トップページフェチ
1002コメント285KB
神戸サンバフェチpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 03:19:41.27ID:mcCqUQ3N0
神戸サンバフェチ

・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね

レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok

前スレ
神戸サンバフェチpart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart12 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492133997/
神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463672911/
0008名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:33:10.12ID:vUBB+eKh0
今もメリケンパークで練習してるの?
なんかイベントばかりしてる印象なので
0009名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:30:34.10ID:2emjYTGa0
あなた達は「結婚」できないのですか?

あなた達は「童貞」ですか?

あなた達は「底辺」ですか?
0010名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:11:33.42ID:YlN5FH5S0
前スレ>>996
>それは容姿が普通以上の一般人ならだろwww
そのとおり。一般人の格好をしていれば、声かけたり手を振れば撮影に応じてくれる
だから髪を整えろ、ブカブカの服を着るな、マスク付けるな、笑顔を見せろとアドバイスしてるのに
一向に聞き入れないキモカメコ共。
0011名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:12:51.65ID:YlN5FH5S0
>>6
×傘が邪魔
×暗い
雨は合羽で我慢できてもこの2点だけはどうしようもないからなあ・・・
0013名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:57:13.64ID:kSkmtXAv0
>>7
あれ、昨日サンバ教室あったの?
0014名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:54:53.79ID:JJ32XVFU0
ない
0015名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:06:30.80ID:LrIRy2bj0
雨でもおっちゃんが元気な頃なら、高架下とか、ポートターミナルとか代替場所を確保してたんだけど。
0017名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:30:30.35ID:okqNqyAj0
代替場所あっても場所狭いからカメラマンは来るなって言ってた
>>10
ハゲていると整える髪がない
太りすぎとかやせすぎだとピタッとした服のほうが気持ち悪い
気持ち悪い顔はマスクで隠したほうがいいこともある
キモイのが胸とかオメコ見ながらニヤニヤしてたらさらにキモイ
完全論破
0018名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:47:52.19ID:BOf+/l0e0
そら、初代は好きでやってるが
二代目は仕方なくだからな。
そうなるわなあ。
土日は雨だな、こりゃ。
雨でもイク奴にとっては
羽根なし見れてハァハァだろうけどな。
0019名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:58:54.54ID:Lxbf9ubK0
昨日一応集まってはいたみたいだな
高架下で自主練してた可能性はある
その状況で撮影できる猛者がいたとは思えないが
0020名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:23:45.90ID:DL4de2b70
サンバストリートで踊っている時にダンサーはいちいち観客1人1人の身なりをチェックなんてしていられないよ
自分はおしゃれな格好しているからダンサーが見つけてくれてサービスしてくれるとか夢見ているならそれでいいけど

コウベッコの掲示板で神戸まつりの事前に外観を晒す書き込みした後
祭りが終わってから「目印を見つけてくれましたか」なんて書き込みしていた人がいたけれど中の人に無視されてる
現実はそんなもんだよ
0021名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:25:02.69ID:hpsiQda+0
>>18
雨でも本番は羽根着けるよ。
ただガクッと人数が減る。
0022名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:44:10.56ID:JJ32XVFU0
キモイのが胸とかオメコ見ながらニヤニヤしてたらさらにキモイ
0023名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:49:50.10ID:5bBvNYZ40
>>22
このスレが気になって仕方がないお前も十分キモいよ        
0024名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:50:34.59ID:n2GUE83T0
>>20
へー、君にとっては
>髪を整えろ、ブカブカの服を着るな、マスク付けるな、笑顔を見せろ
これが『おしゃれ』なのね

これ一般人の外出の際の基本マナーなんだけど無職のキモカメコには高度すぎたかな?
一般見物人が呼吸するように当たり前に行なってることを勝手に『おしゃれ』認定して
勝手に猛反発とかまさにキモカメコ丸出しだわ
0026名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:17:05.58ID:d6xFANRG0
体調によってマスク付ける必要もあるし、ブカブカの服って、サイズが合わない服着てる
人ってそんなに居るか?
0027名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:24:55.01ID:okqNqyAj0
パンやおにぎり食うときはマスクはずしてその間まったくせきもくしゃみもなしなのばっかりだった
卑しい自覚あって恥を知っているのだよ
0028名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:26:56.82ID:DL4de2b70
相手を無職のキモカメとか決めつけるのを見れば分かるけど
脳内で妄想が膨らんで勝手にイメージを作っちゃうタイプの人なんでしょうね
0029名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:30:53.18ID:SqPqH4zB0
女の子から見ればカメコはみんなキモイ

服がブカブカだろうがピッタリだろうが、カメコはキモイ

カメコのキモイ原因は親の愛情不足、生育不良、精神疾患、他

カメコはキモイ、キモイはカメコ
0030名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:32:53.82ID:n2GUE83T0
>>25
外出の際の基本マナーを知ってるならわざわざレスなんてしない
だって一般人にとってはこれらの事って呼吸方法の解説と同レベルの話なんだから
レスしてる時点で反発してるのは明らか

