【小も】男のおもらし 8【大も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のおもらしを語り合うスレです。
アクシデントでもプレイとしてでも歓迎。
おもらし以外(放尿等)はそれぞれの別スレでお願いします。
※「男のおもらし」の中でも、大・小のほか、コスチュームやシチュエーション等、様々な嗜好の住人がいます。
お互いのためにも、他のスレ住人の嗜好にケチをつけるのはやめましょう。
※「おもらし」の中でも、大は苦手という住人もいます。
写真等のアップロードの際には一言ことわりを入れるなど、みんなが安心して楽しめるスレにしましょう。
前スレ
【小も】男のおもらし 7【大も】 [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419785892/
過去スレ
【小も】男のおもらし 6【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1338461578/
【小も】男のおもらし 5【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310916971/
【小も】男のおもらし 4【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251294424/
【小も】男のおもらし 3【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217635322/
【小も】男のおもらし 2【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1169248906/
【小も】男のおもらし【大も】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1089467702/ 小便は変な薬のむよりカフェイン摂取がいいんじゃないの
飲んだ飲料の臭いが小便からするという副作用以外は 個人的にコーヒーは結構お腹に来る
大学時代絶対寝れない授業の前めっちゃ眠くて
しかたなくブラック一気飲みしたら
目は冴えたけど腹も痛くなって
ひたすら便意に耐えるはめに…
授業中は我慢しきれたけどトイレに行く途中に
ブリュッ…ビチってちょっとずつ決壊して
トイレでパンツ見たら
お尻の谷間の辺りに広範囲でベッタリ緩いウンコが乗ってた 早漏防止用のリドカインクリームの麻酔効果で便意、尿意が鈍くなって
それと合わせて坐剤や利尿剤を使うと漏らせるって聞いたけど
括約筋だけじゃなくて蠕動運動も弱るのか
逆に出づらくなったので、みんなは真似するなよ >>117
ラクサールクリームあるからやってみる
塗って利尿剤飲んで試してみます 自分も恐怖失禁よりも便意の限界での失禁のほうが好き
戦争映画ものだと、襲われて失禁するより、監禁されてトイレ行かせてもらえず漏らす方が興奮する 不意打ちで萌えたのは八甲田山
雪道で尿意を催すのに、手がかじかんでチャック下ろせない
チャックを人に降ろしてもらって排尿できた人と
「小便、小便」って言いながら漏らして凍りついて死ぬシーンとかある 恐怖失禁が萌えないのは仕方ない。日常と離れてるから。
自分が恐怖失禁したとかさせたとか、実際に見たことあるって奴はあんましいないだろ。
だいたい映画ドラマ漫画だの、創作物になってくる。そこでの失禁は恐怖を描くための
材料だから、描写が恐怖の真理のほうに重点置いてるんだよ。
あくまでも性的な意図はないし、こっちが勝手に見出してるだけだからなw
で、けっきょく我慢失禁が良いって中にも、病気や車イスなんかは萌えられないってのは
同じ理由と思う。失禁に至る理由や経緯に共感できるものがないと難しいんだろ。
だから逆に、そこを切り離して「着衣排泄ならなんでもいい」「脳内補完でどうにでも出来る」
って境地に至ることもあるんだと思うよ。
