トップページフェチ
1002コメント241KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 46日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:18:12.65ID:Oi3xP7H40
【荒らしに多いワッチョイ】
イモイモT|ガラプー|ササクッテロ
↑専ブラ使いは正規表現でNgnameに指定推奨

【前スレ】
本日の巨乳・爆乳、発見談 42日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475745194/
本日の巨乳・爆乳、発見談 43日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477880786/
本日の巨乳・爆乳、発見談 44日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1479139918/
本日の巨乳・爆乳、発見談 45日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483405587/
0295名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:07:32.30ID:ML53hP890
よくあるモデルとして報酬を渡す代わりに同意の元でそれっぽく撮ってるやつという可能性もある
0296名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:12:55.63ID:awqgyHXE0
つーか、これやん

ttp://www.plineworld.com/sample/model/kozue/32/index.html
0301名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:13:58.06ID:Q+cbQm700
>>300
思いっきり遅レスな上に、「橋本」なんて名前を
入れたことですべて台無し
0302名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:59:44.96ID:tRl50NW/0
コラコラ問答はvs橋本だけどスレの流れ敵にvs大仁田だし
俺にこんなこと説明させた時点でアレだな
0304名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:46:32.91ID:dwmrLGFD0
そもそもタココラ問答では、互いの名前を
呼び合うシーンは確かなかったはずなのよ。
橋本が長州をオッサン呼ばわりしたくらいか?

その辺、300がいい加減な振りをかましたもん
だから、お前本気で噛みつく気があるのかと、ね。
0308名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:19:12.35ID:df2FesQp0
爆乳の話してるところでプロレスの話するやついるよね〜
0311名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:40:32.01ID:NUH3pHY40
金沢旅行中に巨乳爆乳をタプタプさせてる女を何人も見たわ
巨乳が多い地ってわけではなくて爆乳の旅行者がたまたまきてただけかもしれんけど
乳の上側が小刻みに震えてるのがシャツの上からでもわかるんだよなw
0332名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 05:21:07.76ID:ySg6j2Dx0
>>331
まじか
すげぇなお前。羨ましいわ。ネット社会でゴミみてぇーな人種の画像なんて捨てる程あるもんな。見放題抜き放題w
0334名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:11:06.50ID:ts+uaYvj0
たかだかヌキ画像の趣味嗜好でマウント取りたがる猿
0335名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:44:50.82ID:O6b2AM3y0
相手の人種によって交配欲が変わるのはわかるが、マウントは草
0336名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:07:51.32ID:MrtJm8kG0
人種差別をフェチ板・巨乳スレに持ち込むな
ビジュアルだけが全て
爆乳が正義
0338名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:42:20.25ID:/Gi6mDmP0
むしろ3枚目の風呂場?だけど、中華があんな部屋に住んでるわけないだろと。
0340名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:36:39.73ID:WdYH5Jpn0
日本留学とか怪しい起業してるような中華は港区とか江東のいい部屋住んでるよ。
勿論金は親か男。
知り合いたくさんおる。
自分の稼いだ金で狭いワンルーム住んでるアジア系みたいなのは殆ど皆無
0341名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:00:41.78ID:YfKLkarf0
根拠のない嘘で張り合うなよ
どうでもいい

ただ人種差別はダメ
爆乳は正義
おっぱい以外のビジュアルもいい事に越した事はない
ただそれだけ
0342名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:40:08.75ID:odhMg94N0
中国人やチョンが無理ってのはべつに人種差別じゃないけどね
0343名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:53:55.87ID:WdYH5Jpn0
俺のは嘘じゃねーよ。
別に支那だろうが爆乳美脚は歓迎だし日本人より率高いから俺は奴ら好きだぜ。

冬になる前に髪屋町A1,2出口711の1300〜1330の鳩胸爆乳見ときや。
ほぼ毎日会えるぞ。
勤務先は○○台ビルディング、階数は見届けるの忘れた
0344名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:44:28.99ID:ofInWb2T0
>>342
自覚のないネトウヨってこんなところにまで来るんだな
気持ち悪いわ〜
0346名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:12:22.71ID:3ZSEzy/H0
>>344
単なる個人の趣向に過ぎないんだから人種差別じゃないわ
このスレだって貧乳を差別してるわけではないだろ
ほんとすぐネトウヨとか言い出すからパヨクは分かりやすい
03473412018/10/22(月) 11:33:15.29ID:Laco/PNn0
>>342,346
日本語の意味が解らないのか

