシッコが脚をつたって靴下にしみたりした
超気持ちよかった 小五と高一の親戚がいて、キャンプ行った時の話
トイレ見当たらないし離島で他に人もいなかったから、俺と小五は木陰で立ちションしたりしてた
高一のほうは立ちションしないなーって思ってたけど特に気にしてなかった
夕方からひどい雨になったのでテントに避難して、スイカ食べたりしてたら
小五が大をしたいって言い出した
土砂降りの中で野糞するわけにもいかないので、ティッシュの箱とビニール袋でオマル作って
これにウンコしろって話している間に、高一が小便を漏らした
正座の状態で真顔でジャージぐっしょり、おいまじかよ、まず脱げってテンパってるうちに
小五、ズボン脱げずウンコ漏らした、下痢でべろべろ
とりあえず汚れ物は、土砂降りの外へ放り出し、テントの中片付けて、
下半身まるだし状態で車に避難した
小五ももう陰毛生えてるし、高一もなかなか大きかった 30代だけど仕事帰りにガチで小便漏らした
駅のトイレ混んでて順番待ち中に限界になって
もう便器まで間に合わないから、並ぶのやめて
ちびりながら歩いて、駅の外の駐輪場あたりで決壊した 焼肉食べて帰り道が30分以上かかると高確率でウンコ漏らす
多分、お腹がアブラに弱いんだと思う ラーメンとか油もの食べると、突然大量に下って
浣腸した時みたいな便意がくるから我慢できない
土石流みたいな下痢ね >>568
俺も
本気でケツ締めても漏れるくらい強烈に下る時がある 仕事帰りにラーメン食って、電車の中で催して
駅のトイレで大放出(半敗北)がテンプレ 私立の中高一貫の男子校に通っていた6年間、毎朝、学校の最寄り駅のトイレで、ビチビチウンコを漏らしていた。 だめもとだけどacceedにリクエスト出してみた
おもらし特化作品、出るといいね >>566
おれも30代だけど、ブリーフよく濡らすようになった。
たっぷりのおもらしをする日も近そうw おもらしって精神的な要因が大きいんだなって思ったことがある
小おもらししてもいいように、尿取りパッドを使ってたんだけど
すこしぐらい汚してもいいっていう意識があると、我慢が効かなくて
尿取りパッドで留められないぐらい漏らす様になった
信号待ちとかで突然催して漏らすことが多い
かといって頻繁にトイレ行っても出ないし 中学の頃サッカー部の先輩が
昼休み中に突然下痢を漏らして早退した事件があった
階段のところで寄りかかって会話してる途中にビシャって音がして
先輩のズボンの尻が茶色に汚れて、床にも泥下痢がしたたって
階段ゆえに他学年にも知れ渡って騒然とした
その先輩のイケメンなところは
欠席することもなく、そんな事件などなかったかの様に毎日過ごしてたところ
こんな爽やかな先輩も下痢を漏らすんだなって思うと
今でも勃起できるわ >>576
>ブリーフじゃなかったのかな?
>ブリーフだったら突然の下痢でも、パンツに滞留する時間があると思う。 某隙間の人の和式動画で
うんこ漏らしちゃってるやつって、もう見れないですか? 福祉系学部だとオムツの性能を知るために実際に排尿してみる授業があったりするとか ジョギング、ウォーキング中のおもらしにはまった
ナイロン短パンなら染みないから、おもらし最中に股から垂れる小便を目撃されなければバレない(と思う)
何度もチビって、何回かに分けて股から垂れるくらいに大目におもらしして興奮したわ 半ズボントランクスで立ちうんこおもらし 。
床や地面にうんこがボタッ。
目撃談ある? >>584
体験談ならあるよ。小学校の頃下校中体操服の白短パン履いたまま何回かうんこ漏らす所一緒に帰ってた友達に見られた。柔らかいと染みてしまうけど硬いとコロコロと落ちてきて恥ずかしかった。 俺の小学生時代はブリーフ全盛期だから落ちたケースはないなあ
お尻ユッサユッサはあっても 一回見た。
中学の時の下校時に怪しい歩き方をしてる奴がいて、立ち止まったと思ったら足元にボトっとうんこが落ちた。
そいつはその後走って逃げてた 会社の新人が営業周り中に大を漏らして大変なことになった
トイレも行かせないブラック上司みたいな扱い受けてマジ迷惑 隙間の新作ダウンロードできないけど、そんなシーンあるの?
14と18にチビったような表現はあるけど、よく見えないしね 終電、終着駅に着く数分前に
クロちゃんみたいな体型の酔っ払いが
扉前で上下に振動しながら立ってて
終着駅に着いて扉が開くやいなや、ズボンのチャック開けて
駅員さんにダメダメって止められ、わめきながら連れていかれ
崩れ落ちながら「出ちゃったじゃん!」って泣き出した >>592
その場に居合わせたかったな。
駅員みたいな意地悪してみたいw それクロちゃん本人じゃね?
10年くらい前にラジオで小便漏らした話をしてたよね そういえば、隙間って何の隠語ですか?気になったので調べてみたのですが分からなくて…。教えて頂けたら幸いです。 なあ、そろそろ大と上でスレ分けないか?
大も萌えることはあるんだが、俺にとって2つは全く別物というか…
小おもらしのレスを探そうとしても、あちこちブリブリ書いてあると気分が変わってしまう
大目当ての奴も、生ぬるい小の話にがっかりするだろ? >>598
ブリブリはきっと嫌がらせ、煽りなんだと思う。 小3の時の給食の時間に大小同時お漏らしした男子がいた。
大はデニムの膝くらいまでの半ズボンの裾から床にポトッっと落ちてしまっていた。
小は足元に小さな水溜まりを作っていた。 
先に大が漏れて、その拍子に小を我慢していた力も抜けてしまったんだと思う。
まあまあカッコいい奴だったから、両方見れてよかった。 隙間
便所ものの作品を投稿する人
「ゲイスクエア」でググってみて
そのサイトで探すといい 勝利者インタビューに決壊して逃げるように退出して行く acceedの監禁モノの失禁シーンは、お漏らしフェチとしては
痒いところに手が届かないシチュエーションばっかなんだよな 30代、相方のデブマッチョ(役者とプロレスラーやってる)が大をよくちチビる
仕事帰りとかに走って帰ってきてトイレに駆け込んで、パンツにシミ作ったり
外食すると急に催して、トイレ探すことになる。間に合ってもパンツ汚れてる。
一度だけ完全敗北して帰ってきたことがあって
下痢かと思ったら、わりと形のある固形うんこをパンツの中にこんもり お漏らしもの動画を撮影するのは難しい
お漏らし好きの人だと、わざとらしくて面白くない
漏らしながら勃起したりシゴいたりするので冷める 男子寮の食事に下剤入れて
個室はすぐに満杯
涙目で扉を叩くも間に合わずおもらし
我慢の限界が来て「もう…だめだ」
ズボンとパンツを勢いよく下げて
小便器にケツを突き出して排泄し出した
彷彿としたような恥ずかしいような顔 久々に浣腸使ったけど我慢してもしきれずに漏れるやっぱりいいわ
自然ではないけどイジメで浣腸されたとかいろいろ脳内で補完すると興奮する 体育会系部活でしごきで浣腸入れて、そのまま厳しい特訓させられてお漏らし。 運動部でふざけて後輩に浣腸した途端に顧問がやってきて
大急ぎでパンツとジャージを履いたけれど、トイレに行かせてもらえるはずもなく
説教始まってお漏らし ベストなおもらしシーンはどれ?