>>26
通勤ならともかく風邪引いてるのに遊びに来るのは論外

>>28
一般人の外出の際の基本マナーを知らない人=働いたことが無い人
妄想ではなく事実
0031名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:36:53.24ID:n2GUE83T0
>>27
>卑しい自覚あって
だから余計に不審者丸出しの雰囲気になる
『おしゃれ』は不要。一般観客と同じ格好すればいいだけなのにその方法すら知らないのがキモカメコ
あんなボサボサ髪ブカブカ服猫背俯き暗い表情が許される職場って一体どこにあるのか聞いてみたい
0032名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:07:12.38ID:d6xFANRG0
病んでるのか?
関係者でもないのに服装がどうとか、そんなのをいちいち観察してるほうがきもいわ。
人と話が合わずに孤立するタイプと見た
0033名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:20:00.64ID:NdwZ8AXx0
気色悪いおっさんが集結するから誰が見ても異様な光景
0035名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:15:41.17ID:e0E3IaL50
女の子が殺されたのは悲しいけど
容疑者が就職して髪形整っていて服装もちゃんとして清潔感あるイケメンだったのが
俺ら無職ボサボサダブダブキモブサにとっては救いだな
卒アル見たら垂れ目で評判も優しいとか礼儀正しいとか悪くないし
捕まったのが俺らみたいな陰気で目つき悪い挙動不審者だったらますます俺らのイメージが悪化してた
0036名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:21:57.53ID:kKrGBGmd0
>>35
何が救いだ バカタレ


普通の身なりでバイオレンスなことやるから怖いんだよ
0037名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:53:03.77ID:2SmkGS/D0
オレはキモカメコではないと思い込み、これはある精神疾患にみられる症状と同じ。
そういう奴が女の子からキモイと言われ激高して事件を起こす。
早く気づいて治療して欲しい。
0038名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 11:02:32.17ID:7Idkjaj60
>>16
日曜日が曇りに変わったな。
但し金曜と土曜が降水確率70%
0039名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:36:10.97ID:dipOMdc50
しょーもない話が続いてるので方向転換w


>>38
そうだな天気はいい方向に向かってるな。
年に一度だから雨だけは降ってほしくない。
各種パレード見るときに、傘有ると邪魔になるしなお互いに。
0040名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:55:57.06ID:vpsenpYF0
金曜日の夜から土曜日の深夜にかけて降るのかも
連日で高確率の場合このパターンが多い
0042名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:08:56.19ID:HLzFnOU70
金土が雨で日曜曇り予想だが、火曜まで不安定で雨の可能性もあるみたいだからまだ安心できんな
0043名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:40:49.00ID:EgbuXses0
>>40
それなら土曜の天気予報は「雨のち曇」のはずですが、実際は「曇り時々雨」ですね。
0046名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:52:16.59ID:1t0Yx+Uj0
くもり
0047名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:10:48.47ID:LwKPvX/J0
晴れるよりも今日みたいな曇りが一番ええわ
過ごしやすいし、日光の変な影ができないのが一番いい
0048名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:51:05.20ID:klN/WJvq0
>>47
コントラストが弱くなっていいな曇天は
雲がディフューザーの変わりになって光が均等に回る
0051名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:53:18.79ID:vvfRVsOD0
日曜日に晴れマーク出たな。しかし土曜日は降水確率80%(T-T)
0052名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:15:17.11ID:FZ6H3OHJ0
俺的には小雨希望
0054名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:34:45.22ID:Ic1c7hAT0
なんで人によって天気が変わるんや・・・
0056名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:20:50.96ID:MpJW1tFO0
ナカタコウベの綺麗なお姉さんは見れるかな       
0057名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:28:08.76ID:Jn+hS1i80
>>54
WNIやtenki.jpといった民間会社が気象庁とは異なる予報を出していて
YAHOO天気とかは民間会社の予報を垂れ流している
梅雨の頃は、見ているところが違えば予報も違うことが多い
0058名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:34:01.66ID:J6K1kzK80
あれほど遠慮してくれって言ってるのに録ってるんだな商店街
0059名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:12:18.78ID:MpJW1tFO0
ワイはコウベッコとナカタコウベと日伯協会が見れたらそれでいい           
0060名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:17:41.34ID:ku3d2vSD0
サンバストリートって出演団体と開始時間ってサイトに出ないの?
今年初だから詳しくないんだけど
0063名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:47:57.98ID:2KRuShDH0
>>62
時間とか関係なくない?朝から張り付いてないと
ろくに見る事も出来ないじゃん。
0065名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:25:56.83ID:D03wrORI0
コウベッコ、今日の神戸新聞に載ってた
         