なにが言いたいかっていうと、おもらしにはシチュエーションがつきものだけど、その
再現が難しいからこういう現状なわけで、興奮する要素の根本はたぶん皆だいぶ
近いんじゃないかなってこと。
「おもらし」って単語に誘われて来た奴したここにいないはずなんだからw 車椅子おもらしシーンがあるドラマも
俳優が好みじゃなかったし、なんとなく萌えなかった
なんで萌えなかったのかちょっとわかった気がしたよ >>124
三行で説明できるほど
おもらしフェチは単純じゃない
ごめん二行だった youtube、ウェイトリフティングでがっつりウンコしちゃってる動画は削除されちゃってたな
ガチムチがウンコ漏らすシーンが見れる可能性があるのって、こういうのしかないから
こまめに検索かけてんだけど、みつからねえや 小2の時に友達と遊んでたら高校生くらいのヤンキーに絡まれて、よくわからない説教を長々とされてやっと解放された安心感なのか漏らしたw
これは単なるお漏らしなんかね 恐怖おもらしは意外と安心した時に漏らすパターンあるみたい 小学生〜中学生の頃は
家に帰るまではなんともなかったのに
帰宅した瞬間に強烈に尿意が来て漏らしたりしてた 好きな男が小学生の頃に帰りの信号待ちで我慢できず漏らしたことあるみたいで
実はこちらの住人だったり、、
なんて事はないよな 大学生のとき、フットサルのサークルの4年の先輩で、
星一徹みたいな雰囲気の近寄りがたい人がいた
その先輩がいないときは、もはやフットサルなんかしてなくてグランドでバーベキューとかしてた
なぜかその日はバーべキューにその先輩も参加してて、もりもり肉食ってたんだが
「トイレ行ってくる」って言いながら、個室のないトイレ(小便器しかない)に向かってっちゃった
追いかけていったんだけど、話しかけづらいから、教えてあげることもできず
先輩はドアを開け、しばらく立ちすくんでから、仁王立ちのまま下痢を漏らした
ハーパンから泥状便がぼたぼたぼたー
俺は逃げた 小は、わざと漏らそうと思っても漏らせない、なんで? >>134
そうそう、はじめはなかなか出せないんだよね
パンツ穿いてると出したらダメって体に染みついてるんだと思う
工夫してならしていくしかないと思う
俺は風呂に入ると小便したくなるタイプだったので風呂場でお漏らしからならしていった 今日、大きい方漏らした
朝からずっと、出そうで出ない僅かな便意
仕事中は忙しくて我慢したまま、16時に早番終了
帰りにスーパーに寄って、買い物の途中で急激に強まる便意
商品を入れたカゴを放置するわけにもいかず買い物を続けるも、
歩くほどに便意が強まるしオナラが止まらない
レジに並んでる時点でもう漏れそうだったけど、
パック詰めされてない揚げ物が入った袋をトイレに
持ち込むのも嫌だったので、車に置いてから行こうと思い外へ
便意が一旦引いたと思ったら、駐車場を歩く途中に最大の波が来た
先っぽが頭を覗かせて、歩く度に少しづつ出てきて止まらなかった
車に荷物を置いてトイレに向かって急ぐ途中でついに漏れた
けどまだ全部じゃないからと急いでトイレに行くとまさかの掃除中
お尻に糞塊を抱えたまま入り口前で5分ほど待ったけど我慢できずに、多目的トイレへ
入って鍵を閉めながらお腹とお尻にもの凄い圧力がかかって、ドアの取っ手にしがみつく格好で脱糞、全部漏らした
我慢できないほどの便意って、嫌でも自然にいきんじゃうんだね
幸い下痢してたわけじゃなかったのと、下着はブリーフ派なおかげでパンツに収まった
けど汚れは酷かったからパンツはトイレのゴミ箱に捨てました…
あの後回収したのかな…ごめんなさい掃除の人
まさか22歳にもなって本気でウンチ漏らすとは思わなかった… あと、漏れそうな焦りでパニックになって
掃除中の店員さんにトイレ使わせてくださいと頼んだのに
なぜか恥ずかしくなってやっぱりいいですって断って
多目的トイレに入ったけど、汚れて捨てられたパンツ見たら
「あの人漏らしたんだな」って絶対にバレてる >>139
そんな事は微塵も思っちゃいないよ
淡々と仕事するさw
よほどイケメンさんなんかな?
