神戸サンバフェチpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
神戸サンバフェチ
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
前スレ
神戸サンバフェチpart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart12 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492133997/
神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463672911/ >>894、>>896
梅は常に札金。関西の常識。 常じゃないんだけどね
とある関連のイベントの時は撮影出来る >>899
とあるってなんやろ?
>>897
学芸が良さそうだよな? >>893
http://tenjinbashi.raindrop.jp/photo/maturi.jpg
ここ数年出てるよ
止まって踊っては移動しての繰り返しだから飽きるまで撮れる
移動中は邪魔しないで止まってる時にじっくりという感じ
休憩時間もあるけどかなりの時間踊ってるんで条件は決して悪くない
大阪ということで?意外と来る人少ないのか、穴場イベントになってる >>904
神戸サンバチームかあ
KOBECCOだったら良かったんだがな。
アジアンはどこが出るんだ? >>904
まじかー
もうちょと早くこの日程知ってたら観に行けたのにな・・・
どなたかまた動画のupお願いします くれるなら誰でもいいって卑しすぎる乞食
絶対にアップすんなよ >>907
匿名だからって誰にでも絡んでくる卑しすぎる乞食
誰かがupしてくれてもお前は見るなよ >>904
混雑はどんな感じ?
あの商店街道幅そんなに広くないけど移動できる? 神戸サンバチームに興味ないのは同じくだが、今年のkobeccoの下の子達はその神戸サンバチームより肌の露出が低い件
数年後残ってたらタンガ復活するかもしれないけど、来年になってあっさり復活するのは望み薄なんだよなあ
おそらく上のお姉ちゃんたちは次々減っていくだろうし 露出云々は置いといて
奴等が踊ってるのはサンバではないから
見ててもちっとも楽しくないんだよな
本場のブラジル人が「なめてんのか!」ってキレるレベルだと思う >>913
本人達も本場のサンバじゃないって言ってんじゃん。サンバにインスパイアされたダンスチーム。
神戸発サンバ風ダンスチーム 衣装だけしか見てないかもだけど鳴り物とかサンバ風じゃん。そう言う事。 神戸サンバチームって若い子の大股開きを見せる為のチームだろ
サンバ風ってなってる方が露出が多くてお得やん
神戸サンバチームに本場のサンバとか誰も求めてないでしょ >>915
いやあんさんだいぶお爺さん?神戸サンバチーム若い子少なくなってるからwビキニ着てるけど大半が主婦あとその子供。しかも神戸まつり以外はレギュラーメンバーやから尚更劣化が酷い, 撮影禁止になったものは戻らない
長田フェスティバルが最前撮影者禁止ってルールは来年になってももう戻らないよね・・・ ハイキックと同時にストロボばんばん光ってりゃ、そりゃ撮禁が進むわ
まぁ、それ以前の客席でのマナーの悪さが一番の問題だろうけど >>918
ハイキックこそシャッターチャンス
だからしょうがねえだろ 先週の土曜日に永島優美ちゃんが
タスキリレー走ってたみたいだが
ぽまえらは見かけた? このチーム見るの2年ぶりだがこんなにも若いのいなかったっけって感じ
まぁ好みの問題もあるだろうが
あと通行人多すぎで撮りにくいがステージよりいいかもな
ステージは場所取り組がいるから正面とれないが、今回は運次第でなんとかなる 天神橋筋の動画upありがとー
まだ他にもあればお願いします >>924
いやだから劣化が酷いと書いてやってるだろう。
お爺さん過ぎて字が読めないのか?ハズキルーぺ買って尻で踏んで掛けて尻で踏んで掛けて尻で踏め字を読め。 >>926
ヤンッ、か?