二階堂君スカイダイビングで「漏らした」
ズボンに染みが
小山「ちょっとだけオシッコ漏らした」発言
藤井流星オシッコ我慢
チビってたら興奮した 小1の入学して間もない頃、視力検査で自分が検査している最中に、直立不動でオシッコ漏らした。
順番的に男子の最後の方だったから、男子には1人にしか見られなかったけど、順番待ちしている女子全員に見られた。
長時間我慢していたせいか、量がハンパなく、かなり大きい水溜まりができた。匂いも強くて、近くの女子達は鼻を手で覆っていた。
当時は超恥ずかしかったけれど、今は懐かしくて恋しい思い出。
多くの女性に見られながらのおもらし、またしてみたい気も。
以上、M男からの報告でした。 女に見られて興奮する人もいれば
女装してお漏らしして興奮する人もいる
いろんなひとがいるなあ 河川敷ウォーキングしながらおしっこ漏らしてきました 先週金曜日、後輩と飲みに行って、ちょっと飲みすぎて、記憶なく帰ったら、パンツ濡れてて、漏らしちゃってたみたい。帰りに着歴見たら、何度かTELあったみたい。この後、後輩にメールしたほうがいいかな? 中学の時に我慢できずに短パンとブリーフの股の布をズラして出てきたウンコをそのまま道に落としたけど漏らしたことになるかな?
おもらしじゃなくて野グソにカウントされるかな? やっぱ先週、サークルの暑気払いあって、1回生がやらかしました。2次会でかなり酔ってて、アパートに連れて帰る途中。着いたら吐いたんで、様子みてました。 幼少期のような小おもらしをしてみたい。
どうしたらできるんだろう? 両脚怪我で入院してるガタイ良い30ぐらいの男がカテとれてリハビリ中だけど、
トイレ間に合わなくて失禁したから尿パッドさせられてた 新人の子を飲みに誘ったら、帰りぎわに大きい方を漏らした
うちに連れ込んでシャワー貸したんだけど
下痢じゃなくて、わりと形のある一本グソを漏らしてた
寒くて我慢が効かなかったらしい おもらし遊びを続けてたら本気で我慢しても少しゆるくなってきた気がする
そのうち遊びじゃなくて漏らすかも知れないと焦ってる 始めた最初の頃はさあ出すぞ!!と意気込んでもなかなか出せなかったな…
無意識にでもブレーキがかかるんだろうか ガチお漏らしができない
小学生のころみたいに、頑張って我慢して限界で漏らしてみたい
大は4日ほど我慢すれば30cmぐらいのが出せるようになったが 小学生のころよくウンコ漏らしてた友達は三十代になっても漏らしてる
漏らしやすい体質とかあんのかな? アクシードの72時間のやつみたいに
束縛監禁して漏らさせるシチュエーションが欲しい 昔柔道やってて、今でもジム通ってるので良い身体してる、
歳上の同僚(40代)と仲良くなって、うちのアパートに招いたことがある
当時冬で寒くて、家に着く途中で「小便したい」「でそう」とは言ってたが
立ち止まってガチでお漏らししたのでびっくりした
ぐっしょり靴の中まで濡れて、湯気がたちまくってた
シャワー貸して、何事もなかったようにエッチして
ズボン貸して帰っていった 学校行事で県民ホールの劇場に行ったとき、昼食は家から持参した弁当を食べて、水筒の水を飲みすぎて、最寄りの駅まで歩いて行ったときにおしっこしたくなって、
駅に着いたら学校団体なのでトイレに行く時間はないので、電車に乗った。
帰りの電車でおしっこ我慢しいて、駅に着いてから先生からトイレ行っていいよと言われて、トイレにいった。
トイレに入ったら大股開いてシュイーッとおしっこ 出た。 40歳ぐらいの太った男が
白ブリーフにおしっこを漏らすシンプルなシチュエーションに萌える >>639
白ブリーフにガッツリ漏らしたことあるw
まだ30代だけど、失敗したのは20代の頃ww 油物食べるとうんこ我慢できなくなる
強い便意が来て、腸がぎゅーっとして
肛門締めても出てしまう そろそろデブや体格良い人の小おもらしが見たい
誰かうpしてくれ〜 小学生以下だと、漏らすのは太めが多いけど
それ以上になるとナヨナヨしたブリッ子チャラ男みたいなのが漏らすね
男性ホルモンと抗利尿ホルモンに相関があるためか
ガタイのいいやつは漏らさない、残念 ショックだったのは
便所盗撮系動画の作成者と知り合って
おもらしのシーンは気持ち悪くて売れないため省いている、という話を聞いた時
もったいねえって思った 部活帰りの学生集団が電車の入り口付近にたむろしてて
後輩らしき子が「うんこしたい」「もうむりっす」とか言ってる
すでに臭かったので漏らしてると思う おもらしの内容があるゲイDVDって、がちでみたことない
あれば知りたい。 >>649
エロシーン抜きで、ガチのおもらし物は需要ないから
作らないんだろうなあ。 >>651
キャンプでバーベキューしてたら皆して腹壊して、トイレの個室は中々空かず、小便器や草むらで恥ずかしそうに下痢をするなんてのみてみたい。 オシッコ、ウンコ
これは分けてほしいね今後おもらしDVD出るにしても
女のは基本分けてる 高校の時友人宅泊まった二日目大の方ずっと我慢してて「ごめん大する臭いかも」と断ってトイレ入ろうとしたら
いきなりカンチューされてブリッとズボンの中に…友達はあやまってたし洗濯もしてくれたけど 同時に人のうんこまじまじ見て
でけえとか臭いとか連呼されたけどなぜか勃起してたんだよなそいつ そんなに歳でもない職場の先輩が失禁パッドをバンツに入れてて
ちょっと萌えた 元プロレスラーで40代で糖尿になって
下痢でもないのに糞が我慢できなくて
ビキニブリーフの中にアンモナイトみたいにトグロ巻いた状態で帰宅する FC2動画が余計な事してくれなければ、男のおもらし動画もわんさか集まったのに。
ただ、最近は明記しなければ逃れるらしく、根気よく探せば見つかる模様。 小学校の時に病気して手術する事になって、浣腸を入れたんだけど、お腹痛くなってもすぐにトイレに行っちゃ駄目って言われたから我慢してたけどどうにも我慢できずに限界が来て慌ててトイレまで歩こうとしたけど道中で派手に漏らしたわ >>630
これはあるわ。
あと興奮でガマン汁が出てる中で排尿するのは体に悪いのではないかと。 FC2だと「男尿道場 男の小便データベース」ってのがあるけど関係あんの? 海外動画サイトで、おもらし動画を投稿したら何度もNG食らって、
むかついてアカウント消したことある。
なんでちんこ丸だしとかはOKでおもらしダメなのか理解できない。 おもらしと違うかもしれないが
和式盗撮作品で下痢が間に合わなくて便器からはみ出てるシーン好き 高校生の親戚が泊まりに来た、ぽっちゃりして毛深い子
高校生でまだ夜尿が治ってないけど、
俺とは仲が良かったから、紙オムツ持参でよく遊びにくる
焼肉連れて行った帰りに、トイレ行きたいっていうので
冗談でオムツにしろよって言ったら、オムツ忘れたっていう
仕方ないから薬局で大人用のオムツ購入して
ついでに薬局のトイレ使えって言ったら
和式使えないから無理って言う
この際だから和式の使い方覚えろって、ズボン脱がせて
パンツ脱ぐ前に下痢ぶしゃーーー
