トップページフェチ
1002コメント270KB
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 11着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:33:40.68ID:wpOODIjv0
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461408376/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
0583名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:43:03.11ID:X0nc83ar0
みなさん、ご覧のように外出否定派はキチガイばかりです
0584名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:43:02.90ID:J45XAkhl0
いやかまってちゃんなんだから無視しとけよ…
0586名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:18:28.50ID:168aYuc00
×外出否定派 ○TPO考えろ

キチガイってよく拡大解釈して自分の味方増やした上で相手がおかしいって言うよな
一緒にされた方は「いや、俺お前らと一緒にされたくないから」と思っていることには気付いてない
0588名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:22:26.76ID:FC8BcX2N0
いや、外出派のほうが絶対におかしい!

教育って、大事だな!w
0590名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:23:47.71ID:J3j7TKo60
>>588
pinkでおかしいとか言っちゃう時点で
じゃあなんでここに来てんのって話になるわけで・・・w
恥ずかしい同族嫌悪にしか見えないからやめとけ

18禁の時点で自己責任の意味を分かってやってるのが大前提だから
分かってないならそもそも論外だし
分かった上でやってるならあとは本人のモラルしだいだからな
日本は「迷惑かけないなら見て見ないフリしてやる」って相互理解の文化だから
あとは人それぞれ持ってる「ここまでは大丈夫」のラインが
他人から見て犯罪者予備軍として認識されるかどうかって話だな
もちろん、配慮した上で楽しんでたけど人目についちゃった、というリスクも自己責任のうち
0591名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:13:44.40ID:BMlv5bQZ0
そうか・・・

性癖ってホントにひとそれぞれだな
僕も相当の変態のつもりだが、人前に出るのはムリだわw
0593名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:22:03.36ID:KYzAOiYo
人から見られたいかは別として、スク水など着て泳ぎたい願望は同志誰しも持つ願望だと思う
自宅にプールでもあれば ほぼ解決なんじゃが…

鯉の池程度は まぁあってもプールとなるとなかなか無いじゃろのう…
0594名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:49:57.78ID:VSp+TOAw0
俺の場合は着衣(女装)願望が有るだけで見せたいとは思わんのだよなぁ
絶対に現れないだろうけど見たいって言う人が居たら見せても良いって感じでw
自己顕示欲低いからなぁ俺
0595名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:33:08.86ID:BMlv5bQZ0
今のところスク水でプール願望は無いけど、
必ずしも抱くものなのかなぁ・・・
0596名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:36:13.24ID:OBtjhLWh0
もし生まれ変われるなら小学生〜高校生くらいの可愛い女の子になりたい
女の子になってブルマやスクール水着を着てみんなと一緒にプールを楽しみたい
このスレにいるような人達なら誰でもそういう願望はあるだろう
だが決して叶うことが無い夢だ

女の子に生まれ変わるなんてのは無理だから
でも大勢がいる市民プールでスクール水着を着てプールを楽しむのはできる

もちろんそれなりの努力や準備は必要だが
あとは勇気を出して実行する
ただそれだけの事
0598名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:58:49.68ID:BMlv5bQZ0
努力なんて要らないだろ!ww
0599名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:21:51.39ID:OLW2VES80
見せたいというより、女子用スク水を着てかつての女子と同じようにプールに入りたい、そっちの欲求だなぁ。
0601名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:35:14.90ID:Ka1Yx41y0
>>599
同じく
オレはブルマ専門だけど女子みたいにブルマを履いて運動したいだけ
誰かに見てほしいわけではない
0602名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:28:00.36ID:hOuWGWgB0
まぁ周りの人はドン引きするしやべーやつ扱いは絶対されるわけで
それをわかってなおやりたいという願望は自由だけどどれだけ頭がおかしい人だと思われるかという認識が甘いんじゃないかというのは聞きたいよね
やりたいなら止めないけど同好の士でもみんなと一緒になってお前は頭がおかしいって言うよってだけで
0606名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:28:18.07ID:9ftEPXBm0
俺はスク水とブルマを愛し常備着用している変態だが
こんなキモい奴にはならないなりたくない
0608名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:07:23.75ID:J3j7TKo60
見せたいやつがTPOを踏まえているかどうかは
どれだけ「見たくないやつ」に配慮して機会を選んでいるか?による
不特定多数の集まる場ではまったく配慮する気がないとされて当然
日陰趣味だという自覚がないからこそ日向に出てこようとする

