女の放尿、おしっこフェチ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/ >>858
製氷器いいですねー
ただ既婚者なんで冷蔵庫使えず、クルマの中に隠してます。
一緒に買ったパンツに垂らして楽しんでます。
最近気づいたんですが、毎日晩酌してるような子のおしっこはすぐアンモニア出てダメになりますねー
健康志向な子は保存環境が良くなくてもしばらく楽しめます。 若い子の朝イチ搾りたてオシッコをゴクゴク飲み干したい >>866
パンツといえば一度やったのが、
おしっこを広めの容器に入れてそこにパンツを浸して充分におしっこを吸わせ、
そのパンツを口に入れて口の中でパンツをぎゅっとやって湧いてくるおしっこ楽しむというやつ パンティーの脇からティムポを差し込み、マンズリプレイの開始。
そしてアソコに擦れてる状態からおもらしスタイルで出してもらう。 多分ここの誤爆だと思うので貼っておきますねー
544 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ ff1a-k+pP)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 16:30:48.06 ID:4bZNsd7I0 [1/2]
>>863
ここ5年2Qで集めた3Dの野外放尿写真が5783枚。
振り分けして女優の重複を外すと、5100枚程度。
知らない所で今日もアスファルトを濡らしているのだろうか。
顔面騎乗の写真は出て来ないね。風俗だからかな。 8歳下のパートナーがどうしても飲みたい
って言うから仕方なく飲ませてあげたら
「やっぱり想像だけにしとけばよかった」
だって… 勇気出してしたのにひどい >>880-882
釣られんなおっさんだよ。
彼女に無理やり飲ませてゲロ吐いてふられたんだよ。 こういう、立ったままパンツはいたまま
我慢からの放尿お漏らしって動画が欲しいのに
全然見当たらない
http://oshikkomovie.czxc.net/archives/9342 低学年の尿はとりわけ見た目にも澄んでいて悪臭もないので
汗を舐められる程度の衛星感覚なら抵抗なく口に含めるし普通に飲める
参考画像
http://garanger.net/bbs/49soto/dlreg.php?1558162517065.jpg
>>861
小学生の男の子だとむしろ
「飲ませる」欲望の方が強くなりませんか?
その手の画像は修正物しか貼れませんが 俺にはコラに見えるんだが
お前らにはマジモンに見えるのか? >>887
でも昔はおおらかだったからこのまんまの構図リアルで見たよね
むしろ野ション立ちションさせるのに躊躇するような公共心ある家庭に多かった >>885
子供でも尿が臭い子もいるよ
体質によると思う
小学生の時、友達の妹が野ションしてて地面に放出されたその尿を嗅いだらめちゃアンモニア臭かったw 浴槽の淵に片足乗せて放尿させた
手にためて臭い嗅いだり舐めようとしたら
真っ赤な顔してシャワーで流された
69のとき自分の気持ちいとこ舐めさせようとマンコおもいっきり口に押し付けるのに
なんでかね? 未洗マソコ平気で舐めさせてくれる女でも、
履いてたパンティ・パンスト嗅ぐと急に恥ずかしがって奪い取られるの多いよな この前買った30代の主婦も、洗ってないマンコは平気でべろべろさせてくれたのに、おしっこかけてと言ったら猛烈に拒否された
境界線があるのだろうね 昨日行きつけのオナクラ嬢(21)が大をしたいので、手で受け止めさせてもらう為一緒にトイレに行った。
結局大の方は緊張して出なかったんだけど、オシッコの方は備え付けのコップに波波と注がせてもらった。
プレイ中はそのオシッコを飲んだり、愚息に掛けたりと時間内に二発もイカされてしまった。
やっぱ若い子のオシッコは最高だわ >>906
いやあーいい話だね。
今度は是非とも大の話も聞きたい >>907
元乃木坂の衛藤美彩を可愛くした感じの子なので、
大の方も匂いを嗅いだり愚息に擦り付けたり位は余裕かも。
トイレの便座に座らせ、検尿みたいにオシッコをコップに注いでる時は無茶苦茶興奮したわ。
嬢の苦笑いしながら少し引いた顔を見ながらオシッコを飲むシチュエーションは最高だね。
オシッコの生暖かさで愚息も反り返る程絶好調でした よく「野ション見掛けた」とかアホこいてる奴が居るけど
実際に大人の女が野ションなんてする訳が無いだろ。
せいぜい小学校前の子供が見れるかどうかくらいだ。
ネットとかDVDの影響で妄想が飛び交っているが
妄想野郎はもっと現実を見たほうがいい。
世間から切り離されるぞ! 何で可愛い子の聖水や唾ってあんなに甘くて良い匂いがするんだろう。。
毎日色んな可愛い子の聖水・唾で体中を満たしたい >>910
バカタレ!10年前の代々木公園のお花見を知らないのか?