とっさにパンツの上から購入したオムツ履かせて、大急ぎで帰った ほぼ水
水様便
泥状便
ゆるくそ
バナナ様便一本糞
ひびわれ便一本糞
ウサギ便 小6の時、チンゲ生えたのが恥ずかしくてトイレ行けなくなって
下校するまで我慢して家で小便してた
なぜか漏らしたことはなかったんだけど
確実にこの経験がお漏らしフェチの始まりだ youtubeにあった映画八甲田山の失禁シーン消えちゃったんだね 本編は残ってる筈。
あれは可哀想で見ちゃいられない。 https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15301307
このスレ的には違うかもしれないが
浣腸プレイ後にトイレで排泄するのだけど
ヒョウ柄の方は間に合わなくて漏らす 工場ラインで交代職員が来なくて休憩できず
うんこたれたバイト君がいたけれど
次の日から来なくなったよ 高速乗ってるときウンコしたくなって、SAでおりて
トイレ混みすぎてて列の途中で漏らした ギャグだし、肝心の漏らすシーンはなかったけど
こち亀で両さんが下剤間違って飲む回は、わりと興奮した スポーツ中の怪我で後遺症残って車椅子の子がいるんだけど
高校生だし結構筋肉質でイケメン
出先でお腹痛くなって車椅子入れるトイレ見つからず
仕方なく普通の洋式トイレにズボン履いたまま抱えて座らせて
便器の上でズボン脱ぐの手伝っている最中にブリブリ
汚したてうんこまみれパンツ目の前で触ってきた >>675
ここに辿り着いたってことはフェチなんやろ?
相手はどういう様子で、それにどう対応したん?
股間にテント張りながら「気にしないで。むしろこういうの好きだから」とか言ったん?
相手も漏らし慣れてて「スカトロプレイ始まっちゃったー♪」とか。
そんなワケないやろけどな。リアルガチな事故おもらしの現場ってどう治めるのが
正しいのかね? たとえフェチでもリアルお漏らし現場はそれなりに処理すると思う 相手が一般人であろうからそりゃ一般的な処置するよね 硫黄島だったっけ
前線で銃構えながら失禁するシーンあるの 硫黄島からの手紙
にはそのようなシーンは一切ない。 SJ-069 貴重!!!リーマン下痢便お漏らしを激写
和式個室トイレの向こう側を激写。
顔用に設置した横カメラが衝撃映像をキャッチ!
駆け込んできたリーマンがズボンを下ろすと同時に
中腰で下痢便を発射、パンツには既にべっとりと敗北の跡
ひとしきり排泄したあと必死で処理する映像をノーカットでお届け
エロエロな目撃者。お楽しみください。
排泄時の横顔が一緒に見えるマルチアングル編集。
4名
※スマホ用ビットレート 3500k 海外サイトでうんこおもらしが見られる所がなかなか見つけられない。そんなに着衣脱糞嫌いか?! お漏らしがタブー視されてる
病気に基づくものはredtubeですら避けられてるイメージ
児童性愛、獣姦、お漏らし <<< スカトロ 会社に泊まって今朝、朝勃ち状態で小便したらブリーフと寝間着代わりの短パンの前を小便でぐしょぐしょにしてしまった
フル勃起でも皮が被る包茎なので皮に当たった小便が上向きちんこを伝って玉の方へ滴っていたのに結構濡れるまで気づかなかった
お漏らし状態の格好のまま同僚に見つからないように着替えとビニール袋を取りに行ってコソコソ着替えて、お漏らし後の敗戦処理と同じ感じで恥ずかしかった 仕事中に後輩が何の前触れもなく突然下痢を漏らした時
萌えるとか興奮するとかより、はやく片付けなきゃって
めっちゃ冷静に行動できたのは、このスレのおかげ
そして、なぜ興奮しなかったかというと
そいつがタイプじゃないからだわ 数年前か。
遅くの電車内で、てんかん患者?と見られる20代後半くらいの男性客が、
小発作を起こし、ドア付近で2回も転倒。 飲酒した後という感じ。
見るに見かねた他の客が、着席を勧めるも、もうすぐ降りるので大丈夫です、の一言。
その後、下車直前になって、彼は3回目の転倒。
同時に、ビュリィ〜ッ ブチ ブリブリブリブリュッ!
ものすごい音で、今まで他人がするのを聞いたオナラの音としては最も濡れた音だったし、
トイレの音を聞いてしまったような感じで、絶対オナラだけじゃないな、と察知。
転倒した彼を見ると、グレーのスラックスの股間にブワッとオシッコの染みを広げ、
それでも、おもむろに立ち上がり、自分と同じく次の駅で下車したけれども、
足取りはかなり重く、階段を上がるところで、ついにスラックスの尻にも、滲みが。 うんこを漏らして汚れるなら、どんな衣装がいい?
自分は白い衣装が良いんだけど、こんなのも萌えるというのがあれば。 少年時代の体操服の短パンや半ズボンなんかだと漏らしたうんこが腿にたれてきたりしてバレバレ感があっていいかもね
白いくるぶし丈のソックスや上履き又は運動靴にまでうんこが付いちゃって敗戦処理が大変な状態になっちゃうとか
パンツは白ブリーフが良いと思います 自分はショタ属性がないから、ブリーフや体操着等はあんまり萌えない
グレーのボクサーブリーフ、グレーのスーツとか
グレーはシミがよくわかるから 中学生の相撲選手権で、選手とおぼしきジャージの子が走ってきて
トイレ間に合わなくて、トイレの個室前の床で
パンツ下ろして下痢をぶちまけた子がいた
なにか用事があって、急いで行かないと行けないということで、
汚した床は清掃さんにお願いして去って行った
漏らさず緊急放出するあたり、さすが力士って思った 電車でさっきからチビりまくってかなり臭ってるしシミもひろがってしまった。
もうダメだバレる。 うんこ漏らす寸前の我慢しながら5chに書けるなんて凄いですねw >>700
ウンコじゃないです。
ウンコだったらオワッてました。 >>704
見たかった
誰にもバレずにそのまま帰ったんだね
全部は漏らさずに
漏らした画像あげてくれたら最高なのに 昔、町内会の祭りミコシの休憩所にうちが選ばれたことがあって
小学生か中学生かって感じの男の子がトイレに駆け込んできたけど
一つしかない個室に先客のおっさんが居座ってて、
結局、男の子は入口前で立ちすくんだままパンツに脱糞しちゃった
呆然としてたから、すぐうちの風呂場に連れて行ってパンツ脱がして洗ってやった
ちんげも生えかけてんのに漏らすんだなって思った
うんこがいわゆる一本グソで、パンツに多少の汚れしかついてなかったので
そのまま穿いて帰ってもらった 今日はユニフォームの中の白と水色のブリーフがすごく黄色になっていました。
ユニフォームも触ってみたらしっとりと湿っていました。黒だったので目立たない感じ。
練習中にちょっと出て染みた感じがしたのでヤバいとは思ったのですがこんなに黄色くなってるなんて... ブラジルのテレビ番組で、日本でいうところの「ザ・我慢」のような企画があって
炎天下の中でいつまで立ち続けられるかっていうのやってたんだが、
尿意で脱落した男がいて、ちょっとだけ滴るシーンが写ってた 和式盗撮風で作品投稿している者です
かねてから一定数要望がある「お漏らしシーン」に挑戦する計画があります
東京〜埼玉付近で、協力してくださる方がいませんか?