青服と赤服は乳デカイな。
神戸サンバチームは若けえのいなくなったのか? この時期にしてはメンバー揃ってたんじゃないかな
メンバーが基本的に大きく変わらないチームなので
数年経てばその分だけ平均年齢が高くなっていく
常に若さを求めるのは無理ってもんだよ
10年前の若手はもうおばさんだし、小学生は成人してる
今年に限ったことじゃないけど10代後半のメンバーほぼ居ないはず
小学生の次が二十歳越えたぐらいで間が1人2人いるかどうか >>928
他のチームならTバックを恥ずかしがって中学生に入る頃にほとんど辞めてしまうけど、
うちは他のチームと違って衣装もブラジルの真似をせず、普通の水着をベースとしてるから若い子達が抵抗なく着れる(から若い子がたくさんいる)
って神戸サンバチームとそのファンは自慢してたのに 昨日1人若い子が居たけどビデコが粘着してたな。パレード中も30cm背後から撮っててヤバい奴 こんな奴が居るから若い子が参加しなくなるんだよ。 昨日1人若い子が居たけどビデコが粘着してたな。パレード中も30cm背後から撮っててヤバい奴 こんな奴が居るから若い子が参加しなくなるんだよ。 いつもエロ動画販売サイトでサンバの動画を販売している人じゃないの youtubeにアップしてクレクレチョッパリと動画販売サイトで購入チョッパリは同類なんだよ
こんなチョッパリと同類ニダかと思うとカメコ引退したくなる >>933
それなら一刻も早く引退しましょうね
日本には「目糞が鼻糞を笑う」てな言葉があるよ
あなたは何糞かな? 途中で音なくなっても続けれたのはベテランだからだよな
あとは運営もう少しなんとかした方がいいな。一時的に自転車通れなくするとか >>930
あいつ色んなイベントで見かけるけどガチでヤバい奴やで
挙動と外見かなり異常者な上に、基本が盗撮ときてる あーあ、俺らが話題にするほど出演がなくなる法則発動や
好きなら黙っとけっていってんのにわからんアホ
youtubeくれくれやお礼いってんのもアホ
いいことしてるつもりなんだろうけど黙って待って黙って見とけよ
キモイやつがでしゃばるとろくなことないんだよ
キモイ自覚を持って慎ましくしとけ
逆切れ反抗するんだろわかってるよ┐(゚〜゚)┌ 昔にブリの人が言ってたけれどカメラ持って迫ってくるのってすごく恐怖に感じるらしい
秋華祭も会場練り歩きの時にビデコ3-4人が至近距離で胸や股間にカメラを接近させて追いまわしてたから
かなりのもんだと思うよ >>943
池田フェスも酷かった
コスプレイベントと勘違いしてるよ >>943
Youtubeのウニアンのくにたち富士見台フェスティバルは舐め廻すような接写だった >>843
見られたくてやってんだろ?
おっさん達にジロジロ見られて感じて濡れてんだろ?え? ガードも硬くなるし、若い子が減ってくるのも当然だわな おっちゃんは明るかったよね。「ハイキックして、神戸新聞の第一面に写真をのせるんだ」って。 ハゲ息子はいつまでリーダーできるのかな?そのうちメンバーに見放されそう メンバーが離れていって自然消滅なんてのだけはやめて欲しいが
今のメンバーがやっている膝だけ上げるヤル気の無いなんちゃってハイキック
おっちゃんは草葉の陰で嘆いてるだろうなぁ >>953
最近見てないが膝だねなのか
初代の監視があるからイヤイヤやってた
だけだだのか? サンバって衣装のTバックがズレてアナルがチラ見えする時とかあるの? kobecco秋華祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! >>961
ニプレスすんの止めてくれ
男のロマンを壊すな 秋華祭のパンフレット画像を見つけたけど
貼ってもいいの? 今年はもうコベッコの佳子さまは見れないのか
(>_<) お前らアホなの?
何で出ない事前提になってんの?
ttps://rjlabo.com/samba/wp-content/uploads/2018/10/shuukasai2018progrum.jpg 公式も今日になってやっと最新情報として載せたな
出演依頼はもっと前からきているだろうから出演が決定しているはずなのに
最近は1日前とか2日前とか本当のギリギリにしか載せないね
皆さんに見に来て欲しいと言いながらも、やっぱり何かの対策なのかねぇ そら隣幼稚園で園児も参加するイベントにカメラ持ったキモイおっさんがいたら怖がらせるだろ 明日の秋華祭、仕事で行けなくて残念。
コウベッコのメンバー誰が来るのかな。
邦子ちゃん、ショートカットちゃんあたり来るのかな。 >>965
しょーもな
ほとんど全部サツキンやのに誘導おつかれw
kobeccoお前ら何時から並ぶん? ショートカットちゃん来ないなら、せめて邦子ちゃんの巨乳見たい。 秋華祭の最前列中央って場所的にあまり良いとは思わないなぁ
まぁ、ロリ目当ての人なら良いんだろうけれどさ どうだった?ショートカットちゃんやJDちゃんは今日は来てたの? ショートカットちゃん来てたのか
無理してでも行けばよかったか… うpとかやってるから出演情報がギリギリまで出なくなってるんじゃないの 他チームの水色のロリっ子よかった
ほぼケツ丸出し
来年も頼む それより、今回も最前列で一人で二つの席確保してる奴いたよ。
他のイベントでも毎回見かけるたびに同じことしてる。
限られた席なのに自分勝手すぎる。
チェック模様の帽子かぶったお前だよ。 >>991
他チーム?
KOBECCO以外のサンバチームが来てたのか?どこだ?ロリで欠丸出しはたいしたことないたまほ 黙ってりゃ来年も同じように出る可能性が高いのに
なんでわざわざケツ丸出しとか書いちゃうんだろうねぇ 関係者とかも結構見てるので、あまり下品な事を書き込むな 正論だがアップする奴と同じでモラルなんか無いから言っても無駄
自分だけ楽しめたら良い >>994
黙ってりゃ欠丸出しってなんのこっちゃ?なのに
なんでわざわざケツ丸出しとか書いちゃうんだろうねぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。