自意識過剰ってやつや ちょっとスレ違いだけど
漏らしてパンツ捨てるぐらいなら全然気にしてないから
海外の人だと思うけど
ケツ拭いた紙をゴミ箱に捨てるのにパンツは流すんだぜ
一人やふたりじゃねえぞ、何度も見た
小さい駅だと駅員がやるんだぞくっそー、くそだけに コンビニでバイトしてた時、ポケットティッシュとパンツ買っていった兄ちゃんは絶対チビったんだと思った 中学生の時、下校中に大したくなって
他の下校生もいて公園トイレもスーパーのトイレも恥ずかしくて使えず
下痢じゃないから家まで間に合うと思って、平静を装ってゆっくりあるいてたら
途中で腹痛が激しくなって、肛門が耐えられなくなって
ごりごりって硬いうんこを尻に挟めたまま歩いて家に帰って
トイレでパンツ脱ぎながら全部漏らした 出先でうんこ漏らして、換えもないし仕方なくパンツ洗ったんだけど、絞ってもずぶ濡れのまま履くしかなくてズボンに水が染みてめっちゃ恥ずかしかった
誰も俺のケツなんか見ないとは思うがそれでもなあ… 今年から大学生になった親戚がいる
和式便所を使ったことがないどころか
しゃがんでいる状態を保てないレベル
うちがすごい田舎に引っ越したから、その大学生がうちにきて
大きい方がしたいけど和式使えませんって言う
しかたないから車で10分かけてスーパーまで行ってあげた
行ってから気づいた、そのスーパーも和式しか無かった
和式でしてみろ、しゃがんでするだけだって言ってんのに
無理ですの一点張りでしようとしない
どうせ和式なら家の方がいいって言い出したのでもう一回車に乗って
乗ってる途中で臭ってきて
黙ったまま膝抑えてた
家に到着して、風呂場で脱いでもらって
軟便まみれですごかった
となりでガン見してるのに、何も言ってこなかった >>146
洗ってまた履く意味よw
ノーパンでパンツ買えばええやん 中学校の修学旅行でおねしょしたうえ、朝食後のトイレラッシュで、個室の順番待ちの行列の途中で、ユルユルのウンチを漏らした。 遊びでわざとうんこ漏らすようになってから遊び以外の不本意の便失禁が今年だけで2回もあったんだが関係あるのか
出先でのおもらしは普通に困るし2回目は結構お気に入りのパンツ捨てるはめになったから割と困る わざとでも漏らしてると本気で我慢する場合でも漏らしやすくなる
マジで 自分はワザと以外で漏らせないので、ちょっと羨ましいぞ 物心付いた頃から、24時間・365日、常にお腹を下しているうえ、小も含めて、括約筋の機能が弱く、トイレまで我慢出来ないことが多いのに加えて、おねしょもずっと続いているため、生まれてから一度もおむつが外れたことが無い。 こいつ同じような書き込みばっかりしてるおかしいやつだよ 創作ファンタジーやろ
一生ぶんのおむつ代考えたら病院いったほうが安いし、行ってたら病名書くやろ 過去スレで過敏性腸症候群の話をして
病気はスレチと言われたので複雑な気持ち
漏れそうでヤバいことはあったけど、ちびったことはない
遊びで漏らしてると逆に余裕でてこない? 夜尿症持ちの23歳だけど、最近トイレが近くて困る
飲んだらすぐに催して、長時間の我慢ができない
仕事中つい我慢してた尿意が終わって外に出ると一気に来て、最寄りのコンビニのトイレに駆け込む
我慢しきれずに結構な量をちびる事も多くて、ここ2、3ヶ月で何度か漏らしかけた
休日は仕事を忘れてリラックスして寝るせいかほぼ毎回おねしょするし、そこに寝起きの尿意が我慢できずにさらに出てしまってオムツから溢れることもあって、せっかくの休みも朝から気分が落ち込む… 俺は病気ネタもいけるし、創作もイイじゃんって思うほうなんだが、なんで興奮できないのか
冷静に考えてみた。そもそもおもらしフェチじゃなくて、おむつフェチの枠だからだわ。
おもらしは着衣排泄によって着衣が汚れるもんであって、おむつは着衣の汚れを防ぐアイテム
だから、断固としてスレチと言わせてもらう。
お互いにケチつけ合わんためにも、住み分けちゃんとしようや。 おむつは興奮しないですね、確かに。Tumblr とか見てると外国のそういうフェチの方とかは結構おむつにしてるし、そういう人に限って逞しい体つきだからすごくもったいない。 同じ性的嗜好のリア友はお漏らしもオムツも好きな人が多いけどな 自分もオムツはあんまり好きじゃない
幼児プレイにもSMにも興味なくて、
純粋にアクシデントとしてのお漏らしが好き
オムツ好きを否定はしないけれど、
同じお漏らし属性でも、両者にはニーチェもびっくり深い溝があると思う 足の病気で車椅子だった時
小便は尿器でどうにかなるけど大は大変で
トイレにたどり着いたのに