盗撮風作品の一つとして投稿するので、リアルなものを作りたいです。
(喘いだり、見せつけたりはNGで)
普通に排便していただく方と、その方を待っているうちに失禁に至る方、2〜3名募集します。
詳しい話はメールいたします。 雑コラだけど
こんな感じの、和式盗撮もので失敗シーンが見たい
https://i.imgur.com/tqAJCKI.jpg 忘年会シーズンだけど、うちも高卒新人がやらかした。
緊張しててウーロンばっか飲んでたのにトイレ全然行かないから、大丈夫かなって思ってたら
会計の時に無言で決壊。ズボン裾から綺麗に流れ出て、けっこうな量だった。 忘年会始まる前に何故かグショグショになってたんだけど、なんで?
いつ漏らしたのか、外側からかかったのかすら全然わからない。
黒のズボンだからバレてなかったと信じるしかないけど、どうしてこうなってんの、自分でもわからないです、ごめんなさい。 こういうの興味あって実行したのは高校の時だな 中学の頃の体操着のパンツとブリーフ
履いて(キツキツでケツもパツンパツン)2~3日だがクソ我慢して和式便所にしゃがむ体勢で
思い切りいきんだらブッモリモリモリて感じでお尻の部分に茶色が透けて膨らんで興奮した
それが始まりだったな 自分は体操服でおしっこお漏らしなら幼稚園の頃から興味もってたけど、
体操服の感触を直に味わいたくていつもノーパンだった。
うんこはなんとなく長トレパンを直穿きしたときに硬いのが出るときに
やってみたのが最初。でも、浣腸でのおもらしにハマったころはなぜか
体操服でのうんこおもらしをしなかったんだよなあ。当時の体操服は
全部捨てちゃったのが惜しい。 自分は体操服でおしっこお漏らしなら幼稚園の頃から興味もってたけど、
体操服の感触を直に味わいたくていつもノーパンだった。
うんこはなんとなく長トレパンを直穿きしたときに硬いのが出るときに
やってみたのが最初。でも、浣腸でのおもらしにハマったころはなぜか
体操服でのうんこおもらしをしなかったんだよなあ。当時の体操服は
全部捨てちゃったのが惜しい。 協力ありがとうございました。
次もこういう作品をたまに交えるようにするので
ぜひよろしくお願いします。 最近海外のおもらしマニア動画を漁ってるんだけど、白衣系で遊んでる人が
見つからない。(調理服とか看護師とか)
うんことかいい感じに映えるのになあ。 コスパわるい、制服類はコスプレ衣装でも高い
汚すともう使えないし
初めから汚れてるやつで撮影するとマイナス評価つくし 海外のマニアレーベルで
レスリングのレオタードみたいなの着て後ろ手に縛られたまま丸一日監禁されるやつ
トイレはあるんだけど、小便したくても脱げないからそのままするしかなくて
便器に座ってお漏らししてるシーンめっちゃ興奮した 男の人がTwitterとかでおもらししてる人でおすすめありますか?
限界まで我慢してくれる人が知りたいです そんで誰かおすすめいないの?
おもらしもおしがまもしてる子がいい 教えたら通報する奴がいるところに書き込むバカはいないよ 銭湯の洗い場で放尿する人多いんだけど
それはスレ違いか。 うんこおもらしをやるためだけに衣装用意した。
はやくやりてー 土曜日にむけて4日ぐらい糞我慢してたけど
便意はあるけど、限界でお漏らしするのは難しそう アナルプラグで排便管理してるブログの人って
現在どうしてるんですか
ご存知の方いますか? うんこおもらししたけど、あんまり溜めすぎてもダメだね。
広がるタイプの衣服を着ている時だといいけど、タイトなのだとせき止められてる感が。 >>734
つっかえて途中で便意が引っ込むと萎える >>737
そもそもフェチ板は同性だけの板じゃない。
それならそっちの板でやれって話になるので。 さっき大学の同好会の練習の帰りに駅のトイレで小をしようとしていたんですけど、準備が出来る前にシュッとちょっと出てしまいました。
下に卓球の短パンもはいていたのでしみこんでもそこまでかなと思っていたんですけど、帰ってからよく見たら青いジャージもちょっとだけシミができていました。
小さいシミなのでバレていないと信じたいです。 水色のボクサーブリーフにウンチがちょっとついちゃってる!どーしよー!
更衣室でみんなにばれませんようにみんなにばれませんように・・・ 大量オシッコおもらししたいけど、水分をたくさん取ると軟便になってオシッコの量はあんまり増えない。軟便にならずにオシッコ量を増やす方法があったら教えて! >>744
それは軟便になる体質がおかしいから、何度か生まれ変わって大腸が正常に水分を吸収する体質になるのを待つしかない。 スレタイから、
お漏らしを楽しんでいる人と、
わりと悩んでいる人がいるのではないか説 限界漏便を苦労して手に入れたのだが
抜けるようなシーンがなくて、泣ける 中学まで便失禁してた。
汚す頻度は自然と少なくなって治ったと思ってたけど
二十歳過ぎてからまた失敗が増えてきてる
便秘が続いてから突然くる便意が怖い ミ〇ロウ氏が描いたエ〇ヤのおもらしイラストもっかい見たいな…。保存しとけばよかった。 ゲイ向け同人作家のことかな
だとすると、その作家さんの漫画は
漫画転載してる海外サイトにズラーっと載ってるから
探せばあるんじゃない?
ツイッターTLに流れたものは知らん 力仕事手伝ってくれる高校生ぐらいの外人の兄ちゃん(多分東南アジア)がいて
言葉は通じないけれど身振りで意思疎通したりして和気藹々としてたら
突然逃げるようにトイレに駆け込んで、フルチンで戻って来た
着替えのジャージは数着持ってるので、ズボン貸した。
そのあと、そのズボンにも小便漏らされた。病気かな エミヤのお漏らしイラストはpixivにもまとめられてたんだけど削除されちゃったんだよね…。 フェイト(?)のキャラなのかな?