人種でNGなんだろ?
それは人種差別なんだよ
自覚がないかも知れんが

中国人だろうが美人で天然爆乳だったら受け入れましょうってのが俺の主張

とするとお前「それはなし。中国人だから」


「人種」で「差別」してるんだよ
こうやって分解して書いてやらないと解らないのか
0348名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:48:40.97ID:3ZSEzy/H0
>>347
別に中国人に限らず黒人なんかも美人で爆乳でも「俺は」ナシなんだよ
ただ好みじゃないだけで、優劣付けてるわけでも何でもないんだけどな
個人の好み関係なく全て受け入れなければ差別って押し付けの方が異常に思うけど
0349名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:50:30.86ID:Laco/PNn0
>>348
だから差別してるんだが・・・

「中国人に限らず黒人も無理だぜ!」

何言ってだこいつ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:57:20.96ID:Laco/PNn0
なお、黒人は日本人にとってのブスだと感じる特徴の集合体の顔な事が多い
よって俺は黒人は好きになれない事がある
あくまでビジュアルだ
0351名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:00:43.18ID:3ZSEzy/H0
>>349
まぁ人種差別だと捉えるんならもうそれで結構だけど

>黒人は日本人にとってのブスだと感じる特徴の集合体の顔な事が多い
ここの明確なソース出してくれ
0352名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:04:46.04ID:Laco/PNn0
>>351
ええ…このスレで絵描かないとダメか?
顔の分析できない人っているよね

例えば鼻の穴の大きさと、それが正面から見てどれくらい見えるかとか
書き出したらキリがないけど、いわゆるブスの方向に黒人があるよ
でも黒人と認識して見ると、黒人基準でまた見れるという仕組みがあるが

説明してたらキリがない
0353名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:09:01.59ID:3ZSEzy/H0
>>352
それは単なるお前の主観だろ馬鹿

「黒人は日本人にとってのブスだと感じる特徴の集合体の顔な事が多い」
こんな書き込みしたからには
黒人の顔の特徴と、その特徴を日本人がブスだと感じる顔であるっていう科学的根拠があるんだろ
ないなら主観でこんなこと言ってるお前も十分差別主義者になるんだけど
0354名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:10:50.36ID:zdy/Gd+f0
同人種のオッパイにしか興味が湧かない気持ちはよくわかる
外国のオッパイに「馴染みがない」ってだけで嗜好の問題かな
自分が中国人だったり、中国によく行くようなら馴染みが発生してヌケる
0355名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:39:05.36ID:F50Lx+Je0
ワイも中華やキムチ好きじゃないけど、このスレは限定かけて無いんだから我慢するしかない
0356名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:40:14.49ID:ZNcRfzvQ0
ヨシ!
嫌儲でやれ
0357名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:21:19.85ID:Laco/PNn0
>>353
やっぱそれだよな
俺も米国・中国系米国人さんとかと仲良くさせてもらってるから
0359名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:37:27.88ID:aK9hWesB0
自分で論理破綻してて草
つまり個人的嗜好って認めてるやんけ
0361名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:44:13.75ID:8aXNo5Sl0
黒人爆乳と付き合ってたけど顔は気にしないようにしてた
0362名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:29:59.80ID:gYc7FX4Y0
普通にチョンとコリアは整形大国って認識あるのに、
わざわざカチコチの乳で興奮する理由が分からんw
0364名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:57:33.34ID:612UJ8Sx0
馴染みはないけど白人でなら抜けるわもちろん画像が好みならだけど
黒人でも好みだと思える女もいるはずと思ってpiterestとか見てるけどなかなか見つからんね
アジア系は知らなきゃ正確には国籍分別は出来ないだろうし
実際に接触する訳じゃないんだから見た目ってか画像が良ければそれで良しだなー
0366名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:19:12.05ID:5Fhm8lfM0
え?チュンやチョンて人間じゃないから人種差別じゃないでしょ?
0369名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 05:39:23.32ID:Q5PAxaU+0
真っ赤になってる奴はいっぺん抜いてこいよ
如何にくだらない争いしてたか理解できるぞ
0370名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:35:27.79ID:n1k5Fa980
煽ってる差別主義者に構うなよ
荒らす事が目的なんだから
黙ってng入れとけ
0371名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:06:10.55ID:9bRtktZ30
自称、反差別主義者が本物の差別主義者だったってオチか
0372名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:32:19.39ID:3My6TmWG0
ネトウヨ気持ち悪
0374名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:37:51.15ID:aGNGGNOB0
いいから寒くなる前に神谷町の麻布台ビルディングかセブンの前で13頃張ってろって
0375名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:01:27.05ID:PMkKpiqv0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0376名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:29:04.85ID:TzBIBWa50
ネトウヨネトウヨって騒いで自分が差別主義者になってしまっているのに気づかない所がパヨクのパヨクたる所以
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況