自己中を叩くのは誰のためでもない、自分のためだよ
0610名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:10:22.41ID:ab5eCPvt0
まあ実際自分が突然倒れたらたとえ死ななくても家族が部屋に入って着替えとか探すかもしれないしどうしようかと
病気じゃなくても熱中症とか気をつけないとね
0611名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:00:33.41ID:u0pTJ8JV0
3年掛かりでスパッツおじさんタイーホされたし
スク水でプールなんて即現行犯確実だなw
ザマーってカンジ
0612名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:58:38.83ID:0rYi/Hxj0
さすがに男がスパッツ履いちゃダメでしょ
それは逮捕されても仕方が無いよ
0613名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:15:25.26ID:9vj8rkam0
スパッツだから逮捕された? 三年ってことは通常逮捕だよな、どんな罪状だよ?
いや、そもそも三年掛かりって、どんな大事件だよw

女性に許される服装が男性に許されないって、普通、そんな大きな判例変更があったらニュースになるけどな。
0614名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:40:36.12ID:9vj8rkam0
ああ、迷惑防止条例のやつか。安心しろ、スパッツだからじゃないから。女の子に声かけしてる。
0615名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:57:13.70ID:ewTEOXsH0
https://twitter.com/omaru_uwabaki
取りあえずこの程度なら逮捕されることは100%ないよ
通報されて職質受ける事はあっても条例や法に触れる行為は何一つやってないから

迷惑どころか人気者になっててこの人目当てに観光客が集まるくらい
都が主催するイベントでも特別ゲストとして何度も招待されてるし
店の入り口でやられても集客効果に繋がってるらしく感謝状を貰ったりしてる
0618名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 08:10:20.58ID:83wu9MNP0
いや、これはパフォーマンスでしょ。
それとは違う
0620名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 08:33:11.83ID:83wu9MNP0
あ、否定も肯定もしない!w
0623名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:15:26.05ID:83wu9MNP0
必死だねw
0626名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:10:27.39ID:83wu9MNP0
>>615こいつがそうだからと、
どうせお前らも社会から認められたと誇らしく思ってんだろ??w
0627名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:14:08.03ID:ft4B4VPv0
無関係な話をする時点で荒らし
0629名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:30:22.52ID:83wu9MNP0
無関係かな??

じゃあ、同じ事やってごらん。
お前らのいつも通りの"自分の欲求を満たそう"という精神で。

面白そうだからやってみて?
0630名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:38:17.05ID:a8STFEIW0
繁華街で大声でチンコマンコ!!
叫んでも罪にはならないが。

それが簡単に出来るかは別の話。
ごっちゃにしてきた時点で敗北を認めたようなもんだな。
こういう奴って自分で気付いてる癖に自己暗示みたいな勢いで必死に否定しようとするよな、
物事を常に公正に見ようとしてない時点でそんな奴の正義感は
あてにならない事を体現してるのに、
そういう奴に限って正義感みたいな主張をやたらしてくんのなw
0632名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:46:15.34ID:Y6XLgFS70
都合のいい様に捩曲げて解釈したこと根拠に
イカれた超展開喚きだすキチガイの謎理論ワロス
0634名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:02:22.21ID:83wu9MNP0
人前でその格好してる時、どんな事を考えたり思ったりしてるの?w
0635名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:26:56.76ID:ft4B4VPv0
人前に出て行くつもりがないから別にどうでもいいわ
ただ単に捕まっても同情もしないけど
0636名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:47:59.78ID:NKhthnT+0
>>634
> 赤いレオタードでおまるにまたがります@omaru_uwabaki
>
> 「普通の人に比べると、私はあまり物事に心を動かされない。
> いや、もっと正しくいえば、物事にとらえられない。」
> 「私は、生れつきかなりにもっているこの無感覚という特権を、
> さらに努力と理性によって殖やそうと懸命につとめている。」
>
> 「私はできるだけ自分のすべてを自己に向ける。
> だが、この自己という事柄においてさえ、なるべく自分の感情を
> 抑制して、自己の中に没入しすぎないように気をつける。
> なぜなら、この自己は他人次第でどうにでもなるし、
> 私よりも運命のほうがその上に権力をもっているからである。」
0637名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:06:27.70ID:nlI8OyE00
他人なんか知ったこっちゃねえってやつは
人と関わらなければ無害だが
社会においては排除対象なのは言うまでもないな
自分の周りに居たらウゼエって言うくせに、自分は排除されないと思ってるやつが不思議でならない
0638名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:24:56.50ID:eB4kUX9O0
W で終わる話だな、いつどこで何を着たかではない

