ブルマ・スクール水着を着用するスレ 11着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
お前ら童貞がピチピチのを履きすぎなんだよwwww いや、女子がぴちぴちなのはいても同じ結果にはならんぞ?
童貞って煽りたいだけなのかもしれんが 女の子の感触は男のモノとは違うけどな、
でも直履きってスパッツとかレオタとかも気持ち良いとセフレは言ってる。
明日久々休みでホテルでプレイだーー 一昨年、20年以上前のGalexのナイロン100%つるつる厚地海パンをまとめて5枚処分で
オクで安く買えたんだけど、あの着心地の良さの女子用が欲しくてたまらんなぁ。
全然傷まないし下着として今日も着てる。 ポリ100のハイゲージ生地じゃ
ヌメヌメの気持ちよさは全く無いから旧スク買っても今は感動できない。
小中の頃の女子にタッチしたりw クラスの子の脱いだ水着を触った時の
テカツル感がほんとに恋しい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1539018.jpg 昨日近くて遠いトライアル行ったんだがチュニックかセパレートがほとんどでワンピースは(一番小さい?)130しかなったなぁ・・・ ピチピチブルマとピチピチ旧スク水を毎日着込んで外出してるし
家でも着っぱなし風呂も着て入って出たら新しいのに取り替えるの
性活を数年続けてるけどチンコ瓶々でキモチいいしか無いけど?
ついでに締め付け維持のため3ヶ月ごとに買い換えてるよ >>152
これゴールドウィンで言うと、薄ナイロンがAG−16で厚ナイロンがAG−15
に相当するのかな?ポリはKK60とか現在でも色々入手可能だが。
>>156
睾丸痛くならない?そんなキツキツでもないブルマやスク水を一晩着て寝たら翌日
少し痛むけど・・・。睾丸がんとかにならないか心配。 >>157
年中ムレムレですねw
適当にトイレで換気してます
>>158
特には大丈夫です
胴が短いんで肩が緩めなためと思われます お前ら金玉死んでも良いんやろ?
どうせ子孫なんか残せんのやしw
むしろ邪魔なモン取れて願ったり叶ったりやろw 佐伯幸子の冬セーラー服から体操服に着替えるまでの行程 と 体操服からセーラー服に着替えるまでの行程
紺色長袖セーラー服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態 → セーラー服のリボンを外す
リボンを外した長袖セーラー服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態 → 長袖のセーラー服を脱ぐ
長袖体操服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態 → プリーツのスカートわ脱ぐ → 長袖体操服 濃紺ブルマ 白い靴下を履いている状態になり終了
長袖体操服 濃紺ブルマ 白い靴下を履いている状態 → プリーツのスカートを履く → 長袖体操服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態
紺色の長袖セーラー服を着る → リボンをしていない長袖セーラー服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態
セーラー服のリボンを結ぶ → 紺色の長袖のセーラー服 プリーツのスカート 白い靴下を履いている状態で終了 HitUnion66Nが最近高騰してるので落札を諦め、ゴム伸びたまま放置してるものを補修することに。
劣化ゴム抜きと、ゴム通し、穴塞ぎで、1着あたり5時間ぐらい掛かったよ。
ゴムを抜くと完全に広がって、何の魅力もないボロ布という風情だったが、ゴムを通して伸縮性を
取り戻すごとに魅力が復活してきて、最後の方はもう穿きたくてたまらなくなってしまった。
やっぱブルマーはあの縮れたシワがなんとも魅力的だよな。
ちなみに2着やって、ゴムの違いもテストしてみた。 初期のブルマもちょうちんブルマを膝丈にしたようなものだけど、ウエストと裾口にはすでにゴムが入ってたからね。ブルマにゴムは必須。 ブルマを履いて勃起すると押さえ付けられてちんぽこが痛くなるから
試しに前と後ろを逆に履いてみたけど「これじゃない」感が出て前と後ろを
逆に履くの止めたよ(^_^;) みなさんお久しぶりです。
とんでもない場所でブルマ姿になったので記念写真を撮りました。
どうですか? 現実にあり得そうなとんでもない場所というと、まさか学校に忍び込んで
校庭や教室とか?
我々の肩身が狭くなるようなことはやめてくるよ・・・
と勝手に決めつけてみる。 学校の教室や校庭でブルマ姿になるって凄い興奮する夢のような体験だろうな。 俺は保健室のベットにブルマとクルーネックを着て横になりたいw
体育の授業中に具合が悪くなった女子生徒になったつもりで(^^ゞ 今、裏綿仕様のブルマを直穿きしてるけど気温が高くてお尻が
蒸れてベタベタしてるw
でもポリ100lのブルマよりは裏生地が綿があるから汗の吸湿して
それを表生地のポリから発散してくれるのかな? 10年近く前に入手したブルマあるけど久々に履いてみようかな
カビ生えてるかもしれんけど
自分に合うように2Lくらいの欲しい ブルマを直穿きしてちんぽをブルマの上から弄ってると
我慢汁の染みが出来てエロい 直穿きしない派はどんなパンツ穿いてる?