お祭りでおもらししてる絵(これもなんかの漫画のキャラだと思う)の方は持ってるけどそっちは保存してないわ。すまん >>737>>738
の流れがあったのに
やっぱりホモだらけじゃねえか 同性のおもらしに興味津々な時点でノンケとは言えない。 自分が漏らして女性に見てもらいたい人が割といるので
勝ち誇るのはやめたほうがいいだろう >>740
スポーツシーンでちびってしまうこと、恥ずかしいけど、自分にもあった。
大学で、サッカーしてて、タックルを受けた時に、ブリーフが温かくなったこと。 小学生の野球クラブで、着替え忘れた選手たちのために白シャツ白パンツは何枚か常備してる
お漏らししてパンツを借りたのは、監督だけだそうです 高校の時のサッカーパンツ風のハーパンで練習に行ったんだけど、帰りに体育館のトイレで小をして戻すときに残っていたオシッコがシュワー!
なんかかなり染みた感触はしたけど仕方がないのでそのまま帰宅。
家でジャージを下げようとしたらもうその時点でフワッと下からオシッコの臭いがして全然ヤバい。
サックスのハーパンの左側に薄っすらだけど大きなシミが広がっていて、白に水色の線が入ったブリーフも真っ黄っ黄になっていた。
ジャージは黒だったから目立たないけどこれもオシッコ臭くなっているし、ちょっと失敗しただけなのに全滅してしまった。 盗撮ものでオモラシシーンは皆無
あったとしても地雷 お漏らしとちょっと違うけど
夜尿症のある20代の親戚を撮影して、
いつ漏らしてるのか確かめるっていうのをやった
パンツはグレーのブリーフ
二週間で3回オネショ。すべて起床の30分前(7時ぐらい)に漏らしてた
興味深いことに、オネショした日は、がっつり朝立ちしてる日でもあった
関係あんのかな? ウェイトリフティングで踏ん張りすぎて失禁するのはよくあることらしいのに
全然動画が出回ってないよね
ユーチューブだとゲロは出てくんのに >>766
>白に水色の線が入ったブリーフも真っ黄っ黄になっていた。
白のブリーフにおもらしするのって恥ずかしいな。
自分は20代のときか。
かつての勤め先の上司に叱責されて、ちょっとだけ股間が生ぬるくなった感じがして。
そんなに漏らしたと思ってなかったけど、あとで上司のデスクを離れ、
自分のデスクに戻ろうと歩き出すと、パンツがへばりついてきた。
トイレ行ってみると、白ブリーフがぐしょぐしょに濡れてた。 この前少しだけジャージにシミてしまった時の。
万一の時のために座席にタオルをさりげなく敷いてシートまで到達しないようにしてた。
車内はガラガラだったからたぶん誰にもバレていないと思います。
http://imepic.jp/20200211/651350 高校の頃、男子寮で集団食中毒があり
トイレは行列…扉を叩くも空かない個室
あれは辛かったな 学生食堂で利尿剤や下剤混ぜてみたい
おもらしオンパレードやな 間に合わず漏らしてしまう子も少なくない
の文体の人かな? 寒中みそぎは地元の野球部から選ばれるんだけど
儀式の前に褌を付けてくれる着付け師がくるまで、
なぜか白ブリーフで待機しなければならない。
儀式後に濡れた褌を外した後も、なぜか白ブリーフ待機する
ちびったのか知らんけど、使用済みブリーフはがっつり黄ばんでることがある ジャニーズ系のおもらし
腐女子は興奮
どれが良かったかな? >>781
あまりの水の冷たさ、そして、濡れた場面だから、どうせ濡れてるのだし、
って感じで、おしっこしちゃってる男子がいるのでは? さっきトイレでジャージおろしたら白の短パンの右側だけすごく黄色くなってる!
確かに我慢してたけど漏らしたってほどの感触はなかったのになあ・・・ 濡れても分からないような黒いジャージで尿漏らして一日過ごすのが好き
店とか行くと臭いでバレるかバレないか凄くヒヤヒヤするけど恐らくバレてない あとから見たら水色のスウェットもうっすら黄色くなっていました。 書き込み少なくて寂しいから
書いてくれるだけありがたいよ ボディビルダーやってた先輩の話
大会シーズンで過度の減量と食事制限のせいで便秘になったとき
下剤は使わないようにして浣腸に頼って排便していたとのこと
大会終わりに、打ち上げでビールと焼肉をたらふく食った帰り
食べ過ぎと飲み過ぎで強烈に便意が来て
浣腸慣れしてるし平気だと思って家まで我慢しようと歩いていたら
途中で歩けないくらい盛れそうになって、
その場でノグソするためにズボン下ろして噴射したら
パンツ履いたままだった 戦争物の洋画で
ヘリコプター内で降下を待つ戦闘員が並んで座ってて
一人の股間がアップになって小便がジワーっと滲み出てくるシーン
映画名わかる方いますか? 水色のスウェットは洗濯したら黄ばみはとれて綺麗な水色に戻りオシッコの匂いもしなくなりました。
シミが目立ちやすいから気を付けなきゃ。 お漏らしもの作品の情報って無いね
データベースっぽいブログ作ってるやついるけど更新停止してるし みなさんの、最後のガチお漏らしってなんですか?
自分は、息子二人と温水プール行った時
水着着てさあプール入るぞって時に、水音で尿意が反応して
とっさにプールに飛び込んで水中で排尿した
大は、仕事帰りに便意がきて、
下痢の腹痛じゃないから余裕こいてたら
家の玄関で油断してモリモリっと出ちゃった 最後のガチおもらしは…
小は小学生の時かな多分
下校中におしっこしたくなって公園のトイレに入る直前に決壊
大は高校生の時に部活中に
前にスレに書いた奴>>396 >>797
ゲリ?
どんなパンツだったの?
あと、処理はどうなったの? >>799
どういう状況だったかは>>400と>>405に書いてるよ
後の処理はどうしたかな・・・とりあえず体拭いて制服に着替えて帰宅した
道着はシミが消えるまで漂白剤に漬けまくって洗濯してまた使ってたはずだ 「シグナル100 零」で一番可愛い子が失禁するけど漏らし方が汚い 中学の修学旅行のとき、宿泊施設が一棟に一和式トイレで
しかも、個室の下隙間が大きくて簡単に覗けそうなトイレ
誰もトイレ行きたがらず我慢してたのだろう、
深夜に異臭騒ぎ、クラスでは割とイケメンポジションの奴がウンコ漏らしてた
当時「保健委員」とかいう謎の役職だった俺は、
彼を医務室まで連れていき、ウンコ処理の一部始終を観察することができた イケメンくんはどんな服装で漏らしたの?
