神戸サンバフェチpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
神戸サンバフェチ
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
前スレ
神戸サンバフェチpart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart12 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492133997/
神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463672911/ 24日、たつの市のイベントに神戸サンバチームが出演します
近くの方、動画撮影してYouTubeにupしておくんなはれ 書くなって言われると書かずにはいられない一生反抗期の低脳馬鹿釣り成功w 反抗期というか「知ってる」自慢をせずにいられない承認欲求ムラムラおっさん
職場の食堂のテレビで地域のロケなど流れてて知ってる場所があれば「ここ、行ったことあるわあ」と絶えずアピールしてる性質の奴 情報が欲しい時は前もって「ライバル増えるから書くな」って書き込みしとけばいいのね 今年って、秋華祭あるの?
何も情報が出てないんやけど。 相変わらず、神戸ワールドフェスタに出てた阪大ベリーダンスサークルは撮禁だったんだ >>833
カメコ全員でえぇーっ!とか反応してやったらよかったな
ブーイングや帰れコールでもいいけど >>833
出てくんなよ…と言われても仕方ないよね >>834
行ってないから詳しくはわからないけど、twitterに撮禁とツイートしてあった。お気に入りだった女の子は今年卒業してしまったし、なんかイベントから遠ざかってるわ
早稲田や神戸市外大のベリーダンスサークルはOKなのにね
たつの市商工産業まつりって例年11月にやってたのが今年は9/24なのか
個人ブログによると開催は間違いないみたいだけど
関係団体、主催、市の広報などには何一つ載ってないな
ここまで客を呼ぶ気の無いイベントってどうなんだ、例年不人気みたいだけど >>834
情報さらすやつはにはこういうタイプもいる
一人じゃビビッてカメラ取り出すことも出来ないのに仲間がいれば気が強くなってブーブーいう豚
撮れないなら仲間を呼び寄せて潰してしまえの精神
>>835
調子のんなキモ豚
お前がイベントにくんなキモカメ
このスレ頭おかしいやつがデカイ顔してるからますますカメコの印象が悪くなる
お前らのせいでカメコしてるのが嫌になってイベントに行く回数が減ってきた 俺もカメコだから撮禁団体嫌いで出てくんなと昔は思っていた
でもネットが広まって勝手にyoutubeやSNSやエロサイトにアップしたり販売する人までいて撮禁仕方ないと思うようになった
昔は撮禁だと出演団体に腹を立てたが今は同類であるカメコがネットで無茶苦茶するからとあきらめた
カメコのせいで撮禁の口実を与え撮禁が増えているのにイベントさらすのは危険カメコを呼び寄せ撮禁を増やす行為とわかとけ >>838
お前の都合なんか知るかよ
情報提供は別に悪い事じゃないからな
これからもどんどん晒してやるからw 一生懸命がんばってる人はかっこいい
今日もエロ撮影がんばろう
ステージの人より撮影してる人たちのほうがカッコいいと思われるくらいに 「一眼持ったおっさん気持ち悪い」って言われてた
若かったり女性だったらきもくないって(´・ω・`) 出演はまだ不明だけど秋華祭は11/3と中央区広報誌に掲載 実はハラワって腹出てて可愛くないんだよね。
殺菌をステージで訴えてた子も黒沢かずこだし。
だから観られて撮られて拡散されたとしてもいつも観られてる意識でキレイになって行くんじゃない?そもそもサンバよりベリーのが男性に見られて価値が上がるダンスじゃないの? 撮影が禁止されているだけで観覧は自由だからねぇ
男性は見るなと言ってるわけじゃないから YouTubeに24日のたつの市のサンバチーム出演動画をupしてくれた方、ありがとー >>847
サツキンだて言うてるのに最前でiphoneで撮ってるバカ居たけどな。最近ちょくちょく見かける新参。 >>849
あんたがイベント行きまくってるからちょくちょく見る
俺はぜんぜん見ない >>846
早稲田のベリーダンスはスリムな女の子が多いよ >>846
腹出てたら可愛くないのか?