立ち上がってズボン下ろすのにもたついて
こんもり漏らしちゃったことがある
ゆるゆる大量で背中から金玉までヤバかった
着替えとかシャワーはヘルパーさんに手伝ってもらった 脳死(脳幹死)状態では食物を喉まで持っていっても飲み下さないし、胃に食べ物を入れても胃は動き出さない
それどころか体温調節もできないし、呼吸さえ機械の力を借りなければできない
(ちなみに植物状態ではこれらは可能な場合が多い)
にもかかわらず排便は行われるのだ
つまり排便は自律神経のはたらきが非常に強い生理作用なのだが、ふつうならパンツをおろして便器を跨がない限りは排便しないように緊張しているものだ
おもらしプレイをするということは服を着て立っている状態を「排便してもかまわない状態」として体に学習させる行為であり、プレイじゃない時でも漏らしやすくなるのは当然だ
自律神経がその気になれば脳がいくら頑張っても分が悪い 直腸の平滑筋にが生みだす最大の圧力は
五百のペットボトルを平気で握り潰すほどの力があるそうだ
それほどの力でひり出される便塊を括約筋なるちっぽけな骨格筋で支えるのは、
人が成し得る一つの奇跡であるのかもしれない ドライメッシュのTシャツにナイロンの短パンでスポーツしたらシャツで吸収しきれないほど汗をかいて、
おなか側の汗が短パンの前に全部流れてきて見た目が完全におしっこお漏らしと同じになった 小学生の頃のお漏らしをふと思い出した
普段はかなり仲の良い両親が突然の喧嘩
夜、トイレに行きたくて目が覚めたけど
初めて聞いた両親の大声が怖くて部屋から出られず、布団の中でずっと我慢してた
恐怖と緊張のせいか便意がどんどん高まって、30分くらいで限界が来た
先っぽどころか一本ずっしりと漏らしてしまい、布団に籠る便臭
まだ出そうなのを我慢して、喧嘩が収まったところで
トイレに行こうとしたけど、我慢しすぎたのか部屋から出ようとしたところで脱糞
当時まだ小学4年生頃で、下着はブリーフ
涙目で、パンツから便が落ちないようにぎこちない歩き方してたのと臭いでバレた
「ウンチがしたかったけど喧嘩が怖くてトイレに行けなかった」と告白
両親は僕に謝って、母に連れられお風呂でお尻を洗ってもらった
後で聞いたら喧嘩の理由は子供みたいな些細な事だったから安心したけど、
恐怖のあまり布団の中で大を漏らしたという不思議な経験は今でも忘れられない 布団で漏らしたのか、部屋から出ようとして漏らしたのか >>176
布団の中で1度漏らして、まだ出そうだったのを部屋から出ようとしたところで漏らした 幼稚園の頃、高熱出して寝込んだ時に
トイレ行きたいけどだるくて動けなくて
布団の中で頑張って我慢したけど出ちゃって
びっくりするぐらい立派なヒビワレ一本糞だった
なんで子供の頃って、硬くて出すのが大変そうな大きな糞ですらパンツに出ちゃうんだろ 植物園にきて「緑ばっかり!」って言ってるのとおなじだがや 市場的には7割が小だし
ニッチな世界のさらにニッチな世界やで 9割5厘が小だと思う
小ですらお漏らしは稀じゃね?
ノンケ向けのSMもので
M男が「トイレ行きたいです!」ってなって
これは、お漏らしきたーーって思いながら見てたら
女王さま「しかたないわねー」って、トイレへ
げええええええええええええええええ クソ野郎はクソ野郎ってことだw
残念なお知らせですw SAで盛大にズボンぐっしょりな兄ちゃん見たことある
運転しながら決壊したのかな アクシードのSMものでお漏らしないかなって探してるけど
あんまりぐっとくるものがないね おもらしフェチ向けじゃないからね
ハードなプレイの一環としてのお漏らしならあるけど
ナヨナヨを痛めつけることに終始していてお漏らし描写は疎かになりがち
小便ものの撮影秘録みたいなのがあって
小便プレイで体が冷えて腹を下すモデル数人がトイレに行く話があってかなり萎えた
お漏らしフェチ的には、そこは漏らすところを撮れよと思ってしまう そういうとこ下手だなーって思うよな。
おもらしとは別だが、普通のセックスのビデオ撮る前にアナル洗浄(浣腸して排便)
してるシーンをしっかり撮っておいて未収録にして、後にそれだけを集めたスカ作品を
別に出した某社は賢いと思う。
余すところなく使えば結果低予算で色々できるのに。必要なものを省いて余計なものを
盛り込むのがアクシードクォリティ。 アクシードなあ
漏らしてるところを脱がしたり突いたりするのやめてくれと思うこと多々あり
マニアック路線でがんばるなら、極めて欲しいね 昼ドラで椅子に座った少年がお漏らしするのがあったけど
似た雰囲気で、ドイツのドラマで貴族の青年が
椅子に座って食事中に席に立てなくてモリュモリュって大便を漏らすシーンあったと思う