ジャージかな?何色だった? トイレ行くの恥ずかしくてじっと我慢して限界がきて漏らしたのか
好きなシチュエーションだわ すでにうんこ漏らしてて
トイレでそれを拭いたり処理する動画って需要ありますか
あるなら某サイトで販売するが
汚物拭いてるだけだと売れないかなって心配 また卓球のユニフォームのパンツにオシッコがシミてた。
もう完全に乾いていたけど、うっすらと丸い跡になってるのとオシッコの匂いが残っていた。
漏らした覚えがないのにいつの間にこうなっちゃうんだろー。 卓球のパンツは結構カッコいいよ。
染みるとブルー系はすごく目立っちゃうけど。 電車降りて駅のトイレに辿り着く前に1/3くらい漏らした。でもジーンズがちょっと湿ってるかなってくらいだったし意外にバレないね。 ここ最近ずーっと、だからどうしたっていう書き込み続いてるけど >>818
お前が「だからどうした」じゃないこと書けよ。 閑散としてるし気にならないよ
書き込んでる人は気にしないで書き込んで欲しい 中国の子供って、糞を我慢することを覚えず成長することもあるので
小中学校での便失禁率が他の国より多いって聞いた 同好会の練習もコロナで完全にストップ。
通学の電車やバス、授業みたいな拘束時間がなければ漏らす心配はほぼないし、更衣室でバレるかもという心配もない。
練習はしたいけどしばらくは安心。 おまえは何もない部屋とクソだらけの部屋、どちらに住みたいかね?
あ、このスレなら後者なんですか? スレチだけど
登山してる友達は携帯用トイレパックをもっていて、
下山まで捨てずに一つのパックで排便するんだけど
4日ぶんのパックをこっそり開けて見たら
20cmぐらいの発煙筒みたいな立派な硬便が4本並んで入ってた 新しめの私立中学校を見学させてもらったんだけど、
男子トイレに小便器がなくて、全部個室の洋式だった。
小便器は見た目が不衛生だし、ナイーブな年代の子は、見られながら排尿できない。
また大便を恥ずかしくて我慢することが無いように、大か小が不確定になる個室を採用した。
と校長らしきオジサンから力説された。
シュレディンガーかよ >>832
TVでも見ました、今は洋式だけトイレが増えてる見たいです、1977年生まれの俺が小学校の頃も個室トイレ(和式しか無い)は同じく変な風習があって、数えるほどしが使った事ありませんでした、6年間で3回位でした(漏らす寸前の状態で)。
なんで、う〇こする事が恥ずかしかった時代が今でも謎です。 洋式の学校が増えてるから、ガチで和式使ったことない中高生増えてるよ
田舎に宿泊研修、修学旅行なんか行くと和式に戸惑って我慢する子もいる
限界で漏らすやついないかな? 洋式しか使った事ない若い人は和式の座り方(ウ○コ座り)難しいらしく、後ろに転がるみたいな事聞いたが、本当なのかな?。 >>834
漏らすやつはいないが、下半身すっぽんぽんでするみたい 修学旅行は、学校でウンコするやつをイジめる側もウンコしなきゃいけないから
こういうリスクがあるときばっかりみんな優しいよね、かわいい 中学生のころ親戚の家に半年ほど預けられたことがある。
40ぐらいの優しくて毛深くてデカい、熊みたいなおじさん。
おじさんの家はボロくて、俺が借りてた部屋の押し入れの釘穴からおじさんの部屋が覗けたから
毎晩おじさんをオカズにして抜いてた。
おじさんは、普段はグレーのブリーフで、就寝前だけ紙オムツしてた。
おじさんのベッドのわきに、ポータブルトイレ(蓋すると椅子になるオマル)が置いてあって、
寝る前や朝はそれを使ってるみたいだった。
内緒にしているみたいだったけど、寝小便が治ってないのだと思う。 >>839
2日目朝は我慢するが夜あたりからみんな大便してたな。 二泊三日でうんこしてる奴を見たのはごく数人だった
もちろん3日我慢できる奴なんて一握りだろうから隠れてしてるんだろうけど、どこでしてたんだか うちの学校は朝から列作るぐらい皆ふつうにしてたよ
デブがバスの中で我慢できなくて先生に申告した時は笑われてたけど 35年前に男子中高に通っていたが
寮で食中毒になり大変だった
中にはちびって汚す奴がいて
ゴミ箱にブリーフ捨てられてたな うちの高校は修学旅行がアメリカだったんだけど
むこうのトイレって個室下がめちゃめちゃ開いてるから
うんこしてる奴をガチで覗こうとする奴いる
ホテル到着で、部屋のトイレが大量に使われ、その階のトイレ全故障した話聞いて
お、みんな糞したな!って思った コルトの警察ものDVDの特典映像に、シャワー、和式トイレ盗撮シーンがあったよね デブって漏らすよね
食事管理できない、太る=排泄の欲求も我慢できない
ってことなのかな 卓球のユニフォームによくオシッコのシミはできてしまうけど、ウンチは1回だけほんの一欠片ムリュっと出てしまったことがあるだけです。 学生の時サッカー(キーパー)やってたけど
雨の中で冷えて小便したくなって試合中にそのまましたことある
びしょ濡れだしバレてないわ >>850
サッカーパンツとシャツが何色だったか教えてください! え?そこ重要なの?
シャツ白、パンツは赤でした
ポケモンのエースバ●ンみたい >>852
ありがとう!
赤のサッカーパンツだったら晴れていたらクッキリと跡ができただろうし、白いシャツのすそにも小便の色がついてしまっていたかもしれないね。 >>852
そのユニフォームがまだ残ってたら今から着てみて絶対にトイレに行かないようにしてみてください。
無かったら別のユニフォームでもいいです。 反応してくれてありがとう
高校時代ってもう10年前だし、
ユニフォーム残ってないです。ごめんね。
残ってたとしても痩せすぎて履けない・・・ おもらしプレイしたいけど、後片付けする時の賢者モードさえ無ければ。 小は比較的片付けの手間が少ないけど
大の方は本気で俺何やってんだろうって気分になる事も >>835
本当らしいよ
だから、どこか掴まないとできないらしい 12歳の親戚は、和式が苦手で
ズボンとパンツをくるぶしまで下げてからしゃがむので
必ず汚物をどこかにつけてくる DQNほどお漏らしした時のダメージがデカくて不登校になるのかね
高校のの時すげえ素行悪くて、器物損壊して補導されたりもして、
悪集団のリーダー格っぽい、だけど成績良くて先生らから見て見ぬ振りされてる男がいて
期末テストで、テスト終了まで退室できなくて
退室した場合は0点になるんだけど
DQNが下痢を漏らした
テスト終了間近で臭かったんだけど、
終了直後にDQNが立ち上がった瞬間の「ばっ!」っていう放屁音と
足元に信じられない量の黄色い泥々が広がっていくシーンは
正直サイコーだったね >>864
どんな制服だったかと、顔がカッコよかったかを教えてください。 ThisVid以外で、着衣脱糞が多く投稿されている動画サイトってなかなか見つからない。
食べたり塗ったり、脱いだまま普通にするのは興味がないので難しい。
つか、ThisVidでよさげな奴に限って鍵付きなのが面倒くさい。 ウェットパンツボーイってどうなったんだっけ?
