トップページフェチ
1002コメント306KB
女の放尿、おしっこフェチ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:00:04.05ID:D3syeZG40
>>413
・・・っえ?
これでデブスなの?
0416名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:02:31.43ID:dOC12bWo0
プレイがうまいと結構いただける。
このお尻で顔面騎乗されて、呼吸管理がうまければ
聖水と感じるて、こぼさずいただきます。
0418名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:01:43.02ID:dOC12bWo0
そだね。

プレイがうまいと、美味しくいただけるってことです。
0429名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 09:18:52.29ID:oS+4c0Mh0
xvideosとかpornhubによくある、ヨーロッパあたりで女子が集団で野ションしてる動画(galician gottaとかそういうシリーズ)

あれはどういうところで撮影されてるんだろうかね
一度見に行ってみたいもんだ
0430名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:19:29.38ID:oI6R1L1A0
アメリカ人やヨーロッパ人の放尿ものって
偏見かもしれないけどなんで
飛ばしたり体に塗りたくってトロンとした目をしたりするんだろう
0431名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:18:13.96ID:LHM8WLe90
>>430
欧米は口に受けてぴゅーって吐き出すのが多い
ブラジルとドイツは本当に飲んだり飲ませたりが多いな
0437名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:49:13.15ID:b156NJvv0
女になって女子トイレでおしっこしてみたい
勢いがいいから好きだわ、女子のおしっこは
0439名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:29:05.83ID:KLElIjtT0
臭くてもいいからまんこがほしい
まんこからレーザービームみたいにおしっこ飛ばして遊びたい
0441名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:28:05.08ID:KLElIjtT0
わかる
lesbian pissingとかでよく動画検索してるわ
なんかめっちゃ羨ましくなる
かけてる方もかけられてる方も
0442名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:37:59.28ID:++9Jh3oi0
いざかけてもらったら匂いで冷めて、お、おぅってなるんだわ
0443名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:55:16.70ID:KLElIjtT0
>>442
そうか?
よく聖水プレイの専門店でちんぽの先にかけてもらうが、
これ以上の幸福感はないだろうという快感とともに射精する
0444名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 00:00:32.21ID:1nUip+Ay0
俺は飲んでこその幸福感だな

最初のうちは飲んだだけで我慢汁でてきた
0452名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:58:01.49ID:ca+Kgjzu0
最近飲む機会が増えたんだが健康的に続けるために注意することってある?
0455名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:28:44.95ID:j4DPwasb0
>>454
肝心なとこ全然みえてないじゃん
0457名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:25:09.25ID:yCoaKibv0
勇気が無い俺に初めておしっこ飲まさせてもらった時の体験談を教えてください
0458名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:26:34.49ID:LgfXQreP0
気が強い女って征服欲が強いから、小便かけてくれとか飲ませてくれって頼んだら、OKしてくれやすいぜ。
0459名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:32:15.00ID:U9MceeKN0
こっちは好きで浴びてるのに、S気取りになってるとかホント笑えるって言うか
0460名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:39:23.38ID:ScUywZVx0
普段気が強くて威張ってる女が自分でまんこ捲って俺の顔に尿道口を近づけて来るんだもんなw
0462名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:22:55.50ID:phdqVUau0
俺高校のとき面談で一人廊下で待ってたんだよね
その時教室の外って丁度トイレの目の前で……

面談の日は静かで何も聞こえないから女の子がたまにトイレに入ると全部音が聞こえた
0464名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:16:36.98ID:y7rPiTup0
小学校のトイレは天井部分がつながってて、女子便所の音がよく聞こえた。
そこで女子の激しいおしっこの音を聞いたのがおしっこフェチに目覚めたきっかけだ。
オナニーはいつも、女子トイレものの動画で女子の放尿音を聞きながら射精する。
そんな生活をもう30年も欠かさず続けている。
0465名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:57:29.95ID:RRtIWxRr0
あの、シュゥゥゥッ!って音がいやらしいよね。
可愛い女の子がこんな音出して老廃物捨ててるんだと思うと興奮する。
0466名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 08:07:38.19ID:zKOJ2p4J0
和式の金隠しに叩きつけるビシィーーーッ!って音も好きだし、水たまりに打ち付ける低音の効いたジョーーーッ!って男も好き
男のジョ〜〜〜って感じの鈍い音とは異質だもんな
0473名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:31:29.62ID:ICyAJeT20
綺麗可愛な嬢に生理二日目ケチャマンを顔に擦り付けられ、真っ赤になった顔を聖水で洗い流して貰った。
終始ビンビンなまま最後愚息にも聖水かけて貰い無事射精。普通のプレイじゃ考えられない位気持ち良くて幸福感で満たされた。
0475名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:19:14.55ID:+jKYX84Y0
>>473
これって風俗店の話?
風俗店だったら可能な限り情報をお願いします。
店名出してもらえたらありがたいですが、エリアと店の種類(デリヘルとかソープとか)、値段なども。
生理日の嬢を選び出す方法なども。
0476名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:44:28.84ID:Pu8yRRgC0
>>475
オナクラで当たった嬢と個別契約した。
嬢曰くこんな変態プレイは今まで一度もしな事がなく、興味津々だったらしい。
ただ本番は金積んでもさせてくれなかった。
上記プレイを楽しみたいなら東京なら月光仮面というお店で実現できるんじゃないかな?
ぜひレポを待ってます。
0479名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:01:07.67ID:oI3hgr1D0
>>475
多分、どこでも嬢と交渉だと思いますよ。
生理の時に特別に会ってもいいよってLINE来たことあったんですが血が苦手でやめたことあるので(`・ω・´)ゞ
0480名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:27:06.93ID:96L7Y17H0
>>479
血は私も苦手でしたが、相手の嬢の若さと綺麗さが最後に勝りました。
若い子の血を吸うと生気を養う事が出来ますよ
0484名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:46:28.52ID:AIYW6Gzw0
ソープで聖水オプション頼んだ後、嬢の個人的なおしっこ話聞けるとちょっと得した気分になる

子供の頃、日常的に友達とお互いに見張りあいながら野ションしてたとか
田舎だからみんなその辺でしてたとか
高校生の頃電車の中で友達の話が笑いのツボにはまり、その勢いで漏らしたとか
0486名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:14:34.16ID:2LKzxVc/0
おしっこプレイ専門店でチンポにかけてもらいながら射精するのがいつものコースだが、
新大久保の店で数年前に体験した極太レーザーのような激しいおしっこは本当に感動した

その後しばらくして、ある動画サイトで購入した野外放尿ものの動画作品に、
その子が出演してるのを見てさらに感動した
店で体験したのと同じ、滝のようなすごいおしっこだった
0489名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:47:20.17ID:zexSXKB/0
>>487
当時はチカちゃんとかいってた。
過去には違う名前でやってたこともあるみたい。
とにかく勢いと量が一級品!
0491名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 09:51:19.83ID:OCIXEej30
そろそろお花見の季節ですな。
去年は3人+状況証拠的にクロ2件だったっけ
0496名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:15:56.92ID:QxAksaRn0
ブルンブルンしてるw
0498名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:40:21.01ID:NIdfH3gV0
そろそろ来週末ぐらいからお花見シーズンインかな?

都内某所では仮設トイレの設置が始まってましたわ
0502名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:45:29.03ID:ray+xmVO0
明日天気悪いみたいですが、お花見の人出が減りそうですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況