知ってる人いますかね >>193
ガチな話すると、アクシードのboyはビデオ撮る時の契約は無い。
アクシードは無いんよw だからなに・・・っていうことドヤ顔で書かれても・・・ あそこは俺らの期待には応えられないってのが昨日今日の歴史じゃないから、
妄想してるほうが有意義だぞって話だろ。先人の経験談は聞いて損はない。 おもらしのみに特化した作品は売れないと思うので
SMモノのスパイスとして、ちょっとだけ着衣失禁があれば幸せなんだけどな
アクシードには申し訳ないが
自分は、細くてイケメンには萌えないので、見るものが皆無 大便をすでに漏らしてて、風呂場で脱いでケツ洗うシーン
って需要ありますか? うわぁ、たくさん出しやがったなぁ、とか言われながら洗われるシーンの方がいいな トイレ行かせてもらえなくて、頑張って我慢して
我慢しきれず漏らして>>201になったら、もっとナイス
下着が黒猫だともっとナイス 他スレで学校帰りに体操服に着替えて電車のって帰ったって書き込みしたんだけど、体操服フェチ+おもらし好きだったので
コンビニ袋に濡らした学生ズボンとブリーフ入れて透けさせながらカッターシャツ+短パン直穿きでお漏らししました感を出して電車乗ったことがある
あっちのスレに書こうかと思ったけどやめて、悩んでこっちに書かせてもらった >>205
夢精じゃないけど電車で射精したことならある
あと腹が痛くてすかしっ屁でガス抜いて楽になろうとしたら粘液っぽいのがにゅるっと出ちゃったこともある >>207
>あと腹が痛くてすかしっ屁でガス抜いて楽になろうとしたら
粘液っぽいのがにゅるっと出ちゃったこともある
自分はまったく腹痛もない、単なるオナラだと思ってしたときに
”ゆるうん”出してしまったことある。
10年前か。2008年だった。駅前の大手学習塾に勤めてて、
教室長してた先輩(当時28歳)と夜遅くまでの勤務を終えた頃、
先輩が座椅子から立ち上がった拍子に ぷりょ〜っ とお尻から
異様なオナラの音を出したかと思うと、慌ててお尻の方に手を回した。
違うの出したんだと悟って、お手洗いに付き添った。
スラックスがパンツに触れないよう下ろしてあげると、
あの音でこれだけ?と思うくらい、白ブリーフにゆるゆるのをべっちょり漏らしてた。 なんで付き添うって流れになったのかを詳しく。
普通なら本人もバレずに済むなら独りでトイレ行きたいし、こっちも気付いてないフリして
独りでトイレ行かせれば、屁をこいた恥だけで済ませてあげられると思うんだ。
子供じゃないんだから始末も独りでできると思うし。漏らしたのが完全にバレてても
付き添いは断るでしょ。
疑いとかじゃなく、そんな体験できる方法があるなら知りたい。 実習で障がい者と関わるイベントがあって
20代男性の障がい者の方を連れて行って欲しいということで
手を繋いで行こうとしたら、めっちゃ拒絶された
腕をぶんぶん振り回して暴れる。結構ガタイが良くて、まともに殴られたらひとたまりもないと思った
スタッフの人がニヤニヤして見てるだけで不快だった
噛まれたりしながらなんとか本部ブースに連れて行ったら、はっぴに着替えさせるから手伝えと言われ
一人が取り押さえて、俺がズボンを脱がしたら小便漏らされた
オムツだと破くから白ブリーフなんだってさ
めっちゃ巨根だったわ >>209
>普通なら本人もバレずに済むなら独りでトイレ行きたいし、
>こっちも気付いてないフリして独りでトイレ行かせれば、
>屁をこいた恥だけで済ませてあげられると思うんだ。
気付いてないフリができない、どうしても気づくような異様な音でした。
お尻に手を持って行って、彼も「あっ」て言いましたから、
その場の空気感としては、彼は漏らしたことがすぐにバレたと悟り、
こちらも「あ、漏らしちゃったな」と悟った顔になってしまいました。
>子供じゃないんだから始末も独りでできると思うし。
>漏らしたのが完全にバレてても付き添いは断るでしょ。
パンツの中身があまりにもひどい状態で、身動きできない感じになって、
フリーズしたような感じで一瞬茫然とされたので、
「先輩、とりあえずトイレ行きましょ」と声をかけて、
そのまま自然な流れで、トイレに付き添いました。 事実かどうかは置いといて
とても妄想っぽい話であるね 28にもなってウンコ漏らして後輩にトイレに付き添ってもらってる道中や、
パンツおろされてウンコまみれのパンツとケツを見られてる瞬間の様子や、
その後の関係はどんなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています