トップページフェチ
1002コメント272KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ49枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:23:40.25ID:yR5nfXOK0
※前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ45枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510513196/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ46枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1515254885/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ47枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1518938169/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ48枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1522762091/

※次スレは980が立てること
0664名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:02:18.39ID:VxpCDoVd0
>>663
自然な日常の一コマっていう感じでいいね。
昔はこんな光景普通に見られた。
ところで男子生徒がなぜかみんなおっさんみたいに老けてね?
0666名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:12:32.97ID:H41+4xVm0
山本ちゃんのケツは素晴らしい!
土埃が見事だ。
今、この子達は40代か・・・
0667名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:22:06.31ID:VOzUNvzP0
>>657
ブルマじゃない
0668名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:38:16.98ID:3zdJVzUE0
>>663
これ体育祭のフォークダンスか。
中学生の頃はお互い指先乗せるだけみたいな手のつなぎ方だけど、高校生になったら女子の方からガッシリ握ってきてドキドキしたw
0671名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:43:48.06ID:l+10m20G0
神学論争はほどほどにしいや

どっちもええもんやで
0673名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:43:39.17ID:xGRybMEs0
>>669>>670
俺はシャツイン。中学の時の女子はそう指導されていた。高校の時はその指導が無いためか大半がシャツアウト。
ブルマを見られる面積を減らそうとしてシャツで隠すためにシャツアウトなんだろうけど実際にインとアウト両方体験して、インの方が断然エロかった。
0675名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:15:16.13ID:uT096pc00
好みは人それぞれだな!w
もし僕が体育教師なら、ブルマからシャツを出した子がいたら、罰としてその場でシャツを出したまま逆立ち1分間させる。(脚は男子に持たせる)
もしくはシャツを脱がさせる!
0676名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:44:19.79ID:eLJgKHUz0
当事、男よりもババァ教師の方がシャツイン厳しかった印象ある
0679名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:32:56.16ID:2HnhB0zi0
その頃のババア教師が子供だった頃って戦後の焼け野原でしょ
0680名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:05:41.44ID:u5zTDowN0
自分が貧乏な子供時代を過ごしたから、豊かな時代に生まれ育った子供が羨ましいんだよ(どんな時代にもその時代なりの苦労はあると思うが)
それで何かと下らないいちゃもんをつけたがる
それにこの時代の教師なんてのは、親の脛齧りながら学生運動に入れ揚げてまともな会社に就職し損なった余りカスだし
0681名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:36:47.54ID:glEJbARa0
>>669
シャツアウト同意

でも、俺の中学時代はバブルのボディコンみたくブルマすら見えない位に
上体操着を引っ張り降ろして「超激ミニ」状態で何らエロくなかった

いま日常生活でも女性が全員そうだったら超糞エロいんだけどね
0682名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:45:54.87ID:phPN3jUW0
>>673
自分も中学高校ともにシャツイン指導だったな。
シャツインの魅力は、胸と下腹部のラインが強調されるところにあると思う。
0683名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:07:49.00ID:5gUQ0XCB0
ブルマーフェチなのに、シャツアウトとはこれいかに
外出ししてしまうと、ウエストのゴム部分とメーカーラペル含んだ全体像が隠れて見えんだろ
0684名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:08:17.53ID:nO/9YUU00
シャツインで胸張って堂々としていた女子は
可愛かったしカッコよかった
0685名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:09:52.70ID:lcp364FC0
俺は半だし派
ブルマに一回入れて、半分ぐらい出して欲しい
ゆったりする感じ
0686名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:15:11.85ID:F9HArhz90
俺はシャツ出し派だな
基本チラッとしか見えんけど競技でヒートアップするとガバッと見えたりするのが最高だが
この派閥で争うのは不毛なんで仲良くいこうぜブラザー
0688名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:57:23.25ID:Br32lZWg0
全部隠すのはイクナイ
半分以上見えるのがベスト
0689名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:21:36.24ID:VD+RiLbq0
>>683
はげしく同意。当時好きな女子が履いていたコロンバインとかジェレンクは、直接どこのメーカーか聞けなかったから
自分で調べて学区外のスポーツ洋品店まで買いに行ってたのを思い出して泣けてきたわ
0691名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 03:45:15.22ID:4pzrn9iG0
>>683
それだ。ウエストのゴムとメーカーのタグだ。あのFashionerのロゴが大好きだった。
ただシャツアウトでブルマをシャツで隠す方が好きという男の意見もアリだろう。
それを言ったらブルマに何の魅力も感じない男性だって多いだろうけど、それがおかしいこととは思わない。
0692名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 06:09:06.79ID:TbQ+q9AZ0
穿いている娘の年代
シャツのインアウト

ラインの有無

こんなに嗜好がわかれる趣味もなかなか無いぜ
0693名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 07:48:18.67ID:b7GEa3X70
やっぱり、シャツはインに限る!!
チョロっと見えるのでよければ、ブルマである必要もない。
しっかり腰の高さまで覆い、あわよくばブルマ特有の3段ゴムが見えるくらいが理想的!


