トップページフェチ
1002コメント288KB
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ8【Tバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:01:55.77ID:rtzWZSzm0
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 18:38:00 ID:52MMA3t90
エロい水着のスレは他にもありますが、ビキニが多いので、立てました。
最近すっかり下火のセクシー・ワンピース水着について語りあいましょう。
画像うp、目撃体験談などもお待ちしております。
スクール水着、レースクイーンは専用スレでおながいします。

前スレ
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ6【Tバック】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308243505/
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ7【Tバック】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1385798970/
0395名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:49:59.12ID:W1xM1MO90
>>391
この人はダークエロフのコスプレさせたら1番だと思う
0399名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 02:33:44.21ID:lE2RawLR0
アドレスにhentaiが含まれてるとグロを心配しなくていい経験則
0400名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 02:48:48.19ID:qmz7SCiG0
ダークエルフと言えばアーシェスネイ
0402名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:17:17.71ID:De5MV8bI0
>>401
あなたがお探しの男爵様は、バイトテロというより存在自体が不適切なので処刑されました
0409名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:28:41.28ID:kkvNdulT0
だれ
0413名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 08:23:37.76ID:HnWvcyJJ0
>>364
食い込みがいいね
0414藤田シコル2019/02/25(月) 05:22:04.72ID:mgskvKOQ0
>>404
お酢くせぇ!
後ろからクロロホルム嗅がされて抵抗するけど力負けして
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾を垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びて
罵倒され心折られて写メ撮られてゆすられて川口春奈の顔を想像しながら
果てたい
0415藤田シコル2019/02/25(月) 05:29:14.17ID:mgskvKOQ0
>>391
黒ギャルお酢くせぇ!
ガラス板に唾を垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
川口春奈想像しながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べて
罵倒され心折られて写メ撮られてゆすられて泣きながら許しを被るけど
金蹴りをされて痙攣しながら果てたい
0417藤田シコル2019/02/25(月) 13:04:20.78ID:mgskvKOQ0
>>391
黒ギャルお酢くせぇ!
男二人で全身舐め回してチンチン重ねながらWフェラされたい
何だったらチンポをこのクソビッチと一緒に舐めて
唾のくっせぇにおいを堪能したい
マンコに1穴2本挿入して同時に射精して妊娠させたい
3人で結婚して料理をふるまってほしい
過去最高にお酢くせぇ!したまらん
0418藤田シコル2019/02/25(月) 17:04:01.22ID:mgskvKOQ0
>>391
今までの女で心の底から奴隷になりたいと思ったわ
過去最高のお酢くせぇ!だし毎日ウンコ食べたいよ
ガラス板に唾垂らしてもらってドライヤーで乾かしたやつを嗅がされたいわ
0419藤田シコル2019/02/25(月) 17:06:29.30ID:mgskvKOQ0
>>391
non女王様のくっせぇ唾とくっせぇウンコもうたまらないわ
毎日お酢くせぇ!したいわ
こんないい女この世にはもういないだろうな
0421藤田シコル2019/02/27(水) 04:43:05.77ID:XCrvVT+W0
>>420
カレンダーうぜぇ!
死ねよ!みんなで協力してこいつ排除しようぜ!
0425藤田シコル2019/02/27(水) 12:39:13.17ID:XCrvVT+W0
>>424
負けとか何?意味がわからない
お前死んでいいから
0426藤田シコル2019/02/27(水) 12:44:44.55ID:XCrvVT+W0
>>391
今日もnon女王様色っぽいしお酢くせぇ!
毎日画像印刷してシコって顔射してるんだよ、女王様!
女王様のためなら唾のにおい嗅げるし大量のウンコも食べますからね!
一生シコルを奴隷にしてください!女王様!
女王様見るたびにシコルのビッグマグナムは治まりがききません!
全てはnon女王様が悪いんですからね!
世界一の美人すぎるからですよ!
0427名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:17:56.11ID:Tjf1iPXY0
シコルうぜぇ!
死ねよ!みんなで協力してこいつ排除しようぜ!
的かな …
0428藤田シコル2019/02/27(水) 17:02:27.27ID:XCrvVT+W0
>>427
死ねって何だよ?
あぁフザケロや!お前が死ね!
せっかく人がnon女王様の画像でシコりながらアンアン喘いで
気持ちよくなってるときに最低だな!
人間やめた方がいいぞ、これマジ
0429藤田シコル2019/02/27(水) 17:09:02.43ID:XCrvVT+W0
>>391
non女王様ごめんなさい!
ついカッとなってしまいました
一人のキチガイが死ねとかほざきやがったので我慢できなくなりました!
我慢は我慢でも女王様に電気アンマされて流れる我慢汁は我慢できません!
今日も美しいですよ、女王様!
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かして川口春奈の顔を
想像しながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べて果てたいです
そしていつもと変わらずお酢くせぇ!
0432藤田シコル2019/03/03(日) 14:46:31.90ID:TAnNhuBx0
>>431
白レオタードお酢くせぇ!
non女王様の方がもっとお酢くせぇ!
non女王様の唾をガラス板に垂らしてドライヤーで乾かしたやつを
non女王様の顔を見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べて
首輪に繋がれて女子高生の前で犬になり
罵倒され心折られて写メ撮られてゆすられて
泣きながら許しを被るけど金蹴りされて痙攣しながら果てたい
0434藤田シコル2019/03/03(日) 20:00:46.40ID:05zJh6Cs0
>>433
白レオタードお酢くせぇ!
拉致監禁されてガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
non女王様の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べて
罵倒され心折られて金蹴りされて痙攣しながら果てたい
0436名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:16:35.38ID:Ny78+YsB0
>>430
ちょっとどころかセンスの欠片も無い
決め台詞がお酢臭えばかりのガイジ
0437名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:53:30.08ID:9ymM48Sd0
>>428
何でさぁ、演技終えた直後のシンクロ選手達って採点待ちしてる時
繰り返し肩を上下させる & 腹をウネウネ大きく波うたせてんの?
クセか?ウケるぅw
0441名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:38:09.60ID:75dAlWFR0
變態男爵藤田シコル………。

.            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  絶 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  対 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.

            ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴ 
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙U
           l     u
0442名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:38:37.87ID:75dAlWFR0
           ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
      / /  ◯/  ̄u ̄ヽ ヾ 、、
       /  u  ト、.,..  u \丶。
     =彳       ∴\ u  ヽ
     ,   u    ゚。 \\  |∴ 
           u  /⌒ヽ ヽu | 。o
           u  /    | |  /
           ./  。  ヽ|/゙U
           l     u  u
                  u 。

                           ___ 三三三 ̄ ̄ ̄===≡≡ ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _===三三__====__== ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三==
          /     ヽ  _─==三 ̄≡≡
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄==
   /  (゜)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄≡≡_ ̄ ̄ ̄==三三三 ____===
                            ===== ̄ ̄ ̄==__===三三___
0444藤田シコル2019/03/07(木) 05:18:35.44ID:+QqHs6w90
>>443
お前みたいな底辺な野郎とシコルとではレベルが違うからな
とっとと死ね
0445名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:54:29.66ID:bSxxa8lh0
0446名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:38:03.82ID:xDUoXQ+G0
>>444
何でさぁ、演技終えた直後のシンクロ選手達って採点待ちしてる時
繰り返し肩を上下させる & 腹をウネウネ大きく波うたせてんの?クセか?
ウケるでござるw
0447名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:38:41.74ID:EVEUjjIC0
理想的ハイレグ鋭角度ってあるよね 鈍角は論外だが、鋭角であれば良いってわけでもないんだよね 
エロくしようとふんどしみたいなのなんて論外

2000年ぐらいのガチスイマーが着てるようなハイレグの鋭角度がベスト 
ちなみに当時はケツ(後ろ)もハイレグだったんだよね 
0451藤田シコル2019/03/08(金) 05:46:44.16ID:fhaSZ6z/0
>>449
白レオタードお酢くせぇ!
0454名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:09:41.47ID:NNZv97nO0
ワンピースタイプの下着もいいよね
「補正下着」って言うんですか? 
すごくエロく感じる 
0455名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:32:52.14ID:Z7mnsA7q0
>>449
いいね。
0457名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:36:51.38ID:nCCD/8DD0
でも徐々にだけどハイレグワンピース でてきたよね 
これとか
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0502/users/d6b19b9cc3ec70e99d3c3998b17a7ea24830f8aa/i-img640x480-15509169661xax0w28693.jpg