至る所で野ション野ション、見たくなくても勝手に視界に入ってくるレベル。
それを目当ての覗きが大量発生し、
苦情や陳情が何件も入って仮説トイレが激増、
今じゃ、若い女性の野ションはほとんど見られなくなったけど。
江戸川の花火なんかも、昔は似た状況だったよ。 >>912
昔は花火会場近くの駐車場の車の陰なんか、どこでも小中学生がシャーシャーしてたもんな。
よって、花火大会の翌日までどこの駐車場でも、地面が乾くことはなかった。 >>912-913
中学生以上の子まで普通に野ションしていたとは、
かつてのイベント時は楽園だったのですね……
皆きっと我慢の限界で勢いよく大量にするから、
水たまりの大きさはもちろん、極太の放物線とか
弾道の長い飛ばし屋女子も拝めたんだろうなぁ 今は携帯トイレなんかもあるしな
昔は近所の公園で花見シーズンなんかは路駐してる車の陰で若い女がキョロキョロ周りを警戒しながら小便してるのをスモーク越しによく見てたわ
勢いよく渋いてんの見て勃起が止まらなかった
高速のSAも帰省シーズンに便所目的で1日張り付いてたらガマン出来ない女がたまに男子トイレ入り込んできてた
ただ圧倒的に子供だったけど
母親に急かされて女の子だけ入ってきて小便器に男たちと並んで器用にしてた
オバハンなんかはバックションスタイル
さすがに今は携帯トイレなんかもあるから昔ほど見ないけど昔は女の小便目的であちこち見に行ってたわ >>912
マジか!!代々木公園に行けばよかったよ。 どうでもいいけど昔一回だけ野ションしてる知らない子見たことあるな
思ったより全然興奮しないものだな 先日、飲み会があって深夜の飲み屋街を歩いていた時に
路地裏で、壁に向かって顔をひっつけるような格好でしゃがみこんでる女がいた。
はじめはゲロだと思ったんで、やり過ごそうとしたが
なんとパンツを下ろし、まさに放尿開始するところではないか!
俺はすぐさま彼女に気付かれないように正面に回りこみ、最高なアングルで一部始終を見させてもらった >>924
急だったから撮れなかったよ。
あと通行人がいたし。 オキニの嬢の聖水がながい、飲みきれない、飲みきった人がいないみたいで測ってみるとけっこうな勢いで2分強出してた、90分で3〜4回出る、一度、全力の聖水を飲もうとしたら溺れかけた これまで相手してもらった嬢でおしっこ飲ませてもらった後しばらくしてもう一回潮噴いた、という子が2人いた
(セックスの最中のソープ嬢1人、電マオナニーの最中のデリ嬢1人)
後者は太いレーザービームのようで「さっき飲んだ時もそこそこ量があったのにまだこんなに出るんだ・・・」と驚いたよ 俺の元カノ市民ランナーなんだが
帰省で田舎をランニングしてる時に催したら
その辺の草むらでするとか言ってた
マラソン始めたの別れた後だったから拝見したことないけどw 俺の元妻は頻尿で、風呂だろうが野外だろうが平気でシャーシャーとおしっこする女だった
尿量も多く勢いも良く理想的だったんだが、性格が合わなくて2年弱で別れた
当時はまだ30代、今生きてれば52歳だなw 以前、パートのおばちゃんにやらせてもらってその時頼み込んでかけてもらった
50歳のおばちゃんのでも興奮したわ 小便ジャンプ
小便サンデー
小便マガジン
小便チャンピオン
どれも実際にありそうだ この前酔っぱらって路地で立ちションをした。
普段は人通りの無い所なのに、その日に限っておばさん二人が通りがかり、
かなりジロジロと見られた。 そういえば思い出したぞ。ある公園での体験談。
俺が、野ション状況を調べようと歩いていると、5m位先の樹木の前に10代後半の女性が走り込んできた。
そして、もどかしそうにGパンを下ろしている。