ベリーは大体腹出してないか? 俺は太ってる女子が好きだから胸と尻がでかいのが最高にいい
腹が出ててもいいよ イベントで見るベリーダンスの衣装ってそんなセクシーって感じでもないね
街中だったらそうなんだろうけど 先週の神戸、韓国人男アイドルの女オタも酷かったな
2ステージあるから半日も前二列の半分以上占領してたけど、ほとんど席外してるし
サンバカメコの常連がここで批判されて来たけど、アイドルオタク、カメコもやることは変わらんな >>856
アイドルは仕事でやってるから撮られるのも仕事のうちだよ
ノーギャラの一般人とは違う >>856は撮られる側じゃ無くて、撮る方のモラルの話をしているんだと思うけど >>855
ベリーダンスだと脇がエロく感じるわ
サンバだとお尻に注目だが。 >>859
羽無しサンバだと、ワキと尻がいいよね
タンガのVラインは装飾が少ない方がいい 無粋な連中やなあ
エロいと思う部分を見せてくれるなら黙って楽しんでりゃいいんだよ
余計なこと言ったり露骨な撮影をするから衣装がスパッツや長袖にされていくんだよ
サンバ楽しんでます、って雰囲気を醸し出しながらケツ見てりゃ出演者も観覧者もウィンウィンで続いていくのに >>862
>サンバ楽しんでます、って雰囲気を醸し出しながら
これは大事だよね
演目終わっても拍手もせず撮影し続けるのは客観的に見て非常に不気味だし浮いてる >>856
一般人はお前が抱いた感想を席取りカメコに抱いてるんだよ
そして交通違反で捕まって「あいつも違反してる!」と喚くのは実にみっともない行為 毎回気持ち悪いやつだな。
拍手しようが何しようが気持ち悪いやつは同じだろうが。
押し付けがましい。 >>859 ベリーダンスがいいのは腰の動きだと思うんだけどなぁ。
見てたら勃ってくるだろ? 自分たちはこれだけキモいんだからどんどん撮禁にしてください
って主張するスレなのか その気持ち悪いおっさん共が
自分の体でシコシコしてくれるのが嬉しいんだろ? ポールダンス サンバ ベリーダンス
バレエ
エロい順に並べよ 衣装や年齢に技術や表現力
同じジャンルの中でもチームなどによって評価が全く違ってくるのに
各ジャンル一括りにして比較なんて出来る訳ないじゃん 神戸まつり前日の長田見に行ったときベリーダンスチーム出てたけど1人規格外のスタイルいたな
あれは凄かった >>884
ワイの分まで佳子さま似のJDちゃん見てきてくれ 東京学芸大学サンバダンサーが神戸の
イベント、祭りに出てくれないかな? >>888
学芸大学だけでいいのか?
他の大学もいいぞ、東京は。 まだ出てないな。
去年(2017年)は10月14日(土)だったから今年(2018年)は10月13日(土)か? >>894
別のスレで情報晒されてカメコ最前列勢ぞろいの異様な雰囲気でサツキン喰らったらしいなw
梅田か千里かしらんけど 関西の大学のサークルは撮禁が多いね
最近はウニアンや東京外国語大ブラジル研究会のサンバ動画見てるわ
みんな楽しそうに踊っているし、タンガの女の子が綺麗な女の子や可愛い女の子が多い >>894、>>896
梅は常に札金。関西の常識。 常じゃないんだけどね
とある関連のイベントの時は撮影出来る >>899
とあるってなんやろ?
>>897
学芸が良さそうだよな? >>893
http://tenjinbashi.raindrop.jp/photo/maturi.jpg
ここ数年出てるよ
止まって踊っては移動しての繰り返しだから飽きるまで撮れる
移動中は邪魔しないで止まってる時にじっくりという感じ
休憩時間もあるけどかなりの時間踊ってるんで条件は決して悪くない
大阪ということで?意外と来る人少ないのか、穴場イベントになってる >>904
神戸サンバチームかあ
KOBECCOだったら良かったんだがな。
アジアンはどこが出るんだ? >>904
まじかー
もうちょと早くこの日程知ってたら観に行けたのにな・・・
どなたかまた動画のupお願いします くれるなら誰でもいいって卑しすぎる乞食
絶対にアップすんなよ >>907
匿名だからって誰にでも絡んでくる卑しすぎる乞食
誰かがupしてくれてもお前は見るなよ >>904
混雑はどんな感じ?
あの商店街道幅そんなに広くないけど移動できる? 神戸サンバチームに興味ないのは同じくだが、今年のkobeccoの下の子達はその神戸サンバチームより肌の露出が低い件
数年後残ってたらタンガ復活するかもしれないけど、来年になってあっさり復活するのは望み薄なんだよなあ
おそらく上のお姉ちゃんたちは次々減っていくだろうし 露出云々は置いといて
奴等が踊ってるのはサンバではないから
見ててもちっとも楽しくないんだよな
本場のブラジル人が「なめてんのか!」ってキレるレベルだと思う >>913
本人達も本場のサンバじゃないって言ってんじゃん。サンバにインスパイアされたダンスチーム。
神戸発サンバ風ダンスチーム 衣装だけしか見てないかもだけど鳴り物とかサンバ風じゃん。そう言う事。 神戸サンバチームって若い子の大股開きを見せる為のチームだろ
サンバ風ってなってる方が露出が多くてお得やん
神戸サンバチームに本場のサンバとか誰も求めてないでしょ >>915
いやあんさんだいぶお爺さん?神戸サンバチーム若い子少なくなってるからwビキニ着てるけど大半が主婦あとその子供。しかも神戸まつり以外はレギュラーメンバーやから尚更劣化が酷い, レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。