この世の中は理不尽だ

2人の男(W)がいる、同じ時間(T)、同じ場所(P)、同じスクール水着を着て立っている(O)
片やスラットしたスタイルのイケメン、片やハゲデブメガネのブサイク

通報されるのは1人のみ、連行されるのも1人のみ
連行されながら必死に叫ぶ「TPO!TPO!TPO!TPO!TPO!」
これが現実
0639名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:05:21.85ID:IMnPjX6/0
病気の人はレオタでも逮捕されないけど
スク水プールのヤツも同類なんだろなw
0640名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:12:22.59ID:V/TlEhQP0
警察もっとやることあるだろうになあ・・・
弱いものはポイント稼ぐの簡単だもんな
原付の取締とか
0641名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:44:50.00ID:/u+jUkel0
スクール水着の種類について聞きたいんだけどよろしいか?
新旧で使われてる繊維の細かさと排水ポッケの有無は分かるんだけど
肩の部分が紐のタイプとそうじゃないタイプの違いって何?
ただのデザインの違い?今はどっちが主流なの?
0643名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:19:13.23ID:72YwXmDR0
女装オナスレが立ってないのでこっちで
これまでスク水だけ着てたけど
スイムキャップとゴーグルつけると臨場感出るな
キッチンハイターをたらしたらもっと学校のプール感出るかな?(死亡フラグ)
0644名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:24:04.25ID:/u+jUkel0
>>642
でも店いくと今のスクール水着って4種類くらいしかないよね?
・セパレートタイプ
・スカートタイプ
・通常肩紐
・通常

今売ってるってことはどれも主流なんじゃないの?
0645名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:27:30.43ID:72YwXmDR0
地震が来ると俺スク水着たまま死ぬのかなとか不安になる
0647名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:02:13.08ID:VenVJpl20
>>644
通常肩紐、通常、という表現をするあたり分かってないから自分で勉強し直せ
0651名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:24:35.68ID:VenVJpl20
こだわりと知識が両方あって始めて一人前のフェチだ
どちらかしかないなら半人前、どちらもないなら板違い
0653名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:43:34.59ID:/u+jUkel0
俺が学生の時はポケット付きの旧スクしかなかったからよく知らんのよ
肩紐のタイプは白パイピングって言うのか
これが一番可愛いね
0654名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:52:22.93ID:VenVJpl20
>>653
昭和40〜50年代で学生だとすると相当な年齢か
パイピングを知らない世代だとすると少なくとも平成じゃないな

でも細い方が食い込みやすいから長時間着るのに向かないんだよな・・・
背中の中央に走る縫い目がいいってやつもけっこういるけどさ
彼氏もパイピングが好きだから着せてくるんだけど、長時間は無理だw
0655名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:09:21.13ID:/u+jUkel0
>>654
うむ、世間一般的には高齢者と言われても仕方が無い年齢かな

市民プールで着て泳ぎたいんだけどパイピングだと長時間はつらいのか
2種類の水着を持っていって途中で着替えるのがいいかな
0657名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:55:50.98ID:j10R2VZv0
昭和40年代後半生まれの自分が小学生中学生時代は旧スク
高校の頃にパイピングになったからな。1990年位から
パイピング自体は親戚のお姉さんが1983-4あたりから着てるのは見た。
0658名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:19:48.55ID:LXY9WPOU0
昭和50年代前半生まれの俺は小学校で旧スクと新スクが半々
中学で旧スクがレア、パイピングがちらほら、というくらいだった
0659名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:35:16.06ID:LPFztL2d0
>657

俺と同世代だな。

パイピングの競スクは、84年のロス五輪のころの競泳用水着が、
その後にスクール水着化されたものだし。
0660名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:32:06.25ID:5g/bRbQo0
中高年のスクール水着着用家がこんなにもいてビックリ
やはり古き良き物を大切にしていきたい!
後世に残したい!っていう強い思いが伝わってくるね
0661名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:18:07.89ID:LXY9WPOU0
>古き良き物を
なんか勘違いしてるようだが、時代ってのは移り変わるものなんだ
自分らの青春の代名詞だったものに思いを馳せているだけで
思い出を美化するつもりもないし、残していきたいなんて微塵も思ってない
0663名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:34:10.31ID:6OqHvE1x0
>>657
俺も同世代。
小学生の時に旧スク着用してた子が何人かいたけど、
中学生ではいなくなってて、パイピングもいなかった。
てっきり、どこの学校もユニのスクール水着だと思い込んでて、
パイピングってグラビアだけの世界かと思ってた。
0664名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:17:25.14ID:JYTZxgOL0
今日は旧白スク水で散歩いってくるわ
汗と体液で透けちゃうけどきっと涼しいと思うの!
0665名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:26:58.20ID:Kv5jQsfh0
>>649
すまん
所謂新スク、完全一体型の事を言いたかったんだ

昭和50年代半ば生まれで小中学校はこれだったもんで思い入れが強い
0669名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:48:05.40ID:zclvu8zO0
いや、煽れればなんでもいいんだと思う
建設的な単語の欠片すらない
0674名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:08:53.74ID:A4qSPhUA0
いや、>>672は煽れればなんでもいいんだと思う
建設的な単語の欠片すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況