男のお漏らし特化の海外サイトだったんだけど
名前変わってからログインできなくなって
ノンケ向け女おもらしに手を出したり
素人のクソ動画粗製乱造されて良作品見つからなかったり
終いには有料サイトになったのでもう見てなかった 刑務所イジメを題材にした邦画で
「用便願います!」「サボるのか?仕事もろくにこなせないくせに」
のやりとりの後
「ブボボボ」「おい臭えぞ」「黙って作業しろ」ザワザワ
みたいな内容の作品があった
数秒のシーンだけど、便失禁描いたのがグッジョブって思った記憶 レスついててびっくりした
やってることはDQNだけど見た目は黒髪だしマジメくん。
オードリーの春日じゃない方に似てるかも
制服はブレザー、緑がかったチェックのズボン。私立高校です
ちょっと大げさに書いたけど、教室で漏らして床に下痢溜まり作ってめっちゃ臭かった
何も言わず小走りに去って行った、多分運動部棟のシャワー室に行った。そいつ剣道部だから
誰も汚物に言及せずに、次のテスト始まりそうになったけど、
なぜか俺が先生から指名されて雑巾で掃除した、塩素消毒までした
その流れで、不登校になったDQNに連絡物届けたり
ほかのDQNに睨まれたり、靴にカメムシ入れられたり、散々だったわ >>870
オードリーの春日じゃないほうかー。
でも制服はいいね!
その色のズボンなら下痢染みができていたかもね。
下痢を漏らした弾みで小便も漏らしていたら前のほうにも染みができていたかもしれない。
教えてくれてありがとう! 類は友じゃないけど大学の友達とゲームやって負けたほうが3日間うんこしないとかいうアホな賭けしたことあるな(そいつがスカ好きだと知ったのはその後)
自分が負けて実際我慢した つらかったけど友人は最初は半信半疑だったがお腹の張りと屁連発(かなり臭い)で興奮してたなw
便意きつかったけどズボン履いたままうんこ座りして言われてやったらブリッて音と同時に中身少し飛び出て焦った
そのまま友人のアパートのトイレ(和式)借りたけどしてるところも見せてほしいと言われしぶしぶ承諾
パンツに少量のうんこついてて便器には3日分のでかい一本クソを2本ほど落とした
見てた友人思い切りオッキしてた 今考えると変なことしたなと思う 数か月ぶりにうんこおもらしを実践。
ノーパン直穿だと洗う範囲広くて疲れるな。 うんこは我慢してからモリモリ出すのが好き 下着は中学時代の水着だな
汚れてもすぐ洗えるしお尻にぴっちりだからちょうどいい
最長5日我慢したが実は3日目におならと同時に少し漏らしちゃってポトッて下着にした感覚は一瞬あったんだが
そのあと気にせず椅子に座ってクニュって感触と臭いで気づいて大慌てしたことあった 同棲してた40歳の彼が、スクール水着を着て仕事にいって
帰りにおしっこしたくなったのに個室空いなくて、
水着のせいで立ちションできず、家まで持たなくて決壊っていう事件ならあった うんこ我慢すると下痢になるんだけど
どうしたら太い一本糞になるの? 履いてたサカパンの前側の匂いをかいでみたらいつも通りのおしっこのいい匂いがしたので嗅覚大丈夫だしコロナ大丈夫。 ゲイスクエアに出品者としてアップしたいんだけど
ずーっとアップロード終わらなくて販売できない
「エラー」って出てくれればまだいいけど、
半日経っても動かないって、なにかおかしいのかな ブラウザによると思う
IEは論外として、クローム、オペラ、サファリも不安定かも
なんだかんだいって狐安定。 >>874
ウンコ派は漏らし方が汚すぎて社会に対する嫌がらせとしか思えないレベル。
もう少しお尻がモコッて膨らむ程度に可愛く漏らせよww ひとの趣味にケチをつけてはいけないw
スレ分けは賛成。っていうか過去スレで何度か話題が出ている
過疎って人がいなくなるのがオチだから我慢して今に至るかんじかな 小3の時、給食の時間にクラスの割りとカッコいい奴が、
「先生、トイレに行ってもいいですか?」
先生に許可をもらってトイレに行こうとしたんだけど、ほとんど1歩も動かない内に、
「あっ...」
ジーンズの膝丈の半ズボンの裾から、ポトッ、ポトッとウンコの塊が2つくらい床に落ちた。
ウンコ臭に包まれて騒然とする教室。
そいつはそのまま便所に行って、他の奴が後始末。
先生「なんだ、ウンコだけじゃなくてションベンも漏らしてたのか。」
床に落ちたウンコの回りには直径30cmくらいの小便の水溜まりもできていた。ウンコが漏れた時に力が抜けて小便も出てしまったらしい。
漏らした奴が戻ってきて、
先生「パンツを洗って来たか?」
漏らした奴「紙を敷いてきました。」
どうやらウンコのついたパンツと尻との間にトイレットペーパーを敷いてくっつかないようにして戻ってきたらしい。
半ズボンは見てわかるほどは濡れておらず、小便がそれほど染み込むこと無くうまく外に垂れたようだった。
そのまま授業を受けるのかな、と思ったが、さすがに恥ずかしかったのか、その日はいつの間にかいなくなっていた。
次の日からは普通に学校に来ていて、また漏らさないかなあ、と楽しみにしながらそいつのジーンズの濡れや膨らみをチェックしていたのだが、残念ながらこれ1回きりで終わってしまった。 小は水でぬれたようになるだけだからつまらない うんこでモリッと漏らすのがいい 中学の時に新しい自転車乗って遠出してる時にウンコしたくなって近場の公園のトイレ駆け込んだが
モリモリ出した後に個室から出たら洗面で手洗ってる人いて自分がトイレから出たらガタンてドア閉まる音して
振り返ったら自分がうんこしたばかりの個室入って恥ずかしくなった 今考えるとそういう趣味の人だったんだろうなあ >>888
トイレに駆け込まずにモリモリ出したらもっと喜ばれたんじゃない?
でも、実際に学校で漏らした奴がいた時とかは、やっぱ頭で考えるよりも臭いがすごくて、モリッと膨らんでいるかどうかとかまで頭が回らなかったな。 中坊がさすがにそこまでは考えないわw なんとなく覚えてるのは休日で昼食べてから出掛けたけど
家でうんこしなかったんだよな 最初はお腹痛くなってきたな程度だけどそのうち便意が強くなってって感じだった
あと党是だけど漕いでる途中に結構おならした 下痢ではないけどしゃがんだらすぐにプリプリ出てきたな >>890
どんなズボンだったか教えて!
あと下着のパンツがどんなのだったかも教えて!
全部トイレで出しちゃったの?
少しはズボンの中で出ていたりしなかった?
下着のパンツにウンチは全然ついていなかったの?
それだけ我慢しておならしたりしていたんだから少しはついていたでしょ? ただのハーフパンツだよ 下着はまだブリーフだった うんすじはたしかにちょっとついてたな
この話とは関係ないけど中学の頃は学校でうんこできなくて毎日家帰って直行だったが
その時の方がうんすじの後は濃かったと思う 親に毎回パンツにうんこ付いてるから心配された時期あった >>892
教えてくれてありがとう!
