トップページフェチ
1002コメント308KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:33:37.70ID:ZhL29Ax80
>>781
いいね。
0792名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:47:36.99ID:jwN3nZ3y0
1枚目いいよー
0801名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 03:06:38.37ID:dUc7v3YV0
『光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』を物理学的に考察するスレより

リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
0802名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:31:52.26ID:Yn+Sl3Pw0
>>801
0806名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:08:33.90ID:4Md3cba50
>>805
トリバゴの娘?
0807名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:37:48.08ID:cwoZc8mX0
>>806
あほ?
0816名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:26:53.26ID:+lQaDgjd0
コスメ柄ナイス
0820名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:17:43.12ID:8wdSD1lC0
>>811
最高
0824名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:12:04.78ID:oRueshQF0
こんなとこでどっちが正しいか争うなんて無駄なことしてるねー
0830名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:37:59.01ID:3+Xas0HQ0
>>828
>>829
死ね
0843名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:39:46.46ID:4V+g2ZeT0
昨日休日出勤したら、ロッカールームで同僚の生理用パンツを見つけたわ。
ちんぽに絡ませてオナニーしてそっと戻した
知ってる子のパンツでオナニーしたのは初めてで感動したわ
0844名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:50:01.76ID:Vl1VG3yF0
>>837
パールは要らないが、オープンクロッチショーツは重要

オープンクロッチショーツスレとか無いのかな
0845名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:09:36.09ID:nCVHHfUo0
>>838
何のこと言ってるのかわからんけど
これストッキングがガーター状になってるやつやで
サイドと股のとこはあいていてパンツの下に穿いてパンツだけ脱げば用を足せる
0846名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:25:18.63ID:QwwBsOpF0
某国の男女混合ゲストハウスで下着漁りしててバレて大変だった
ニュージーランドから旅行で来てた2人組の可愛い子の方の下着で嗅ぎながら抜こうと思ったらいきなり帰ってきて鉢合わせてバレた
最初かなりキレてたけど謝り倒して君が素敵だったから我慢できなかったって必死で説明したら何とか許してくれて助かったw
その下着はあげるから新しい下着買うのに日本円で6000円程度くれって言って来たからすぐ払ったわ
暑い国だったから蒸れてたのか、もの凄い汚れと裾ワキガの匂いで最高だった2年前の思い出
まだあれ以上の極上モノに出会えてない
0847名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:51:43.52ID:YUPrk8iI0
女性の下着って何で汚らしくなるんだろう。
0848名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:55:02.97ID:khbqh6030
>>846
その女の人はどういう風に思ってたかわからんけど
結果的には6000円で可愛い女の人の生下着売ってもらえたてことだな
めちゃくちゃラッキーだな
0849名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:57:39.90ID:khbqh6030
あげるからなのか、もうそんなのはくきにならからてのは気になるところだな
0852名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:01:25.83ID:9aGIrgsD0
>>850
わからんかな~

わかった許してあげるから、それもうあげるから、そのかわり新しい下着買うお金ちょうだい
なのか

そんなのもう気持ち悪くて身に付ける気にならない
そんなものもうお前の好きにして良いから、新しい下着買う金よこせ
なのか
0856名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:23:30.73ID:/3YBU6Ov0
>>855
キモい!もういや!もういい!
もう返さんといて!
もう近寄らんといて!
お前が触れてたパンツなんかキモすぎて返していらんわ
てか弁償せえテメー

都合よく解釈してるけどこういうことでしょ?
0861名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:40:55.19ID:VqszO8NM0
画像もいいけど、パンティについて語ってもいいと思う
それくらいパンティが好き
0862名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:55:54.35ID:B6MS8pTR0
606 ラジオネーム名無しさん sage New! 2018/06/19(火) 08:50:10.63 ID:4PBGsle0
君も、そのパンティを穿いたママンから産まれたんやで
パンティは何もキモくないよ
0868名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:02:44.86ID:WKQyUvvI0
お尻がはみ出るパンティが好き。
0870名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:42:18.34ID:EFNM3Kg+0
>>863
横から見てても貼らずに文句言ってるやつの負けなのは明確な事実
まずは文句言う前に貼ってみろや
0873名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:41:01.07ID:LTUYvOOV0
>>855
呆れた感じw
わかるw
女の人って呆れながらも結構おおらかに流してくれるんだよな~
0885名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:07:06.99ID:yZ/SbJ4t0
虹が好きなら、なんで自分で虹専パンティスレ作って楽しまないんだろう?バカなの?
0886名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:20:32.66ID:csYjNOcE0
>>882
なんだよこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況