オレはダサいけどグンゼのブリーフ
ボクサーですそをブルマの中に押し込んでたけどグンゼのブリーフ試したらイイ感じだった スク水着てオナって腹の上に射精すると撥水性があるのでザーメンが垂れるので
気をつけねばならない >>181
拭き取る瞬間、ものすごく虚しくなりそうだな これぞ学生時代に体験したブルマの肌触りが味わえるのはマツウラのブルマだよな。
マツウラのブルマは太もものゴムが比較的きついので、女子が人差し指で位置をずらすのが
頻繁に見られた。 マツウラはイイね。
個人的にはファッショナーより好きだw はじめてブルマ直穿きしたけどめっちゃ気持ちいいなこれ!!w >>190
そうそう。
いわゆるチン毛はツルツルにしてもどっちみち竿が邪魔で恥丘相当箇所はブルマに密着
できないが、タマ毛はツルツルにするとブルマが思い切りフィットするので、気持ち
良すぎる。 質問
ポリエステル100%のブルマは直穿きすると汗やおしっこで蒸れそうだけど
裏綿ブルマは綿が汗やおしっこを吸収して表側のポリエステルから発散してくれるのかな? >>192
ポリでも綿でもナイロンでもみんな同じ。
ゴアテックス製ブルマーでもあれば話は別だが。 >>192
ポリエステル裏コットンかのブルマー。あれはどうなんだろうな。ただし裏コットンはショップで見た限りだがシミ残りがはっきり。パンツの上からはいても黄色くなっていて「女子はこんなになるのか」と驚いたな。 >>193
>>201
裏綿ブルマなら瞬時におしっこを吸収してくれそうで(^^ゞ
100ポリブルマは吸収まで時間がかかりそう >>201
多分それはオシッコじゃなくてオリモノだよ 逆じゃないか?
化繊は吸収が早く、綿はいつまでも残る。 化繊は濡らすと水玉になってなかなか吸収してくれないけど吸収した後の
乾燥は速いと思う
逆に綿は吸収は早いけど乾燥は遅いイメージ 化繊は染み込んでるわけじゃなく、吸い上げて上で空気に触れるから乾き早く
綿は繊維内部に浸透するから乾かないってことじゃない 生理用品が高分子素材で吸収力を高めているのと同じ理由だね。 ブルマ直履きしたらフルボッキしてカウパー滲みてきた 俺はブルマの下にパンツ穿いててもガマン汁がブルマの裏へ付着する スク水を着て我慢汁が付いた跡を見ると、
水着のクロッチの当て布から見事に外れるね。
当然と言えば当然だが、少し悲しくなるなw A-10とか深いやつにすれば出ることはまず無い
AG-16みたいな、小便するときにちょっとまくればー程度の浅さは
構造上の耐久性にも乏しいし、個人的には旧スク感がない
ちなみに股布の深いやつは裏返して着ることでまた楽しみもある スク水だと、暑くて着れる期間が限られるのが残念!
ま、ブルマは通年楽しめるからいいけどねww 昨晩は嫁にスク水着せてえっちしました
4時ごろ目が覚めたら、目の前に脱ぎ捨てられたスク水ががが
思わず着用 すやすや眠る嫁の横で嫁の匂いのするスク水を
んー何というぜいたく ブルマを直穿きして紺プリーツスカートを履いて寝てオナニーして
そのままブルマの中に射精して翌朝起きたらスカートに精子の
染みが出来てるかな?それともブルマの中だけ汚れてスカート
は汚れない? 思い入れがないならべつにブルマにこだわらなくてもいいんだぜ
何がブルマで何がブルマじゃないか判断できないやつにとっては
べつにどっち履いても興奮度は同じだろ >>222
そもそも売ってるお店があまりないし
あったとしても選択肢は限られる。
好む好まざるに関係なく、まず現物を手に入れるのが先決。
全てはここから始まる。 ブルマを直履きして横からチンコ出して扱いていたらかかった… まさにうちの学校
練習で泣かされているところをよく見た
だがブルマでも髪型が男と変わらず中性的なイメージで萌えなかった 最近だとバスケJC・JKだな。
スポーツ刈り並の髪型にダブダブのトランクス履いてる。 もともと豚の隔離スレとして立てられた経緯があるから
どうしても着用=女装みたいなイメージのつきまとうスレだけど
着用ネタならべつに男女問わないからな
女の画像はスレチって方が本来はおかしい インキンやら各種股間関連皮膚病持ちの俺
ブルマの着用が持病にいいことに気がついた
トランクスだとついつい生でポリポリ掻き毟ってしまう
その結果皮膚病の範囲が広がったり悪化させたりしてしまうんだが
ブルマできっちり股間が密閉されてるとそれがない
元々着用派だったが
持病が出来てからは更に着用頻度が増えたわ
もっともこの原因はブルマ着用で蒸れたからかもしれんが・・・ 病原菌まみれの汚物粗チンにはかれてブルマがかわいそう 普段スイミングスクール水着を擦り付けぶっかけに使ってる変態だが
久々に業者以外から買ったので着てみた
やっぱOバックは背中がスースーして頼りなくて気持ちいい 3着のUバックをローテーションして満足してたのに、シーズンに入ったら
いろいろ着たくなってきた 母校と同じグレコバックも気持ちいいし、
背中の大きく開いた旧スクもいい 手当たり次第にいろいろ着てるわ 俺もちょっと湿疹気味で皮膚科行ったばかりだけど、着用の類は一切してないな
後、汗っかきだと真夏に下着の代わりに旧スクでいると最強
汗飛ばすお陰で臭いにくいし、男子トイレの小便も普通に出来る
ブルマ派でスク水は数年前まで興味外だったが、これはありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています