トップページフェチ
1002コメント294KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート179★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:31:10.85ID:NcJegP2u0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート175★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514782690/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート176★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516976138/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート177★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520411479/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート178★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523350995/
0002名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:33:39.76ID:NcJegP2u0
あげ
0006名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:22:21.86ID:LPcMQKqL0
1おっつ

フェチ板の中でも、すごい人気だな
ワキはだいたいの男が好きだろうね
0007名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:32:01.14ID:Mide6BiQ0
a
0008名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:13:27.84ID:pS830aop0
>>5
色白だったらどうしようもないから黒くしてるんだろうな ペロペロ
0009名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:30:58.69ID:rITmNtH10
数年前まではこんな市民権無かったけどな
「わきーー!??」って全否定されてたわ
0010名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:32:14.75ID:/rzxJuV70
BSプレミアム
モーニング娘。
前回放送の時にワキ盛り沢山だっけどupdatedって事は追加映像あるのかな?
0014名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:54:41.60ID:rA6/t2nm0
潜在的にエロいとは前からみんな思ってたと思う
昔から変わったことと言うと女の腋の処理のCMや広告をたくさん見るようになったね
0016名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:22:50.91ID:l/wsp6kN0
8×4のCMはとんでもなくレベル下がっただろ・・・男が主役のCMとか、製作者は気が狂ったとしか思えない

今も女が出てるバージョンもあるけど、誰あれ?
数年前と比べると出演してる女のレベル下がりすぎだろ
0020名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:09:10.99ID:Dytb0eFk0
エイトフォーのCMほんとクソになった
去年から横澤夏子とか使ってんの
なんであんな化け物の腋を見なあかんねん
0021名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:08:58.00ID:gYTIlW7G0
アイドルのワキ撮るのに特化したカメラとレンズ教えてください
0022名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:17:50.24ID:iBnbEXII0
横澤夏子が出てくると吐き気しそう
それより昔のリフレアのCMは神だったんだがな、今年はまだCMやってないかな?
0023名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:06.16ID:NKw1EcgW0
IndeedのCMも泉里香だけでいいのに気持ち悪い横澤夏子が出るようになってゲロが出る
0024名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:36:52.91ID:YNyvfQpw0
22 名前:名無しさん@ピンキー :2018/05/06(日) 13:17:50.24 ID:iBnbEXII0
横澤夏子が出てくると吐き気しそう
それより昔のリフレアのCMは神だったんだがな、今年はまだCMやってないかな?
22 名前:名無しさん@ピンキー :2018/05/06(日) 13:17:50.24 ID:iBnbEXII0
横澤夏子が出てくると吐き気しそう
それより昔のリフレアのCMは神だったんだがな、今年はまだCMやってないかな?
0027名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:31:05.49ID:wdesVSWe0
サンジャポでやっていたけど
林芳正文部大臣が通っていたエロヨガの社長の腋
あれいいわ
グラビアでおっぱいもまん毛も見せているのに
それでもいいわ
0029名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:43:12.67ID:Ug2/4JZ40
昨日、電車で帰るとき観光客で混んでたが幸運にも座れた。
あとから乗ってきた三人組の若い女、会話から25歳前後と思われる。
そのうちの一人、一番きれいなキャンディーズの故スーちゃん似の子、ワンピースの袖口から脇を覗いて驚き。
腋毛ボーボーというか、ふさふさと言うべきか。
久々に若い子の腋毛が拝めたよ。
ファッションも髪型もきちんとした身なりで美人なのに腋毛ふさふさ。
きたならしい感じはまったくしなかった。

彼氏はいないのか?
それとも彼氏がそうさせているのか?
冬の間だけ処理しなかっただけでは、そこまで伸びないだろう。

彼女も気にしている?のか割とすぐに上着を着てしまって脇は見えなくなってしまった。
それから約30分、俺はカバンを膝に乗せ、元気な股間を隠してたよ。

目に焼き付け、忘れないためにも記念カキコ。
0032名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:26:16.78ID:ci0x+9FJ0
パフィーニップルはいいね
スレチだけど
まあでも腋の方がいい
0041名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:59:42.00ID:Et50IfDC0
>>39
なるほど、つまりお前がゴミということかw

定期(キリッ) wwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:11:28.49ID:98OZU+0N0
乃木坂のライブって腋パラダイスだね!
0045名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:17:54.11ID:XuoXTK7C0
>>33
1,2,3枚目、めっちゃおいしそう

レス番忘れてました。失礼しました。      
0048名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:12:45.25ID:Yn5g9xRz0
>>47
こういうのって修正してるんだよね?
0057名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:24:25.89ID:6wFA/rVJ0
>>36
画像加工されまくってるけど、こういう加工されてるが良い人もいるのか

森咲智美は今もっと痩せてる
個人的には痩せてない方が良かった
0058名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:09:23.74ID:fM5e1edk0
>>43
乃木坂みんな腋きれいだよね
衣装も腋を出したエロいのが多い
前なんかの曲で、例の腋にスリットが入ってる衣装ですごくエロかった
0065名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:34:45.37ID:UU5LkU120
>>63
おっさんの肛門に突っ込まれる可能性を考えると、
生まれ変わっても体温計にはなりたくないな
0067名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:20:52.33ID:4y5Rgbo30
閉じ脇いらんと文句言うなら閉じ脇以外専門のスレ立てろ
0069名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:25:52.01ID:mO9MJj1l0
>66
見てたー
ホットヨガ体験で、先生がノースリーブ生足スパッツやった
昼からすごいフェチ臭
0070名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:33:28.53ID:mO9MJj1l0
ディレクター女性なんかな?
男性だったらクレーム怖くてこんな卑猥映像作れない
お昼だし
0072名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:21:38.50ID:11tVd/qQ0
ヒルナンデスって昔はミトアナがジョリ腋やパン線晒してエクササイズしてたし
今のアナだって汗だくのエクササイズしてたしな
0073名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:27:37.78ID:B//ksJA80
>>50
>>51
ID:MuNVNHQx0
安定のゴミがレスすんな屑レス野郎wwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:09:33.27ID:HtBh+NzY0
初期の安藤美姫って結構なジョリワキだったような
0087名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:11:40.52ID:/hBffgBI0
1
0090名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:14:11.86ID:E782k0k+0
>>89
なんの魅力もないな
この修正したやつはわかってない
女にでもやらせたんか?
0091名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:19:36.80ID:bhYw0BrX0
修正なしでジョリワキを素で晒すグラドルと事務所が出たら絶対に話題になる。
0092名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:25:59.32ID:4NTeuBOE0
このスレで修正画像が叩かれるのはよくわかるんだけど
テレビのキャプチャーは画質が悪くても受け入れられている
俺にとっては毛穴や質感がまったくわからないからどっちも無価値なんだが
なぜ評価に差が出てしまうんだろうか
0093名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:57:59.42ID:BgNYg4n+0
生の物を意図的に加工して劣化させてるからね
キャプの画質は仕方ないもの
0098名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:17:50.03ID:B35bXxrn0
日本人の肌の色×毛の色×太い毛質
これがマッチしていると思うんだわ
個人的に>>88ってあんまエロくないけど
>>85はエロいわ
顔が入れ替われば良いのかも
0099名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:48:27.32ID:DskxWCDx0
来週の橋本マナミのヨルサンポ
先週の再放送なら黒澤ゆりかの汗ダクヨガワキとワキマッサージの身悶え

日曜チャップリン
角谷アナのノースリ
先週はノースリ指摘されワキドアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況