体操着から制服に着替える時に、(通常はスカートを一番最初に穿くのだが) ごく稀にスカートを穿かず、上はシャツ、下はブルマの状態を見る事ができた。
これがとてもエロく見えて興奮が抑えられずに
勃起たことがあるw
0696名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:24:45.56ID:NqxUXz7D0
>>692
俺は中二か中三。シャツイン。Fashioner。
紺、サイドの縦ライン無し、童顔、小柄。これが1番好きだな。
JKでも童顔、小柄なら歓迎。体操着姿でなくても制服姿の時のミニスカートの下のパンチラを防ぐために履いているブルマが見えた時も嬉しかったな。
大人っぽい娘、背が高い娘はブルマ姿が向いていない気がする。
0698名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:40:36.80ID:hdzeUcyO0
>>685
わかりすぎて泣いた
熱い握手をしよう
0699名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:37:34.85ID:vQGSL6jl0
>>698
気持ち悪いから嫌です
0700名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:41:53.01ID:hdzeUcyO0
>>699
お前は誰やねん
0701名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:48:39.90ID:vQGSL6jl0
>>700
本当にごめんなさい。
0702名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:23:18.95ID:+uFU874V0
頭の後ろで手を組ませて
体操服をめくりあげてブラもたくし上げて
おっぱいチューチューしながら
ブルマの上から尻揉みするビデオはないのか
0703名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 02:31:13.81ID:fXQ+162h0
たぶん母校のブルマの影響が大きいと思う。
自分の場合、ナイロン100%、ジェレンク、濃紺、ラインなし、中学〜高校全般、シャツイン。ってところかな。
0706名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 05:36:49.98ID:4IxY+1Ed0
>>702
自分でネットでブルマを買って風俗嬢に着てもらって実行すればいいんじゃない?俺もそうしているよ。
抱きしめてスカートの中に手を入れてブルマをさわるとか、ブルマを食い込ませてはみパンさせるとか、スカートめくりプレイとか。

>>704
こういうオーソドックスなブルマ姿が好きだな。
0709名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 10:05:07.25ID:EGUgYN8F0
>>692
小〜中、タグを見たいのでシャツイン、紺、ライン無だな
母校はジェレンク、ダビスタが多かったのでそれがいい

ジェレンクはハイレグ好き多いけど、母校は716だったので断然ローレグ派
ピッタリよりも大きめのをフワッとはき、裾ゴムがキュッとなっている対比が好き
0710名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:27:53.69ID:8i15YqWL0
「〜派」なら、溝さんのところは理想だな。
シャツ入れの徹底!、濃紺のブルマでライン入り、名前の刺繍入り。
あと、強いて言えばナイロンがいい。
0711名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:03:24.46ID:8i15YqWL0
母校の指定ブルマ、特に、
好きな子が穿いていたブルマは特別だね。

好きな子がブルマで卒業アルバムの1コマに載っていた時はマジ嬉しかったw
0712名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:46:27.87ID:u+uLSyox0
今、映画・ドラマ・グラビアでブルマをはく子は小学校ですらブルマ経験がなくて
撮影で初めてブルマをはくというケースも多いだろうな
どういう気持ちではくのだろうか
0713名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:26:00.00ID:+z/n5act0
小島瑠璃子さんはイメージビデオ?で2年くらい前に初めてブルマになったよね。

その感想が、パンツじゃん!って言ってたね。

ブルマのシーンの最後は、ブルマを脱ぎだし、水着になりましたw
(ブルマの下に水着を着てたのなんて初めて見たわww)
0717名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:37:48.36ID:yZUp7iTw0
>>713
エムさんという漫画の生意気そうな風俗嬢の「なにこれ!ほぼパンツじゃん!」も笑えたけど、小島瑠璃子クラスの「パンツじゃん!」というのも面白い反応だな。
0718名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:48:51.14ID:SgVQMz3q0
ひょんな事から10代の甥っ子に、昔の女子は体育の授業にこんなの着てたんだぞってブルマ画像見せたら驚いてたな
うわぁスゲー!めっちゃエロい!色々と有り得ない!と顔を紅潮の上興奮してた
溝口さんのブルマ画像をLINEで送ってあげたらその場でLINEの壁紙にしててワロタ
ブルマ世代だとフェチになってた可能性大
0720名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:37:05.02ID:Y5AwLcE30
溝さん大人気だな。

どうせなら、もっとムチムチした子の画像のほうが中毒化できたのでは?
0721名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:52:12.26ID:SgVQMz3q0
>>720
梵さんと三原のぶっこみ娘、睦中の子も送ったが溝口さんが1番好みだったようだ
ttps://i.imgur.com/MwICtpN.jpg
ttps://i.imgur.com/3p6438F.jpg
ttps://i.imgur.com/9yGyxxf.jpg
ttps://i.imgur.com/HfIIXic.jpg
0723名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:40:07.41ID:MsQdrnu40
君みたいな良い叔父さんに恵まれて幸運な若者だな
世に出て教育現場にブルマを復活させてくれる事を祈ろうじゃないか
0726名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:13:23.81ID:Y5AwLcE30
いや、溝さんはいいと思うぞ!?
(全くタイプじゃないけど)
0734名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 03:50:58.14ID:IiT7XFKL0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0738名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:29:24.60ID:bBpDk35k0
https://www.youtube.com/watch?v=fSeruTJcSxo&;start_radio=1&list=RDfSeruTJcSxo

俺がブルマニアになった原点ってのを思い返すとこのアニメのお姉ちゃんだったような気がする
ガキの頃やたら再放送されてるし姉ちゃんはバレー部だからブルマだしで小学校あがる前からエロい目で見てたような
0740名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:11:06.94ID:0U3vb3FK0
文部科学省のトップ官僚となって
女子のブルマ着用の義務化を
0748名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 07:10:05.62ID:JwBibf6V0
そういえば、まいっちんぐマチ子先生がブルマーになるシーンあったかな?
0753名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:25:16.83ID:snTvQDRf0
>>751
ちょうど俺の学年あたりなので今は40前後か
子供を産んで顔と体型がババア化した女も結構いるはずw
0757名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:21:50.68ID:fkxUsO/b0
さすが本場アメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況