俺は、歩みをゆっくりに変えた。
しかし、彼女は手を休めず、何とかGパンを少し下げ、パンツと一緒に一気に半分下げ、
樹皮にお尻をくっつける中腰の格好でション体制に入った。
俺の歩みは社民党の戦術のように、既に牛歩になって、3mと近づいていた。
それでも、俺の存在を敢えて無視するかのように視線を避けて野ションに集中していたようで、
すぐに、断続的で方向も定まらないおしっこが木の根元に降りかかり始めた。
いくら牛歩とは言え、さすがに3mの距離だとすぐに女性の正面に到着してしまう。
そこでガン見は紳士として良くないので通り過ぎたが、終始俺を無視して野ションに専念したのには感服した。 賢そうな女性の「お手洗い行ってきます」発言に興奮する
勉強や仕事ができそうな女子でも定期的に訪れる尿意には抗えないんだな かなり前、某所の男女共同トイレで扉を開けたら20歳位の女の子が放尿中でした。
お尻を扉に向ける一段高い和式便器だったので、お尻がモロでした。 もうひとつ思い出した。数年前居酒屋の男女共同トイレで見た光景(鍵が壊れていたみたいで
ドアが半分開いていた)。一段高くなっている和式トイレの下の段に20歳
位の女の子が便器の方にお尻を突き出すように向けて立ったままオシッコを
していた。量も音も凄かったけれど、便器まで距離があるせいか、下の方で
飛沫が広がって飛び散り、便器脇のタイルをビショビショにしていた こいつロリスレにいる長文連投キチガイだからNG推奨 尻フェチには堪らんだろうけど
俺は尻は興味ないから前から見たいなw とある河川敷で見たことがある…
子供からおばちゃんまで…
当然、マ〇コもお尻もまる見え…
気がつけばフル勃起していました… 女子トイレ激混みで男子トイレの方が人の流れが早いから「1人で行ってらっしゃい」と母親に促されて
5〜6歳の女児が男たちに混じって小便器に入れようと頑張ってる姿が可愛いかった 俺は野ション姿を拝ませてもらった女性に対し、必ず小声で「有り難うございます。」
とお礼を言っている。
そういうのって結構大事なことだって思う。 >>945
「いただきます」「ごちそうさま」と一緒だね。 昔のYYG公園の花見では、
女性が男子トイレの小便器でシャーシャーやってたって本当?
あまりにみんなが普通にやってるから、
エロいとも感じなかったとか。
2chの別スレで、かなり昔に見た。 地方なんかは庭にある納屋に朝顔小便器があってその家の女の子が立ちションしてたな
家(庭)は道路から上がった高台にあるから通行人に見られる事もないから安心して使ってた
その隣家が親戚宅でカーテンの隙間からよく覗かせてもらってたわ
女の身でありながら朝顔小便器に立ちションしてる自分に興奮してたんだろうね
興味わく年頃だし >>948
は?どこがだ?
ちゃんとわかるように論理的に説明してみろよ。
できないなら、土下座し田植えで、お前の写真を晒せ。
逃げるんじゃねえぞ。 >>903
これ15年位前からあるけど、同シリーズらしき別人の画像もあったんだよな
知ってる人いるかね? >>957
夏バテのせいか固形物が混じってるように一瞬見えた >>941
こいつ人の書き込みにも文句つけるバカだから
NG推奨 江戸時代〜明治の頃みたいに、
女性が野ションするのは普通、見られてもどうってことない
っていう文化が再来しないかなあ…。 女性野ションが当たり前な文化になると我々のような変態も半数ぐらいは興奮しなくなるかも知れない >>963
いや、見られて恥ずかしがらなかったら興味はかなり薄れる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。