アイドルBlu-rayでも一つはハイレグワンピース入ってることが多い
一方でアシックスアリーナなどのスポーツメーカーのハイレグ競泳水着は激減した。
0460藤田シコル2019/03/10(日) 05:45:25.65ID:y8tzNdNf0
>>459
ブサイクお酢くせぇ!
レオタードお酢くせぇ!
0462名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:24:22.42ID:luWCigBa0
ハイレグは脚が長く見えてカッコいいものなのだから一定の人気維持し流行り続ければいいのにな 

女はスタイルがよく見えるから 男はオカズ目的 
0463名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:36:04.77ID:EAziodN70
どちらにしてもwin-winということか
0465藤田シコル2019/03/15(金) 01:07:54.48ID:5qfNIfry0
>>464
お酢くせぇ!
レオタードお酢くせぇ!
0468名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:04:23.85ID:u1zWZsej0
10年前と比較してグラビアアイドルなどのハイレグ水着はかなり増えたよね
まぁただ明らかにエロ目的なスケスケや変形タイプのハイレグが多いけど 

昔は全くと言っていいほどハイレグは消えていた 
ハッキリとは覚えてないが2000〜2014年ぐらいまではほとんど絶滅状態だった。 
0469名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:06:18.27ID:u1zWZsej0
90年代後半からはホントに全くと言っていいほどハイレグは見かけなくなったな

なぜならそれまで(95年ぐらいまで)は猫も杓子もハイレグハイレグでブームが加熱しすぎたからなんだろうと思う
その反動で「ハイレグ=ダサい、古い」ってイメージがつきすぎて 競泳水着でしか見かけなくなった 
0470藤田シコル2019/03/16(土) 05:44:43.11ID:Cq98izH20
>>467
お酢くせぇ!
レオタードお酢くせぇ!
0471名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 10:15:13.39ID:Cs0INT5k0
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-1.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-2.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-3.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-4.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-5.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-6.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-7.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-8.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-9.mp4
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/03/KawasakiAya-Gravure-Idol-Videos-Twitter-10.mp4
0475藤田シコル2019/03/16(土) 14:14:52.59ID:yitBNHsp0
>>471
認めるもなにも見れねぇし
0478名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:37:08.80ID:u1zWZsej0
朝鮮式メイク マジにやめてほしい 

顔真っ白に白粉塗りまくってどぎつい口紅とかキモいわ
0479名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:54:15.55ID:S/JSIYd60
朝鮮人は朝鮮式メイク これマジ 

顔真っ白に白粉塗りまくってどぎつい口紅とかマジキモい

的な?
0482藤田シコル2019/03/17(日) 13:21:25.62ID:YLx+6D8d0
>>481
お酢くせぇ!
おっぱいお酢くせぇ!
0484名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:16:07.83ID:P6TNpSrY0
あっちを競泳警察に叩き出されたんだけど
"普通の"水球水着ってこっち?
0489名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:46:42.17ID:5ORKbpzP0
https://farm8.staticflickr.com/7890/39763747863_e723e47cb4_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7904/46004104184_1d155eb814_o.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4906/46676042602_6e71b346b7_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7821/46595366532_73716745ff_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7901/45732881585_3634889788_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7835/46004106244_c0e1b09e6e_o.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4917/39763748003_911415c2d7_o.jpg
0491名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:53:01.15ID:eLg8KJa50
さすがクソが主食のチョンコロwww

韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も

韓国でホテルに設置した小型カメラで盗撮し、なんとネット上で生中継していたとして

男2人が逮捕された。被害者は1600人あまりにのぼるという。

実は韓国では様々な盗撮が社会問題化していてその数が増加。2012年には

2400件ほどだったが、2017年にはおよそ6400件と5年で2.7倍ほどに。

そのため、市民団体などが集会やデモを行う事態にも発展している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190321-00000168-nnn-int
0492名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:53:58.91ID:bRJHyYSP0
日本人も同じようなことを日本国内でやってるけど、男性が女性にする犯罪は滅多に立件されない。
被害届が出ないようになってるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況