トップページフェチ
1002コメント250KB
本物のセーラー服大好き!Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本物のセーラー服 ◆gWqTCcTSJs 2018/05/14(月) 01:09:10.92ID:SkI4oAcC0
韓国系の画像が気に入らない人向けのスレです。
日本の女子学生向けセーラー服に限ります。
韓国系の画像はコチラ

セーラー服大好き!Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523009019/

荒らしも湧きますが、レスを返してはいけません。
粛々とブラウザであぽーん設定して、「無視」を決め込んで下さい。

前スレ
日本のセーラー服大好き!Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523549783/

関連スレ
セーラー服をパジャマに!!Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295357/

セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488529839/

「セーラー服」でスレッド検索すればたくさんヒットしますが、
荒らし常駐スレも多いので、割愛します。

【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/

テンプレここまで。
0795名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:26:19.23ID:4H5pcS7l0
黒のY31セドリックを見てると冬服のセーラー服に見えてきた
病気かもしれん(~_~;)
0796名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:44:22.52ID:jKABYJvp0
>>795
我々がセーラー服をひとりの女の子だと思ってキスしたりハグしたり××したりするのと同じように
車に対して同様のフェティシズムを抱く人間もいらっしゃるそうで
本人は「似たようなフェティシズムを持った奴を20人は知ってる。なかには乗ってきた車とヤってたのも」
とか言うてますから、まあ自分に正直になってみては?

"Car sex man enjoys sex with cars"
https://metro.co.uk/2007/03/09/car-sex-man-enjoys-sex-with-cars-161928/?ito=cbshare
https://jalopnik.com/243094/sex-with-wheels-british-mechanic-shags-cars
0803名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:20:14.35ID:O1QoW2yp0
>>799>>802同じ女の子だね(^o^)
可愛いな!
0807名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:46:35.80ID:Ll4wv7jh0
>>806
良いね!いかにもこれが!セーラー服!!って感じがたまんない
0810名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:14:33.71ID:znwpDIsG0
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:42:21.90ID:fPJXoMzz0
前開きのセーラー服って良いよね(^^)
チャックを下ろすとおっぱいが現れるからw
女の子を見つめながらチャックを下ろしてブラをずらしておっぱいに吸い付きたい
0819名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:14:52.37ID:ISpgHhE80
>>812
黒髪でお人形さんみたいで可愛いね
0821名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:24:37.67ID:ISpgHhE80
>>820
全員とやりたいw
0823名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:27:05.66ID:ISpgHhE80
>>822
じいちゃんではないw

>>820を見てると5人いるから一晩1人を抱くとして5日間日替わりでやって
6日目はまた最初の1人目に戻ってやる。このサイクルを3周くらいしたいw
0825名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:00:26.21ID:ISpgHhE80
>>824
セーラー服を脱がさずに一晩中濃厚なSEXしたいし
0827名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:14:31.24ID:ISpgHhE80
>>826
同じ仲間だろ?w
0828名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:37:27.38ID:+txkZEvi0
川西出身の俺。未だに夏服・冬服のコンボ持ってるよ。彼女やらセフレに着せてヤリまくり。
0829名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:08:15.34ID:FYpFc2qd0
>>828
それは羨ましいな。
あれによく似たセーラーがAVとかで出てくるからガチ制服の子見かけると余計に興奮する。
0831名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:16:21.43ID:ISpgHhE80
>>830
おーよ!
AVで最初だけセーラー服とかブルマ身に着けてていざ絡み始まると
すぐ男優が女優から脱がしてしまい全裸にしてしまうと違うだろ!って叫びたくなる
0832名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:47:53.78ID:ISpgHhE80
>>820
の割れたスマホって何だろう?って調べたら欅坂46なんだねw
セーラー服のスカートをパッと捲ってバックから入れたい
0833名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:52:51.97ID:g5cibH1B0
>>831
ハゲ同意
0842名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:32:50.14
>>841
いいかも
0844名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:08:35.87ID:H6rU5MAs0
>>838

>>799の画像ももー娘なんだw似てるけどわかんなかったw
0845名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:11:44.42ID:H6rU5MAs0
>>575
>>799
の二つの画像を見比べて同じ人なのかなってずーっと疑問に思ってたw
ほくろの位置が同じに見えたけど確信得られなくてw
でも解決して良かった\(^o^)/
0849名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 03:49:55.66ID:IiT7XFKL0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0856名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:23:58.51ID:izdv3lKi0
>>852
美人だよね〜この人
ホテルでセーラー服のままベットに向かい合って座って抱き寄せて
キスしたい(>_<)
0860名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:53:28.89ID:izdv3lKi0
>>857
の2枚目良いね!セーラー服のスカートから出てる足がエロい!
スカート履かせたまま足をレロレロ舐めたい。
0862名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:41:33.44ID:izdv3lKi0
>>861
まぁね
膝が出る位が良いかな?
0863名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:43:55.08ID:G0WdlaHA0
>>857
検索すればこれよりも大きな
1333×2000
のサイズの画像がたくさんあります。
0866名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 08:07:56.25ID:rMEk3yRL0
>>863
じゃあお前が貼れよ
0867名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:13:30.46ID:zf8LY0X+0
>>865
とても素晴らしい!髪の毛の長さとか体型が良い
0869名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:36:24.58
>>865
前向いて欲しいよね。
0870名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:53:35.49ID:zf8LY0X+0
髪の毛染めてる女の人は髪の毛痛んでる人が多いよね?
0874名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:06:09.36ID:MQr18QTh0
>>872
やっぱり被写体この人が可愛い
0876名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 06:30:16.71ID:4XVUgV550
>>873
この画像かなり前からあるね!何回かおかずにしたわ
0878名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:06:37.47ID:jHKC0KIi0
>>877
ありがたや〜\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況