やっぱり少しうんすじがついていたんだね。
ハーフパンツや制服のズボンにまでウンチの匂いが染み通っているかは確認した?
チェックせずにすぐに洗っちゃったかな。
ハーフパンツは学校の体育のハーパンかな。
何色だったの?普通に紺色とか?
ウンチがパンツについた時の匂いって、その外側のズボンとかジャージまで到達した匂いでやっとちょうどいいくらいの強さだと思うな。 和式はみんな使いたがらないけれど
それでも駆け込んでくる人は切羽詰まってる人だから
慌ててる様子も含めて面白いね 和式が嫌で移動教室だかで3日くらいずっとウンコ我慢してたな
その時のリュック背負って山か森歩いてる写真見るたびに
お尻ぴっちりのベージュのズボンの先には大量のうんこが詰まってるんだろうなと思い出す 後輩君が泥酔して駅のトイレまでおしっこ間に合わなくて
ジーンズぐっしょり濡らしたことならあるが
顔がタイプじゃないと興奮しないよね リアルで漏らす奴って、
だいたいキショガリアンガールズか、ワキガデブだよね 虐殺ハッピーエンドの主人公が一回くらい漏らさないかと楽しみにしていたのに結局漏らさなかったな。
どうせタイムリープできるんだから、大も小も漏らせばよかったのに。 自分の学生時代に目撃したパターンだと小はおとなしい隠キャって感じのやつだったけど大は意外とDQNとか陽キャだった 小は、男性ホルモン少ない女々しいチー牛キショガリが漏らす
大は、男性ホルモン多いドキュンが屁と間違えてユル糞をちびる そういう汚いガチムチを見せびらかして社会に嫌がらせしようとするのはいいから。 女のAVにあるようなオシッコ漏らし
男のバージョンほとんど無いよね リーマンが、チャック下ろすのに手間取って、
けっこう濡らしちゃってからちんぽ出すやつ興奮した
肉棒のやつ 途中送信失礼、
肉棒で漏らしてるやつは
下痢ちびってるやつしかしらない
それかな? まだ20代なかばなのだけどトイレ近くなった
尿意の波が急にきて漏れそうになる
万が一のために微量用の男性尿パットつけてるけど
先日帰宅中に全漏らししてズボン濡らした >>912 エロい。これ隙間の何番よ?
全然見つからないわ。めちゃくちゃ買うのに。 小専門のスレ立ててくれる上級国民様はいらっしゃらないのかな、、|ω・`) ヂスビデオにアップされてるから
購入するのはまつべし 大が好きな人は小はなんももないけど
小が好きでも大は生理的に無理な人が多いと思ってるんだが >>919
文句ばっか垂れてる暇あったら自分で立てれば 何度か大小で分裂したけど
その度に過疎って戻ってくる
しかも小便スレはすでにある
過疎が酷すぎて動いてないから見てないけどね 小便好きで文句言うやつは
ブリーフ、ブルマ、小学生、短パン、この辺がすきな
ショタコン趣味野郎かな・・・??? きたねーなー。
ウンコ漏らす前からウンコ本体より汚そうな奴がウンコ漏らしてウンコ見せびらかしてるからダメなんだよ。 >>921
結局総数が多くないから趣味趣向で分かれても過疎るだけなんだな
なんとか折り合いを付けて一つのスレ使うしかなかろう >>925
俺は真逆だけどな
むしろムッチリ体系のオッサンが好ましい オッサンなんて漏らす前から汚いから、何の羞恥心発生感もないだろ。 >>930
おっさんは漏らす前に立ちションするから、漏らす方がレアだからエロい!
そんな状態で漏らすのは終電とかバスとかになるんでしょうけどね。 >>934
その汚い若者も本体ウンコ一族でダメなだけだろ。 https://i.imgur.com/tr9vtga.jpg
演技直前のウォーターボーイズ
プールに入る前なのに濡れているのはなぜか それがすきなのは構わんが
いちいち否定しなくてもいい >>939
細菌だらけの物体をどうやって肯定しろと >>941
漏らす人が好きだからじゃねーの
ぶつ自体は無理だが 後輩(ラグビー経験あり、元J隊)の排便動画を撮るために
4日我慢させて撮影に臨むはずだったんだけど
撮影場所(和式トイレ)にカメラ設置中に「漏れました」と
小すると大も出ちゃうから、朝から小も我慢してて
撮影直前に小が限界になって小便器で排尿を試みたら
後ろのほうも緩んじゃって、こんもり漏らした、という経緯だった
漏らす瞬間を撮ることができずお蔵入り そういうのお蔵入りしないで見せて欲しい
アクシードの撮影日誌でも
モデルが冷えてトイレ行くのに撮影中断のエピソードがある
マニア向けうたうなら、そこは撮れよって思う 聖水男子のやつか
撮影側が小便大丈夫だけどクソはダメな人っぽいよね
これから小便撮るってときにモデルのお腹が下ってトイレ中断って
スカ好きからすると勿体無いよね レシカルボン坐剤が一番、
腹痛じゃなくて圧力で我慢できなくて漏れる
小学校の頃、下校途中でうんこしたくなって
頑張って我慢したのに家の玄関でゴロンって漏らす感覚 スレ分けるの?
分ける必要がないなら今のスレタイで立ててくるけど
文句言う奴いるからやりづらい スレ分けるのは反対
ただでさえ過疎ってるのに
うんこ苦手だから分けようっていうのが少数派だから、スレ8まで続いたんじゃない?
っていうか小便スレ、あるよ
自分は小学生ショタとかスポユニが苦手だから
人数がいるなら棲み分けるのと悪くないと思う
おまえがさよなら ウンコ漏らす前からウンコより汚くて、漏らしたウンコをゲヘゲヘ見せびらかすのが大人になるということ。 自分の気に入らないものが悪である
とても素晴らしい性格のお方ですよ 嫌な人は見なけりゃいいし
スレが欲しいなら立てればいい ウンコ漏らす前からウンコより汚くて、漏らしたウンコをゲヘゲヘ見せびらかすのが大人になるということ。 漏らしたウンコをゲヘゲヘ見せびらかすのが大人になるということ 男のおもらしを語り合うスレです。
アクシデントでもプレイとしてでも歓迎。
おもらし以外(放尿等)はそれぞれの別スレでお願いします。
※「男のおもらし」の中でも、大・小のほか、コスチュームやシチュエーション等、様々な嗜好の住人がいます。
お互いのためにも、他のスレ住人の嗜好にケチをつけるのはやめましょう。
※「おもらし」の中でも、大は苦手という住人もいます。
写真等のアップロードの際には一言ことわりを入れるなど、みんなが安心して楽しめるスレにしましょう。 「男のおもらし」の中でも、大・小のほか、コスチュームやシチュエーション等、様々な嗜好の住人がいます。
お互いのためにも、他のスレ住人の嗜好にケチをつけるのはやめましょう。 954名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 05:20:59.15ID:Br+EHtvB0
ウンコ見せびらかすやつらがいるから分けないと。 969名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:42:58.88ID:9pkR4XRZ0
ゲヘゲヘ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 738日 3時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。