0066名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:29:46.17ID:TX3bw5c50
天気は大丈夫そうだし気温も過ごしやすそうだな
例年に比べたら寒いくらいかも
0068名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:06:08.26ID:xiBYE3er0
>>58
つべに上げてるのは身内。並走して撮ってる奴らヤバイのばっかwマリオ居るじゃん!
0069名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:00:27.74ID:2oBeoker0
>>68
ルイージは?
0070名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:28:40.94ID:2oBeoker0
今日4時から四時キャッチ(サンテレビ)を
見ろよ。家の人に録画してもらえよ。
0072名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:29:26.87ID:fisLnaTw0
>>70
どのチームが出るの?
0073名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:04:13.25ID:P0yB3+SN0
日曜は6時くらいに行ったら前列取れますか?
0074名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:52:39.08ID:2oBeoker0
ポ前らは土曜日はどうする?
0076名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:13:29.54ID:jOM1mX9O0
>>75
え?どういうこと?
工藤先生はフェジョン所属なんだな。
KOBECCO以外はフェジョンを応援しないとな。15年と10年を応援だなあ。
0077名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:21:30.71ID:1M20e6Xd0
>ステージ観覧席前列での三脚、一眼レフ、ビデオカメラ、日傘使用はご遠慮ください


これがネックだなあ
0078名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:48:25.17ID:GM+9OeO40
>>77
何がネックやねん。様々なイベントがローアンのせいでサツキンなってんのに撮らせて頂けるだけ感謝しろよ。キゾウが来たら涙で大袈裟な拍手を
するように。
0079名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:30:35.89ID:uX2HGSdb0
去年ローアングルビデコ数名がいて運営人に残っておくように言われてた
数人の悪質な撮影や悪質なインターネットへのアップによって撮影禁止になる
0080名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:39:16.66ID:ti1huf1H0
明日、拍手してくれたらダンサー喜びますって、
パーカッション隊が回り固めて、パレオで身体を完全ガードしてダンスしないで手を振るだけのダンサーに何を拍手しろと?

パレオ付けないなら手のひら返す気満々ですけどkobeccoのダンサーの皆さん
パレオ無ければ神イベントですから
あるいは普段着だけどアイドルさながらに愛想よく「明日は新しいパレオお披露目するんで来てくださいねー」って笑顔で話しかけてくれるとかさ
0082名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:52:57.59ID:T/27XR9B0
パレオが無かった神イベントだったんだけどねぇ
悪質な粘着接写ビデコによって潰された結果が今の六甲のパレードですわ
0083名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:54:58.97ID:jOM1mX9O0
>>78
偉大なるキゾウ様 マンセーって
言わねえとな。
キゾウ様を褒め称える作文を持って
いかないとなあ
0084名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:56:03.93ID:jOM1mX9O0
神戸っ子が中田と一緒に出る諸事情
ってなんやろ?
0086名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:19:16.70ID:eMJuxZ9+0
>>77
日傘使用はご遠慮ください

これだけがネックだなぁ
0087名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:25:34.89ID:E2BvhOWQ0
>>80
50代の気持ち悪いオッサンが何ほざいてんだw
無料で見せてもらってるだけ感謝しろよ汚物じじいw
0089名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:18:46.44ID:9SAakUl20
カメコのことをウダウダ言ってるやつもpink板に来てる時点で充分lきもいんだよw
おかずを探しに来てるんだろが、おのれらもw
0094名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:05:53.31ID:ZSPXylgy0
>>92
ん?
0095名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:10:42.37ID:ZSPXylgy0
>>88
土曜日は地元のイベントなんやろ
0096名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:06:08.07ID:Gd+AHQ5o0
先ほど会場の前通ったらもう並んでるぞww
0097名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:41:35.25ID:ERp3hmd30
今年もちびっ子に無表情で見られたいから六甲散歩に同伴するぜ

>>84
なんとなく応募し忘れの気がするw
0100名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:07:52.45ID:d+BivHOu0
>>92

一般人をぼかしも入れないで撮影した場合、十分肖像権に値する
しかもたまたま写りこんだのではなく、意図的に一般人を撮影して許可なくネットにアップしてるしな
0101名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:38:31.76ID:ZSPXylgy0
結局土日両方晴れなんだろ?
最初の土曜日雨は何だったんだよ?
0102名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:43:32.87ID:ZSPXylgy0
>>97
忘れただけか。六甲散歩って神戸っ子が
歩いてるのを見るだけの奴か?
>>92
何やってんねん?おいおい。
肖像権って知っとう?
0104名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:21:44.78ID:Z39YnIs40
関西は紳士だな
関東のサンバ板は半分がカメコ晒し合いなのに…
晴れましたね
0105名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:36:38.24ID:66rOUbOe0
変態どもkobeccoパレード始まるぞ。
0106名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:41:33.46ID:wi/fOIHr0
関東は陰湿なゴミカメコが多い
関西は気の良いカメコが多い
そろそろパレード始まりますね
よそ者なので関西の方の迷惑にならないように致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況